Вход на сайт
Приглашают на кастинг. Идти или нет?
NEW 09.03.11 21:12
в ответ Ягодныймусс 09.03.11 21:00
NEW 09.03.11 22:10
в ответ Северная_Leka 09.03.11 21:29
а у меня на белом листе.в самом верху оранжевая тонкая полоска,ниже серо-серебристый цвет на котором написано М (большая буква оранжевая) и дальше печатными буквами на немецком написано Модельс/Статистен/Компарсен фюр Фотографии/Фильм/Вербунг/ТВ-Шоу
на этом же серо-серебристом фоне написан их адрес в Берлине и ниже мой адрес.
ниже на белом фоне сам текст приглашения место и время.в тексте дан их емайл.письмо с Берлина.
ещё вложен в конверт Кастинг-Тикет опять таки с моим адресом в котором я должна указать все свои размеры и при желании тех кто будет со мной.
хотела фото приложить не получается(((
на этом же серо-серебристом фоне написан их адрес в Берлине и ниже мой адрес.
ниже на белом фоне сам текст приглашения место и время.в тексте дан их емайл.письмо с Берлина.
ещё вложен в конверт Кастинг-Тикет опять таки с моим адресом в котором я должна указать все свои размеры и при желании тех кто будет со мной.
хотела фото приложить не получается(((
NEW 10.03.11 02:47
в ответ sventus 09.03.11 23:37
NEW 10.03.11 06:02
Не хочу Вас расстраивать но на настоящие кастинги уже давно никакими письмами счастья не приглашают. Это серьёзный денежный бизнес - за участие в любом кастинге грызутся специальные агентства, в которых есть базы на все случаи жизни: даже косые-толстые-лысые-беззубые... Так что если Вы найдёте в себе "изюминку" - красивые волосы, необычный разрез глаз, тонкая или, наоборот, напрочь отсутствующая талия или очень кривые зубы и шестой палец, необычный голос, инопланетный смех - обращайтесь в агентства все разом - попадёте в профессиональные каталоги и кто знает....
Для тех, кто не в курсе: всяческие "нестандарты/некрасивости" востребованы вполне для рекламы и кино. Но киноагенства ещё и самых обычных людей всех возрастов забивают в базы - для массовок и зрителей в передачах/сериалах. НО! Писем не шлют - и так желающих, которые сами приходят, много. Могут на улице подойти и дать визиту, если просят Ваши данные - разводка.
Вот есть мульт прикольный на эту тему, про ЖЕЛАЮЩИХ
http://zateevo.ru/?section=page&action=edit&alias=jakarta_superstar
Для тех, кто не в курсе: всяческие "нестандарты/некрасивости" востребованы вполне для рекламы и кино. Но киноагенства ещё и самых обычных людей всех возрастов забивают в базы - для массовок и зрителей в передачах/сериалах. НО! Писем не шлют - и так желающих, которые сами приходят, много. Могут на улице подойти и дать визиту, если просят Ваши данные - разводка.
Вот есть мульт прикольный на эту тему, про ЖЕЛАЮЩИХ
NEW 10.03.11 10:00
Расскажу, как мой сын стал "звездой". Он ходил в Jugendklub. Так вот туда пришли киношники подбирать молодёжь для массовки. Его выбрали, он согласился.
А на сьёмках фильма режиссёр вдруг обратила на него внимание и решила дать ему роль брата главной героини, которую изначально должен был играть паренёк из какой-то театральной студии. Но режиссёру понравился наш сын, сказала, что у него талант.. Так что он в этом фильме даже в титрах оказался среди главных героев.
Правда, артистом стать всё-таки не захотел.
А на сьёмках фильма режиссёр вдруг обратила на него внимание и решила дать ему роль брата главной героини, которую изначально должен был играть паренёк из какой-то театральной студии. Но режиссёру понравился наш сын, сказала, что у него талант.. Так что он в этом фильме даже в титрах оказался среди главных героев.
Правда, артистом стать всё-таки не захотел.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.03.11 14:45
раньше писали требуются официанты в грецию и т,д а сейчас наверное работниц на МКАД ищут?
ну сами посудите вы не супер красавица( не в обиду) куда жжжжж вас приглашать? развод 1000 пудов, умнеть порассссс однако
В ответ на:
однако есть инфо что это разводиловка...правда ли это
однако есть инфо что это разводиловка...правда ли это
раньше писали требуются официанты в грецию и т,д а сейчас наверное работниц на МКАД ищут?