Вход на сайт
Замуж за богатого
NEW 07.03.11 20:21
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:18
я бы вопрос поставил по другому,БОГАТЫЕ МУЖЧИНЫ,КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СО СВОИМИ НЫНЕШНИМИ ЖЁНАМИ?Тогда тебе будет легче попасть под стандарт,по которому мужчины богатые себе выбирают жён.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:31
в ответ Matriarxat 07.03.11 20:27
раз сама резберёся,то нафиХ тебе задавать вопросы,разберись как его закадрить,подобраца к нему поближее,как завязать с ним роман...и т.д.Времени много то на разбирание уже не осталось,судя по профилю.
Да и ваще фото в студию,шоб богатые лот устроили...
Да и ваще фото в студию,шоб богатые лот устроили...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 20:31
поэтому спрашивать надо у богатых мужиков.
многие со своими женами познакомились лет 30 назад в юности.
новых поймать то есть достаточно пожилых? ну и реально богатых или просто состоятельных?
просто состоятельные ходят на дорогие диско. клубы. оперный театр.
наша знакомая кстати под 40 лет. разведена очень средненькой, не плохой обычной внешности, убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой ботаник. от папахи завод остался он с детства в богатстве. теперь его завод.
она ему предложила в питер поехать с сыном его взрослым . он заинтересовался. она там ему организовала вояжи машины встречи с людьми непростыми. он понял что она нормальная тетка с уровнем, волею случая в германии попавшая в низы.
что в койке она с ним делала не знаю. но он женился и она ему уже ребеночка оковала.
мужик приятный. купил дом на кипре держит ее там по полгода с ребенком. здесь купил каен порше, там каен порше на кипре. ну и вообще так в шоколаде она.
так тоже бывает.
вы фото свое в личку киньте я вам подскажу про шансы.
есть тут у меня в саарбрюкене один профессор. год назад жена того.... не стало. ему 64 но мужик классный спортивный.
многие со своими женами познакомились лет 30 назад в юности.
новых поймать то есть достаточно пожилых? ну и реально богатых или просто состоятельных?
просто состоятельные ходят на дорогие диско. клубы. оперный театр.
наша знакомая кстати под 40 лет. разведена очень средненькой, не плохой обычной внешности, убирала в доме у богатого пуцфрау. он к ней относился как к тетке из народа. она присутствовала при его разводе с женой. он очень богатый такой ботаник. от папахи завод остался он с детства в богатстве. теперь его завод.
она ему предложила в питер поехать с сыном его взрослым . он заинтересовался. она там ему организовала вояжи машины встречи с людьми непростыми. он понял что она нормальная тетка с уровнем, волею случая в германии попавшая в низы.
что в койке она с ним делала не знаю. но он женился и она ему уже ребеночка оковала.
мужик приятный. купил дом на кипре держит ее там по полгода с ребенком. здесь купил каен порше, там каен порше на кипре. ну и вообще так в шоколаде она.
так тоже бывает.
вы фото свое в личку киньте я вам подскажу про шансы.
есть тут у меня в саарбрюкене один профессор. год назад жена того.... не стало. ему 64 но мужик классный спортивный.