Вход на сайт
Что делать после интеграционкурсов???
NEW 11.03.11 11:20
в ответ olegator74 11.03.11 11:09
У Вас немецкое образование, опыт работы в Германии имеется? Если нет, то начинайте с хелфера за 5,20 и не надейтесь на больше.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.11 11:26
в ответ Herr Morgow 11.03.11 11:20
Естественно, что я не собирался придти в типографию и потребовать 15 евро в час. Просто ненадо обобщённо рассказывать, что в типографиях всем до единого платят как неквалифицированым неспециалистам. Само собой разумеется что образование надо подтвердить. А ведь кто то послушает ваши выдуманные расценки и даже стремиться никуда не будет. Стыдно недоговаривать, айяйяй
NEW 11.03.11 11:44
в ответ olegator74 11.03.11 11:26
Вас арбайтгеберы не будут рассматривать как квалифицированного работника. Без немецкого аузбильдунга и опыта работы больше чем Хелфером Вас не возьмут.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 11.03.11 11:51
в ответ olegator74 09.03.11 21:43, Сообщение удалено 16.03.11 05:57 (злючка1)
NEW 11.03.11 12:14
перспектив нет, типографии разоряются, жизнь тяжёлая, люди вокруг озлобленны и готовы к войне. Я понимаю что когда я ещё только собирался сюда приехать - мне подобные речи вешали лапшой зная мою некампитентность. Но когда я живу тут год и вижу как всё чудесно...............для чего вы мне врёте? Вам грустно? Посмейтесь над своими словами. Как в стране, в которой в общественном транспорте каждый второй сидит в газетой или книгой в руках, могут разориться типографии. Где будут печататься милионные тиражи рекламы, которой вам ежедневно наполняют почтовые ящики. Прекратите врать себе и людям. Я же просто спросил что делать дальше и уточнил что интересует мнение людей компетентных. Я же не просил - Рассторойте меня до слёз своими догадками об экономике Германии.
Стыдно придумывать, врать и наговаривать
в ответ lisa2402 11.03.11 11:29

NEW 11.03.11 12:46
в ответ olegator74 11.03.11 12:14
Так вы просто наберите "дрюкерай" в поисковике и посмотрите и пишите туда инициативные бевертунги, хоть на практику.
NEW 11.03.11 13:37
в ответ aljona25 11.03.11 12:59
это ещё что посравнению с тем как у некоторых раздвоение личности начинается - цитата (простите что не совсем по русски, но из песни слова не выкинишь) - *меня колбасит от местного суржика типа фермитер, мита, шимель, ляйка и пр., интеллекта божьей коровки, полного отсутствия извилин, "казакдойчев" что с пеной у рта доказывают свое арийское происхождение (как в советские времена доказывали пролетарское происхождение) и при этом убеждены, что их здесь никто никогда не признает за своих, и вообще им все должны!
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва! *
Доченька моя посмотрела на фото и говорит - Папа! А что тёте больше некого учить? У неё ни деток ни дяди своего нет?
Скорей всего
меня колбасит от тупых и ограниченных людей!
...в общем стерва редкая...
еще маленькая поправка: молчелы, в роли массовика-затейника, психолога, сексопатолога и пр. выступаю исключительно за БАБЛО! НАЛОМ! расчет безналом, бартером, ценными бумагами не принимается!
я еще и меркантильная стерва! *
Доченька моя посмотрела на фото и говорит - Папа! А что тёте больше некого учить? У неё ни деток ни дяди своего нет?
Скорей всего
NEW 11.03.11 14:27
Чудесно??? Целый год уже здесь живёшь!!!
Ты работу поищи, сомневаюсь что быстро найдёшь, или если найдёшь года через 2-3 , то поработаешь в 3 шихты, и все чудеса улетучаться.
В ответ на:
Но когда я живу тут год и вижу как всё чудесно..............
Но когда я живу тут год и вижу как всё чудесно..............
Чудесно??? Целый год уже здесь живёшь!!!
Ты работу поищи, сомневаюсь что быстро найдёшь, или если найдёшь года через 2-3 , то поработаешь в 3 шихты, и все чудеса улетучаться.
NEW 11.03.11 17:05
Если ты всё видишь и так хорошо осведомлён обо всём, зачем тогда вопросы задаёш
Напоминает речь честного комсомольца....
и заметьте
через предложение лозунг....
а не засланный ли ты "казачёк".....
в ответ olegator74 11.03.11 12:14
В ответ на:
Но когда я живу тут год и вижу как всё чудесно...............для чего вы мне врёте? Вам грустно?
Но когда я живу тут год и вижу как всё чудесно...............для чего вы мне врёте? Вам грустно?
Если ты всё видишь и так хорошо осведомлён обо всём, зачем тогда вопросы задаёш

В ответ на:
Посмейтесь над своими словами. Как в стране, в которой в общественном транспорте каждый второй сидит в газетой или книгой в руках, могут разориться типографии. Где будут печататься милионные тиражи рекламы, которой вам ежедневно наполняют почтовые ящики. Прекратите врать себе и людям. Я же просто спросил что делать дальше и уточнил что интересует мнение людей компетентных. Я же не просил - Рассторойте меня до слёз своими догадками об экономике Германии. Стыдно придумывать, врать и наговаривать
Посмейтесь над своими словами. Как в стране, в которой в общественном транспорте каждый второй сидит в газетой или книгой в руках, могут разориться типографии. Где будут печататься милионные тиражи рекламы, которой вам ежедневно наполняют почтовые ящики. Прекратите врать себе и людям. Я же просто спросил что делать дальше и уточнил что интересует мнение людей компетентных. Я же не просил - Рассторойте меня до слёз своими догадками об экономике Германии. Стыдно придумывать, врать и наговаривать
Напоминает речь честного комсомольца....

а не засланный ли ты "казачёк".....

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.