Вход на сайт
Замуж за богатого
NEW 09.03.11 15:08
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
если денег нет, то и никаких шансов иметь женщину....
я уже говорила, что понятия богатства относительные ....
у меня есть подруги очень давно уже эмансипированные, которые уже давно зарабатывают побольше некоторых мужщин... и могут себе позволить многое
в начале надо из себя что-то сделать, а потом прынц на бэлом коне сам прискачет
я этот вопрос и задала не Вам, а ТС пусть сама ответит, а она только голову в песок засунула как страус ...
что касается осуждения, тогда Вы мои слова не правильно поняли, я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
в ответ M@rtin@ 09.03.11 13:09
В ответ на:
по моим словам получается,
что ничего преступно-аморального в желании ТС нет.
женской половине человечества ущерб не причинен.
по моим словам получается,
что ничего преступно-аморального в желании ТС нет.
женской половине человечества ущерб не причинен.
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
я уже говорила, что понятия богатства относительные ....
у меня есть подруги очень давно уже эмансипированные, которые уже давно зарабатывают побольше некоторых мужщин... и могут себе позволить многое
в начале надо из себя что-то сделать, а потом прынц на бэлом коне сам прискачет
я этот вопрос и задала не Вам, а ТС пусть сама ответит, а она только голову в песок засунула как страус ...
что касается осуждения, тогда Вы мои слова не правильно поняли, я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
Не судите и судимы не будете
09.03.11 15:16
Самые интересные вопросы в этой теме ...
Найдется ли кто-нибудь и скажет хоть что-то ?
в ответ Ebby 09.03.11 15:08
В ответ на:
я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????

Найдется ли кто-нибудь и скажет хоть что-то ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.03.11 15:31
Чтобы ИМЕТЬ, конечно нужны деньги.
А вот любить можно и без денег.
Но мужчины ж в основном хотят именно ИМЕТЬ женщину, только платить за это не хотят.
Так что вполне понимаю автора и женщин в целом.
В ответ на:
Чтобы ИМЕТЬ, конечно нужны деньги.
А вот любить можно и без денег.
Но мужчины ж в основном хотят именно ИМЕТЬ женщину, только платить за это не хотят.
Так что вполне понимаю автора и женщин в целом.
NEW 09.03.11 15:33
Рифма не складывается. Лучше так -
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме полно тупых, а я люблю богатого...
в ответ Пyкшин 09.03.11 15:21
В ответ на:
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме много тупых, а я люблю богатого...
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме много тупых, а я люблю богатого...
Рифма не складывается. Лучше так -
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме полно тупых, а я люблю богатого...
NEW 09.03.11 15:39
в ответ Ebby 09.03.11 15:37
NEW 09.03.11 16:14
понятно
на вас теперъ побоятся женитъся, т.е. вы никого не сможете осчастливитъ(((
вы слишком впечатлителъны
кстати, мужчины сторонятся анн карениных
видимо,
она не поняла, что находится на допросе у прокурора))
тема была
Где найти богатого?
ваши вопросы больше годятся для повестки дня комсомолъского собрания
между нами, девочками,
менъше жалейте мужчин)))
В ответ на:
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской....,
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской....,
понятно
на вас теперъ побоятся женитъся, т.е. вы никого не сможете осчастливитъ(((
В ответ на:
сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
вы слишком впечатлителъны
кстати, мужчины сторонятся анн карениных
В ответ на:
видимо,
она не поняла, что находится на допросе у прокурора))
В ответ на:
тема была
Где найти богатого?
ваши вопросы больше годятся для повестки дня комсомолъского собрания
между нами, девочками,