Вход на сайт
Фейсконтроль
07.03.11 01:21
Ветка закрыта 11.03.11 09:05 (Leo_lisard)
Фейсконтро́ль [1] (от англ. face «лицо» и control «проверка») — ограничение входа, выборочный отказ в обслуживании посетителей (клиентов), не удовлетворяющих определённым критериям. Отказ обычно производится путём недопущения входа неподходящих лиц силами охраны, часто по указанию специального работника — контролёра.
Проблема повторяется... Когда был молодой уже сталкивался с этой проблемой в Германии - не пускали на немецкие дискотеки, при чем ни на какие, ни в каком городе, не объясняя причин. В конце концов плюнул и ходил исключительно на русские.
Теперь таже проблема повторяется, не пускают в клубы и дискотеки U 30, а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать? Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Мне уже реально не смешно, я просто не могу отдохнуть с друзьями, они не ходят в русские заведения, а меня не пускают в немецкие...
Проблема повторяется... Когда был молодой уже сталкивался с этой проблемой в Германии - не пускали на немецкие дискотеки, при чем ни на какие, ни в каком городе, не объясняя причин. В конце концов плюнул и ходил исключительно на русские.
Теперь таже проблема повторяется, не пускают в клубы и дискотеки U 30, а у меня компания часто посещает подобные заведения, что делать? Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Мне уже реально не смешно, я просто не могу отдохнуть с друзьями, они не ходят в русские заведения, а меня не пускают в немецкие...

NEW 07.03.11 07:34
ну вообще то это частные заведения и могут не пуститъ....толъко мне что то не верится что прям во все не пускают,Вы же не известнйы дебошир города.Может бытъ стилъ как вы одеваетесъ не подходит ,или компания такая,может бытъ время неправилъное выбираете?
NEW 07.03.11 10:17
...но не беда,мы просто поехали в другое место
в ответ Olschik 07.03.11 08:34
В ответ на:
А Вы им напишите, на полном серьёзе
ещё на каком полном....мы с местными друзъями на диско пошли,так вот их не пустили,причина-одежда не соответствовала (спортивные костюмы),в другой раз не пустили,потому что на диско турки чего то там праздновали,боялисъ видатъ эксцессовА Вы им напишите, на полном серьёзе

NEW 07.03.11 10:48
Вспомнилась книжка Шендеровича. В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
Как-то так.
в ответ Herr Wam 07.03.11 01:21
В ответ на:
Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Можно ли попытаться каким то образом узнать причину?
Вспомнилась книжка Шендеровича. В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
Как-то так.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.03.11 11:29
так что пластику лица делать?
в ответ Kabal 07.03.11 10:48
В ответ на:
В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
В одном из рассказов он жалуется, что бывает часто останавливаем и досматриваем пограничниками в аэропортах США. Однажды он поинтересовался причиной... На что ему (без малейшей иронии) было сказано: "Change your face..."
так что пластику лица делать?