Login
Приглашают на кастинг. Идти или нет?
NEW 09.03.11 21:08
in Antwort Ягодныймусс 09.03.11 21:00
мне присылали приглашение. Написали, что проводят кастинг в нашем городе. Как они на меня вышли я не поняла. Наверное где то регестрировалас и забыла. Вобшем на кастинг я не пошла)
NEW 09.03.11 21:12
NEW 09.03.11 21:19
in Antwort Anatolij3 09.03.11 21:12
NEW 09.03.11 21:23
in Antwort Северная_Leka 09.03.11 21:08
а я вообще ни где не регистрировалась и ни каких анкет не заполняла и я это точно помню....значит тоже не поеду.....
блин....я уже прям размечталась.....вот "дура"
блин....я уже прям размечталась.....вот "дура"
NEW 09.03.11 21:29
in Antwort Ягодныймусс 09.03.11 21:23
Они етим и ползуются, что нам девушкам свойственно мечтат...
У меня приглашение было точто такое же розовое как у етой девушке в блоге, а у вас?
У меня приглашение было точто такое же розовое как у етой девушке в блоге, а у вас?
NEW 09.03.11 22:10
in Antwort Северная_Leka 09.03.11 21:29
а у меня на белом листе.в самом верху оранжевая тонкая полоска,ниже серо-серебристый цвет на котором написано М (большая буква оранжевая) и дальше печатными буквами на немецком написано Модельс/Статистен/Компарсен фюр Фотографии/Фильм/Вербунг/ТВ-Шоу
на этом же серо-серебристом фоне написан их адрес в Берлине и ниже мой адрес.
ниже на белом фоне сам текст приглашения место и время.в тексте дан их емайл.письмо с Берлина.
ещё вложен в конверт Кастинг-Тикет опять таки с моим адресом в котором я должна указать все свои размеры и при желании тех кто будет со мной.
хотела фото приложить не получается(((
на этом же серо-серебристом фоне написан их адрес в Берлине и ниже мой адрес.
ниже на белом фоне сам текст приглашения место и время.в тексте дан их емайл.письмо с Берлина.
ещё вложен в конверт Кастинг-Тикет опять таки с моим адресом в котором я должна указать все свои размеры и при желании тех кто будет со мной.
хотела фото приложить не получается(((
NEW 09.03.11 23:01
in Antwort Ягодныймусс 09.03.11 22:10
Пардон а кем вас туда пргласили ? неуж то моделью ?
NEW 09.03.11 23:37
in Antwort Margo Cameron 09.03.11 23:01
А вы не завидуйте, когда нибудь и вас пригласят. И даже меня. У нас страна равных возможностей.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.03.11 00:15
NEW 10.03.11 02:47
in Antwort sventus 09.03.11 23:37
NEW 10.03.11 06:02
in Antwort Ягодныймусс 09.03.11 21:23, Zuletzt geändert 10.03.11 06:04 (Лиз)
Не хочу Вас расстраивать но на настоящие кастинги уже давно никакими письмами счастья не приглашают. Это серьёзный денежный бизнес - за участие в любом кастинге грызутся специальные агентства, в которых есть базы на все случаи жизни: даже косые-толстые-лысые-беззубые... Так что если Вы найдёте в себе "изюминку" - красивые волосы, необычный разрез глаз, тонкая или, наоборот, напрочь отсутствующая талия или очень кривые зубы и шестой палец, необычный голос, инопланетный смех - обращайтесь в агентства все разом - попадёте в профессиональные каталоги и кто знает....
Для тех, кто не в курсе: всяческие "нестандарты/некрасивости" востребованы вполне для рекламы и кино. Но киноагенства ещё и самых обычных людей всех возрастов забивают в базы - для массовок и зрителей в передачах/сериалах. НО! Писем не шлют - и так желающих, которые сами приходят, много. Могут на улице подойти и дать визиту, если просят Ваши данные - разводка.
Вот есть мульт прикольный на эту тему, про ЖЕЛАЮЩИХ
http://zateevo.ru/?section=page&action=edit&alias=jakarta_superstar
Для тех, кто не в курсе: всяческие "нестандарты/некрасивости" востребованы вполне для рекламы и кино. Но киноагенства ещё и самых обычных людей всех возрастов забивают в базы - для массовок и зрителей в передачах/сериалах. НО! Писем не шлют - и так желающих, которые сами приходят, много. Могут на улице подойти и дать визиту, если просят Ваши данные - разводка.
Вот есть мульт прикольный на эту тему, про ЖЕЛАЮЩИХ
NEW 10.03.11 10:00
Расскажу, как мой сын стал "звездой". Он ходил в Jugendklub. Так вот туда пришли киношники подбирать молодёжь для массовки. Его выбрали, он согласился.
А на сьёмках фильма режиссёр вдруг обратила на него внимание и решила дать ему роль брата главной героини, которую изначально должен был играть паренёк из какой-то театральной студии. Но режиссёру понравился наш сын, сказала, что у него талант.. Так что он в этом фильме даже в титрах оказался среди главных героев.
Правда, артистом стать всё-таки не захотел.
А на сьёмках фильма режиссёр вдруг обратила на него внимание и решила дать ему роль брата главной героини, которую изначально должен был играть паренёк из какой-то театральной студии. Но режиссёру понравился наш сын, сказала, что у него талант.. Так что он в этом фильме даже в титрах оказался среди главных героев.
Правда, артистом стать всё-таки не захотел.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.03.11 11:50
in Antwort sventus 09.03.11 23:37
А я и не завидую зависть чуство унизительное и к счастью мне незнакомо уже лет 20 ....про равные возможности глупость вы сказали ... Не при комунизме живем где все равны ... Приглашений тоже никаких не жду .
Хорошего дня вам .
Хорошего дня вам .
NEW 10.03.11 14:45
раньше писали требуются официанты в грецию и т,д а сейчас наверное работниц на МКАД ищут?
ну сами посудите вы не супер красавица( не в обиду) куда жжжжж вас приглашать? развод 1000 пудов, умнеть порассссс однако
В ответ на:
однако есть инфо что это разводиловка...правда ли это
однако есть инфо что это разводиловка...правда ли это
раньше писали требуются официанты в грецию и т,д а сейчас наверное работниц на МКАД ищут?
NEW 10.03.11 14:46
in Antwort Лиз 10.03.11 06:02
NEW 10.03.11 15:14
in Antwort leks.l 10.03.11 14:45
Что бы стать моделью,совсем не обязательно быть красавицей,там главное фигура,рост,а лицо нарисуют.
Когда нибудь смотрели показ мод по телевизору, например?Много вы там "красоток"видели?
Когда нибудь смотрели показ мод по телевизору, например?Много вы там "красоток"видели?
NEW 10.03.11 15:16
NEW 10.03.11 15:18
in Antwort utro_1 10.03.11 15:14
NEW 10.03.11 15:40
где такое дают? хачу знать
in Antwort Лиз 10.03.11 06:02
В ответ на:
в которых есть базы на все случаи жизни: даже косые-толстые-лысые-беззубые... Так что если Вы найдёте в себе "изюминку" - красивые волосы, необычный разрез глаз, тонкая или, наоборот, напрочь отсутствующая талия или очень кривые зубы и шестой палец, необычный голос, инопланетный смех - обращайтесь в агентства все разом - попадёте в профессиональные каталоги и кто знает....
в которых есть базы на все случаи жизни: даже косые-толстые-лысые-беззубые... Так что если Вы найдёте в себе "изюминку" - красивые волосы, необычный разрез глаз, тонкая или, наоборот, напрочь отсутствующая талия или очень кривые зубы и шестой палец, необычный голос, инопланетный смех - обращайтесь в агентства все разом - попадёте в профессиональные каталоги и кто знает....
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.03.11 16:50
студия GGG всегда ищет новые лица
in Antwort Ягодныймусс 09.03.11 21:19
В ответ на:
спасибо.посмотрела......по ходу развод чистой воды...эх.....не стать мне "звездой"
спасибо.посмотрела......по ходу развод чистой воды...эх.....не стать мне "звездой"
студия GGG всегда ищет новые лица
NEW 10.03.11 16:53
in Antwort anita_naskin 10.03.11 15:40
какая из вышеперечисленных изюминок твоя?
В ответ на:
какая из вышеперечисленных изюминок твоя?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 17:32
in Antwort wawbew 10.03.11 16:53