Login
Фейсконтроль
NEW 09.03.11 08:33
Т.е. Вы просто интуитивно так оделись?
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
in Antwort Herr Wam 09.03.11 01:39
В ответ на:
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
В ответ на:
а почему по городу надо ходить, одевшись нарядно, зачем, это же не праздник?
а почему по городу надо ходить, одевшись нарядно, зачем, это же не праздник?
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
В ответ на:
а что в этом правильного?
а что в этом правильного?
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
В ответ на:
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
В ответ на:
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
NEW 09.03.11 09:11 

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
in Antwort Пyкшин 09.03.11 08:33
В ответ на:
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.11 09:19
Сам не знаю. Знакомые вот говорят, мол на работу устраивайся. Но это же не наш метод!
in Antwort andrei1960 09.03.11 09:11
В ответ на:
Сам не знаю. Знакомые вот говорят, мол на работу устраивайся. Но это же не наш метод!
NEW 09.03.11 09:28 

in Antwort Пyкшин 09.03.11 09:19
В ответ на:
Знакомые вот говорят, мол на работу устраивайся. Но это же не наш метод!
Знакомые вот говорят, мол на работу устраивайся. Но это же не наш метод!

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.11 10:03
Ужас!
А если я не получаю социал тогда чего бояться?
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
in Antwort Пyкшин 09.03.11 08:33, Zuletzt geändert 09.03.11 10:09 (Herr Wam)
В ответ на:
Ужас!

В ответ на:
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
NEW 09.03.11 10:06
А как, так?
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
in Antwort Пyкшин 09.03.11 08:33
В ответ на:
А как, так?
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
NEW 09.03.11 10:23
in Antwort Herr Wam 09.03.11 10:06, Zuletzt geändert 09.03.11 10:27 (Russian-Dutch)
интересная ситуация, если не развод, конечно
Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!
. Дядьки, узнав, что приглашения нет, пошли с кем-то посовещаться и в итоге пропустили, взяв по 20 с чем-то за вход. Про сына спросили, есть ли 18. Поскольку не было, удовлетворились
нашим утверждением, что мы родители. А сама вечеринка была довольно скучной, но потанцевали все же.
Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная

Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!

Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная
NEW 09.03.11 11:02
это была сектантская сходка пирамидщиков
амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
in Antwort Russian-Dutch 09.03.11 10:23
В ответ на:
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
это была сектантская сходка пирамидщиков

амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
09.03.11 11:13
in Antwort lippezkaja 09.03.11 11:02
да хто его знает? Они ничего впарить не пытались (рекламки лежали на столе, Хаммер с порше смирно стояли во дворе), клубника с шампанским и музыка были - так что мне было все равно, что это за сходняк - мы же просто потанцевать пришли
.

NEW 09.03.11 11:45
in Antwort Russian-Dutch 09.03.11 11:13
это у пирамидщиков такой маркетинг,
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно
(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно

(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
NEW 09.03.11 12:42
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
Я бы сразу подошел и спросил почем берете валюту...
in Antwort Herr Wam 09.03.11 10:03
В ответ на:
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
В ответ на:
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
В ответ на:
NEW 09.03.11 12:43
Это было точно для состоятельных людей.
В ответ на:
Дядьки, узнав, что приглашения нет, пошли с кем-то посовещаться и в итоге пропустили, взяв по 20 с чем-то за вход.
Дядьки, узнав, что приглашения нет, пошли с кем-то посовещаться и в итоге пропустили, взяв по 20 с чем-то за вход.
Это было точно для состоятельных людей.
NEW 09.03.11 14:57
ну с этой опасностью разобрались - мне бояться нечего...
- это юмор такой?
почему, что такого в одежде валютноскупочного?
in Antwort Пyкшин 09.03.11 12:42
В ответ на:
В ответ на:
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...

В ответ на:
NEW 09.03.11 14:59
Вы это сначала вышебале докажите, мне-то что?
Это быль...
Вы похожи на еврейскую тетеньку и еще на пингвина.
in Antwort Herr Wam 09.03.11 14:57, Zuletzt geändert 09.03.11 15:00 (Пyкшин)
В ответ на:
В ответ на:
- это юмор такой?
- это юмор такой?
Это быль...
В ответ на:
NEW 09.03.11 14:59
на подобные, типа крутые мероприятия, мы с женой тоже пару раз попадали, платишь - проходишь. Меня тоже не тормозили ни разу...
Я об обычных клубах говорил.
Я об обычных клубах говорил.
NEW 09.03.11 15:02
вышибалы работают в социальных ведомствах?
а чем?
in Antwort Пyкшин 09.03.11 14:59
В ответ на:
В ответ на:
а чем?
NEW 09.03.11 15:10
Для Вас это новость?!
Внешностью, чем же еще...
in Antwort Herr Wam 09.03.11 15:02
В ответ на:
Для Вас это новость?!
В ответ на:
а чем?
а чем?
NEW 09.03.11 15:15
с чего Вы взяли?
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
а что во внешности не так?
или скажем, как изменить?
in Antwort Пyкшин 09.03.11 15:10
В ответ на:
Для Вас это новость?!
Для Вас это новость?!
с чего Вы взяли?
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
В ответ на:
NEW 09.03.11 15:20
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
in Antwort Herr Wam 09.03.11 15:15
В ответ на:
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
В ответ на:
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
NEW 09.03.11 15:24
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...
in Antwort Пyкшин 09.03.11 15:20
В ответ на:
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...

В ответ на:
Симпатичный такой, неопределенного пола.
Симпатичный такой, неопределенного пола.
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...