Login
Азартные Игроки
902
NEW 05.03.11 11:00
Здесь появляются азартные игроки в Букмекерских конторах? Может посоветуете сайты где такие группы имеются, может сами сколотим таких по обмену мнениями и информацией!!
NEW 06.03.11 11:22
in Antwort dimoschka 05.03.11 11:00
А Вы на каком спорте специализируетесь?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 06.03.11 17:10
in Antwort шелестзвёзд 06.03.11 11:22
Да тут дело не в специолизации.... я сам уже нашел пару сайтов где продают договорные матчи или очень надежные матчи на исход... но они платные!! Просто хотелось бы найти людей которые уже пробывали покупать инфу по договорным матчам, где надежные сайты а где простое надувательство)
NEW 06.03.11 17:43
in Antwort dimoschka 06.03.11 17:10
Яновидящие не итресуют?
Предсказываю с легкостью исход любой игры и многое другое...
Предсказываю с легкостью исход любой игры и многое другое...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 06.03.11 19:05
in Antwort garber 06.03.11 17:43
Я в принципе и надеялся на насмешки или глупые ответы....хотя и сам в такое мало верю но слышал есть люди которые каждый месяц и довольно не плохо поднимают бабла в таких конторах... чем черт не шутит может найдутся люди которые способны предложить не лохатрон а дельные предложения))
NEW 06.03.11 19:50
Понимаешь мой намёк?)
Ещё раз про намёк)
П.с.Я тебе сделал выше реальное предложение.Реальнее только осминоги,поверь мне на слово
п.с.с.От кого ты ожидаешь получить здесь разумное предложение?К сожалению,большинство людей зареганных здесь,не в силах скопировать резюме из гугла или поменять щетки на машине...
in Antwort dimoschka 06.03.11 19:05, Zuletzt geändert 06.03.11 19:58 (garber)
В ответ на:
сам в такое мало верю но слышал есть люди которые каждый месяц
сам в такое мало верю но слышал есть люди которые каждый месяц
Понимаешь мой намёк?)
В ответ на:
чем черт не шутит может найдутся люди которые способны предложить не лохатрон а дельные предложения
чем черт не шутит может найдутся люди которые способны предложить не лохатрон а дельные предложения
Ещё раз про намёк)
П.с.Я тебе сделал выше реальное предложение.Реальнее только осминоги,поверь мне на слово
п.с.с.От кого ты ожидаешь получить здесь разумное предложение?К сожалению,большинство людей зареганных здесь,не в силах скопировать резюме из гугла или поменять щетки на машине...
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 06.03.11 20:27
in Antwort garber 06.03.11 17:43
Тогда все "ясновидащие" прогнозы пожалуйста в личку....нужно проверить))))
NEW 06.03.11 20:46
in Antwort dimoschka 06.03.11 20:27
О договорных матчах например в бундеслиге я думаю вы наврятли информацию наидете.Имхо.
NEW 06.03.11 21:49
in Antwort dimoschka 05.03.11 11:00
А где Вы играете? На бвин?
Про такие сайты я понятия не имею, но знаю, что есть люди, которые группируются и обсуждают будущие события. Мы так делали на чемпионат мира по футболу. 90% попадания. Особенно меня поразил один очень точный результат. Был предсказан не только победитель, но и очень необычный для футбола счёт 5:3 (не помню только какие команды играли... в группе у меня всё задокументировано
).
Такзже на форуме Спорт занимаются прогнозами.
Вообще, можно группу открыть по этой тематике, желательно закрытую, чтобы всякая малышня не шныряла без дела туда-сюда(пусть научатся сначала "менять щётки на машине
).
Про такие сайты я понятия не имею, но знаю, что есть люди, которые группируются и обсуждают будущие события. Мы так делали на чемпионат мира по футболу. 90% попадания. Особенно меня поразил один очень точный результат. Был предсказан не только победитель, но и очень необычный для футбола счёт 5:3 (не помню только какие команды играли... в группе у меня всё задокументировано

Такзже на форуме Спорт занимаются прогнозами.
Вообще, можно группу открыть по этой тематике, желательно закрытую, чтобы всякая малышня не шныряла без дела туда-сюда(пусть научатся сначала "менять щётки на машине

NEW 06.03.11 22:04
in Antwort шелестзвёзд 06.03.11 21:49
Ну вот уже реальное проклевывается!! Группу я хотел открыть...но думаю сначало просто в форуме проведу разведку боем, посчитают меня сумашедшим или что то в етом роде))
Так про какую группу ты говорил с документацией... уже есть она???
Так про какую группу ты говорил с документацией... уже есть она???
NEW 06.03.11 22:09
in Antwort шелестзвёзд 06.03.11 21:49
На Bwin играл....но сейчас как новый игрок собрал в 5 конторах бонусные бабки( по 100 евро в каждой) в пучок, теперь думаю как правильно на них ставить ставки!
NEW 06.03.11 22:15
говорила
Группа моя, но мы не занимаемся там спортивными прогнозами. Летом мы просто глянули на осьминожку Пауля (царство ему небесное) и подумали "а чем мы хуже!"
... оказалось, что ни чем
.
Группу надо создавать новую строго по тематике.
И не надо смотреть кто чего скажет на форуме. Главное цель, а единомышленники всегда найдутся... было бы где собираться.
in Antwort dimoschka 06.03.11 22:04
В ответ на:
говорил
говорил
говорила

Группа моя, но мы не занимаемся там спортивными прогнозами. Летом мы просто глянули на осьминожку Пауля (царство ему небесное) и подумали "а чем мы хуже!"

Группу надо создавать новую строго по тематике.
И не надо смотреть кто чего скажет на форуме. Главное цель, а единомышленники всегда найдутся... было бы где собираться.
NEW 07.03.11 00:07
in Antwort dimoschka 06.03.11 17:10
Гляньте на рос.букмекеров,там при каждом сайте был неплохой форум игроков с рейтингами"советчиков"не знаю как они правильно называются.На Марафоне был приличный форум,тут посмотрите alexbetting.com/freetips/prognoz/44/ . Но к прогнозам относиться осторожно,если есть реальная информация то она стоит очень дорого.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 07.03.11 14:26
in Antwort belin 07.03.11 12:47
Tipico; Bet365: Beltick;Sportingbet;WilliamHill есть еще конторы которые бонусы дают на первый депозит... просто там условия перед снятием нужно 3 раза оборот сделать!! Ну пока из конторы в контору переиграешь оборот наберется)