Вход на сайт
Замуж за богатого
NEW 09.03.11 16:57
да я никого не ищу не богатого не бедного, у меня свое счастье есть, а мужчин жалеть надо хотя бы инногда (жалеть тоже можно по-разному)
женщины которые это умеют делать счастливо живут в браках ....
а что Ваше понятие о богатстве ?
тема была ЗАМУЖ ЗА БОГАТОГО .....
а замуж извините- это уже даже очень и очень серьезно
в ответ M@rtin@ 09.03.11 16:14
В ответ на:
понятно
на вас теперъ побоятся женитъся, т.е. вы никого не сможете осчастливитъ(((
понятно
на вас теперъ побоятся женитъся, т.е. вы никого не сможете осчастливитъ(((
да я никого не ищу не богатого не бедного, у меня свое счастье есть, а мужчин жалеть надо хотя бы инногда (жалеть тоже можно по-разному)
В ответ на:
тема была
Где найти богатого?
тема была
Где найти богатого?

Не судите и судимы не будете
NEW 09.03.11 17:07
а вы я так понимаю замужем за таким генералом и все отлично знаете? и о том как одну жену за 40 меняют на две по 20?? или вы все больше теоретик?
в ответ Зульфейка 09.03.11 16:26
В ответ на:
Это сказка,еще и старая..Счас" генералы" кроме таких жен имеют молодых любовниц,или просто меняют жен..на новых-одну за 40,на две по 20.
Это сказка,еще и старая..Счас" генералы" кроме таких жен имеют молодых любовниц,или просто меняют жен..на новых-одну за 40,на две по 20.
а вы я так понимаю замужем за таким генералом и все отлично знаете? и о том как одну жену за 40 меняют на две по 20?? или вы все больше теоретик?
NEW 09.03.11 17:09
тое сть только те у кого " не сложилось" хотят замуж за богатого? остальные я так поняла - за бедного? за бедного но честного и чистого душой.. как это мило
в ответ Ebby 09.03.11 15:08
В ответ на:
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
что-то в жизни не сложилось? какие причины у неё есть конкретно - выйти замуж за богатого?
тое сть только те у кого " не сложилось" хотят замуж за богатого? остальные я так поняла - за бедного? за бедного но честного и чистого душой.. как это мило

NEW 09.03.11 17:16
Уна правильно сказала:
Чтобы ИМЕТЬ, конечно нужны деньги.
А вот любить можно и без денег.
Но мужчины ж в основном хотят именно ИМЕТЬ женщину, только платить за это не хотят.
нужно жалетъ МУЖА, но в меру, как сказал Неру
не знаю
мне главное - моим детям датъ все необходимое да поболъше
сутъ не меняется
это личное дело автора
она нам не родственница
в ответ Ebby 09.03.11 16:57
В ответ на:
Уна правильно сказала:
Чтобы ИМЕТЬ, конечно нужны деньги.
А вот любить можно и без денег.

нужно жалетъ МУЖА, но в меру, как сказал Неру
В ответ на:
не знаю

В ответ на:
сутъ не меняется
В ответ на:
это личное дело автора
она нам не родственница
NEW 09.03.11 17:25

нет ну опять же крайности ......
что такое бедный, и что такое богатый....????
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин....
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины, квартира или дом + средняя зар.плата
или Вы другого мнения?
в ответ волнушка 09.03.11 17:09
В ответ на:

что такое бедный, и что такое богатый....????
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин....
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины, квартира или дом + средняя зар.плата
или Вы другого мнения?
Не судите и судимы не будете
NEW 09.03.11 17:38
ну я ж не знаю что для вас - богатство..ну и машины каГбЕ разные бывают
в ответ Ebby 09.03.11 17:25
В ответ на:
или Вы другого мнения?
или Вы другого мнения?
ну я ж не знаю что для вас - богатство..ну и машины каГбЕ разные бывают
NEW 09.03.11 17:55
ну может по вашему ето и богатство, если из беднои деревни приехали,,,,и вообше человек спросил, как выити замуж за богатого, а вы начинаете учить жизни, как надо жить, никто не спрашивал за кого выходить замуж - за бедного, что бы потом "все в один котел работат"
или там еше, а вопрос задан - КАК? так что живите как считаете нужным, и воспитываите своих детеи, а не тс
В ответ на:
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины,
другое дело семья, все стараются в один котёл и т.д. и т.п., но это же не богатство если в семье есть две машины,
ну может по вашему ето и богатство, если из беднои деревни приехали,,,,и вообше человек спросил, как выити замуж за богатого, а вы начинаете учить жизни, как надо жить, никто не спрашивал за кого выходить замуж - за бедного, что бы потом "все в один котел работат"

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.03.11 17:56
ну и что ? а таким прикажете за "бедных " замуж выходить ?
у них такая же проблема как у автора - где найти богатого мужа..
что б быть увереной что он на ее добро не позарился...
а "искать" некогда - работает она с утра до ночи....
В ответ на:
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин
на сегодняшний день очень много есть женщин, которые в состоянии себя обеспечить и не нуждаться в материальной поддержке мужщин
ну и что ? а таким прикажете за "бедных " замуж выходить ?
у них такая же проблема как у автора - где найти богатого мужа..
что б быть увереной что он на ее добро не позарился...
а "искать" некогда - работает она с утра до ночи....
NEW 09.03.11 17:59
а вдруг я что толковое автору посоветую? ну чистА теоретически.. не сезон. ты ж понимаешь, это совсем не значит што и в интернет по вечерам выйти страшно..
в ответ Пyкшин 09.03.11 17:38
В ответ на:
Предложение было одно - не волноваться. Волнушкам ща не сезон, переждать в тепле надоть...
Предложение было одно - не волноваться. Волнушкам ща не сезон, переждать в тепле надоть...
а вдруг я что толковое автору посоветую? ну чистА теоретически.. не сезон. ты ж понимаешь, это совсем не значит што и в интернет по вечерам выйти страшно..

NEW 09.03.11 18:01
а вы я так поняла замужем за бедным?7 как то вы так прелестно все это описываете.. мдя.. у бедных всегда хорошо.. и дети воспитанные и дома уют.. деньги в одном котле.. то ли дело у нас..у богатых..
все через пень колоду..ну и правильно.. и неЧа богатым завидовать..

NEW 09.03.11 18:05
правильно, так говорят очень многие мужчины
а) бедные неудачники
б) нормально обеспеченные, но очень жадные.
и тех и других ОЧЕНЬ много.
Поэтому женшины так напряженно и долго ишют своего "принца", а принципе то
просто нормального мужика...
а эти а и б - также ишут, и сидят в одиночку, сами знаете чем занимаются.
пс я сегодня такой классный репортаж смотрела, про режисера андеграуд кино
во даже имя могу дать - Klaus Lemke - такой классный дед...
Так его ведуший спрашивает - какие такие ваши особенные черты вы можете назвать
режисер говорит - моя кепка, то что я уже ничего не вижу, и еше я онанирую два раз в день.

дед хиповый такой.... а потом сказал что ему 68 лет, я вообше упала..
это я так - отвлеклась, уж очень меня этот режисер потряс... надо его фильмы посмотреть будет..
В ответ на:
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
если денег нет, то и никаких шансов иметь женщину....
нанесён ущерб и даже очень женской половине и мужской...., сколько раз от мужщин слышала и приходила в ужас .... которые говорили что женщинам нужны только деньги ,
если денег нет, то и никаких шансов иметь женщину....
правильно, так говорят очень многие мужчины
а) бедные неудачники
б) нормально обеспеченные, но очень жадные.
и тех и других ОЧЕНЬ много.
Поэтому женшины так напряженно и долго ишют своего "принца", а принципе то
просто нормального мужика...
а эти а и б - также ишут, и сидят в одиночку, сами знаете чем занимаются.
пс я сегодня такой классный репортаж смотрела, про режисера андеграуд кино
во даже имя могу дать - Klaus Lemke - такой классный дед...
Так его ведуший спрашивает - какие такие ваши особенные черты вы можете назвать
режисер говорит - моя кепка, то что я уже ничего не вижу, и еше я онанирую два раз в день.

дед хиповый такой.... а потом сказал что ему 68 лет, я вообше упала..
это я так - отвлеклась, уж очень меня этот режисер потряс... надо его фильмы посмотреть будет..
NEW 09.03.11 19:04
ну канеш про него.. чем жеж еще жены богатых промышляют.. исключительно выбиванием особий.. и дети этих жен исключительно на пособия в частных интернатах в Германиях учаться..
так што може и ты не там жену богатого увидеть пытаешься??
ты меня спрашивай.. я тебе тусовочные места расскажу..
в ответ Пyкшин 09.03.11 18:17
В ответ на:
Что именно толковое? Про коварный соицаламт?
Что именно толковое? Про коварный соицаламт?
ну канеш про него.. чем жеж еще жены богатых промышляют.. исключительно выбиванием особий.. и дети этих жен исключительно на пособия в частных интернатах в Германиях учаться..
так што може и ты не там жену богатого увидеть пытаешься??
ты меня спрашивай.. я тебе тусовочные места расскажу..