Вход на сайт
Фейсконтроль
NEW 09.03.11 08:33
Т.е. Вы просто интуитивно так оделись?
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
в ответ Herr Wam 09.03.11 01:39
В ответ на:
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
покупали конечно, но я ни когда не менял на улице и не знаю как выглядят менялы.
Т.е. Вы просто интуитивно так оделись?
В ответ на:
а почему по городу надо ходить, одевшись нарядно, зачем, это же не праздник?
а почему по городу надо ходить, одевшись нарядно, зачем, это же не праздник?
Я из своего опыта скажу что нарядного человека больше любят. Вот я, одеваюсь неброско, но с притензией, то шейный платок у меня, то бантик... Всем нравится.
В ответ на:
а что в этом правильного?
а что в этом правильного?
Там душно очень и в морду могут дать. Не надо Вам туда, лучше сходите в синагогу.
В ответ на:
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
повторяю, там не дороже чем в русских клубах или диско, я смотрел в интернете
Это все иллюззияя, они ценами заманивают.
В ответ на:
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?
дались Вам эти социальные работники, они что по клубам дежурят и на людей кидаются?
Разумеется, а где же еще им быть? Из собственного опыта скажу, гулял я как-то с барышней в кабаке, вдруг бах - сидит за стойкой девка симпотная, говорит мне с казахским акцентом - угости брат текилой! Ну я гроши посчитал, вроде могу... Угостил, потом еще раз... Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка. Сидит и лыбица, как параша, ловко говорит мы тебя поймали, на три месяца социал срезали на половину... Так что думайте, если есть чем!
NEW 09.03.11 09:11 

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
в ответ Пyкшин 09.03.11 08:33
В ответ на:
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.
Ну все такое, ночь любви, а через неделю получаю письмо из социала, что мол бедно живете, а мусор жирный. И подписанно фрау Дырке. Я побежал, а эта та самая девка.

Это же беспредел. Вот и думай теперь встретив симпотную особу...Боже, как жить дальше?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 09.03.11 10:03
Ужас!
А если я не получаю социал тогда чего бояться?
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
В ответ на:
Ужас!

В ответ на:
душно - можно пережить, а по морде, если уж на русских не давали - то на немецких, мне кажется, народ поспокойней...
NEW 09.03.11 10:23
интересная ситуация, если не развод, конечно
Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!
. Дядьки, узнав, что приглашения нет, пошли с кем-то посовещаться и в итоге пропустили, взяв по 20 с чем-то за вход. Про сына спросили, есть ли 18. Поскольку не было, удовлетворились
нашим утверждением, что мы родители. А сама вечеринка была довольно скучной, но потанцевали все же.
Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная

Я, конечно, не спец по клубам и дискотекам, но как-то была ситуация, когда мы с мужем и сыном попали на вечеринку, которая, в общем-то была по приглашениям. Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то. Муж вообще был просто по-летнему одет, типа, в парусиновые штаны (ну, ботинки, правда, приличные). Спросили у дядь на входе по-английски - что за вечеринка? - Отвечает: для состоятельных людей. Муж в ответ: ну, типа, вот я и пришел!

Это я к тому, что не показалось мне, что у них все так строго. Хотя, может нашу семейку из-за роста не могут тормознуть. А может, сын им шибко глянулся для их "гламура" - у меня и муж очень даже, но сын просто-таки модельной внешности. А одежда в бщем-то была обычная
NEW 09.03.11 11:02
это была сектантская сходка пирамидщиков
амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
в ответ Russian-Dutch 09.03.11 10:23
В ответ на:
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
Называлось мероприятие пышно "Diamand-party", с тетями топ-лесс на разливе шампанского, рекламками дорогих яхт и машин, еще ерундой какой-то.
это была сектантская сходка пирамидщиков

амвейщиков, кораллоклубщиков, а может и туповарщиков
NEW 09.03.11 11:45
в ответ Russian-Dutch 09.03.11 11:13
это у пирамидщиков такой маркетинг,
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно
(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
в их пирамидах есть "рубины", "смарагды" и "диаманты",
всё зависит на какую высоту пирамиды вскарабкался,
организовывая такие парти, они готовят себе паству,
вот, де, как будете шикарно жить, если будете хорошо слушаться дядю
и коробейничать прилежно

(кому-то нравится, кто-то верит, что сделает себе карьеру "диаманта")
NEW 09.03.11 12:42
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
Я бы сразу подошел и спросил почем берете валюту...
в ответ Herr Wam 09.03.11 10:03
В ответ на:
К чему все эти "если"? Я говорю что о реальной опастности, а не о том что "если" или "может быть"...
В ответ на:
Наоборот. На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
В ответ на:
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
Нормальные джинсы, нормальные туфли, нормальная удобная куртка, все достаточно новое, чистое, я примерно так всегда одеваюсь...
NEW 09.03.11 14:57
ну с этой опасностью разобрались - мне бояться нечего...
- это юмор такой?
почему, что такого в одежде валютноскупочного?
в ответ Пyкшин 09.03.11 12:42
В ответ на:
В ответ на:
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...
На немецких собираются те кого в русское не пустили, там такие гопники...

В ответ на:
NEW 09.03.11 14:59
Вы это сначала вышебале докажите, мне-то что?
Это быль...
Вы похожи на еврейскую тетеньку и еще на пингвина.
В ответ на:
Вы это сначала вышебале докажите, мне-то что?
В ответ на:
- это юмор такой?
- это юмор такой?
Это быль...
В ответ на:
Вы похожи на еврейскую тетеньку и еще на пингвина.
NEW 09.03.11 15:20
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:15
В ответ на:
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
у меня сосед работает вышибалой он к соцю ведомствам ни какого отношения не имеет...
В таком случае почему Вы к нему не обратились за помощью? А что он не говорит, это секретно, понимаете?
В ответ на:
а что во внешности не так?
или скажем, как изменить?
а что во внешности не так?
или скажем, как изменить?
Во внешности все так, мне лично нравится. Симпатичный такой, неопределенного пола. А изменить к чему? Лучше будьте самим собой...
NEW 09.03.11 15:24
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...
в ответ Пyкшин 09.03.11 15:20
В ответ на:
я его спрашивал, он говорит все в норме.
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...

В ответ на:
Симпатичный такой, неопределенного пола.
Симпатичный такой, неопределенного пола.
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...