Login
Что делать после интеграционкурсов???
NEW 12.03.11 11:42
in Antwort ya_katya 12.03.11 11:37
смешной.. заголовок... Сухари сушить =)))))))))
NEW 12.03.11 11:52
in Antwort Herr Morgow 10.03.11 12:12, Zuletzt geändert 12.03.11 11:56 (olegator74)
Да.................................. А вы сразу по приезду изучили закон о пособии по безработице? Или вы приехали уже в нетрудоспособном возрасте? Очень уж у вас как то быстро ссылка на этот сайт возникает ответом на любой вопрос. Думаю что если спросить как у вас складывалось по работе то вы тоже этой ссылкой ответите. Не волнуйтесь больше за меня. У меня ещё всё в переди. А у вас и позади то ничего нет. Мнение таких как вы людей некомпетентно и неинтересно. Но сорт таких люде я прекрасно знаю. И сказал бы вам всё тет а тет.
NEW 12.03.11 11:55
in Antwort -Xakep- 12.03.11 11:42
И вам спасибо за подсказку. Я тут конечно недавно на этом сайте. Но понял что полезную тему создал. Все ники показали себя. Такой заголовок тут я вижу как фильтр. Отфильтровывает и сразу видно что оставить а что выкинуть
NEW 12.03.11 14:17
in Antwort olegator74 12.03.11 11:52, Zuletzt geändert 12.03.11 14:21 (Herr Morgow)
Вот так , помогай после этого людям. Вместо благодарности о пояснение, что такое HARTZ-4 одни упреки.
Я Вам повторяю , за меня не беспокойтесь, у меня Ваши дела позади и за будущее, ближайшее не волнуюсь. Профессию подтвердил, работа есть. За себя волнуйтесь!
И разговаривать с Вами мне не интересно. Ваше будущее я несколькими страницами ранее предрекал. foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=18405837&Searchu...
Удачи Вам в этом и желаю найти сортир на бойком месте и без турникетов.
Я Вам повторяю , за меня не беспокойтесь, у меня Ваши дела позади и за будущее, ближайшее не волнуюсь. Профессию подтвердил, работа есть. За себя волнуйтесь!
И разговаривать с Вами мне не интересно. Ваше будущее я несколькими страницами ранее предрекал. foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=advice&Number=18405837&Searchu...
Удачи Вам в этом и желаю найти сортир на бойком месте и без турникетов.

Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.03.11 14:27
Его приняли после моего приезда. Ссылку дал хотел Вам помочь, но Вы в помощи не нуждаетесь, поэтому разговаривать с Вами не о чем. Или у Вас проблемы с Deutschkenntnisen? Тогда о работе пока и не мечтайте, даже о той которую я Вам предрекал. Но скажу по секрету в интернете есть возможность переводить тексты с любых языков и имеются поисковые машины. Наверное и это для Вас новость.
Хотел Вам подсказать, как сделать Анеркеннунг дипломов, но желание пропало Вам помогать.
in Antwort olegator74 12.03.11 11:52, Zuletzt geändert 12.03.11 16:08 (Herr Morgow)
В ответ на:
А вы сразу по приезду изучили закон о пособии по безработице?
А вы сразу по приезду изучили закон о пособии по безработице?
Его приняли после моего приезда. Ссылку дал хотел Вам помочь, но Вы в помощи не нуждаетесь, поэтому разговаривать с Вами не о чем. Или у Вас проблемы с Deutschkenntnisen? Тогда о работе пока и не мечтайте, даже о той которую я Вам предрекал. Но скажу по секрету в интернете есть возможность переводить тексты с любых языков и имеются поисковые машины. Наверное и это для Вас новость.

Хотел Вам подсказать, как сделать Анеркеннунг дипломов, но желание пропало Вам помогать.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 12.03.11 14:29
in Antwort ya_katya 12.03.11 11:37
+100%

NEW 12.03.11 16:11
in Antwort Herr Morgow 12.03.11 14:17
хахаха........... вам неинтересно разговаривать!? Да вы только и делаете что лазите по сайту выискивая в какой теме вы ещё можете блеснуть всем неблестящим что у вас осталось. И не рассказывайте никому больше что такое интернет и что есть в нём. Постыдитесь. Это вы ехали сюда с мечтой что купите комп и покажете всем что вы тоже существуете.........мне вас жаль конечно но не настолко чтобы продолжать с вами дебаты в этом топике. Для меня он уже закрыт. Кроме вас сюда заходили и умные люди. Если у меня появятся вопросы, я создам другую тему и просьба - не заходите и не советуйте в темы которые создал я. Вы такой зависливый и злорадный человечек что аж противно становится от ваших написаний
NEW 12.03.11 22:34
in Antwort Lioness 10.03.11 09:42
мадам вы на многих форумах стараетесь как то оскарбить или подцепить РУССКИИ народ.вам уже на однои ветке пытались объяснить о немецких подхалимах и пополизов .так вот вы один из таких людеи если можно назвать таких людеи ..людьми.если РУССКИИ прешол в прехмахерскую он что не человек или РУССКИЕ здесь не платят по счетам.а вот если немец прешол так мы его нетолко подстрегем но и вылежем.Вы случаино не в пуфеке заколачеваете свои капитал?
NEW 12.03.11 22:46
in Antwort olegator74 12.03.11 16:11
Не обращайте внимание на людей, которые всеми способами пытаются запугать как-то или отговорить. Это есть везде. Не только на русскоязычных форумах Германии. Мигранты Швеции и Финляндии из Эстонии и России тоже грызутся. Лично знаю, что Эстонские "финны" и "шведы" тоже пугают желающих в поисках лучшей жизни, говоря им, что шансов ноль.Сразу же хочется их спросить, а что вы сами то тут делаете? В ответ- я полуфинн, есть корни шведов и т.д. и т.п. =) Как не удивительно в Эстонию тоже есть камикадзе,которые хотят переехать сюда, но Русские "Эстонцы" тоже не особо жалуют русских из Украины, России. Хотя я сам не понимаю, чего некоторые граждане б.СССР ищют хорошего у нас, в Эстонии, ведь сами то без работы сидим, благо границы открыты,
финни от нас уже плачут, да и Россияне в Финнке тоже не недолюбливают эстонцев, мол понаехали тут, к нам, в Финляндию =))
Вот к примеру один камикадзе =)) http://www.camovision.net/forum/archive/index.php?topic=2941.0
Так что не обращайте на всех ненавистников и берите только конкретные советы на заметку.
P.S. для живущих германии, А что правда, что у вас детская дотация 180 тойро?(для справки, у нас она всего 20 тойро, в 9 раз меньше=)))
P.P.S для корректоров ошибок, не бейте особо за мои ошибки, если таковы имеются, т.к интеграция в русских школах Эстонии делает свое черное дело =)
mfG, Vogel

Вот к примеру один камикадзе =)) http://www.camovision.net/forum/archive/index.php?topic=2941.0
Так что не обращайте на всех ненавистников и берите только конкретные советы на заметку.
P.S. для живущих германии, А что правда, что у вас детская дотация 180 тойро?(для справки, у нас она всего 20 тойро, в 9 раз меньше=)))
P.P.S для корректоров ошибок, не бейте особо за мои ошибки, если таковы имеются, т.к интеграция в русских школах Эстонии делает свое черное дело =)
mfG, Vogel

NEW 12.03.11 22:49
Ну да, не всё так плохо, первые пять лет за три копейки, следущие пять за три копейки и три сотых, и так далее....... вплоть до грундзихерунга, есле доживёшь
В реале это 4-5 евро, после полугода бесплатной практике, но всё равно закрылась та дрюкерайка и выкинули всех рабочих на улицу.
in Antwort olegator74 11.03.11 20:04
В ответ на:
радостъю пойду работать помошником чтобы подтвкрдить свою работоспособность. Нет ничего невозможного. Просто ненадо пытаться меня ввести в заблуждение что как приду на три копейки работать, так и жизнь закончится.
радостъю пойду работать помошником чтобы подтвкрдить свою работоспособность. Нет ничего невозможного. Просто ненадо пытаться меня ввести в заблуждение что как приду на три копейки работать, так и жизнь закончится.
Ну да, не всё так плохо, первые пять лет за три копейки, следущие пять за три копейки и три сотых, и так далее....... вплоть до грундзихерунга, есле доживёшь
В ответ на:
Люди которые сталкнулись с типографиями в реале - очень оптимистично пишут в этом форуме
Люди которые сталкнулись с типографиями в реале - очень оптимистично пишут в этом форуме
В реале это 4-5 евро, после полугода бесплатной практике, но всё равно закрылась та дрюкерайка и выкинули всех рабочих на улицу.
NEW 12.03.11 23:15
in Antwort Altwad 12.03.11 22:49
Думал что все удоды отвоевали тут. Но вижу ты ещё не прованял. Решил догнить со своим мировоззрением. Устал я гладить говно по голове. Поди вон вонь
NEW 12.03.11 23:21
in Antwort olegator74 12.03.11 23:15
Знаешь сколько я таких повидал?
что ещё до выезда пятками себя в хрудь молотили?
Сидели бы лучше на сосиале, раньше таких штрейхбрейкеров в канавах по утрам находили
что ещё до выезда пятками себя в хрудь молотили?
Сидели бы лучше на сосиале, раньше таких штрейхбрейкеров в канавах по утрам находили
NEW 13.03.11 00:36
in Antwort Altwad 12.03.11 23:21
Я тя сюда не звал....... Ты приползло и пытаешсё вспомнить что где у кого было. Я задал вопрос люди отвечают, нелюди хамят. Ты выбор сделал. Тебе плохо. Мне всё равно на твоё плохо( два раза всёравно) Тут уже двое суток дебаты длились, уже всё понятно стало, кто помог, кто несмог. И тут ты. Принцесса этакая с новым мнением. Недоволен????? Вскройся пойди....канава
раньше и писать то не все умели. Те такие топики нужны чтобы себеподобных находить. Поюзай тут страницы, посмотри кто обосрался, и к ним в друзъя просисььььь. Фу на тебя

NEW 13.03.11 00:44
in Antwort Altwad 12.03.11 23:21
Хотел извиниться я.............. подумал так..........зашол к тебе в гостевую на странице...................... посмотрел........вижу столько людей ты попытался обидеть, что не стоит моё внимание токого чмыря. Извини что подумал что ты человек. Вонь ты и есть вонь. Тя по запаху слышно. Иди русский выучи а потом про германию отзывы оставляй. И надож было те сюда притттти чудогнидо
NEW 13.03.11 00:45
Ну чего ещё ат пАлихрафиста ожидать можно было?
in Antwort olegator74 13.03.11 00:36
В ответ на:
Я тя сюда не звал....... Ты приползло и пытаешсё вспомнить что где у кого было. Я задал вопрос люди отвечают, нелюди хамят. Ты выбор сделал. Тебе плохо. Мне всё равно на твоё плохо( два раза всёравно) Тут уже двое суток дебаты длились, уже всё понятно стало, кто помог, кто несмог. И тут ты. Принцесса этакая с новым мнением. Недоволен????? Вскройся пойди....канава раньше и писать то не все умели. Те такие топики нужны чтобы себеподобных находить. Поюзай тут страницы, посмотри кто обосрался, и к ним в друзъя просисььььь. Фу на тебя
Я тя сюда не звал....... Ты приползло и пытаешсё вспомнить что где у кого было. Я задал вопрос люди отвечают, нелюди хамят. Ты выбор сделал. Тебе плохо. Мне всё равно на твоё плохо( два раза всёравно) Тут уже двое суток дебаты длились, уже всё понятно стало, кто помог, кто несмог. И тут ты. Принцесса этакая с новым мнением. Недоволен????? Вскройся пойди....канава раньше и писать то не все умели. Те такие топики нужны чтобы себеподобных находить. Поюзай тут страницы, посмотри кто обосрался, и к ним в друзъя просисььььь. Фу на тебя
Ну чего ещё ат пАлихрафиста ожидать можно было?
NEW 13.03.11 10:06
in Antwort olegator74 12.03.11 16:11, Zuletzt geändert 13.03.11 10:12 (Herr Morgow)
Ты не правильный ник себе выбрал, больше подойдёт Палиграф Палиграфыч.
И повторяю, за меня не беспокойся, волнуйся за себя.
Да я могу себе позволить купить современный компьютер и платить за быстрый инет. Заработок позволяет. А тебе в ближайшем будушем больше чем на Гебраутен рассчитывать не придётся.
Ну что можно ждать от ПАлиграф ПАлиграфыча? Но ты перепутал, это общедоступный форум и спрашивать разрешения где и что писать не надо. Создай себе закрытую группу , и обсуждай там свои проблемы с теми кто тебе приятен и вешает тебе лапшу. Тебе столько уже повесили, что можешь лет 7 в Альди не ходить. А как сделать анеркеннунунг Цойгнисов никто не подсказал. И от меня не жди совета.

И повторяю, за меня не беспокойся, волнуйся за себя.

В ответ на:
Это вы ехали сюда с мечтой что купите комп
Это вы ехали сюда с мечтой что купите комп
Да я могу себе позволить купить современный компьютер и платить за быстрый инет. Заработок позволяет. А тебе в ближайшем будушем больше чем на Гебраутен рассчитывать не придётся.

В ответ на:
Если у меня появятся вопросы, я создам другую тему и просьба - не заходите и не советуйте в темы которые создал я.
Если у меня появятся вопросы, я создам другую тему и просьба - не заходите и не советуйте в темы которые создал я.
Ну что можно ждать от ПАлиграф ПАлиграфыча? Но ты перепутал, это общедоступный форум и спрашивать разрешения где и что писать не надо. Создай себе закрытую группу , и обсуждай там свои проблемы с теми кто тебе приятен и вешает тебе лапшу. Тебе столько уже повесили, что можешь лет 7 в Альди не ходить. А как сделать анеркеннунунг Цойгнисов никто не подсказал. И от меня не жди совета.
NEW 13.03.11 10:17
Правда! Берите детей и бегом сюда, тут вам всё выдадут
А то что на эти деньги можно лишь памперсы и салфетки для вытирания попы на месяц купить-это вы потом узнаете....
in Antwort FogelFenix 12.03.11 22:46
В ответ на:
А что правда, что у вас детская дотация 180 тойро?(для справки, у нас она всего 20 тойро, в 9 раз меньше=)))
А что правда, что у вас детская дотация 180 тойро?(для справки, у нас она всего 20 тойро, в 9 раз меньше=)))
Правда! Берите детей и бегом сюда, тут вам всё выдадут

А то что на эти деньги можно лишь памперсы и салфетки для вытирания попы на месяц купить-это вы потом узнаете....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.03.11 10:19
in Antwort Herr Morgow 13.03.11 10:06
NEW 13.03.11 10:25
модеры пора уже банить этого крокодила....
вы что не видете, что он занимается оскорблением участников форума... 
in Antwort olegator74 13.03.11 00:44
В ответ на:
вижу столько людей ты попытался обидеть, что не стоит моё внимание токого чмыря. Извини что подумал что ты человек. Вонь ты и есть вонь. Тя по запаху слышно. Иди русский выучи а потом про германию отзывы оставляй. И надож было те сюда притттти чудогнидо
вижу столько людей ты попытался обидеть, что не стоит моё внимание токого чмыря. Извини что подумал что ты человек. Вонь ты и есть вонь. Тя по запаху слышно. Иди русский выучи а потом про германию отзывы оставляй. И надож было те сюда притттти чудогнидо
модеры пора уже банить этого крокодила....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 13.03.11 10:37
in Antwort Ivan Vetrov 13.03.11 10:25
если банить порядочных людей, которые первыми никогда никого не оскорбили, то на сайте остануться одни херы моржовичи и им некому будет гадить