Вход на сайт
Фейсконтроль
NEW 08.03.11 12:52
а я подкоплю, за 2 -3 месяца как раз на одну вылазку хватит.
я смотрел цены на напитки в интернете, по разным немецким диско, не дороже чем в русских или чем в ресторанах...
в ответ Пyкшин 08.03.11 12:43
В ответ на:
Социал не оплачивает кстати, я узнавал. Скажите, а зачем Вам вообще нужно на дискотеку? Там все дорого, толкаются, пахнет плохо...
Социал не оплачивает кстати, я узнавал. Скажите, а зачем Вам вообще нужно на дискотеку? Там все дорого, толкаются, пахнет плохо...
я смотрел цены на напитки в интернете, по разным немецким диско, не дороже чем в русских или чем в ресторанах...
NEW 08.03.11 13:03
Если вдруг за стойкой будут сидеть социальные работники или частные детективы которых они нанимают что бы за Вами следить, лучше уж чтоб не пустили...
Лучше всего студенческий способ, надратся возле входа, а потом зайтить... Но самое главное, зачем Вам туда надо, а?
в ответ Herr Wam 08.03.11 12:52
В ответ на:
Если вдруг за стойкой будут сидеть социальные работники или частные детективы которых они нанимают что бы за Вами следить, лучше уж чтоб не пустили...
В ответ на:
Лучше всего студенческий способ, надратся возле входа, а потом зайтить... Но самое главное, зачем Вам туда надо, а?
NEW 08.03.11 13:12
за вами следят?
хочется потусоваться, коктейлей выпить, потанцевать, что в этом странного?
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:03
В ответ на:
за вами следят?

В ответ на:
NEW 08.03.11 13:15 
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:12
В ответ на:
Артур,ты что глумишъся над нами чтоли?Не пускают его......ну устрой сам посидели на природе с музыкой шашлыком,девчёнок пригласи,друзъя опятъ же подтянутся,а ты будешъ сам решатъ,кто ``рожей``не вышел...властъ она силъная штукахочется потусоваться, коктейлей выпить, потанцевать, что в этом странного?

NEW 08.03.11 13:17
Купаться даже в крови там нельзя - холодно...
Так это одно и тоже. А с чего, не знаю, наверно таким родили...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:13
В ответ на:
в тунисе(столице тинезии) январъ будет жаркий,хотя,может к следующему январю уже всё утрясётся
в тунисе(столице тинезии) январъ будет жаркий,хотя,может к следующему январю уже всё утрясётся
Купаться даже в крови там нельзя - холодно...
В ответ на:
с чего бы это....может бытъ он гений.
с чего бы это....может бытъ он гений.
Так это одно и тоже. А с чего, не знаю, наверно таким родили...
NEW 08.03.11 13:18
Ну что Вы. Желание столь убого пропиарится - вот ее признак. Вспомним Ваши темы: "Хер Ваму не дают", "Хер Вам сломал челюсть о лобок любовницы"... Теперь еще и это. Вы вот чего, сходите к лечащему врачу и возьмите справку, что Вам предписанно доктором посещать диско... Вдруг да пустят?..
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:14
В ответ на:
желание пойти на диско или в клуб, признак душевной болезни?
желание пойти на диско или в клуб, признак душевной болезни?
Ну что Вы. Желание столь убого пропиарится - вот ее признак. Вспомним Ваши темы: "Хер Ваму не дают", "Хер Вам сломал челюсть о лобок любовницы"... Теперь еще и это. Вы вот чего, сходите к лечащему врачу и возьмите справку, что Вам предписанно доктором посещать диско... Вдруг да пустят?..
NEW 08.03.11 13:19
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды. Купаться нельзя. В Турции в феврале купатся нельзя. Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:18
В ответ на:
ты был там в это время года или по сводкам сeтевым вещаешъ?
ты был там в это время года или по сводкам сeтевым вещаешъ?
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды. Купаться нельзя. В Турции в феврале купатся нельзя. Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
NEW 08.03.11 13:23
Ну не знаю. Что бы то что Вы картинами называете покупали... Ухо себе отрезать мысль не приходила? Судя по фото яйца Вам отрезали еще при рождении...
Очень нравятся, пишу с удовольствием. Жаль что они так редки...
в ответ Herr Wam 08.03.11 13:21
В ответ на:
а уж пиар то при чем?
а уж пиар то при чем?
Ну не знаю. Что бы то что Вы картинами называете покупали... Ухо себе отрезать мысль не приходила? Судя по фото яйца Вам отрезали еще при рождении...
В ответ на:
не нравятся мои темы - не читайте, не пишите...
не нравятся мои темы - не читайте, не пишите...
Очень нравятся, пишу с удовольствием. Жаль что они так редки...
NEW 08.03.11 13:26 
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:19
В ответ на:
Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
не в денъгах счастъе, а во времени....Это природа так решила, ей Ваши деньги пофиг...
В ответ на:
В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.В это время года слишком дешево для меня. Я вещаю по прогнозам погоды

NEW 08.03.11 13:28
Вода-то холодная...
Вы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...
в ответ прошлогоднийснег 08.03.11 13:26
В ответ на:
не в денъгах счастъе, а во времени....
не в денъгах счастъе, а во времени....
Вода-то холодная...
В ответ на:
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.
наверное тебе просто лишъ на лето хватает,а мне 4 раза в году(зима,весна,лето,осенъ) мало...вот по последнему предложению-я,я люблю конфеты,толъко не знаю что это такое.
Вы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...
NEW 08.03.11 13:32 
А 4 раза в год ну чтож люблю путешествия или ето толъко для убитых работой?
в ответ Пyкшин 08.03.11 13:28
В ответ на:
Вода-то холодная...
ты её щупал?сам щупал?..эх ты,теоретик бумажныйВода-то холодная...

В ответ на:
ну германи эти дни лишъ место отдыха,карнавал у нас,отпуск дали всем,ну что ж гуманноВы наверно сильно устаете, коли 4 раза в год. Конвеер там или форум Германи.ру...