Вход на сайт
Замуж за богатого
NEW 08.03.11 01:51
в ответ AlexM77 08.03.11 01:45
ой я в профиль к автору заглянула.. а она в мюнхене живет..
ну девушка, флаг вам в руки... здесь самое большое количество
богатых, обеспеченных и очень богатых мужчин.
ишите, под лежачий камень вода не течет.
начните например с путцанья, только не для семейных.
ходите в Р1, пашу, мак и моритц, по центру так днем...
ну девушка, флаг вам в руки... здесь самое большое количество
богатых, обеспеченных и очень богатых мужчин.
ишите, под лежачий камень вода не течет.
начните например с путцанья, только не для семейных.
ходите в Р1, пашу, мак и моритц, по центру так днем...
NEW 08.03.11 01:52
в ответ SAB_BAS 08.03.11 01:37
08.03.11 01:53
где ето у вас? я здесь, у нас
конечно буду отмнечать с мамои по телефону
в ответ AlexM77 08.03.11 01:34
В ответ на:
А как там у вас, отмечают это дело?
А как там у вас, отмечают это дело?
где ето у вас? я здесь, у нас

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 02:03
не все богачи шедрые, особенно те, которые вместо женшин своего круга ( которые тоже сушествуют, и замуж хотят, с деньгами) женятся на пуц фрау многие попросят контракт подписат, что в случаи чего тебе ничего и тыды, но я тут ликбез не буду обяснят, не все так в жизни просто, особенно когда дело касается хороших денег, а вам не в домек, что мужчины упрекают, типо я тебя из дерма взял? что ж вы дуймаете, что мужчина женился на даме имигранткер пуцалке средних лет и все его богатство распластал еи? шас,,,, короче ликбез закрыт
в ответ tatata 08.03.11 01:43
В ответ на:
ой не могу, жена миллионера с деьми - незавидная доля
ой не могу, жена миллионера с деьми - незавидная доля
не все богачи шедрые, особенно те, которые вместо женшин своего круга ( которые тоже сушествуют, и замуж хотят, с деньгами) женятся на пуц фрау многие попросят контракт подписат, что в случаи чего тебе ничего и тыды, но я тут ликбез не буду обяснят, не все так в жизни просто, особенно когда дело касается хороших денег, а вам не в домек, что мужчины упрекают, типо я тебя из дерма взял? что ж вы дуймаете, что мужчина женился на даме имигранткер пуцалке средних лет и все его богатство распластал еи? шас,,,, короче ликбез закрыт
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 02:03
в ответ AlexM77 08.03.11 01:56
NEW 08.03.11 02:05
и наверное в 3 раза моложе
в ответ tatata 08.03.11 01:48
В ответ на:
а ничего , все нашли себе жен.
а ничего , все нашли себе жен.
и наверное в 3 раза моложе
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 10:37
в ответ Matriarxat 07.03.11 19:44
По русскому ТВ целая передача по этому поводу была и психолог выступала, которая занимается в этой области. Есть специальные стратегии для этого. Женщины, которые на этом специализируются и добиваются успеха (подцепить богатого) - это профессионалки высокого класса, а еще и женить на себе, - это вообще "высщий пилотаж". Надо быть очень хорошим песихологом.
Прежде всего, чтобы познакомиться с богатым, надо вращаться в том слое общества, где и они "водятся".
Приводились некоторые приемы, - например надо пролезть на работу в сферу, где "вращается" высший класс: например, - говорили особой популярностю пользуетсай профессия Стюардессы ). Говорят, что девочки более года обычно не летают, - выходайт замуж(приводился пример жены Абрамовича, - именно так его и подцепила). Или, например, в область тотговли яхтами и т.п. Такого рода профессии у этих женщин на расхват.
А вообще, - смотрите классику, - "Москва слезам не верит"
. Там приемы тоже перечислены
Прежде всего, чтобы познакомиться с богатым, надо вращаться в том слое общества, где и они "водятся".
Приводились некоторые приемы, - например надо пролезть на работу в сферу, где "вращается" высший класс: например, - говорили особой популярностю пользуетсай профессия Стюардессы ). Говорят, что девочки более года обычно не летают, - выходайт замуж(приводился пример жены Абрамовича, - именно так его и подцепила). Или, например, в область тотговли яхтами и т.п. Такого рода профессии у этих женщин на расхват.
А вообще, - смотрите классику, - "Москва слезам не верит"

NEW 08.03.11 12:00
Опыта нет, но идеек сколько угодно
Покупете билет в Сан Тропе, например. Можно в любое другое место, где богатые мужчины отдыхать предпочитают. Снимаете там какое-нибудь койкоместо. И каждое раннее утро как на работу в лучшем прикиде, лучше в бикини прогуливайтесь красивой походкой от бедра в райне яхт. Улыбайтесь, стройте глазки. Сперва перед зеркалом потренируйтесь. Не забудьте что-то необычное, яркое с собой прихватить, чтобы сразу в глаза бросалось. Например, зонтик огромный китайский с райскими птицами, или парик необычный. Как увидете подходящий экземпляр, сумочку роняете, или ножку типа подворачваете по обстоятельствам.
в ответ Matriarxat 08.03.11 11:28
В ответ на:
Девушки, может у кого-то есть опыт или идеи, как выйти замуж за богатого мужчину.
Девушки, может у кого-то есть опыт или идеи, как выйти замуж за богатого мужчину.
Опыта нет, но идеек сколько угодно

NEW 08.03.11 14:09
как там у нас с чувством юмора перед 8 марта? не очень отрубает?)))))))))))
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:26
В ответ на:
секс ведь это грязно и плохо правда?
да уж позвольте не позволить, секс - одна из самых сильных емоции человека, и какая женшина в постели, какова совместимость с партнером имеет очен большое значение для брака
секс ведь это грязно и плохо правда?
да уж позвольте не позволить, секс - одна из самых сильных емоции человека, и какая женшина в постели, какова совместимость с партнером имеет очен большое значение для брака
как там у нас с чувством юмора перед 8 марта? не очень отрубает?)))))))))))