Вход на сайт
Фейсконтроль
NEW 07.03.11 20:24
от злости, тем более не по делу, портится пищеворение и цвет лица...
в ответ solotosamowarnoe 07.03.11 17:35
В ответ на:
темка разводная... и не потому что Артурчег хотел повеселиться (юмор у него ампутирован с младенчества), а потому что нету у него времени по дискотэкам шариться, он же творец прекрасново:))) и ко всему друганов у него тоже нету
темка разводная... и не потому что Артурчег хотел повеселиться (юмор у него ампутирован с младенчества), а потому что нету у него времени по дискотэкам шариться, он же творец прекрасново:))) и ко всему друганов у него тоже нету
от злости, тем более не по делу, портится пищеворение и цвет лица...

NEW 07.03.11 20:53
Голубчик, Вы не нервничайте так. Вы самый главный фейсконтроль прошли - Вас пустити в Германию. Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
в ответ Herr Wam 07.03.11 20:26
В ответ на:
что в человеке может быть на столько не то, что бы в клубы не пускали...
что в человеке может быть на столько не то, что бы в клубы не пускали...
Голубчик, Вы не нервничайте так. Вы самый главный фейсконтроль прошли - Вас пустити в Германию. Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность. Так вот, в клубах это делать совсем не обязательно. Может в этом Ваша проблема. Как всегда был рад помочь, удачи Вам и творческих успехов!
NEW 07.03.11 21:08
Ой,этож шо творИтися?Пол-Турции что ли в Киев ездило,шоб доказать свою принадлежность?Да и арабские страны туды же.Ой куды мы котимся,мамо,мамо....
в ответ Пyкшин 07.03.11 20:53
В ответ на:
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность.
Помните как Вы снимали в Киеве в немецком посольстве штаны, что бы доказать свою принадлежность.
Ой,этож шо творИтися?Пол-Турции что ли в Киев ездило,шоб доказать свою принадлежность?Да и арабские страны туды же.Ой куды мы котимся,мамо,мамо....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 21:29
&
с распростёртыми руками примет тебя:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=44800000003&check=yes
в ответ Пyкшин 07.03.11 21:13
В ответ на:
Земляков ищу.
Земляков ищу.
&
В ответ на:
Из страны забвения.
Из страны забвения.
с распростёртыми руками примет тебя:
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=44800000003&check=yes
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 07.03.11 21:38 
я знал что ты умён,а другой ник-эт чтоб БАН обходить.ПравилЬно?Может и мне открыть парочку?
буду маскироваться.
Может посоветуешь какой-то звучный ник.
в ответ Пyкшин 07.03.11 21:35

я знал что ты умён,а другой ник-эт чтоб БАН обходить.ПравилЬно?Может и мне открыть парочку?

Может посоветуешь какой-то звучный ник.
Ам Исраэль хай