Вход на сайт
Фейсконтроль
07.03.11 01:21
Ветка закрыта 11.03.11 09:05 (Leo_lisard)
Фейсконтро́ль [1] (от англ. face «лицо» и control «проверка») — ограничение входа, выборочный отказ в обслуживании посетителей (клиентов), не удовлетворяющих определённым критериям. Отказ обычно производится путём недопущения входа неподходящих лиц силами охраны, часто по указанию специального работника — контролёра.
Проблема повторяется... Когда был молодой уже сталкивался с этой проблемой в Германии - не пускали на немецкие дискотеки, при чем ни на какие, ни в каком городе, не объясняя причин. В конце концов плюнул и ходил исключительно на русские.
Теперь таже проблема повторяется, не пускают в клубы и дискотеки U 30, а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать? Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Мне уже реально не смешно, я просто не могу отдохнуть с друзьями, они не ходят в русские заведения, а меня не пускают в немецкие...
Проблема повторяется... Когда был молодой уже сталкивался с этой проблемой в Германии - не пускали на немецкие дискотеки, при чем ни на какие, ни в каком городе, не объясняя причин. В конце концов плюнул и ходил исключительно на русские.
Теперь таже проблема повторяется, не пускают в клубы и дискотеки U 30, а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать? Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Мне уже реально не смешно, я просто не могу отдохнуть с друзьями, они не ходят в русские заведения, а меня не пускают в немецкие...

NEW 07.03.11 07:34
ну вообще то это частные заведения и могут не пуститъ....толъко мне что то не верится что прям во все не пускают,Вы же не известнйы дебошир города.Может бытъ стилъ как вы одеваетесъ не подходит ,или компания такая,может бытъ время неправилъное выбираете?
NEW 07.03.11 10:17
...но не беда,мы просто поехали в другое место
в ответ Olschik 07.03.11 08:34
В ответ на:
А Вы им напишите, на полном серьёзе
ещё на каком полном....мы с местными друзъями на диско пошли,так вот их не пустили,причина-одежда не соответствовала (спортивные костюмы),в другой раз не пустили,потому что на диско турки чего то там праздновали,боялисъ видатъ эксцессовА Вы им напишите, на полном серьёзе

NEW 07.03.11 10:48
Вспомнилась книжка Шендеровича. В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
Как-то так.
в ответ Herr Wam 07.03.11 01:21
В ответ на:
Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Вспомнилась книжка Шендеровича. В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
Как-то так.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.03.11 11:29
так что пластику лица делать?
в ответ Kabal 07.03.11 10:48
В ответ на:
В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
так что пластику лица делать?

NEW 07.03.11 14:24
в ответ wawbew 07.03.11 14:17
NEW 07.03.11 14:31
в ответ Rejsomi 07.03.11 14:24
http://translate.google.de/#de%7Cru%7CH%C3%BCndin
http://s43.radikal.ru/i100/1103/c9/a36da0fa4a20.png
http://s43.radikal.ru/i100/1103/c9/a36da0fa4a20.png
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 16:21
Я вот еще чего подумала-может ему трансвеститом нарядиться. Если и тогда не пустят, то начать качать права сексуальных меньшинств-подключить телевидение, прессу, демонстрацию перед дискай устроить! Ну вот как-то так!
в ответ solotosamowarnoe 07.03.11 16:06
В ответ на:
надо выкрикнуть "Бляди!"..если поднимется шум, сказать, что фефект фечи, что хотел сказать "Lady!"
Не прокатит-он же ж на нямецкую диску хочет!надо выкрикнуть "Бляди!"..если поднимется шум, сказать, что фефект фечи, что хотел сказать "Lady!"
Я вот еще чего подумала-может ему трансвеститом нарядиться. Если и тогда не пустят, то начать качать права сексуальных меньшинств-подключить телевидение, прессу, демонстрацию перед дискай устроить! Ну вот как-то так!
NEW 07.03.11 16:31
знчит надо вместе с компаниеи туда итти,,,
ты же сам ее указал - не надо им что бы старые унылые дядьки нажиралис в баре - им надо молодых прыгунов, что б скакали, голых девочек побольше
что б туда перло молодое население, так что плюн;ь ты на ето дело! или имперсонитуи фотокорреспондента, купи солидную камеру
пс - ты же женасты, какие тебе тискотеки?
в ответ Herr Wam 07.03.11 01:21
В ответ на:
а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать?
а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать?
В ответ на:
попытаться каким то образом узнать причину?
попытаться каким то образом узнать причину?
ты же сам ее указал - не надо им что бы старые унылые дядьки нажиралис в баре - им надо молодых прыгунов, что б скакали, голых девочек побольше

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.03.11 20:20
так я так и пытался, не один же...
на дискотеки и клубы (после 30) ходят люди в основном моего возраста, чаще старше.
и с чего ты взяла, что я унылый, я могу по скаканию и молодым фору дать...
так жену пускают....
в ответ Kelly2003 07.03.11 16:31
В ответ на:
так я так и пытался, не один же...
В ответ на:
ты же сам ее указал - не надо им что бы старые унылые дядьки нажиралис в баре - им надо молодых прыгунов, что б скакали, голых девочек побольшечто б туда перло молодое население, так что плюн;ь ты на ето дело! или имперсонитуи фотокорреспондента, купи солидную камеру
ты же сам ее указал - не надо им что бы старые унылые дядьки нажиралис в баре - им надо молодых прыгунов, что б скакали, голых девочек побольшечто б туда перло молодое население, так что плюн;ь ты на ето дело! или имперсонитуи фотокорреспондента, купи солидную камеру
на дискотеки и клубы (после 30) ходят люди в основном моего возраста, чаще старше.
и с чего ты взяла, что я унылый, я могу по скаканию и молодым фору дать...

В ответ на:
так жену пускают....
NEW 07.03.11 20:24
от злости, тем более не по делу, портится пищеворение и цвет лица...
в ответ solotosamowarnoe 07.03.11 17:35
В ответ на:
темка разводная... и не потому что Артурчег хотел повеселиться (юмор у него ампутирован с младенчества), а потому что нету у него времени по дискотэкам шариться, он же творец прекрасново:))) и ко всему друганов у него тоже нету
темка разводная... и не потому что Артурчег хотел повеселиться (юмор у него ампутирован с младенчества), а потому что нету у него времени по дискотэкам шариться, он же творец прекрасново:))) и ко всему друганов у него тоже нету
от злости, тем более не по делу, портится пищеворение и цвет лица...

NEW 07.03.11 20:53
Голубчик, Вы не нервничайте так. Вы самый главный фейсконтроль прошли - Вас пустити в Германию. Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
в ответ Herr Wam 07.03.11 20:26
В ответ на:
что в человеке может быть на столько не то, что бы в клубы не пускали...
что в человеке может быть на столько не то, что бы в клубы не пускали...
Голубчик, Вы не нервничайте так. Вы самый главный фейсконтроль прошли - Вас пустити в Германию. Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
NEW 07.03.11 21:08
Ой,этож шо творИтися?Пол-Турции что ли в Киев ездило,шоб доказать свою принадлежность?Да и арабские страны туды же.Ой куды мы котимся,мамо,мамо....
в ответ Пyкшин 07.03.11 20:53
В ответ на:
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность.
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность.
Ой,этож шо творИтися?Пол-Турции что ли в Киев ездило,шоб доказать свою принадлежность?Да и арабские страны туды же.Ой куды мы котимся,мамо,мамо....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 21:29
&
с распростёртыми руками примет тебя:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=44800000003&check=yes
в ответ Пyкшин 07.03.11 21:13
В ответ на:
Земляков ищу.
Земляков ищу.
&
В ответ на:
Из страны забвения.
Из страны забвения.
с распростёртыми руками примет тебя:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=44800000003&check=yes
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 21:38 
я знал что ты умён,а другой ник-эт чтоб БАН обходить.ПравилЬно?Может и мне открыть парочку?
буду маскироваться.
Может посоветуешь какой-то звучный ник.
в ответ Пyкшин 07.03.11 21:35

я знал что ты умён,а другой ник-эт чтоб БАН обходить.ПравилЬно?Может и мне открыть парочку?

Может посоветуешь какой-то звучный ник.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 22:38
пожалуйста, ищите причину!
http://foto.germany.ru/gallery/334328/1_G_002
в ответ Sissi 07.03.11 19:51
В ответ на:
Пожалуйста фейс в студию , думаю так мы быстрее найдём причину Вашей дискриминации.
Пожалуйста фейс в студию , думаю так мы быстрее найдём причину Вашей дискриминации.
пожалуйста, ищите причину!
http://foto.germany.ru/gallery/334328/1_G_002
NEW 07.03.11 22:45
это наверное в вашей Маскве так положено было...
в ответ Пyкшин 07.03.11 20:53
В ответ на:
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
это наверное в вашей Маскве так положено было...

NEW 07.03.11 22:46 
На фотке справа видна половинка наглого вышебалы в галстуке, который только что не пустил в клуб. По середине виден некий растерянный карлик с пузиком, который звонит по мобильному маме. Слева видна красивая женщина в штанах парусом. Спиной так же виден убегающий мужчина в костюме... Вопрос, где тут Хер Вам?
в ответ Herr Wam 07.03.11 22:38

На фотке справа видна половинка наглого вышебалы в галстуке, который только что не пустил в клуб. По середине виден некий растерянный карлик с пузиком, который звонит по мобильному маме. Слева видна красивая женщина в штанах парусом. Спиной так же виден убегающий мужчина в костюме... Вопрос, где тут Хер Вам?
NEW 07.03.11 23:28
в ответ Пyкшин 07.03.11 22:53
а у тебай какои? ты свою фоту в студию тоже даваи- и мы посмотрим, почемы ты даже и не пытаешся дернутся на диско

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 07.03.11 23:46
180 у меня. И на диско хожу регулярно. Фотка не очень новая, девчонкам шлю как правило ее..
http://img269.imageshack.us/img269/7159/278828854591be2.jpg
В ответ на:
а у тебай какои? ты свою фоту в студию тоже даваи- и мы посмотрим, почемы ты даже и не пытаешся дернутся на диско
180 у меня. И на диско хожу регулярно. Фотка не очень новая, девчонкам шлю как правило ее..
http://img269.imageshack.us/img269/7159/278828854591be2.jpg
NEW 07.03.11 23:46
в ответ Herr Wam 07.03.11 22:38
хер вам
это ваши картины в профиле ? респект !
мой совет - кончайте вы ходить на дискотеки..
не мальчик уже
найдите себе жену (по интернету) и сидите дома.
нафига вам эти немецкие дискотеки..
где охранники выбирают кого посолиднее и получше одетого.
я считаю это полное унижение, так же как эти очереди..
где молодеж 19 летняя висит часами.
вы талантливый человек, пора уже остепенится...
это ваши картины в профиле ? респект !
мой совет - кончайте вы ходить на дискотеки..
не мальчик уже

найдите себе жену (по интернету) и сидите дома.
нафига вам эти немецкие дискотеки..
где охранники выбирают кого посолиднее и получше одетого.
я считаю это полное унижение, так же как эти очереди..
где молодеж 19 летняя висит часами.
вы талантливый человек, пора уже остепенится...

NEW 07.03.11 23:55
NEW 08.03.11 00:00
в ответ Пyкшин 07.03.11 23:57
а че, прописку надо?ты же вроде в германии?ты смотри там , сеичас спид ходит, да и сифилис опят возродился, дотусуешся до костылеи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.03.11 09:31
нуа что касается Херувима нашего.....да фиг его знает чего его не пускают,может ему просто нужно десятку в руки тюрштееру сунутъ
болъше ничего в голову не приходит.
в ответ Alex Kazak 08.03.11 09:22
В ответ на:
ДА и на диско, где 18-20-летние тусуются
ну во первых диско они разные бывают,а во вторых....ты сам сходи увидишъ какая там публикаДА и на диско, где 18-20-летние тусуются

NEW 08.03.11 09:36
Кстати запросто. У многих заведений как у атракционов стоит такой как бы стенд, например слоненок держит хобот на определенной высоте. Если ты выше - проходишь, если ниже - проходишь в исходное положение...
в ответ Herr Wam 08.03.11 09:13
В ответ на:
полагаете, дискриминация по росту?
полагаете, дискриминация по росту?
Кстати запросто. У многих заведений как у атракционов стоит такой как бы стенд, например слоненок держит хобот на определенной высоте. Если ты выше - проходишь, если ниже - проходишь в исходное положение...
NEW 08.03.11 09:47
Придет, спросим, пускают ли его в библиотеку.
Кстати тоже вариант. У меня была когда-то карта клуба в одной деревне. По ней я не только на все танцульки мог придти в рабочей одеже но и первую дозу из горла имел право закусить сырком.
в ответ Valeronnn 08.03.11 09:41
В ответ на:
Ну вид у автора очень интеллигентный, на гопоту на похож.
Ну вид у автора очень интеллигентный, на гопоту на похож.
Придет, спросим, пускают ли его в библиотеку.
В ответ на:
Еще как вариант купить клубную карту, типа я свой.
Кстати тоже вариант. У меня была когда-то карта клуба в одной деревне. По ней я не только на все танцульки мог придти в рабочей одеже но и первую дозу из горла имел право закусить сырком.
NEW 08.03.11 12:34
а танцевать тоже в шахматном клубе?
это вариант...
хотя странно, что бы раз в 2 - 3 месяца сходить поплясать, покупать карту...
в ответ Valeronnn 08.03.11 09:41
В ответ на:
Может ему на не на диско, а в шахматный клуб ходить
Может ему на не на диско, а в шахматный клуб ходить
а танцевать тоже в шахматном клубе?

В ответ на:
это вариант...

хотя странно, что бы раз в 2 - 3 месяца сходить поплясать, покупать карту...
NEW 08.03.11 12:52
а я подкоплю, за 2 -3 месяца как раз на одну вылазку хватит.
я смотрел цены на напитки в интернете, по разным немецким диско, не дороже чем в русских или чем в ресторанах...
в ответ Пyкшин 08.03.11 12:43
В ответ на:
Социал не оплачивает кстати, я узнавал. Скажите, а зачем Вам вообще нужно на дискотеку? Там все дорого, толкаются, пахнет плохо...
Социал не оплачивает кстати, я узнавал. Скажите, а зачем Вам вообще нужно на дискотеку? Там все дорого, толкаются, пахнет плохо...
я смотрел цены на напитки в интернете, по разным немецким диско, не дороже чем в русских или чем в ресторанах...
NEW 08.03.11 13:03
Если вдруг за стойкой будут сидеть социальные работники или частные детективы которых они нанимают что бы за Вами следить, лучше уж чтоб не пустили...
Лучше всего студенческий способ, надратся возле входа, а потом зайтить... Но самое главное, зачем Вам туда надо, а?
в ответ Herr Wam 08.03.11 12:52
В ответ на:
Если вдруг за стойкой будут сидеть социальные работники или частные детективы которых они нанимают что бы за Вами следить, лучше уж чтоб не пустили...
В ответ на:
Лучше всего студенческий способ, надратся возле входа, а потом зайтить... Но самое главное, зачем Вам туда надо, а?
NEW 08.03.11 13:12
за вами следят?
хочется потусоваться, коктейлей выпить, потанцевать, что в этом странного?
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:03
В ответ на:
за вами следят?

В ответ на:
NEW 08.03.11 13:15 
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:12
В ответ на:
Артур,ты что глумишъся над нами чтоли?Не пускают его......ну устрой сам посидели на природе с музыкой шашлыком,девчёнок пригласи,друзъя опятъ же подтянутся,а ты будешъ сам решатъ,кто ``рожей``не вышел...властъ она силъная штукахочется потусоваться, коктейлей выпить, потанцевать, что в этом странного?

NEW 08.03.11 13:17
Купаться даже в крови там нельзя - холодно...
Так это одно и тоже. А с чего, не знаю, наверно таким родили...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:13
В ответ на:
в тунисе(столице тинезии) январъ будет жаркий,хотя,может к следующему январю уже всё утрясётся
в тунисе(столице тинезии) январъ будет жаркий,хотя,может к следующему январю уже всё утрясётся
Купаться даже в крови там нельзя - холодно...
В ответ на:
с чего бы это....может бытъ он гений.
с чего бы это....может бытъ он гений.
Так это одно и тоже. А с чего, не знаю, наверно таким родили...
NEW 08.03.11 13:18
Ну что Вы. Желание столь убого пропиарится - вот ее признак. Вспомним Ваши темы: "Хер Ваму не дают", "Хер Вам сломал челюсть о лобок любовницы"... Теперь еще и это. Вы вот чего, сходите к лечащему врачу и возьмите справку, что Вам предписанно доктором посещать диско... Вдруг да пустят?..
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:14
В ответ на:
желание пойти на диско или в клуб, признак душевной болезни?
желание пойти на диско или в клуб, признак душевной болезни?
Ну что Вы. Желание столь убого пропиарится - вот ее признак. Вспомним Ваши темы: "Хер Ваму не дают", "Хер Вам сломал челюсть о лобок любовницы"... Теперь еще и это. Вы вот чего, сходите к лечащему врачу и возьмите справку, что Вам предписанно доктором посещать диско... Вдруг да пустят?..
NEW 08.03.11 13:19
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды. Купаться нельзя. В Турции в феврале купатся нельзя. Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:18
В ответ на:
ты был там в это время года или по сводкам сeтевым вещаешъ?
ты был там в это время года или по сводкам сeтевым вещаешъ?
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды. Купаться нельзя. В Турции в феврале купатся нельзя. Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
NEW 08.03.11 13:23
Ну не знаю. Что бы то что Вы картинами называете покупали... Ухо себе отрезать мысль не приходила? Судя по фото яйца Вам отрезали еще при рождении...
Очень нравятся, пишу с удовольствием. Жаль что они так редки...
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:21
В ответ на:
а уж пиар то при чем?
а уж пиар то при чем?
Ну не знаю. Что бы то что Вы картинами называете покупали... Ухо себе отрезать мысль не приходила? Судя по фото яйца Вам отрезали еще при рождении...
В ответ на:
не нравятся мои темы - не читайте, не пишите...
не нравятся мои темы - не читайте, не пишите...
Очень нравятся, пишу с удовольствием. Жаль что они так редки...
NEW 08.03.11 13:26 
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:19
В ответ на:
Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
не в денъгах счастъе, а во времени....Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
В ответ на:
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды

NEW 08.03.11 13:28
Вода-то холодная...
Вы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:26
В ответ на:
не в денъгах счастъе, а во времени....
не в денъгах счастъе, а во времени....
Вода-то холодная...
В ответ на:
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.
Вы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...
NEW 08.03.11 13:32 
А 4 раза в год ну чтож люблю путешествия или ето толъко для убитых работой?
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:28
В ответ на:
Вода-то холодная...
ты её щупал?сам щупал?..эх ты,теоретик бумажныйВода-то холодная...

В ответ на:
ну германи эти дни лишъ место отдыха,карнавал у нас,отпуск дали всем,ну что ж гуманноВы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...

NEW 08.03.11 13:37
Сам нет, только градустником... Вы моржеванием еще дома в Казахстане увлекались?
Не знаю, с перывом в месяц ездить к холодной воде как-то странно.
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:32
В ответ на:
ты её щупал?сам щупал?..эх ты,теоретик бумажный
ты её щупал?сам щупал?..эх ты,теоретик бумажный
Сам нет, только градустником... Вы моржеванием еще дома в Казахстане увлекались?
В ответ на:
Не знаю, с перывом в месяц ездить к холодной воде как-то странно.
NEW 08.03.11 14:16
Нет, я не настолько ценитель. Вкус у меня слишком убог для Ваших работ... Да и социал не оплачивает, даже говорит вредно...
Нормальное фото, снято явно профессионалом. Мне просто завидно...
в ответ Herr Wam 08.03.11 14:13
В ответ на:
кто покупал Вы и такие как Вы - не смешите народ...
кто покупал Вы и такие как Вы - не смешите народ...
Нет, я не настолько ценитель. Вкус у меня слишком убог для Ваших работ... Да и социал не оплачивает, даже говорит вредно...
В ответ на:
чем Вам мое фото не нравится...
чем Вам мое фото не нравится...
NEW 08.03.11 15:42
ну так зачем было про пиар говорить!
какая разница профессионалом или нет?
если я хочу в городе сфоткаться, нужно с собой специального фотографа из ателье приводить?
в ответ Пyкшин 08.03.11 14:16
В ответ на:
ну так зачем было про пиар говорить!

В ответ на:
какая разница профессионалом или нет?
если я хочу в городе сфоткаться, нужно с собой специального фотографа из ателье приводить?
NEW 08.03.11 15:45
Так это же Ваш пиар, не мой.
Да. И костюмера тоже оттель. А то на фото Вы похоже валюту скупаете...
в ответ Herr Wam 08.03.11 15:42
В ответ на:
ну так зачем было про пиар говорить
ну так зачем было про пиар говорить
Так это же Ваш пиар, не мой.
В ответ на:
Да. И костюмера тоже оттель. А то на фото Вы похоже валюту скупаете...
NEW 08.03.11 15:46
я не хочу ни чего решать, мне власть не нужна, я просто хочу тусоваться по немецким клубам...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:15
В ответ на:
Артур,ты что глумишъся над нами чтоли?Не пускают его......ну устрой сам посидели на природе с музыкой шашлыком,девчёнок пригласи,друзъя опятъ же подтянутся,а ты будешъ сам решатъ,кто ``рожей``не вышел...властъ она силъная штука
Артур,ты что глумишъся над нами чтоли?Не пускают его......ну устрой сам посидели на природе с музыкой шашлыком,девчёнок пригласи,друзъя опятъ же подтянутся,а ты будешъ сам решатъ,кто ``рожей``не вышел...властъ она силъная штука
я не хочу ни чего решать, мне власть не нужна, я просто хочу тусоваться по немецким клубам...

NEW 08.03.11 18:19
в ответ Herr Wam 08.03.11 17:34
н.п.
Скажите, а что - в ФЛ опять какая-то Sperre или типа того?
Ну я насчёт того, что если поговорить негде и не с кем, а самому с собой кагбэ некузяво... То начинают говорить тех, кто стесняеццо на йюх послать.
Ну я насчёт того, что если поговорить негде и не с кем, а самому с собой кагбэ некузяво... То начинают говорить тех, кто стесняеццо на йюх послать.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 08.03.11 21:17
вы на вашей аваторке злая выглядите и в жизни похоже тоже
в ответ Lana-Joe 08.03.11 18:19
В ответ на:
вы на вашей аваторке злая выглядите и в жизни похоже тоже

NEW 08.03.11 21:34
Как же не сталкивался, неужели иностранцы не покупали в Киеве шедевры? В одежде нет ничего плохого, очень нарядно, просто Вы ни разу еще ни в одно диско не зашли. И правильно. Там дорого и могут быть социальные работники. Вы лучше дома, на форуме, а?
в ответ Herr Wam 08.03.11 17:34
В ответ на:
я не знаю как выглядят скупающие валюту, не сталкивался с такими...
а что плохого в одежде, по городу что нужно во фраке прогуливаться?
я не знаю как выглядят скупающие валюту, не сталкивался с такими...
а что плохого в одежде, по городу что нужно во фраке прогуливаться?
Как же не сталкивался, неужели иностранцы не покупали в Киеве шедевры? В одежде нет ничего плохого, очень нарядно, просто Вы ни разу еще ни в одно диско не зашли. И правильно. Там дорого и могут быть социальные работники. Вы лучше дома, на форуме, а?
NEW 09.03.11 01:39
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
а почему по городу надо ходить, одевшись нарядно, зачем, это же не праздник?
чисто, опрятно, но не нарядно...
а что в этом правильного?
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете, абсолютно одинаковые цены.
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?
в ответ Пyкшин 08.03.11 21:34
В ответ на:
Как же не сталкивался, неужели иностранцы не покупали в Киеве шедевры?
Как же не сталкивался, неужели иностранцы не покупали в Киеве шедевры?
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
В ответ на:
В одежде нет ничего плохого, очень нарядно,
В одежде нет ничего плохого, очень нарядно,
чисто, опрятно, но не нарядно...
В ответ на:
просто Вы ни разу еще ни в одно диско не зашли. И правильно.
просто Вы ни разу еще ни в одно диско не зашли. И правильно.
В ответ на:
Там дорого и могут быть социальные работники.
Там дорого и могут быть социальные работники.
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете, абсолютно одинаковые цены.
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?

NEW 09.03.11 02:27
в ответ Herr Wam 09.03.11 01:40
я бы на твоем месте не заморачивалас, собери друзеи, повесь диско балл
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.03.11 02:35
в ответ Herr Wam 09.03.11 01:40
NEW 09.03.11 08:33
Т.е. Вы просто интуитивно так оделись?
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
в ответ Herr Wam 09.03.11 01:39
В ответ на:
Т.е. Вы просто интуитивно так оделись?
В ответ на:
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
В ответ на:
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
В ответ на:
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
В ответ на:
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
NEW 09.03.11 09:11 

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
в ответ Пyкшин 09.03.11 08:33
В ответ на:
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.11 10:03
Ужас!
А если я не получаю социал тогда чего бояться?
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
В ответ на:
Ужас!

В ответ на:
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
NEW 09.03.11 10:23
интересная ситуация, если не развод, конечно
Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!
. Дядьки, узнав, что приглашения нет, пошли с кем-то посовещаться и в итоге пропустили, взяв по 20 с чем-то за вход. Про сына спросили, есть ли 18. Поскольку не было, удовлетворились
нашим утверждением, что мы родители. А сама вечеринка была довольно скучной, но потанцевали все же.
Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная

Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!

Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная
NEW 09.03.11 11:02
это была сектантская сходка пирамидщиков
амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
в ответ Russian-Dutch 09.03.11 10:23
В ответ на:
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
это была сектантская сходка пирамидщиков

амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
NEW 09.03.11 11:45
в ответ Russian-Dutch 09.03.11 11:13
это у пирамидщиков такой маркетинг,
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно
(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно

(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
NEW 09.03.11 12:42
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
Я бы сразу подошел и спросил почем берете валюту...
в ответ Herr Wam 09.03.11 10:03
В ответ на:
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
В ответ на:
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
В ответ на:
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
NEW 09.03.11 14:57
ну с этой опасностью разобрались - мне бояться нечего...
- это юмор такой?
почему, что такого в одежде валютноскупочного?
в ответ Пyкшин 09.03.11 12:42
В ответ на:
В ответ на:
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...

В ответ на:
NEW 09.03.11 14:59
Вы это сначала вышебале докажите, мне-то что?
Это быль...
Вы похожи на еврейскую тетеньку и еще на пингвина.
В ответ на:
Вы это сначала вышебале докажите, мне-то что?
В ответ на:
- это юмор такой?
- это юмор такой?
Это быль...
В ответ на:
Вы похожи на еврейскую тетеньку и еще на пингвина.
NEW 09.03.11 15:20
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:15
В ответ на:
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
В ответ на:
а что во внешности не так?
или скажем, как изменить?
а что во внешности не так?
или скажем, как изменить?
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
NEW 09.03.11 15:24
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...
в ответ Пyкшин 09.03.11 15:20
В ответ на:
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...

В ответ на:
Симпатичный такой, неопределенного пола.
Симпатичный такой, неопределенного пола.
NEW 09.03.11 15:29
Так это везде так...
Зачем же? Я вижу что Вы клевый.
Одежда у Вас в норме. Но шика нет. Нужно добавить аксессуар, в виде шарфа или платка, лучше от Луи Виттон, вот на днях были в Кике...
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:24
В ответ на:
Так это везде так...
В ответ на:
Зачем же? Я вижу что Вы клевый.
В ответ на:
Одежда у Вас в норме. Но шика нет. Нужно добавить аксессуар, в виде шарфа или платка, лучше от Луи Виттон, вот на днях были в Кике...
NEW 09.03.11 16:28
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:24
я бы посоветовал для пробы одеть пинжачишку и галстук (не куртку а действительно пороший пиджак от костюма).
Обычно тюрштейеры это турки и к ним приблатённые.
Иной раз у них на вид пиНжака с рукавами реакция "принять стойку смирно и отрапортовать об отсутствии проишествий на обьекте!"
ну и соответственно негативная реакция на отсутствие пиджака.
В конце концов можно всегда сказать "странно... на прошлые выходные мы здесь у Вас были и проблем на входе не было. Что у Вас сегодня такое?"
В таком случае холуям на входе крыть будет практически нечем.
Отговорки с их стороны "Heute nur für Stamkunden!"
пресекаем "es sind wir!" или "Wir sind es!"
Кстати если они там действительно "но пассаран!" у двери стоят,
то можно ведь и сразу же на месте менеджера ко входу выписать и спросить "а что со мной? я небрит или мой кУстЮм неглажен?"
Иной раз у них на вид пиНжака с рукавами реакция "принять стойку смирно и отрапортовать об отсутствии проишествий на обьекте!"
ну и соответственно негативная реакция на отсутствие пиджака.
В конце концов можно всегда сказать "странно... на прошлые выходные мы здесь у Вас были и проблем на входе не было. Что у Вас сегодня такое?"
В таком случае холуям на входе крыть будет практически нечем.
Отговорки с их стороны "Heute nur für Stamkunden!"
пресекаем "es sind wir!" или "Wir sind es!"
Кстати если они там действительно "но пассаран!" у двери стоят,
то можно ведь и сразу же на месте менеджера ко входу выписать и спросить "а что со мной? я небрит или мой кУстЮм неглажен?"
NEW 09.03.11 17:31
Тогда остаётся только Пукшина бояться, потому как ему глубоко по фигу получаешь ты социал или нет, из Казахстана приехал или из Сибири. Некогда ему вникать в такие мелочи. Он выше этого мелко мирка. Поэтому он сам всем биографию придумывает, какая ему нравится)
в ответ Herr Wam 09.03.11 10:03
В ответ на:
Тогда остаётся только Пукшина бояться, потому как ему глубоко по фигу получаешь ты социал или нет, из Казахстана приехал или из Сибири. Некогда ему вникать в такие мелочи. Он выше этого мелко мирка. Поэтому он сам всем биографию придумывает, какая ему нравится)
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 09.03.11 22:13
пробовал ...
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
в клуб не пустили, тюрштеер был как раз турок и явно приблатненый.
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
хоть и муслим, а верещал как швайн!
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
он меня к самому дому привез.
еще пришлось дополнительно ему платить, что бы он салон от крови отмывал...
в ответ medvedev2345 09.03.11 16:28
В ответ на:
я бы посоветовал для пробы одеть пинжачишку и галстук (не куртку а действительно пороший пиджак от костюма).
пробовал ...
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
NEW 10.03.11 02:40
в ответ Herr Wam 10.03.11 02:26
NEW 10.03.11 02:41
ага, за лоха недоенного принимают
в ответ Пyкшин 09.03.11 08:33
В ответ на:
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят
ага, за лоха недоенного принимают
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.03.11 09:48
Я уже писал тебе. Попробуй хоть раз прийти в клуб не нажрамшись...
Увидишь всё будет по другому
Крутой ты!
Рембо, однако, витрину то чем разбил? Поди просто кулаком? Или головой?
повезло что таксист не здал тебя. А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
в ответ Herr Wam 09.03.11 22:13
В ответ на:
В ответ на:
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже, хоть и муслим, а верещал как швайн!
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже, хоть и муслим, а верещал как швайн!
Крутой ты!

В ответ на:
повезло что таксист не здал тебя. А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
NEW 10.03.11 10:40
Он себе в салоне обрезание сделал, да неумело, отсюда и кровь. Мукой надо было присыпать, а не карбидом, пожадничал... А вообще веселый малый, выдумщик.
в ответ andrei1960 10.03.11 09:48
В ответ на:
А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
А почему салон в крови был? Тебя турок порезал или сам порезался когда стёкла бил?
Он себе в салоне обрезание сделал, да неумело, отсюда и кровь. Мукой надо было присыпать, а не карбидом, пожадничал... А вообще веселый малый, выдумщик.
NEW 10.03.11 11:19
если это не прикол, а твоё чистосердечное расскаяние, то...
каждое проишествие каждая сторона видит по своему и соответственно описывает:
логично что проишествие со слов турка-тюрштейера выглядело приблизительно так.
Я проверял входящих на дискотеку на предмет наличия оружия ну и чтобы человек трезв и опрятен был.
Когда я решил, что один из потенциальных посетителей от которого сильно несло алкоголем
и который был не в состоянии внятно обьясниться на немецком языке, не может пройти в наше заведение,
подвыпивший иностранец стал повышать голос и дело чуть было не дошло до рукоприкладства.
Поскольку слова не помогали, я был вынужден его оттеснить от входной двери в заведение.
Когда я его оттеснил от входа и он развернувшись ушёл, то я думал, что этим инцендент исчерпан,
но через 2 минуты послышался неподалёку звон разбитого стекла
и через 20 секунд появился мною оттеснёный подвыпивший иностранец с куском стекла в руке и напал с оным на меня.
В результате нападения были повреждены мышцы и нервы на левой руке и частично на лице.
Подоспевшие коллеги оттеснили нападающего, вызвали полицию и медицинскую помошь.
Нападавший в суматохе скрылся.
Рука была прооперирована в местной больнице, на неё были наложены швы.
Порезы на лице были не настолько жизненноопасны как на руке и мед.обработка произвелась без операционного вмешательства.
Следы на лице и руке остались ещё спустя несколько месяцев после напдения.
посмотрим на результаты:
мистер Вам совершил разбойное нападение на одного из работников секьюрити,
нанёс серьёзный ущерб его здоровью.
За это можно годика 3 а то и 5 схлопотать.
Кстати если это правда что ты здесь написал, то жди...
Органы могут смело с германи.ру твой ай-пи попросить, а у провайдера домашний адрес- это тебе не мп3 тырить.
Пойди лучше сам покайся- может срок тебе условно дадут...
а вобщем и целом понятно почему тебя никуда не пускают.
в ответ Herr Wam 09.03.11 22:13
В ответ на:
если это не прикол, а твоё чистосердечное расскаяние, то...
каждое проишествие каждая сторона видит по своему и соответственно описывает:
логично что проишествие со слов турка-тюрштейера выглядело приблизительно так.
Я проверял входящих на дискотеку на предмет наличия оружия ну и чтобы человек трезв и опрятен был.
Когда я решил, что один из потенциальных посетителей от которого сильно несло алкоголем
и который был не в состоянии внятно обьясниться на немецком языке, не может пройти в наше заведение,
подвыпивший иностранец стал повышать голос и дело чуть было не дошло до рукоприкладства.
Поскольку слова не помогали, я был вынужден его оттеснить от входной двери в заведение.
Когда я его оттеснил от входа и он развернувшись ушёл, то я думал, что этим инцендент исчерпан,
но через 2 минуты послышался неподалёку звон разбитого стекла
и через 20 секунд появился мною оттеснёный подвыпивший иностранец с куском стекла в руке и напал с оным на меня.
В результате нападения были повреждены мышцы и нервы на левой руке и частично на лице.
Подоспевшие коллеги оттеснили нападающего, вызвали полицию и медицинскую помошь.
Нападавший в суматохе скрылся.
Рука была прооперирована в местной больнице, на неё были наложены швы.
Порезы на лице были не настолько жизненноопасны как на руке и мед.обработка произвелась без операционного вмешательства.
Следы на лице и руке остались ещё спустя несколько месяцев после напдения.
посмотрим на результаты:
Органы могут смело с германи.ру твой ай-пи попросить, а у провайдера домашний адрес- это тебе не мп3 тырить.
Пойди лучше сам покайся- может срок тебе условно дадут...
а вобщем и целом понятно почему тебя никуда не пускают.
NEW 10.03.11 11:41
Ой замолчал он что то. Чую шо раскололи его уже полицаи.
Осторожнее тут надо с компроматом на себя....
в ответ medvedev2345 10.03.11 11:19
В ответ на:
Ой замолчал он что то. Чую шо раскололи его уже полицаи.

Осторожнее тут надо с компроматом на себя....
NEW 10.03.11 15:19
попросить могут:
еси выход через незащищённое соединение?
если выход с помощью Hide IP.
еси ТС не в Германии?
Еси ТС пишет с инеткафе...
да много чё может быть...еси.
В ответ на:
Органы могут смело с германи.ру твой ай-пи
Органы могут смело с германи.ру твой ай-пи
попросить могут:
еси выход через незащищённое соединение?
если выход с помощью Hide IP.
еси ТС не в Германии?
Еси ТС пишет с инеткафе...
да много чё может быть...еси.

Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 16:00
в ответ wawbew 10.03.11 15:19
н.п. Подниму ветку и одновременно поинтересоваться бы хотелось,кто ж победит
Matriarxat или ТС ?
В чьём посте будет больше просмотров и больше ответов.Вот в чём вопрос.

В чьём посте будет больше просмотров и больше ответов.Вот в чём вопрос.
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 16:27
а если он из Афганистана через спутниковую мобилку в интернет выходит?
Только я не думаю что человек спьяну бьющий витрину и с осколком стекла на перца у входа на диско стоящего нападающий
а потом об этом в интернете пишущий о таких вещах думает.
а реально, вот на странице номер 5 foren.germany.ru/advice/f/18369228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
даже его фото есть.
Пушкин на всяк случай продублировал, клиент может его уже не убирать.
Для розыска пойдёт...
Я не совсем уверен- но вполне возможно что Германи.ру даже сами обязаны узнав о таком правонарушении инициативно подсуетиться и органам инфу передать?
по немецким законам такое очень даже может и быть.
Админ? Ку-ку!
как баны раздавать за мат, так сразу, а как с органами посотрудничать, так шасть в кусты,
мать их перемать, педиков з гвынтiвкамЫ на афтарках...
Только я не думаю что человек спьяну бьющий витрину и с осколком стекла на перца у входа на диско стоящего нападающий
а потом об этом в интернете пишущий о таких вещах думает.
а реально, вот на странице номер 5 foren.germany.ru/advice/f/18369228.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
даже его фото есть.
Пушкин на всяк случай продублировал, клиент может его уже не убирать.
Для розыска пойдёт...
Я не совсем уверен- но вполне возможно что Германи.ру даже сами обязаны узнав о таком правонарушении инициативно подсуетиться и органам инфу передать?
по немецким законам такое очень даже может и быть.
Админ? Ку-ку!
как баны раздавать за мат, так сразу, а как с органами посотрудничать, так шасть в кусты,
мать их перемать, педиков з гвынтiвкамЫ на афтарках...
NEW 10.03.11 16:34
Голубчик, Хер Вам всем давно тут известен, это тихопомешанный эмигрант-беженец без вредных привычек. Всему что он пишет кивайте головой и поддакивайте, - быстрее отвалит. Врачи его вроде тоже на связь выходили с теми же советами. Как видели на фото, он абсолютно безобиден...
в ответ medvedev2345 10.03.11 16:27
В ответ на:
Голубчик, Хер Вам всем давно тут известен, это тихопомешанный эмигрант-беженец без вредных привычек. Всему что он пишет кивайте головой и поддакивайте, - быстрее отвалит. Врачи его вроде тоже на связь выходили с теми же советами. Как видели на фото, он абсолютно безобиден...
NEW 10.03.11 16:35
в ответ wawbew 10.03.11 16:30
допустим тебе турок выбьет зуб и отрежет полуха...
ты одобришь если турецкоязычный форум тюрк.де будет его покрывать?
он там будет козырять "дя я тут одному восточноевропейскому ишаку физию размалевал и в турецкое такси шмыг и в Дюйсбург нах хаузе!"
ты одобришь если турки в данном вопросе за него стеной станут?
кули им твой зуб и ухо недорезаное?
у тебя ещё 31 зуб остался и 1,5 ушей...
он там будет козырять "дя я тут одному восточноевропейскому ишаку физию размалевал и в турецкое такси шмыг и в Дюйсбург нах хаузе!"
кули им твой зуб и ухо недорезаное?
у тебя ещё 31 зуб остался и 1,5 ушей...
NEW 10.03.11 16:41
С латинского: Comix cornici nunquam confodit oculum.По-русски ворон ворону глаз не выклюет.
Твой ответ не что иное как "правило,как надо держаться вместе",глянь на тех же турков,итальянцев,албанцев,да почти на все приезжих,кроме "нашего брата".
Да,одобрю.
А ты одобряешь стукачество в данном вопросе?
в ответ medvedev2345 10.03.11 16:35
В ответ на:
С латинского: Comix cornici nunquam confodit oculum.По-русски ворон ворону глаз не выклюет.
Твой ответ не что иное как "правило,как надо держаться вместе",глянь на тех же турков,итальянцев,албанцев,да почти на все приезжих,кроме "нашего брата".
В ответ на:
Да,одобрю.
А ты одобряешь стукачество в данном вопросе?
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 16:55
у тебя представления как на зоне.
Стало быть если я увижу что некто твою супругу (или тебя) обокрали или ограбили и я об этом сообщу и помогу раскрытию преступления то это будет шлехтЪ?
Если тебя будут на улице репать мне молчать?
сообчи где ты живёшь и как выглядишь- я специально для тебя буду молчать если с тобой что приключится.
Стало быть если я увижу что некто твою супругу (или тебя) обокрали или ограбили и я об этом сообщу и помогу раскрытию преступления то это будет шлехтЪ?
Если тебя будут на улице репать мне молчать?
сообчи где ты живёшь и как выглядишь- я специально для тебя буду молчать если с тобой что приключится.
NEW 10.03.11 17:01
нет,это будет гут,одной сексотой в полиции станет больше.Тебе бы с твоими понятиями да в совке жить.
если ты увидишь,что кто-то на перекрёстке не уступил дорогу-сообщи в Полицию немедленно,
если кто-то на пешеходке по не расторопности не пропустил пешехода-сообщи в Полицию,
если кто-то из твоих знакомых качает нелегально что-то из сети-сообщи в Полицию,
если у тебя на компУтере стоит нелегальное ПО-сообщи в Полицию,
если где-то нарушение-сообщи в Полицию...
У меня понятия о жизни чуть отличаются от твоих,но не более....
в ответ medvedev2345 10.03.11 16:55
В ответ на:
помогу раскрытию преступления то это будет шлехтЪ?
помогу раскрытию преступления то это будет шлехтЪ?
нет,это будет гут,одной сексотой в полиции станет больше.Тебе бы с твоими понятиями да в совке жить.
если ты увидишь,что кто-то на перекрёстке не уступил дорогу-сообщи в Полицию немедленно,
если кто-то на пешеходке по не расторопности не пропустил пешехода-сообщи в Полицию,
если кто-то из твоих знакомых качает нелегально что-то из сети-сообщи в Полицию,
если у тебя на компУтере стоит нелегальное ПО-сообщи в Полицию,
если где-то нарушение-сообщи в Полицию...
В ответ на:
у тебя представления как на зоне
у тебя представления как на зоне
У меня понятия о жизни чуть отличаются от твоих,но не более....
Ам Исраэль хай
NEW 10.03.11 17:37
я не был нажрамшись...
урной...
руки порезал тем стеклом, когдa турка бил,
в ответ andrei1960 10.03.11 09:48
В ответ на:
я не был нажрамшись...
В ответ на:
однако, витрину то чем разбил?
однако, витрину то чем разбил?
урной...
В ответ на:
NEW 10.03.11 17:47
вот за что я таких как ты больше всего люблю, так за придумывание не знакомым людям диагнозы и биографии...
продолжай в том же духе!
иногда интересно бывает.
в ответ Пyкшин 10.03.11 16:34
В ответ на:
вот за что я таких как ты больше всего люблю, так за придумывание не знакомым людям диагнозы и биографии...

продолжай в том же духе!
иногда интересно бывает.
NEW 10.03.11 18:11
На Вас вроде дела не завели пока? Но я все равно скажу, что же делать. Вы наверно думаете что это весело, подобные истории рассказывать. Но это не так - Вас воспринимают еще большим придурком чем Вы есть. Уймитесь, есть замечательная группа ФЛ, там Вас любят и ценят. Зачем Вам на открытый форум-то? Разве что врачей заитересовать...
В ответ на:
поделу что то сказать можете?
поделу что то сказать можете?
На Вас вроде дела не завели пока? Но я все равно скажу, что же делать. Вы наверно думаете что это весело, подобные истории рассказывать. Но это не так - Вас воспринимают еще большим придурком чем Вы есть. Уймитесь, есть замечательная группа ФЛ, там Вас любят и ценят. Зачем Вам на открытый форум-то? Разве что врачей заитересовать...
NEW 10.03.11 19:12
У нее когнитивный диссонанс...
Зовут меня Иван Марьевич... Дед Пукшина нас бросил в свое время, поэтому у меня отчество по мамке...
У нас в Киргизии, eто вместо аксакал...
Сынко мой конечно лох тот еще... но инцестом заниматься не будет однозначно, тем более с папкой... не замечал я голубизны за ним...
в ответ minuer 10.03.11 11:14
В ответ на:
Юльчитай а чаво она тебя марьиваной называет?
Юльчитай а чаво она тебя марьиваной называет?
У нее когнитивный диссонанс...
Зовут меня Иван Марьевич... Дед Пукшина нас бросил в свое время, поэтому у меня отчество по мамке...
В ответ на:
у вас в беларусии ето вместо фрау?
у вас в беларусии ето вместо фрау?
У нас в Киргизии, eто вместо аксакал...
В ответ на:
надо с пукшиным побазарить штоб он тебя на конец оприходовал
надо с пукшиным побазарить штоб он тебя на конец оприходовал
Сынко мой конечно лох тот еще... но инцестом заниматься не будет однозначно, тем более с папкой... не замечал я голубизны за ним...
NEW 10.03.11 19:14
в ответ Пyкшин 10.03.11 18:11
я уже не говорю как воспринимают Вас, хотя наверное Вы и сами представляете...
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни...
кстати, на ФЛ-е Вас любят значительно больше чем меня.
я хотя бы истории рассказываю, а у Вас 2 - 3 заезженные идиотские темы:
1. Казахстан - Москва
2. врачи - дурдом
3.социал - крутые бутики
и все!
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни...

кстати, на ФЛ-е Вас любят значительно больше чем меня.
1. Казахстан - Москва
2. врачи - дурдом
3.социал - крутые бутики
и все!

NEW 10.03.11 19:30
Ну я таких тем не открываю...
Диагноз "кретинизм" Вам не один еще раз в жизни пригодится...
Возможно. Вы по сравнению со мной фантазер. То челюсть о лобок любовницы сломаете, то разбив витрину нападаете с куском стекла на вышибалу. Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
в ответ Herr Wam 10.03.11 19:14
В ответ на:
В ответ на:
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни..
дела на меня заводили и прекращали - это не самое страшное в жизни..
В ответ на:
Возможно. Вы по сравнению со мной фантазер. То челюсть о лобок любовницы сломаете, то разбив витрину нападаете с куском стекла на вышибалу. Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
NEW 10.03.11 20:33
Сынко, на каком диалекте ты пишешь? Понимаю через слово слэнг твой... Ну а телом мы Пукшины конечно дюже... Правда волосы у нас из носов растут и гинекомастией страдаем, но это наследственное... Как говорится: Чем богаты, тем и рады...
в ответ minuer 10.03.11 20:14
В ответ на:
Да лан юлька не стыдайся,тута все знают что ты виртульная бл*** с 2006 года, физией не очень но дюже телом, сиськи большие с пивом потянеш
Да лан юлька не стыдайся,тута все знают что ты виртульная бл*** с 2006 года, физией не очень но дюже телом, сиськи большие с пивом потянеш
Сынко, на каком диалекте ты пишешь? Понимаю через слово слэнг твой... Ну а телом мы Пукшины конечно дюже... Правда волосы у нас из носов растут и гинекомастией страдаем, но это наследственное... Как говорится: Чем богаты, тем и рады...
NEW 10.03.11 21:42
зато как коментируете!
ну вот, один из Ваших вариантов коментов - врачи дурдом , ничего нового
я не фантазер, я живу ярко!
второй Ваш излюбленный комент - социальный работник...
я вообще заметил, на форумах масса людей просто помешана на теме социала...
с чего бы это?
в ответ Пyкшин 10.03.11 19:30
В ответ на:
зато как коментируете!
В ответ на:
ну вот, один из Ваших вариантов коментов - врачи дурдом , ничего нового

В ответ на:
Вы по сравнению со мной фантазер
Вы по сравнению со мной фантазер
я не фантазер, я живу ярко!

В ответ на:
Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
Жаль не знаю фамилии Вашего социального работника, написал бы ему теплое письмо как Вас дешевле усыпить... Для всех будет лучше...
второй Ваш излюбленный комент - социальный работник...
я вообще заметил, на форумах масса людей просто помешана на теме социала...
с чего бы это?
NEW 11.03.11 02:30
не все так:
в этом и подобных делах есть масса нюансов.
во первых, для тех же охранников существует свод правил, который они обязаны соблюдать, хотя обычно не соблюдают. Он должен был не пихать меня в грудь, а спокойно объяснить, почему мне нельзя пройти, толкать и пихать меня он вообще не имел права, а тем более бить. Более того, он на меня даже кричать не имел права, не говоря уже об оскорблениях.
Далее, по прошедствии такого времени, он не сможет доказать пьяным я был или нет, видеокамеры у них на входе стоят лишь для понта, они даже не подключены, так что его слова против моих слов...
во вторых, охранники, работающие на дискотеках не имеют права не только применять в отношении клиентов спец. средства, но и даже иметь их - лишится лицензии только так. А у него был полный набор и фанарик с шокером, и перчатки с вшитыми металическими пластинами...
так что он своими действиями сам спровоцировал меня на агрессию, а так как силы были абсолютно не равны, то я воспользовался стеклом (не лучший выход), что бы хоть как то уравнять шансы.
в итоге я заплатил бы за эту витрину и все!
В ответ на:
посмотрим на результаты:
посмотрим на результаты:
не все так:
в этом и подобных делах есть масса нюансов.
во первых, для тех же охранников существует свод правил, который они обязаны соблюдать, хотя обычно не соблюдают. Он должен был не пихать меня в грудь, а спокойно объяснить, почему мне нельзя пройти, толкать и пихать меня он вообще не имел права, а тем более бить. Более того, он на меня даже кричать не имел права, не говоря уже об оскорблениях.
Далее, по прошедствии такого времени, он не сможет доказать пьяным я был или нет, видеокамеры у них на входе стоят лишь для понта, они даже не подключены, так что его слова против моих слов...
во вторых, охранники, работающие на дискотеках не имеют права не только применять в отношении клиентов спец. средства, но и даже иметь их - лишится лицензии только так. А у него был полный набор и фанарик с шокером, и перчатки с вшитыми металическими пластинами...
так что он своими действиями сам спровоцировал меня на агрессию, а так как силы были абсолютно не равны, то я воспользовался стеклом (не лучший выход), что бы хоть как то уравнять шансы.
в итоге я заплатил бы за эту витрину и все!
NEW 11.03.11 09:03
ага а это хто написав? Пушкин?
Может тебе и чуть чуть, а крышу то напрочь снесло при этом. Так что не надо про чуть чуть...
так ты его бил или резал этим стеклом? Показания разняться...
в ответ Herr Wam 10.03.11 17:37
В ответ на:
я не был нажрамшись...
я не был нажрамшись...
ага а это хто написав? Пушкин?
В ответ на:
Может тебе и чуть чуть, а крышу то напрочь снесло при этом. Так что не надо про чуть чуть...
В ответ на:
так ты его бил или резал этим стеклом? Показания разняться...