Вход на сайт
Замуж за богатого
NEW 09.03.11 19:25
в ответ Пyкшин 09.03.11 17:35
Вы многих знаете? У меня знакомая, помахав кредиткой, очень любит все сфотографировать и с подружками в нете обсудить - что с чем носить, тренды.
Интернет - это средство общения. Окно в мир. Наличие денег не означает, что в реале есть подружки, с которыми можно поболтать по душам. Скорее наоборот. Имея состоятельного мужа лучше не иметь близких подружек (или уже в возрасте) и тем, более, не делиться с ними секретами. А интернет такую анонимную возможность дает.
Интернет - это средство общения. Окно в мир. Наличие денег не означает, что в реале есть подружки, с которыми можно поболтать по душам. Скорее наоборот. Имея состоятельного мужа лучше не иметь близких подружек (или уже в возрасте) и тем, более, не делиться с ними секретами. А интернет такую анонимную возможность дает.
NEW 09.03.11 21:41
ну так давайте все вместе зададимся целью, найдем такую сваху. и будем продавать ее адрес за деньги всем желающим..може и колбасу заработаем а если повезет то и на хлеб с маслом
как вам идея?
в ответ Alexandra_alexsa 09.03.11 21:03
В ответ на:
,но как найти такую сваху не знаю, никогда не задавалась такой целью...
,но как найти такую сваху не знаю, никогда не задавалась такой целью...
ну так давайте все вместе зададимся целью, найдем такую сваху. и будем продавать ее адрес за деньги всем желающим..може и колбасу заработаем а если повезет то и на хлеб с маслом

NEW 10.03.11 07:18
в ответ волнушка 09.03.11 21:41
идея неплохая...можно я в долю тоже с вами? 

а еще можно ТС поехать в Москву закадрить миллиордера .. http://top.rbc.ru/society/10/03/2011/556518.shtml

а еще можно ТС поехать в Москву закадрить миллиордера .. http://top.rbc.ru/society/10/03/2011/556518.shtml
NEW 10.03.11 15:40
дитю необходим одЫн телевизор-он его имеет,но по мамкиным словам и мыслям надо побольше,значит ещё 2 придёЦа докупить.
Один раз в день обедать-необходимость,надо по мамкиным словам побольше-значит 3 раза в день буИм обэдатЬ...и т.д.
ОдЫн мужычина(если у автора цитаты дочка)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Одна женщина(если у автора цитаты сын)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Да уж,забаввно решают мамЫ в твоём лице.
в ответ M@rtin@ 09.03.11 17:16
В ответ на:
мне главное - моим детям датъ все необходимое да поболъше
мне главное - моим детям датъ все необходимое да поболъше
дитю необходим одЫн телевизор-он его имеет,но по мамкиным словам и мыслям надо побольше,значит ещё 2 придёЦа докупить.
Один раз в день обедать-необходимость,надо по мамкиным словам побольше-значит 3 раза в день буИм обэдатЬ...и т.д.

ОдЫн мужычина(если у автора цитаты дочка)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Одна женщина(если у автора цитаты сын)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Да уж,забаввно решают мамЫ в твоём лице.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 15:47
в ответ leks.l 10.03.11 15:39
А может, у меня дипломаная по социологии - и Вы пополните процент злых дядь.
Все так сразу и представили пышнуу стареюшую девушку, у котрои в жизни шанса нет.
Думаете, на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
Все так сразу и представили пышнуу стареюшую девушку, у котрои в жизни шанса нет.
Думаете, на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
NEW 10.03.11 15:49 
вот не пойму я,для чего ТЕБЕ всё это делать,точнее для кого,если у тебя ещё даже на примете нет жениха.
да и на какой моВе ты с ним бушь общаЦа?Или в постели язык не главное?
в ответ Matriarxat 10.03.11 15:28

вот не пойму я,для чего ТЕБЕ всё это делать,точнее для кого,если у тебя ещё даже на примете нет жениха.
да и на какой моВе ты с ним бушь общаЦа?Или в постели язык не главное?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай