Login
Замуж за богатого
NEW 07.03.11 20:40
эт они так маскируются,а на самом деле очень богатые люди имеются.
для того,чтоб полная картина сложилась нужно понять,что ты за личность такая.Вот вопросы разные каверзные и поступают.
in Antwort Matriarxat 07.03.11 20:34
В ответ на:
на германы.ру одно хамло, а не богатиe.
на германы.ру одно хамло, а не богатиe.
эт они так маскируются,а на самом деле очень богатые люди имеются.
В ответ на:
Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
для того,чтоб полная картина сложилась нужно понять,что ты за личность такая.Вот вопросы разные каверзные и поступают.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:42
in Antwort alexawilhelm 07.03.11 20:39
каждый второи - и сколко их - на пальцах однои руки пересчитать мойно. К тому же, По-моему, в Луксембурге они слишком консервативние.
NEW 07.03.11 20:43
in Antwort Matriarxat 07.03.11 20:42
ну вы искали богатых, я вам подсказала место, где они водятся
NEW 07.03.11 20:44
угу,евнух у мну этим занимается...
у мну такой евнух,что с ним всё задастЪся...
ах вот оно что,я по глупости своей подумал она замуж собралась....
in Antwort grischado 07.03.11 20:36
В ответ на:
сам бы хотел телок выбирать. но вот незадача.
сам бы хотел телок выбирать. но вот незадача.
угу,евнух у мну этим занимается...

В ответ на:
не у всех задаеться.
не у всех задаеться.
у мну такой евнух,что с ним всё задастЪся...

В ответ на:
А вы вовах не трогайте девочку ей надо в германии остаться по нормальному.
А вы вовах не трогайте девочку ей надо в германии остаться по нормальному.
ах вот оно что,я по глупости своей подумал она замуж собралась....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:45
in Antwort Matriarxat 07.03.11 20:39
это попроще будет. надо студента найти песпективного с нормальными родителями. там шансов намного больше и возраста вашего будет.
а в принципе высокий средний класс в интернет сайтах знакомств пасется. в отличии от миллионеров. там реально шансы есть.
брак надо делать через какое то продолжительное цузаменлебен.
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз в таком состоянии эйфории подержите да в быту будете ему во всем потакать психологичес ки а потом скажете что бросаете...потому что приходиться из германии уезжать. тогда можно быстро срубить.
главное никогда не говорите с ним вообще о деньгах, на дорогой подарок сожалейте что много потратился и чтобы так больше не делал.
то есть вести себя внешне совершенно противоположно основной задаче.
да на восхищение вашей сексуальностью говорите что вы обычная просто он так на вас действует. Что вы сама в ужасе ничего не понимаете как так случилось.
если у вас нет мультиоргазма хорошо его имитировать. среди европеек он редкий, муждики обожают эту тему.
нк вот вроде и все
а в принципе высокий средний класс в интернет сайтах знакомств пасется. в отличии от миллионеров. там реально шансы есть.
брак надо делать через какое то продолжительное цузаменлебен.
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз в таком состоянии эйфории подержите да в быту будете ему во всем потакать психологичес ки а потом скажете что бросаете...потому что приходиться из германии уезжать. тогда можно быстро срубить.
главное никогда не говорите с ним вообще о деньгах, на дорогой подарок сожалейте что много потратился и чтобы так больше не делал.
то есть вести себя внешне совершенно противоположно основной задаче.
да на восхищение вашей сексуальностью говорите что вы обычная просто он так на вас действует. Что вы сама в ужасе ничего не понимаете как так случилось.
если у вас нет мультиоргазма хорошо его имитировать. среди европеек он редкий, муждики обожают эту тему.
нк вот вроде и все
NEW 07.03.11 20:47
in Antwort Matriarxat 07.03.11 20:44
ну просто опыт кое какой и вокруг тусуються такие песни что здесь что в питере.
ну конечно питер не москва. но там миллионеры сами не паряться они жен у Листермана заказывают.
ну конечно питер не москва. но там миллионеры сами не паряться они жен у Листермана заказывают.
NEW 07.03.11 20:48
я ж писал выше методом ТЫКА всё происходит
in Antwort grischado 07.03.11 20:45
В ответ на:
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз
кстати как мужик могу сказать что если вы мужика нужного качественно оттрахаете чтобы у него искры из глаз
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:48
А какие ответы вы ожидали? Вас ведь не человек интересует, а его кошелек. Когда у таких все получается, в форуме "Познакомлюсь" появляются новые объявления о поиске интима. Вот и приходится некоторым расхлебывать кашу за богатых папиков.
in Antwort Matriarxat 07.03.11 20:34
В ответ на:
ХD: на германы.ру одно хамло, а не богатиe. Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
ХD: на германы.ру одно хамло, а не богатиe. Спроси совeт - обсудят твою личность с ног до головы.
А какие ответы вы ожидали? Вас ведь не человек интересует, а его кошелек. Когда у таких все получается, в форуме "Познакомлюсь" появляются новые объявления о поиске интима. Вот и приходится некоторым расхлебывать кашу за богатых папиков.
NEW 07.03.11 20:50
in Antwort Alwin.B 07.03.11 20:48
не относись к ТС серьёзно,очередной тролль,покормят его и он успокоиЦа.Мне вот интересно насколько ветка разрастёЦа?
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 21:05
вот когда тут недотроги сильнопорядочные выступают а у самих гнусные мещанские мыслишки в голове. вот таких я порицаю.
in Antwort Alwin.B 07.03.11 20:48
В ответ на:
Вас ведь не человек интересует, а его кошелек.
ну это же нормально и полностью соответствует женской природе.Вас ведь не человек интересует, а его кошелек.
вот когда тут недотроги сильнопорядочные выступают а у самих гнусные мещанские мыслишки в голове. вот таких я порицаю.
NEW 07.03.11 21:07
нет тык это частный и далеко не самый главный случай секса)))))
но согласен многие что мужчины что женщины полностью секс с тыком и ассоциируют. жалко их
in Antwort wawbew 07.03.11 20:48
В ответ на:
нет тык это частный и далеко не самый главный случай секса)))))
но согласен многие что мужчины что женщины полностью секс с тыком и ассоциируют. жалко их
NEW 07.03.11 21:11
in Antwort grischado 07.03.11 20:45
NEW 07.03.11 21:13
in Antwort grischado 07.03.11 21:05
Мужчины же ожидают от девушки чего-то: ухоженности, хорошего настроения... А мужина должен мочь тоже кое-что предложить ей в ответ, чтобы она оставалась ухоженнои и поддерживала свое хорошее настроение. Ведь работа геиши - ето отдельная работа на полную ставку.
NEW 07.03.11 21:14
Лучше всего из Молдавии. Они там и штукатурить умеют и красить!
in Antwort KarapuZZka 07.03.11 21:11
В ответ на:
я тоже думаю, что надо брать человека перспективного, с мозгами
я тоже думаю, что надо брать человека перспективного, с мозгами
Лучше всего из Молдавии. Они там и штукатурить умеют и красить!
NEW 07.03.11 21:17
in Antwort Matriarxat 07.03.11 21:13
согласен. но вы же замуж себя хотите, а не гейшей.
NEW 07.03.11 21:18
Я на форуме знаю только трех богачей, и все кстати одинокие. Могу порекомендовать...
in Antwort Matriarxat 07.03.11 21:13
В ответ на:
Мужчины же ожидают от девушки чего-то: ухоженности, хорошего настроения.
Мужчины же ожидают от девушки чего-то: ухоженности, хорошего настроения.
Я на форуме знаю только трех богачей, и все кстати одинокие. Могу порекомендовать...