Вход на сайт
Замуж за богатого
07.03.11 19:44
Ветка закрыта 11.03.11 09:07 (Leo_lisard)
Девушки, может у кого-то есть опыт или идеи, как выйти замуж за богатого мужчину.
NEW 07.03.11 19:57
У этого жениха 30 миллиардов долларов в америке, одинок и всеми брошен! Последняя его пассия была украинка.

NEW 07.03.11 20:07
в ответ Matriarxat 07.03.11 19:44
быть очень красивой очень приятной обоятельной и очень сексуальной и очень умной, давать и в перед и в зад. хорошо дорого одеваться, развлекать мужика. быть ему приятной и тогда появиться малюсенький шанс найти реально состоятельного папика.
самой конечно не более 23 лет.
как говорит мой богатый приятель смотря на красивую телку 27 лет. вздыхает и говорит. ну почему я не геронтофил!.
как говорит мой богатый приятель смотря на красивую телку 27 лет. вздыхает и говорит. ну почему я не геронтофил!.
NEW 07.03.11 20:11
в ответ wawbew 07.03.11 20:10
н.п.
что эт такое см.тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D...
что эт такое см.тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:16
а вообще все лотарея. если явно за богатого то надо придумывать как с ним познакомиться и как его обоять.
богатые мужики очень осторожны и по любому долгое время держат в любовницах и если уж повседневная жизнь складываеться тогда есть шанс.
варианты типа по залету ситуацию только портят.
имейте ввиду богатые люди часто очень эгоистичны имеют очень дурной характер себялюбивы привыкли на все смотреть как на товар.
богатые мужики очень осторожны и по любому долгое время держат в любовницах и если уж повседневная жизнь складываеться тогда есть шанс.
варианты типа по залету ситуацию только портят.
имейте ввиду богатые люди часто очень эгоистичны имеют очень дурной характер себялюбивы привыкли на все смотреть как на товар.
NEW 07.03.11 20:21
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:18
я бы вопрос поставил по другому,БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ НЫНЕШНИМИ ЖЁНАМИ?Тогда тебе будет легче попасть под стандарт,по которому мужчины богатые себе выбирают жён.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:31
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:27
раз сама резберёся,то нафиХ тебе задавать вопросы,разберись как его закадрить,подобраца к нему поближее,как завязать с ним роман...и т.д.Времени много то на разбирание уже не осталось,судя по профилю.
Да и ваще фото в студию,шоб богатые лот устроили...
Да и ваще фото в студию,шоб богатые лот устроили...
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:31
поэтому спрашивать надо у богатых мужиков.
многие со своими женами познакомились лет 30 назад в юности.
новых поймать то есть достаточно пожилых? ну и реально богатых или просто состоятельных?
просто состоятельные ходят на дорогие диско. клубы. оперный театр.
наша знакомая кстати под 40 лет. разведена очень средненькой, не плохой обычной внешности, убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой ботаник. от папахи завод остался он с детства в богатстве. теперь его завод.
она ему предложила в питер поехать с сыном его взрослым . он заинтересовался. она там ему организовала вояжи машины встречи с людьми непростыми. он понял что она нормальная тетка с уровнем, волею случая в германии попавшая в низы.
что в койке она с ним делала не знаю. но он женился и она ему уже ребеночка оковала.
мужик приятный. купил дом на кипре держит ее там по полгода с ребенком. здесь купил каен порше, там каен порше на кипре. ну и вообще так в шоколаде она.
так тоже бывает.
вы фото свое в личку киньте я вам подскажу про шансы.
есть тут у меня в саарбрюкене один профессор. год назад жена того.... не стало. ему 64 но мужик классный спортивный.
многие со своими женами познакомились лет 30 назад в юности.
новых поймать то есть достаточно пожилых? ну и реально богатых или просто состоятельных?
просто состоятельные ходят на дорогие диско. клубы. оперный театр.
наша знакомая кстати под 40 лет. разведена очень средненькой, не плохой обычной внешности, убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой ботаник. от папахи завод остался он с детства в богатстве. теперь его завод.
она ему предложила в питер поехать с сыном его взрослым . он заинтересовался. она там ему организовала вояжи машины встречи с людьми непростыми. он понял что она нормальная тетка с уровнем, волею случая в германии попавшая в низы.
что в койке она с ним делала не знаю. но он женился и она ему уже ребеночка оковала.
мужик приятный. купил дом на кипре держит ее там по полгода с ребенком. здесь купил каен порше, там каен порше на кипре. ну и вообще так в шоколаде она.
так тоже бывает.
вы фото свое в личку киньте я вам подскажу про шансы.
есть тут у меня в саарбрюкене один профессор. год назад жена того.... не стало. ему 64 но мужик классный спортивный.
NEW 07.03.11 20:40
эт они так маскируются,а на самом деле очень богатые люди имеются.
для того,чтоб полная картина сложилась нужно понять,что ты за личность такая.Вот вопросы разные каверзные и поступают.
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:34
В ответ на:
на германы.ру одно хамло, а не богатиe.
на германы.ру одно хамло, а не богатиe.
эт они так маскируются,а на самом деле очень богатые люди имеются.
В ответ на:
Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
для того,чтоб полная картина сложилась нужно понять,что ты за личность такая.Вот вопросы разные каверзные и поступают.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:44
угу,евнух у мну этим занимается...
у мну такой евнух,что с ним всё задастЪся...
ах вот оно что,я по глупости своей подумал она замуж собралась....
в ответ grischado 07.03.11 20:36
В ответ на:
сам бы хотел телок выбирать. но вот незадача.
сам бы хотел телок выбирать. но вот незадача.
угу,евнух у мну этим занимается...

В ответ на:
не у всех задаеться.
не у всех задаеться.
у мну такой евнух,что с ним всё задастЪся...

В ответ на:
А вы вовах не трогайте девочку ей надо в германии остаться по нормальному.
А вы вовах не трогайте девочку ей надо в германии остаться по нормальному.
ах вот оно что,я по глупости своей подумал она замуж собралась....
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:45
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:39
это попроще будет. надо студента найти песпективного с нормальными родителями. там шансов намного больше и возраста вашего будет.
а в принципе высокий средний класс в интернет сайтах знакомств пасется. в отличии от миллионеров. там реально шансы есть.
брак надо делать через какое то продолжительное цузаменлебен.
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз в таком состоянии эйфории подержите да в быту будете ему во всем потакать психологичес ки а потом скажете что бросаете...потому что приходиться из германии уезжать. тогда можно быстро срубить.
главное никогда не говорите с ним вообще о деньгах, на дорогой подарок сожалейте что много потратился и чтобы так больше не делал.
то есть вести себя внешне совершенно противоположно основной задаче.
да на восхищение вашей сексуальностью говорите что вы обычная просто он так на вас действует. Что вы сама в ужасе ничего не понимаете как так случилось.
если у вас нет мультиоргазма хорошо его имитировать. среди европеек он редкий, муждики обожают эту тему.
нк вот вроде и все
а в принципе высокий средний класс в интернет сайтах знакомств пасется. в отличии от миллионеров. там реально шансы есть.
брак надо делать через какое то продолжительное цузаменлебен.
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз в таком состоянии эйфории подержите да в быту будете ему во всем потакать психологичес ки а потом скажете что бросаете...потому что приходиться из германии уезжать. тогда можно быстро срубить.
главное никогда не говорите с ним вообще о деньгах, на дорогой подарок сожалейте что много потратился и чтобы так больше не делал.
то есть вести себя внешне совершенно противоположно основной задаче.
да на восхищение вашей сексуальностью говорите что вы обычная просто он так на вас действует. Что вы сама в ужасе ничего не понимаете как так случилось.
если у вас нет мультиоргазма хорошо его имитировать. среди европеек он редкий, муждики обожают эту тему.
нк вот вроде и все
NEW 07.03.11 20:48
я ж писал выше методом ТЫКА всё происходит
в ответ grischado 07.03.11 20:45
В ответ на:
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз
я ж писал выше методом ТЫКА всё происходит
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:48
А какие ответы вы ожидали? Вас ведь не человек интересует, а его кошелек. Когда у таких все получается, в форуме "Познакомлюсь" появляются новые объявления о поиске интима. Вот и приходится некоторым расхлебывать кашу за богатых папиков.
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:34
В ответ на:
ХD: на германы.ру одно хамло, а не богатиe. Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
ХD: на германы.ру одно хамло, а не богатиe. Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
А какие ответы вы ожидали? Вас ведь не человек интересует, а его кошелек. Когда у таких все получается, в форуме "Познакомлюсь" появляются новые объявления о поиске интима. Вот и приходится некоторым расхлебывать кашу за богатых папиков.
NEW 07.03.11 21:13
в ответ grischado 07.03.11 21:05
Мужчины же ожидают от девушки чего-то: ухоженности, хорошего настроения... А мужина должен мочь тоже кое-что предложить ей в ответ, чтобы она оставалась ухоженнои и поддерживала свое хорошее настроение. Ведь работа геиши - ето отдельная работа на полную ставку.
NEW 07.03.11 21:38
А откуда они на эмигрантском форуме? Если кого с интеллигентным лицом ищите, обратите внимание на http://my.germany.ru/187359
в ответ Matriarxat 07.03.11 21:36
В ответ на:
Я имела ввиду немецкоговоряших мужчин с интиллигентным лицом
Я имела ввиду немецкоговоряших мужчин с интиллигентным лицом
А откуда они на эмигрантском форуме? Если кого с интеллигентным лицом ищите, обратите внимание на http://my.germany.ru/187359
NEW 07.03.11 21:40
А в чем он выражается, интерес? Просто увидел что Вы дельный совет даете, решил поддержать.
Вы свой казахский жаргон оставьте, гражданка, что это за выходки?! Кстати, Вы в курсе что новое правительство Египта собирается пирамиды плиткой облицевать, передайте это своему жениху... Тогда деньги будут жечь ляжки вам обоим. Удачи!
в ответ KarapuZZka 07.03.11 21:36
В ответ на:
можно спросить, чем обосновывается ваш неподдельный интерес к моехй персоне?
можно спросить, чем обосновывается ваш неподдельный интерес к моехй персоне?
А в чем он выражается, интерес? Просто увидел что Вы дельный совет даете, решил поддержать.
В ответ на:
неужто деньги ляжку жгут? и хотите облагородить честную девицу?
неужто деньги ляжку жгут? и хотите облагородить честную девицу?
Вы свой казахский жаргон оставьте, гражданка, что это за выходки?! Кстати, Вы в курсе что новое правительство Египта собирается пирамиды плиткой облицевать, передайте это своему жениху... Тогда деньги будут жечь ляжки вам обоим. Удачи!
NEW 07.03.11 21:43
у вас странная форма выражения поддержки...
а что вы это так разнервничались? примите валидол...
вот интересно, у вас правда одна извилина, или так удачно косите?
в ответ Пyкшин 07.03.11 21:40
В ответ на:
В ответ на:
Вы свой казахский жаргон оставьте, гражданка, что это за выходки?!
Вы свой казахский жаргон оставьте, гражданка, что это за выходки?!

В ответ на:
Кстати, Вы в курсе что новое правительство Египта собирается пирамиды плиткой облицевать, передайте это своему жениху... Тогда деньги будут жечь ляжки вам обоим. Удачи!
Кстати, Вы в курсе что новое правительство Египта собирается пирамиды плиткой облицевать, передайте это своему жениху... Тогда деньги будут жечь ляжки вам обоим. Удачи!

NEW 07.03.11 21:47
А Иваново город невест!
Только от меня?! За что Вы так со мной, вернитесь, я усе прощу! А возьму кредит, куплю теплые стельки и мы поедем в Караганду или в Лос-Анжелес, куда Вам угодно!
в ответ Matriarxat 07.03.11 21:43
В ответ на:
У наших девушек ведь болшои опыт ухода замуж
У наших девушек ведь болшои опыт ухода замуж
А Иваново город невест!
В ответ на:
А тут разeренные мужики как набросолись!!! Ухожу я от Вас.
А тут разeренные мужики как набросолись!!! Ухожу я от Вас.
Только от меня?! За что Вы так со мной, вернитесь, я усе прощу! А возьму кредит, куплю теплые стельки и мы поедем в Караганду или в Лос-Анжелес, куда Вам угодно!
NEW 07.03.11 21:49
Обычная. Вы просто не очень часто общаетесь с нормальными людьми.
Может лучше кумыс?
Сути дела это не меняет. Передать не забудьте, это главное.
в ответ KarapuZZka 07.03.11 21:43
В ответ на:
Обычная. Вы просто не очень часто общаетесь с нормальными людьми.
В ответ на:
Может лучше кумыс?
В ответ на:
Сути дела это не меняет. Передать не забудьте, это главное.
NEW 07.03.11 21:51
Извините, я Вас в первый раз не заметил. Удачи Вам и Вашей группе. Ну и девушке отож. И женихам, как их по-казахски, бротыгамам..
В ответ на:
я ж говорила, забрали мы девушку в одну женскую группу. КИНА НЕ БУДЕТ
я ж говорила, забрали мы девушку в одну женскую группу. КИНА НЕ БУДЕТ
Извините, я Вас в первый раз не заметил. Удачи Вам и Вашей группе. Ну и девушке отож. И женихам, как их по-казахски, бротыгамам..
NEW 07.03.11 21:57
Чтото мне подсказывает что "рынок" такими невестами переполнен
. Я имею ввиду Россию, здесь... Сомневаюсь
в ответ grischado 07.03.11 20:07
В ответ на:
быть очень красивой очень приятной обоятельной и очень сексуальной и очень умной, давать и в перед и в зад. хорошо дорого одеваться, развлекать мужика. быть ему приятной и тогда появиться малюсенький шанс найти реально состоятельного папика.
Чтото мне подсказывает что "рынок" такими невестами переполнен

NEW 07.03.11 22:05
в ответ Katja_1981 07.03.11 21:57
Ко мне тогда еще в 25 лет, когда еще была одинокая, стал подкатывать Vermieter. Мужик ну очень не бедный. У него была контора по стройке домов и пол посёлка, где я жила принадлежало ему. Недвижимость имею ввиду. И вот блин запарил, на кофе, да на кофе по любому случаю. Както нашёл повод, позвонил, что нашёл мне подработку, официанткой (я спрашивала), а у него с бюро в его же здании ресторан был. Ну думаю cxожу.... Ну если честно уже както подумалось, ну а почему бы и нет
Буду жить как сыр в масле, у меня тогда с финансами не очень было.
Короче сижу я с ним в ресторане, он глазками моргает, такой весь пухлый дядюкан, прилично старше. И чтото рассказывает, что нужно еще встретиться. Посмотрела я на енто всё и подумала, нафик надо )))) Как в том анекдоте: Столько водки я не выпью.
Сейчас замужем за любимым человеком, достаток средний, счастлива.

Короче сижу я с ним в ресторане, он глазками моргает, такой весь пухлый дядюкан, прилично старше. И чтото рассказывает, что нужно еще встретиться. Посмотрела я на енто всё и подумала, нафик надо )))) Как в том анекдоте: Столько водки я не выпью.
Сейчас замужем за любимым человеком, достаток средний, счастлива.
NEW 07.03.11 22:14
в ответ Matriarxat 07.03.11 21:43
В ответ на:
Я не говорила, что ишу мужа на етом сайте. У наших девушек ведь болшои опыт ухода замуж - надеялась получить от таких совет
зачем тебе совет девушек? ты личико покажи и всё остальное, тут тебе мужики и скажут, есть шанс за богатого выйти или нет....Я не говорила, что ишу мужа на етом сайте. У наших девушек ведь болшои опыт ухода замуж - надеялась получить от таких совет
NEW 07.03.11 22:32
в ответ KarapuZZka 07.03.11 21:43
нашёл в сети случайно(не верь мИне)

Олигархом
Пукшин стал,
деньги пачками бросал,
как кончаются купюры
напивается он сдуру,
как обычный Олигарх
с помутнением в ногах
ищет тапочки впотьмах
бред несёт,и небылицы
про кумыс и про станицы-
в Казахстане коих море.
но бывают на просторе
и не выжжены дотла те
знакомые места,
он привычек не меняет
будь хоть заяц он иль лев
спать всегда ложится в хлев
и с упоением засыпает.
А наутро вспоминает-
никакой не Олигарх
и в заплатанных штанах,
снова в поле на рассвете
выгонять ему коров
да с соседских со дворов
собирать ему подачки,
и купюр шальные пачки-
это вовсе и не пачки,
что разбрасывал намедни
это просто медяки.
Кои,как вознагражденье
за небывалое похмелье
получал от детворы-
В качестве забавы.
Так что милый олигарх,
прежде чем испортить воздух
думай лучше головой,
а не извилиной одной.

Олигархом

деньги пачками бросал,
как кончаются купюры
напивается он сдуру,
как обычный Олигарх
с помутнением в ногах
ищет тапочки впотьмах
бред несёт,и небылицы
про кумыс и про станицы-
в Казахстане коих море.
но бывают на просторе
и не выжжены дотла те
знакомые места,
он привычек не меняет
будь хоть заяц он иль лев
спать всегда ложится в хлев
и с упоением засыпает.
А наутро вспоминает-
никакой не Олигарх
и в заплатанных штанах,
снова в поле на рассвете
выгонять ему коров
да с соседских со дворов
собирать ему подачки,
и купюр шальные пачки-
это вовсе и не пачки,
что разбрасывал намедни
это просто медяки.
Кои,как вознагражденье
за небывалое похмелье
получал от детворы-
В качестве забавы.
Так что милый олигарх,
прежде чем испортить воздух
думай лучше головой,
а не извилиной одной.
Никому кроме вас нет дела до вашей идеи и вашего
продукта.
Ам Исраэль хай
NEW 08.03.11 00:15
в ответ sventus 07.03.11 23:43
http://www.theplace2.ru/photos/gallery.php?id=1053
рекомендуется быть 18 лет с такои внешностью, удачи
рекомендуется быть 18 лет с такои внешностью, удачи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:24
классика - економит на путцалке
у нас таких тоже много - начинают как уборшицы, деда за человека принимают, дед смекает - баба непрохоиливая, хозяиственная и женится,,,, совет да любов
в ответ grischado 07.03.11 20:31
В ответ на:
убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой
убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой
классика - економит на путцалке

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:24
в ответ Kelly2003 08.03.11 00:15
Шо, действительно думаешь те на такое поведутся?
ТС, а богатого то нахрена? Ему ж соответствовать надо, а тратить бабки -это немалое искуство, прям подстать зарабатыванию, а у Вас с этим делом видать нешибко, как и с многим другим.
Шанс у Вас скорее с тем, кто наследство получил, не воспитываясь в той среде, то биш не понимая откуда что берётся.
Ну дальнейший ход судьбы даже Вашему уму подвластен.

ТС, а богатого то нахрена? Ему ж соответствовать надо, а тратить бабки -это немалое искуство, прям подстать зарабатыванию, а у Вас с этим делом видать нешибко, как и с многим другим.
Шанс у Вас скорее с тем, кто наследство получил, не воспитываясь в той среде, то биш не понимая откуда что берётся.
Ну дальнейший ход судьбы даже Вашему уму подвластен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
08.03.11 00:25
милая девушка, вам дал много и очень верных советов grischado
перечитывайте их и действуйте..
единственно в чем он немного ошибается (хотя его же пример с русской путцфрау это и
подтверждает) , что возрас совсем не должен быть до 23 лет,
может быть до .... 50 скажем..
и внешность должна быть совсем не обязательно модельная...
хотя желательно... немецкие миллионеры как то все имеют жен, СВОЕГО возраста (ровесниц)
но с модельной внешностью... не знаю уж, или бывшие актрисы, или так себя довели
на больших деньгах....
да и еше - он пишет, что самое главное зацепить мужика сексом...
это тоже из области фантастики....
мужику пофиг, хороший секс или нет, главное почаше с НОВОЙ дамой, галочку поставить.
хороший совет - ишите очень некрасивого , и с комплексами...
и самое главное - оказатся в нужном месте в нужное время, врашатся в этих кругах,
(иногда даже в качестве путцфрау или гейши , как тут выраизлся ктото)
и еше - желательнь быть умной и образованной женшиной.
не умных берут только богачи из владельцев пуфов, наркодилеры, владельцы дискотек или баров
перечитывайте их и действуйте..
единственно в чем он немного ошибается (хотя его же пример с русской путцфрау это и
подтверждает) , что возрас совсем не должен быть до 23 лет,
может быть до .... 50 скажем..
и внешность должна быть совсем не обязательно модельная...
хотя желательно... немецкие миллионеры как то все имеют жен, СВОЕГО возраста (ровесниц)
но с модельной внешностью... не знаю уж, или бывшие актрисы, или так себя довели
на больших деньгах....
да и еше - он пишет, что самое главное зацепить мужика сексом...
это тоже из области фантастики....
мужику пофиг, хороший секс или нет, главное почаше с НОВОЙ дамой, галочку поставить.
хороший совет - ишите очень некрасивого , и с комплексами...
и самое главное - оказатся в нужном месте в нужное время, врашатся в этих кругах,
(иногда даже в качестве путцфрау или гейши , как тут выраизлся ктото)
и еше - желательнь быть умной и образованной женшиной.
не умных берут только богачи из владельцев пуфов, наркодилеры, владельцы дискотек или баров
NEW 08.03.11 00:27
в ответ Kelly2003 08.03.11 00:24
вы глупости говорите. он как путцфрау платил ей 400 в месяц а сейчас она ему 10 штук стоит в месяц плюс 2 машины по 100 штук ей купил. плюс на все праздники подарки по 15-20 штук. часики колье. чтобы соответствовала)))).
просто она реально достаточно интеллигентная баба.
просто она реально достаточно интеллигентная баба.
NEW 08.03.11 00:30
в ответ tatata 08.03.11 00:25
я с вами полностью согласен.
модельная внешность и возраст это как бы так утрирую. мой пример про тетку как раз нормальной внешности не модель и возраст под сорок хотя выглядит на 30 с небольшим.
50 конечно многовато но ваш возраст реально самое то.
Главное пусть лучше худощавая но не толстая и не плотная.
а про остальное вам респект. все абсолютно верно.
модельная внешность и возраст это как бы так утрирую. мой пример про тетку как раз нормальной внешности не модель и возраст под сорок хотя выглядит на 30 с небольшим.
50 конечно многовато но ваш возраст реально самое то.
Главное пусть лучше худощавая но не толстая и не плотная.
а про остальное вам респект. все абсолютно верно.
NEW 08.03.11 00:33
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:42
в цурихе деда есть,кстати очен много банкиров и очен даже интересуются славянскои внешностью, но хитрые,,, так просто ниче не дадут, да все богатые мужуки хитрые и прекрасно знают, что богаты, тока вы не скажете кто там богатыи - ето ведь не русские, они шамппанским не будут обливатся, если вам 26 как в профиле то ишите среди 65летних - для них вы молоды
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:40
Хрен там, вспоминаем Полякова
Неудачник не тот кого рок грызёт
И соседки шепчут о нём судача
Неудачник тот, кому повезёт
А он не сумеет схватить удачу
Это ж с каких соображений?
Тётка дома- это тыл, а если тыл хреновый, то и на фронте тяжело, а фронт у вышеназванных довольно активный и если тот воротила не имеет возможности расслабиться в родных пенатах, недолго он протянет.
Соображения эти чисто теоретические, интересно, у Вас лично имеется практический опыт в подобных ситуциях?
В ответ на:
самое главное - оказатся в нужном месте в нужное время, врашатся в этих кругах,
самое главное - оказатся в нужном месте в нужное время, врашатся в этих кругах,
Хрен там, вспоминаем Полякова
В ответ на:
Это ж с каких соображений?

Соображения эти чисто теоретические, интересно, у Вас лично имеется практический опыт в подобных ситуциях?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
08.03.11 00:45
в ответ grischado 08.03.11 00:27
в штатах такие пуцалки тоххе очен часто за стариков выходят замыж - бюджетная жена называется
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:46
респект
но с пуфами точно. им козы тупые нужны чтобы он перед ней со своим скудным умишком пуфовским Эйнштейном выглядел.
в ответ AlexM77 08.03.11 00:40
В ответ на:
респект

но с пуфами точно. им козы тупые нужны чтобы он перед ней со своим скудным умишком пуфовским Эйнштейном выглядел.
NEW 08.03.11 00:50
они берут красивых и молодых, т.к. ест приток постоянныи
В ответ на:
они берут красивых и молодых, т.к. ест приток постоянныи
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:53
в ответ AlexM77 08.03.11 00:40
понимаете у разных мужцин разное понятие о хреновом тыле...
достаточно мужчин для которых хороший тыл,
это красивая, породистая молодая телка, у которой хватает
мозгов хорошо себя содержать, хорошо одеваться,
не болтать лишнего и не приставать с умными разговорами
когда он приходить поздно вечером с работы.
а также отрабатывать свой доход по ночам, КОГДА мужу
захочется.
Так что поняите о женском уме у мужчин разное.
В выше приведенном примере мужчине не надо жену,
которая будет с претензиями, высоким образованием и
серьезными нудными разговорами по вечерам...
я вообше (если честно) мужчин, которые ишут действительно
интелектуальную женшину в жены и партнеры встретила только
в германии ( в смысле не в росиии)
имеется в виду не только личный опыт, а обширный вообше
захочется.
имеется в виду не только личный опыт, а обширный вообше
NEW 08.03.11 00:53
если дама хпчет мильтимиллионера то надо быть молодои
да и в 60 мона конфортного деда наити лет 70, купит дом на кипре
молодои мужчина с деньгами будет искать женшину моложе, генетически так обусловлено
В ответ на:
что возрас совсем не должен быть до 23 лет,
что возрас совсем не должен быть до 23 лет,
если дама хпчет мильтимиллионера то надо быть молодои

В ответ на:
может быть до .... 50 скажем.
может быть до .... 50 скажем.
да и в 60 мона конфортного деда наити лет 70, купит дом на кипре

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 00:55
в ответ grischado 08.03.11 00:46
А как он раскрутился со скудным умишком?
Смотрел я пару лет назад фильм о первом руководителе " отеля" Pascha.
Толковый мужик, ценимый всеми и потом скинутый по этой причине.
Прожжённые проститутки плакали не стыдясь камеры и говорили ему такие тёплые речи,что на комсомольском собрании не услышишь.
Смотрел я пару лет назад фильм о первом руководителе " отеля" Pascha.
Толковый мужик, ценимый всеми и потом скинутый по этой причине.
Прожжённые проститутки плакали не стыдясь камеры и говорили ему такие тёплые речи,что на комсомольском собрании не услышишь.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.03.11 00:58
вы знаете я в россии прошла времена подьема бизнес после перестройки.
знавала много "новых русских" - действительно сильно разбогатевших.
НО ТАКИХ ДЕБИЛОВ....
просто удивительно...
Правда в Германии это сложнее, но как уже писалось вверху -
владельцы пуфов, баров, пивнушек, игровых залов, наркодилеры.... на я...
не большого ума люди
в ответ AlexM77 08.03.11 00:55
В ответ на:
вы знаете я в россии прошла времена подьема бизнес после перестройки.
знавала много "новых русских" - действительно сильно разбогатевших.
НО ТАКИХ ДЕБИЛОВ....
просто удивительно...
Правда в Германии это сложнее, но как уже писалось вверху -
не большого ума люди
NEW 08.03.11 01:05
СТОПРОЦЕНТОВ

в ответ tatata 08.03.11 00:53
В ответ на:
захочется.
захочется.
СТОПРОЦЕНТОВ

NEW 08.03.11 01:05
а какие люди по вашему мнению большого ума/ профессора? или директора банков?
в ответ tatata 08.03.11 00:58
В ответ на:
не большого ума люди
не большого ума люди
а какие люди по вашему мнению большого ума/ профессора? или директора банков?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 01:16
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:05
Кстати, есть у меня знакомый директор банка, ну мож не директор,зав отделом, довольно большим.
Пытался обуть меня так дёшево, как последний колхозан постесняется, в мыслях понявши, что пролетит.
Так вот тот не постеснялся, пролетев несколько раз, действуя по одной и той же тупой схеме. Потом завязал, потеряв соратников, но мы с ним в одном гешефте, так что продолжение следует.
Пытался обуть меня так дёшево, как последний колхозан постесняется, в мыслях понявши, что пролетит.
Так вот тот не постеснялся, пролетев несколько раз, действуя по одной и той же тупой схеме. Потом завязал, потеряв соратников, но мы с ним в одном гешефте, так что продолжение следует.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.03.11 01:16
в ответ grischado 08.03.11 01:12
а орать-то че? неужели ты думаеш что жизн наркодилера проста? или владельца пуфа? или владельца бара? ты думаеш что у них нет жесткои конкуренции или не надо мозги использовать, что бы вести бизнес удачливо? татата так думает, она же в туризме
не надо недооценовать, если не знаеш

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 01:17
в ответ AlexM77 08.03.11 00:55
н.п.
такое знакомство, дело случая, оказаться в нужном месте, в нужное время....где-то год или два назад гуляла тема...одна не молодая !!!! женщина устроилась в семью совсем случайно, присматривать за детьми, а так же давать им уроки, она педагог по образованию...причем она приехала из России подработать денежек..ну и что вы думаете?!
Папик-миллионер этих деток обратил внимание на нее...он увидел в ней хорошую женщину и заботливую мать, жены у него не было, не помню уже точно, померла вроде бы жена...потом даже фото выставляли этой пары..самые обычные внешне люди..она самая обычная возрастная женщина...ну а потом, все же так индивидуально...кому внешность, тело, секс важны, а кому-то вот так душа человеческая
такое знакомство, дело случая, оказаться в нужном месте, в нужное время....где-то год или два назад гуляла тема...одна не молодая !!!! женщина устроилась в семью совсем случайно, присматривать за детьми, а так же давать им уроки, она педагог по образованию...причем она приехала из России подработать денежек..ну и что вы думаете?!
Папик-миллионер этих деток обратил внимание на нее...он увидел в ней хорошую женщину и заботливую мать, жены у него не было, не помню уже точно, померла вроде бы жена...потом даже фото выставляли этой пары..самые обычные внешне люди..она самая обычная возрастная женщина...ну а потом, все же так индивидуально...кому внешность, тело, секс важны, а кому-то вот так душа человеческая

NEW 08.03.11 01:18
в ответ AlexM77 08.03.11 01:16
NEW 08.03.11 01:24
секономил на нянечке
хотел иметь маму для детеи,,,,,,что=то все хорошие истории тока для путц фрау и нянечек, ну а вот есть так, что бы здорово, без детеи и уборок,, кто-то в кого-то красиво влюбился, просто так, со стороны и женился?
в ответ SAB_BAS 08.03.11 01:17
В ответ на:
женщина устроилась в семью совсем случайно, присматривать за детьми, а так же давать им уроки,
женщина устроилась в семью совсем случайно, присматривать за детьми, а так же давать им уроки,
секономил на нянечке

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 01:26
да уж позвольте не позволить, секс - одна из самых сильных емоции человека, и какая женшина в постели, какова совместимость с партнером имеет очен большое значение для брака
в ответ grischado 08.03.11 01:24
В ответ на:
секс ведь это грязно и плохо правда?
да уж позвольте не позволить, секс - одна из самых сильных емоции человека, и какая женшина в постели, какова совместимость с партнером имеет очен большое значение для брака
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 01:29
в ответ grischado 08.03.11 01:24
ничуть....секс для женщины, как и для мужчины впрочем
, очень даже важны для полноты жизни и гармонии духа и тела...я ж о другом хотела донести, что не давала эта дама уроков секса, а вот просто была хорошей жЁнщиной
...и дело случая, возможно нашей героини ветки нужно и этот вариант не исключать, быть поближе к его деткам, ну и к телу тоже хаха 

NEW 08.03.11 01:34
Не, уже нет, просто съориентировался в пространстве.У кого что-то есть, у того есть что терять, потому в огласке некоторых вещей они явно не заинтересованны.
Нас иметь, только ... тупить.
Вроде грубовато звучит, но когда эту мысль доведёшь до куда надо, ситуация меняется.
С праздником, кстати

А как там у вас, отмечают это дело?
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:18

Нас иметь, только ... тупить.
Вроде грубовато звучит, но когда эту мысль доведёшь до куда надо, ситуация меняется.
С праздником, кстати

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.03.11 01:37
мужчина подумал о своих детях, это же здорово, что у детей есть теперь мама и жена папе..
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:24
В ответ на:
секономил на нянечке хотел иметь маму для детеи
мы же с вами не знаем на чем он экономил...да и ему с миллионами не так это было и важно, я думаю.. секономил на нянечке хотел иметь маму для детеи
мужчина подумал о своих детях, это же здорово, что у детей есть теперь мама и жена папе..
NEW 08.03.11 01:37
ох келли, чего я только не знаю... и туризм это у меня чуть ли не шестой бизнес за мою жизнь..
и как трудятся все выше перечисленные бизнесмены, знаю, где на личных знакомствах, где спасибо немецкому телевидению, где о пуфах рассказывают
каждую ночь, в цифрах и примерах. и про конкуренцию и про тяжелый бизнес - знаю.
мы просто про ум и интелект говорили. а там он немножко другой, чем у менеждераз майкрософт или директора сименс , или директроа крупного завода , как пример.
ну и дам они себе ишют под стать.
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:16
В ответ на:
неужели ты думаеш что жизн наркодилера проста? или владельца пуфа? или владельца бара? ты думаеш что у них нет жесткои конкуренции или не надо мозги использовать, что бы вести бизнес удачливо? татата так думает, она же в туризмене надо недооценовать, если не знаеш
неужели ты думаеш что жизн наркодилера проста? или владельца пуфа? или владельца бара? ты думаеш что у них нет жесткои конкуренции или не надо мозги использовать, что бы вести бизнес удачливо? татата так думает, она же в туризмене надо недооценовать, если не знаеш
ох келли, чего я только не знаю... и туризм это у меня чуть ли не шестой бизнес за мою жизнь..
и как трудятся все выше перечисленные бизнесмены, знаю, где на личных знакомствах, где спасибо немецкому телевидению, где о пуфах рассказывают
каждую ночь, в цифрах и примерах. и про конкуренцию и про тяжелый бизнес - знаю.
мы просто про ум и интелект говорили. а там он немножко другой, чем у менеждераз майкрософт или директора сименс , или директроа крупного завода , как пример.
NEW 08.03.11 01:41
ну в таком случае, если в браке нет страсти друг к другу, то ето деиствительно "хорошая женшина-бесплатная няня для детеи" некоторые так устраиваются, не думаю, что бы тс согласилась на такую незавидную долю
в ответ SAB_BAS 08.03.11 01:29
В ответ на:
я ж о другом хотела донести, что не давала эта дама уроков секса, а вот просто была хорошей жЁнщиной
я ж о другом хотела донести, что не давала эта дама уроков секса, а вот просто была хорошей жЁнщиной
ну в таком случае, если в браке нет страсти друг к другу, то ето деиствительно "хорошая женшина-бесплатная няня для детеи" некоторые так устраиваются, не думаю, что бы тс согласилась на такую незавидную долю
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 01:43
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:41
ой не могу, жена миллионера с деьми - незавидная доля 
незавидная доля это у наших россиско - украинских женшин,
которые разведясь с мужем , с двумя детьми, в свои 35 лет
не могут себе даже любовника найти, и живут в НИШЕТЕ,
потому что дети на руках. и детям ничего дать не могут.
и это массово.

незавидная доля это у наших россиско - украинских женшин,
которые разведясь с мужем , с двумя детьми, в свои 35 лет
не могут себе даже любовника найти, и живут в НИШЕТЕ,
потому что дети на руках. и детям ничего дать не могут.
и это массово.
NEW 08.03.11 01:45
Именно так, другой, есть у меня клиенты зарабатывающие в разы более меня, так порой такие вопросы задают
и необязательно технического характера.
Ну эт как повелось. А вот Вы лично , можете представить себе воротилу, позарившигося на ТС?
в ответ tatata 08.03.11 01:37
В ответ на:
Именно так, другой, есть у меня клиенты зарабатывающие в разы более меня, так порой такие вопросы задают

В ответ на:
Ну эт как повелось. А вот Вы лично , можете представить себе воротилу, позарившигося на ТС?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 08.03.11 01:48
в ответ AlexM77 08.03.11 01:45
во первых я ТС не видела..
во вторых смотря какого воротилу.
я ж писала, во временя перестройки в россии я на таких
богатых русских насмотрелась... уроды моральные
ни одна приличная дама не согласилась бы
с ними даже повстречатся.
а ничего , все нашли себе жен..
во вторых смотря какого воротилу.
я ж писала, во временя перестройки в россии я на таких
богатых русских насмотрелась... уроды моральные

ни одна приличная дама не согласилась бы
с ними даже повстречатся.
а ничего , все нашли себе жен..
NEW 08.03.11 01:51
в ответ AlexM77 08.03.11 01:45
ой я в профиль к автору заглянула.. а она в мюнхене живет..
ну девушка, флаг вам в руки... здесь самое большое количество
богатых, обеспеченных и очень богатых мужчин.
ишите, под лежачий камень вода не течет.
начните например с путцанья, только не для семейных.
ходите в Р1, пашу, мак и моритц, по центру так днем...
ну девушка, флаг вам в руки... здесь самое большое количество
богатых, обеспеченных и очень богатых мужчин.
ишите, под лежачий камень вода не течет.
начните например с путцанья, только не для семейных.
ходите в Р1, пашу, мак и моритц, по центру так днем...
NEW 08.03.11 01:52
в ответ SAB_BAS 08.03.11 01:37
NEW 08.03.11 01:53
где ето у вас? я здесь, у нас
конечно буду отмнечать с мамои по телефону
в ответ AlexM77 08.03.11 01:34
В ответ на:
где ето у вас? я здесь, у нас

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 02:03
не все богачи шедрые, особенно те, которые вместо женшин своего круга ( которые тоже сушествуют, и замуж хотят, с деньгами) женятся на пуц фрау многие попросят контракт подписат, что в случаи чего тебе ничего и тыды, но я тут ликбез не буду обяснят, не все так в жизни просто, особенно когда дело касается хороших денег, а вам не в домек, что мужчины упрекают, типо я тебя из дерма взял? что ж вы дуймаете, что мужчина женился на даме имигранткер пуцалке средних лет и все его богатство распластал еи? шас,,,, короче ликбез закрыт
в ответ tatata 08.03.11 01:43
В ответ на:
не все богачи шедрые, особенно те, которые вместо женшин своего круга ( которые тоже сушествуют, и замуж хотят, с деньгами) женятся на пуц фрау многие попросят контракт подписат, что в случаи чего тебе ничего и тыды, но я тут ликбез не буду обяснят, не все так в жизни просто, особенно когда дело касается хороших денег, а вам не в домек, что мужчины упрекают, типо я тебя из дерма взял? что ж вы дуймаете, что мужчина женился на даме имигранткер пуцалке средних лет и все его богатство распластал еи? шас,,,, короче ликбез закрыт
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 02:03
в ответ AlexM77 08.03.11 01:56
NEW 08.03.11 02:05
и наверное в 3 раза моложе
в ответ tatata 08.03.11 01:48
В ответ на:
а ничего , все нашли себе жен.
а ничего , все нашли себе жен.
и наверное в 3 раза моложе
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 10:37
По русскому ТВ целая передача по этому поводу была и психолог выступала, которая занимается в этой области. Есть специальные стратегии для этого. Женщины, которые на этом специализируются и добиваются успеха (подцепить богатого) - это профессионалки высокого класса, а еще и женить на себе, - это вообще "высщий пилотаж". Надо быть очень хорошим песихологом.
Прежде всего, чтобы познакомиться с богатым, надо вращаться в том слое общества, где и они "водятся".
Приводились некоторые приемы, - например надо пролезть на работу в сферу, где "вращается" высший класс: например, - говорили особой популярностю пользуетсай профессия Стюардессы ). Говорят, что девочки более года обычно не летают, - выходайт замуж(приводился пример жены Абрамовича, - именно так его и подцепила). Или, например, в область тотговли яхтами и т.п. Такого рода профессии у этих женщин на расхват.
А вообще, - смотрите классику, - "Москва слезам не верит"
. Там приемы тоже перечислены
Прежде всего, чтобы познакомиться с богатым, надо вращаться в том слое общества, где и они "водятся".
Приводились некоторые приемы, - например надо пролезть на работу в сферу, где "вращается" высший класс: например, - говорили особой популярностю пользуетсай профессия Стюардессы ). Говорят, что девочки более года обычно не летают, - выходайт замуж(приводился пример жены Абрамовича, - именно так его и подцепила). Или, например, в область тотговли яхтами и т.п. Такого рода профессии у этих женщин на расхват.
А вообще, - смотрите классику, - "Москва слезам не верит"

NEW 08.03.11 12:00
Опыта нет, но идеек сколько угодно
Покупете билет в Сан Тропе, например. Можно в любое другое место, где богатые мужчины отдыхать предпочитают. Снимаете там какое-нибудь койкоместо. И каждое раннее утро как на работу в лучшем прикиде, лучше в бикини прогуливайтесь красивой походкой от бедра в райне яхт. Улыбайтесь, стройте глазки. Сперва перед зеркалом потренируйтесь. Не забудьте что-то необычное, яркое с собой прихватить, чтобы сразу в глаза бросалось. Например, зонтик огромный китайский с райскими птицами, или парик необычный. Как увидете подходящий экземпляр, сумочку роняете, или ножку типа подворачваете по обстоятельствам.
в ответ Matriarxat 08.03.11 11:28
В ответ на:
Девушки, может у кого-то есть опыт или идеи, как выйти замуж за богатого мужчину.
Опыта нет, но идеек сколько угодно

NEW 08.03.11 14:09
как там у нас с чувством юмора перед 8 марта? не очень отрубает?)))))))))))
в ответ Kelly2003 08.03.11 01:26
В ответ на:
как там у нас с чувством юмора перед 8 марта? не очень отрубает?)))))))))))
NEW 08.03.11 23:56
в ответ Dmitriev 08.03.11 20:28
NEW 09.03.11 09:01
вчера услышала анекдот почти в тему:
Мужчина должен женщину любить. Если он начинает ее уважать, то секс на этом заканчивается: как же можно тра-ть уважаемого человека?!
в ответ tatata 08.03.11 00:53
В ответ на:
вчера услышала анекдот почти в тему:
Мужчина должен женщину любить. Если он начинает ее уважать, то секс на этом заканчивается: как же можно тра-ть уважаемого человека?!

NEW 09.03.11 09:11
Вот здесь есть богатые http://www.vesti.ru/videos?vid=322711&cid=1
NEW 09.03.11 09:36
ну да, а потом из-за таких как Вы все мужчины думают что мы все такие продажные.....
Вам что на кусок хлеба не хватает????? или на кусок хлеба с маслом и черной икоркой апетит появился?
для инфо ...- богатые женятся на богатых, а не на женщинах с рабской психологией, а ну ещё и по-любви, может Вы о таком слове уже что-то слышали, но я не уверена

Вам что на кусок хлеба не хватает????? или на кусок хлеба с маслом и черной икоркой апетит появился?
для инфо ...- богатые женятся на богатых, а не на женщинах с рабской психологией, а ну ещё и по-любви, может Вы о таком слове уже что-то слышали, но я не уверена

Не судите и судимы не будете
NEW 09.03.11 10:56
Да, за бедного, страшного и тупого, зато тогда никто не заподозрит в меркантильности и продажности)))
NEW 09.03.11 11:22
ну девочки мужчины то тоже нынче не те что в сказках были. Тоже ищут себе равных, чтоб из хорошеи семьи и сама что то из себя представляла. Представте зу Гуттенберг разводится со своеи Женои (внучкои БИсмарка), и по большои любви женится на студентке с украины. Вот это новость была бы.
NEW 09.03.11 11:38
зачем впадать в крайности ??? :-) никто не говорит а туниядцах... так по Вашим словам получается, что если не БОГАТЫЙ значит туниядец
да и понятия богатства у каждого разного.... кому-то нужен миллион, а кому-то и миллиона не достаточно..., но за 65 летнего с самолетом и вертолетом и самосвалом???
мужчина со средним зароботком не туниядец и не алкоголик ей же не подходит, она хочет богатого...
очень люблю фильм "Москва слезам не верит" там такой сюжет есть когда Муравьёва (у которой в фильме всё ещё не состаялась личная жизнь, потому как бегала за богатыми ....
) в химчистке увидела генерала, а потом его жену и очень возмущалась почему
у генералов такие жёны, вот она такая красивая, умная, распрекрасная а ей генерал не достался, а сотрудница ей отвечает:"Ты с ним, когда он ещё солдатом был, по казармам бы поездила по всему Советскому Союзу.... ну к 55 может быть и женой генерала бы и стала". Так этого же никто не хочет, хочу сегодня и сейчас !!!!!
Ну да у любого человека есть возможности достичь определённого достатка, но всё возможно в своё время...
и нельзя же всё измерять деньгами ... ????
в ответ M@rtin@ 09.03.11 10:48
В ответ на:
скажите
по болъшой любви за тунеядца надо выходитъ замуж порядочной женщине?
скажите
по болъшой любви за тунеядца надо выходитъ замуж порядочной женщине?
зачем впадать в крайности ??? :-) никто не говорит а туниядцах... так по Вашим словам получается, что если не БОГАТЫЙ значит туниядец
да и понятия богатства у каждого разного.... кому-то нужен миллион, а кому-то и миллиона не достаточно..., но за 65 летнего с самолетом и вертолетом и самосвалом???

мужчина со средним зароботком не туниядец и не алкоголик ей же не подходит, она хочет богатого...
очень люблю фильм "Москва слезам не верит" там такой сюжет есть когда Муравьёва (у которой в фильме всё ещё не состаялась личная жизнь, потому как бегала за богатыми ....

Ну да у любого человека есть возможности достичь определённого достатка, но всё возможно в своё время...
и нельзя же всё измерять деньгами ... ????
NEW 09.03.11 13:01
И если он меняет украшения доволно часто, то и нафик за такого выходить? Он уже научен и ехевертраг даст и через пару лет новое украшение наидет. Нее, надо так что богатыи, женить без Бр. договора и сразу лапу наложить навсегда на все состояние
И так до сметри (его)

NEW 09.03.11 15:08
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
если денег нет, то и никаких шансов иметь женщину....
я уже говорила, что понятия богатства относительные ....
у меня есть подруги очень давно уже эмансипированные, которые уже давно зарабатывают побольше некоторых мужщин... и могут себе позволить многое
в начале надо из себя что-то сделать, а потом прынц на бэлом коне сам прискачет
я этот вопрос и задала не Вам, а ТС пусть сама ответит, а она только голову в песок засунула как страус ...
что касается осуждения, тогда Вы мои слова не правильно поняли, я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
в ответ M@rtin@ 09.03.11 13:09
В ответ на:
по моим словам получается,
что ничего преступно-аморального в желании ТС нет.
женской половине человечества ущерб не причинен.
по моим словам получается,
что ничего преступно-аморального в желании ТС нет.
женской половине человечества ущерб не причинен.
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
я уже говорила, что понятия богатства относительные ....
у меня есть подруги очень давно уже эмансипированные, которые уже давно зарабатывают побольше некоторых мужщин... и могут себе позволить многое
в начале надо из себя что-то сделать, а потом прынц на бэлом коне сам прискачет
я этот вопрос и задала не Вам, а ТС пусть сама ответит, а она только голову в песок засунула как страус ...
что касается осуждения, тогда Вы мои слова не правильно поняли, я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
NEW 09.03.11 15:16
Самые интересные вопросы в этой теме ...
Найдется ли кто-нибудь и скажет хоть что-то ?
в ответ Ebby 09.03.11 15:08
В ответ на:
я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????
я не оссудила, я хотела понять..... что человека заставляет себя продавать???? и если уже то за сколько....?????

Найдется ли кто-нибудь и скажет хоть что-то ?
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 09.03.11 15:31
Чтобы ИМЕТЬ, конечно нужны деньги.
А вот любить можно и без денег.
Но мужчины ж в основном хотят именно ИМЕТЬ женщину, только платить за это не хотят.
Так что вполне понимаю автора и женщин в целом.
В ответ на:
Но мужчины ж в основном хотят именно ИМЕТЬ женщину, только платить за это не хотят.
Так что вполне понимаю автора и женщин в целом.
NEW 09.03.11 15:33
Рифма не складывается. Лучше так -
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме полно тупых, а я люблю богатого...
в ответ Пyкшин 09.03.11 15:21
В ответ на:
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме много тупых, а я люблю богатого...
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме много тупых, а я люблю богатого...
Рифма не складывается. Лучше так -
Парней там много холостых, на улицах Саратова, на форуме полно тупых, а я люблю богатого...
NEW 09.03.11 15:39
в ответ Ebby 09.03.11 15:37
NEW 09.03.11 16:14
понятно
на вас теперъ побоятся женитъся, т.е. вы никого не сможете осчастливитъ(((
вы слишком впечатлителъны
кстати, мужчины сторонятся анн карениных
видимо,
она не поняла, что находится на допросе у прокурора))
тема была
Где найти богатого?
ваши вопросы больше годятся для повестки дня комсомолъского собрания
между нами, девочками,
менъше жалейте мужчин)))
В ответ на:
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской....,
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской....,
понятно
В ответ на:
сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
вы слишком впечатлителъны
кстати, мужчины сторонятся анн карениных
В ответ на:
видимо,
она не поняла, что находится на допросе у прокурора))
В ответ на:
тема была
Где найти богатого?
ваши вопросы больше годятся для повестки дня комсомолъского собрания
между нами, девочками,

NEW 09.03.11 16:57
да я никого не ищу не богатого не бедного, у меня свое счастье есть, а мужчин жалеть надо хотя бы инногда (жалеть тоже можно по-разному)
женщины которые это умеют делать счастливо живут в браках ....
а что Ваше понятие о богатстве ?
тема была ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО .....
а замуж извините- это уже даже очень и очень серьезно
в ответ M@rtin@ 09.03.11 16:14
В ответ на:
понятно
понятно
да я никого не ищу не богатого не бедного, у меня свое счастье есть, а мужчин жалеть надо хотя бы инногда (жалеть тоже можно по-разному)
В ответ на:
тема была
Где найти богатого?
тема была
Где найти богатого?

NEW 09.03.11 17:07
а вы я так понимаю замужем за таким генералом и все отлично знаете? и о том как одну жену за 40 меняют на две по 20?? или вы все больше теоретик?
в ответ Зульфейка 09.03.11 16:26
В ответ на:
Это сказка,еще и старая..Счас" генералы" кроме таких жен имеют молодых любовниц,или просто меняют жен..на новых-одну за 40,на две по 20.
Это сказка,еще и старая..Счас" генералы" кроме таких жен имеют молодых любовниц,или просто меняют жен..на новых-одну за 40,на две по 20.
а вы я так понимаю замужем за таким генералом и все отлично знаете? и о том как одну жену за 40 меняют на две по 20?? или вы все больше теоретик?
NEW 09.03.11 17:09
тое сть только те у кого " не сложилось" хотят замуж за богатого? остальные я так поняла - за бедного? за бедного но честного и чистого душой.. как это мило
В ответ на:
тое сть только те у кого " не сложилось" хотят замуж за богатого? остальные я так поняла - за бедного? за бедного но честного и чистого душой.. как это мило

NEW 09.03.11 17:16
Уна правильно сказала:
нужно жалетъ МУЖА, но в меру, как сказал Неру
не знаю
мне главное - моим детям датъ все необходимое да поболъше
сутъ не меняется
это личное дело автора
она нам не родственница
в ответ Ebby 09.03.11 16:57
В ответ на:
Уна правильно сказала:

нужно жалетъ МУЖА, но в меру, как сказал Неру
В ответ на:
не знаю

В ответ на:
сутъ не меняется
В ответ на:
это личное дело автора
она нам не родственница
NEW 09.03.11 17:25

нет ну опять же крайности ......
что такое бедный, и что такое богатый....????
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин....
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины, квартира или дом + средняя зар.плата
или Вы другого мнения?
в ответ волнушка 09.03.11 17:09
В ответ на:

что такое бедный, и что такое богатый....????
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин....
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины, квартира или дом + средняя зар.плата
или Вы другого мнения?
NEW 09.03.11 17:38
ну я ж не знаю что для вас - богатство..ну и машины каГбЕ разные бывают
в ответ Ebby 09.03.11 17:25
В ответ на:
или Вы другого мнения?
или Вы другого мнения?
ну я ж не знаю что для вас - богатство..ну и машины каГбЕ разные бывают
NEW 09.03.11 17:55
ну может по вашему ето и богатство, если из беднои деревни приехали,,,,и вообше человек спросил, как выити замуж за богатого, а вы начинаете учить жизни, как надо жить, никто не спрашивал за кого выходить замуж - за бедного, что бы потом "все в один котел работат"
или там еше, а вопрос задан - КАК? так что живите как считаете нужным, и воспитываите своих детеи, а не тс
В ответ на:
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины,
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины,
ну может по вашему ето и богатство, если из беднои деревни приехали,,,,и вообше человек спросил, как выити замуж за богатого, а вы начинаете учить жизни, как надо жить, никто не спрашивал за кого выходить замуж - за бедного, что бы потом "все в один котел работат"

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.03.11 17:56
ну и что ? а таким прикажете за "бедных " замуж выходить ?
у них такая же проблема как у автора - где найти богатого мужа..
что б быть увереной что он на ее добро не позарился...
а "искать" некогда - работает она с утра до ночи....
В ответ на:
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин
ну и что ? а таким прикажете за "бедных " замуж выходить ?
у них такая же проблема как у автора - где найти богатого мужа..
что б быть увереной что он на ее добро не позарился...
а "искать" некогда - работает она с утра до ночи....
NEW 09.03.11 17:59
а вдруг я что толковое автору посоветую? ну чистА теоретически.. не сезон. ты ж понимаешь, это совсем не значит што и в интернет по вечерам выйти страшно..
в ответ Пyкшин 09.03.11 17:38
В ответ на:
Предложение было одно - не волноваться. Волнушкам ща не сезон, переждать в тепле надоть...
Предложение было одно - не волноваться. Волнушкам ща не сезон, переждать в тепле надоть...
а вдруг я что толковое автору посоветую? ну чистА теоретически.. не сезон. ты ж понимаешь, это совсем не значит што и в интернет по вечерам выйти страшно..

NEW 09.03.11 18:01
а вы я так поняла замужем за бедным?7 как то вы так прелестно все это описываете.. мдя.. у бедных всегда хорошо.. и дети воспитанные и дома уют.. деньги в одном котле.. то ли дело у нас..у богатых..
все через пень колоду..ну и правильно.. и неЧа богатым завидовать..

NEW 09.03.11 18:05
правильно, так говорят очень многие мужчины
а) бедные неудачники
б) нормально обеспеченные, но очень жадные.
и тех и других ОЧЕНЬ много.
Поэтому женшины так напряженно и долго ишют своего "принца", а принципе то
просто нормального мужика...
а эти а и б - также ишут, и сидят в одиночку, сами знаете чем занимаются.
пс я сегодня такой классный репортаж смотрела, про режисера андеграуд кино
во даже имя могу дать - Klaus Lemke - такой классный дед...
Так его ведуший спрашивает - какие такие ваши особенные черты вы можете назвать
режисер говорит - моя кепка, то что я уже ничего не вижу, и еше я онанирую два раз в день.

дед хиповый такой.... а потом сказал что ему 68 лет, я вообше упала..
это я так - отвлеклась, уж очень меня этот режисер потряс... надо его фильмы посмотреть будет..
В ответ на:
правильно, так говорят очень многие мужчины
а) бедные неудачники
б) нормально обеспеченные, но очень жадные.
и тех и других ОЧЕНЬ много.
Поэтому женшины так напряженно и долго ишют своего "принца", а принципе то
просто нормального мужика...
а эти а и б - также ишут, и сидят в одиночку, сами знаете чем занимаются.
пс я сегодня такой классный репортаж смотрела, про режисера андеграуд кино
во даже имя могу дать - Klaus Lemke - такой классный дед...
Так его ведуший спрашивает - какие такие ваши особенные черты вы можете назвать
режисер говорит - моя кепка, то что я уже ничего не вижу, и еше я онанирую два раз в день.

дед хиповый такой.... а потом сказал что ему 68 лет, я вообше упала..
это я так - отвлеклась, уж очень меня этот режисер потряс... надо его фильмы посмотреть будет..
NEW 09.03.11 19:04
ну канеш про него.. чем жеж еще жены богатых промышляют.. исключительно выбиванием особий.. и дети этих жен исключительно на пособия в частных интернатах в Германиях учаться..
так што може и ты не там жену богатого увидеть пытаешься??
ты меня спрашивай.. я тебе тусовочные места расскажу..
в ответ Пyкшин 09.03.11 18:17
В ответ на:
Что именно толковое? Про коварный соицаламт?
Что именно толковое? Про коварный соицаламт?
ну канеш про него.. чем жеж еще жены богатых промышляют.. исключительно выбиванием особий.. и дети этих жен исключительно на пособия в частных интернатах в Германиях учаться..
NEW 09.03.11 19:25
в ответ Пyкшин 09.03.11 17:35
Вы многих знаете? У меня знакомая, помахав кредиткой, очень любит все сфотографировать и с подружками в нете обсудить - что с чем носить, тренды.
Интернет - это средство общения. Окно в мир. Наличие денег не означает, что в реале есть подружки, с которыми можно поболтать по душам. Скорее наоборот. Имея состоятельного мужа лучше не иметь близких подружек (или уже в возрасте) и тем, более, не делиться с ними секретами. А интернет такую анонимную возможность дает.
Интернет - это средство общения. Окно в мир. Наличие денег не означает, что в реале есть подружки, с которыми можно поболтать по душам. Скорее наоборот. Имея состоятельного мужа лучше не иметь близких подружек (или уже в возрасте) и тем, более, не делиться с ними секретами. А интернет такую анонимную возможность дает.
NEW 09.03.11 21:41
ну так давайте все вместе зададимся целью, найдем такую сваху. и будем продавать ее адрес за деньги всем желающим..може и колбасу заработаем а если повезет то и на хлеб с маслом
как вам идея?
в ответ Alexandra_alexsa 09.03.11 21:03
В ответ на:
,но как найти такую сваху не знаю, никогда не задавалась такой целью...
,но как найти такую сваху не знаю, никогда не задавалась такой целью...
ну так давайте все вместе зададимся целью, найдем такую сваху. и будем продавать ее адрес за деньги всем желающим..може и колбасу заработаем а если повезет то и на хлеб с маслом

NEW 10.03.11 07:18
в ответ волнушка 09.03.11 21:41
идея неплохая...можно я в долю тоже с вами? 

а еще можно ТС поехать в Москву закадрить миллиордера .. http://top.rbc.ru/society/10/03/2011/556518.shtml

а еще можно ТС поехать в Москву закадрить миллиордера .. http://top.rbc.ru/society/10/03/2011/556518.shtml
NEW 10.03.11 15:40
дитю необходим одЫн телевизор-он его имеет,но по мамкиным словам и мыслям надо побольше,значит ещё 2 придёЦа докупить.
Один раз в день обедать-необходимость,надо по мамкиным словам побольше-значит 3 раза в день буИм обэдатЬ...и т.д.
ОдЫн мужычина(если у автора цитаты дочка)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Одна женщина(если у автора цитаты сын)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Да уж,забаввно решают мамЫ в твоём лице.
в ответ M@rtin@ 09.03.11 17:16
В ответ на:
дитю необходим одЫн телевизор-он его имеет,но по мамкиным словам и мыслям надо побольше,значит ещё 2 придёЦа докупить.
Один раз в день обедать-необходимость,надо по мамкиным словам побольше-значит 3 раза в день буИм обэдатЬ...и т.д.

ОдЫн мужычина(если у автора цитаты дочка)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Одна женщина(если у автора цитаты сын)-необходимость,надо ещё 5 или 6....
Да уж,забаввно решают мамЫ в твоём лице.

Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 15:47
в ответ leks.l 10.03.11 15:39
А может, у меня дипломаная по социологии - и Вы пополните процент злых дядь.
Все так сразу и представили пышнуу стареюшую девушку, у котрои в жизни шанса нет.
Думаете, на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
Все так сразу и представили пышнуу стареюшую девушку, у котрои в жизни шанса нет.
Думаете, на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
NEW 10.03.11 15:49 
вот не пойму я,для чего ТЕБЕ всё это делать,точнее для кого,если у тебя ещё даже на примете нет жениха.
да и на какой моВе ты с ним бушь общаЦа?Или в постели язык не главное?
в ответ Matriarxat 10.03.11 15:28

вот не пойму я,для чего ТЕБЕ всё это делать,точнее для кого,если у тебя ещё даже на примете нет жениха.
да и на какой моВе ты с ним бушь общаЦа?Или в постели язык не главное?
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 16:15
в ответ wawbew 10.03.11 16:10
Как мы словами играем! А Вы поэт!
Гляньте, какую земечательную ветку я вам создала: скандальную, гламурную, а главное - жизненную. Никто не может остаться равнодушным. Я бы себя намного хуже чубствовала, если бы никто ничего не написал.
(И я уже кое-чему научилась - мужчин хвалить ;)
Гляньте, какую земечательную ветку я вам создала: скандальную, гламурную, а главное - жизненную. Никто не может остаться равнодушным. Я бы себя намного хуже чубствовала, если бы никто ничего не написал.
(И я уже кое-чему научилась - мужчин хвалить ;)
NEW 10.03.11 20:09
Вы знаете и не только по ней.
Ну дык как дашь-то, станок шлифовальным зовётся.
в ответ Matriarxat 10.03.11 15:47
В ответ на:
у меня дипломаная по социологии
у меня дипломаная по социологии
Вы знаете и не только по ней.

В ответ на:
на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
на тот вопрос о переправке шлифовочного станка в Китаи кто-то дал разумный ответ?
Ну дык как дашь-то, станок шлифовальным зовётся.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.03.11 21:54
с кем ты разговариваешь... Это же Пукшин, у него в голове есть только три мысли:
1. социаламт, пособия, социальные работники ...
2. кто где родился и откуда приехал...
3. бутики, кредитки, названия дорогих фирм...
Все...
в ответ волнушка 09.03.11 19:04
В ответ на:
с кем ты разговариваешь... Это же Пукшин, у него в голове есть только три мысли:
1. социаламт, пособия, социальные работники ...
2. кто где родился и откуда приехал...
3. бутики, кредитки, названия дорогих фирм...
Все...