Вход на сайт
Фейсконтроль
NEW 09.03.11 15:29
Так это везде так...
Зачем же? Я вижу что Вы клевый.
Одежда у Вас в норме. Но шика нет. Нужно добавить аксессуар, в виде шарфа или платка, лучше от Луи Виттон, вот на днях были в Кике...
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:24
В ответ на:
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...
пригласил в их клуб, мне не понравилось, там слишком громко, тесно и много турков...
Так это везде так...
В ответ на:
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
это Вы меня так оскорбить пытаетесь?
Зачем же? Я вижу что Вы клевый.
В ответ на:
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...
я про одежду спрашивал, а не про лицо или фигуру...
Одежда у Вас в норме. Но шика нет. Нужно добавить аксессуар, в виде шарфа или платка, лучше от Луи Виттон, вот на днях были в Кике...
NEW 09.03.11 16:28
в ответ Herr Wam 09.03.11 15:24
я бы посоветовал для пробы одеть пинжачишку и галстук (не куртку а действительно пороший пиджак от костюма).
Обычно тюрштейеры это турки и к ним приблатённые.
Иной раз у них на вид пиНжака с рукавами реакция "принять стойку смирно и отрапортовать об отсутствии проишествий на обьекте!"
ну и соответственно негативная реакция на отсутствие пиджака.
В конце концов можно всегда сказать "странно... на прошлые выходные мы здесь у Вас были и проблем на входе не было. Что у Вас сегодня такое?"
В таком случае холуям на входе крыть будет практически нечем.
Отговорки с их стороны "Heute nur für Stamkunden!"
пресекаем "es sind wir!" или "Wir sind es!"
Кстати если они там действительно "но пассаран!" у двери стоят,
то можно ведь и сразу же на месте менеджера ко входу выписать и спросить "а что со мной? я небрит или мой кУстЮм неглажен?"
Иной раз у них на вид пиНжака с рукавами реакция "принять стойку смирно и отрапортовать об отсутствии проишествий на обьекте!"
ну и соответственно негативная реакция на отсутствие пиджака.
В конце концов можно всегда сказать "странно... на прошлые выходные мы здесь у Вас были и проблем на входе не было. Что у Вас сегодня такое?"
В таком случае холуям на входе крыть будет практически нечем.
Отговорки с их стороны "Heute nur für Stamkunden!"
пресекаем "es sind wir!" или "Wir sind es!"
Кстати если они там действительно "но пассаран!" у двери стоят,
то можно ведь и сразу же на месте менеджера ко входу выписать и спросить "а что со мной? я небрит или мой кУстЮм неглажен?"
NEW 09.03.11 17:31
Тогда остаётся только Пукшина бояться, потому как ему глубоко по фигу получаешь ты социал или нет, из Казахстана приехал или из Сибири. Некогда ему вникать в такие мелочи. Он выше этого мелко мирка. Поэтому он сам всем биографию придумывает, какая ему нравится)
в ответ Herr Wam 09.03.11 10:03
В ответ на:
А если я не получаю социал тогда чего бояться?
А если я не получаю социал тогда чего бояться?
Тогда остаётся только Пукшина бояться, потому как ему глубоко по фигу получаешь ты социал или нет, из Казахстана приехал или из Сибири. Некогда ему вникать в такие мелочи. Он выше этого мелко мирка. Поэтому он сам всем биографию придумывает, какая ему нравится)
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 09.03.11 22:13
пробовал ...
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
в клуб не пустили, тюрштеер был как раз турок и явно приблатненый.
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
хоть и муслим, а верещал как швайн!
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
он меня к самому дому привез.
еще пришлось дополнительно ему платить, что бы он салон от крови отмывал...
в ответ medvedev2345 09.03.11 16:28
В ответ на:
я бы посоветовал для пробы одеть пинжачишку и галстук (не куртку а действительно пороший пиджак от костюма).
пробовал ...
осенью пошел в небольшой клуб в центре Дортмунда, рубашку надел, пиджак , все вроде правильно...
но перед клубом зашел в русский кабак, поел, выпил чуть чуть.
в клуб не пустили, тюрштеер был как раз турок и явно приблатненый.
начал меня толкать, я ответил, он мне дал по морде, у меня снесло крышу, я разбил витрину рядом стоящего магазинчика и куском стекла полоснул его пару раз по рукам и роже,
хоть и муслим, а верещал как швайн!
полиция, вызванная его колегами не поймала меня, повезло, за углом поймал русского таксиста - знакомого,
он меня к самому дому привез.
еще пришлось дополнительно ему платить, что бы он салон от крови отмывал...
NEW 10.03.11 02:40
в ответ Herr Wam 10.03.11 02:26