Вход на сайт
Бавария
NEW 06.03.11 18:14
в ответ KriljaSowetow 06.03.11 16:52
Уважаемый(с) 90-летний Франсуа!
С таким потенциалом негатива к Германии, и с таким количеством предельно-некомпетентных "советов" на этом ресурсе, как у Вас...
Чессслово, пора бы было и постесняццо.
Ничего личного!
С таким потенциалом негатива к Германии, и с таким количеством предельно-некомпетентных "советов" на этом ресурсе, как у Вас...
Ничего личного!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
06.03.11 18:31
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе. Город на любителя конечно, симпатичный днем и малосимпатичный вечером, потому что неадекватов, немецких в первую очередь на улицах много после 7 вечера.
А вообще, Бавария - это не только Нюрнберг. Это маленькие и уютные маленькие городки, в которых мигрантов минимум, а местные жители улыбчивы и приветливы, это куда более симпатичный Мюнхен в котором полно самой разной жизни, это Альпы в 200 км и средиземное море в 700. Но тут - кому что.
В ответ на:
Центральную площадь г. Нюрнберга нюрнбержцы называют- маленький Стамбул.
Центральную площадь г. Нюрнберга нюрнбержцы называют- маленький Стамбул.
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе. Город на любителя конечно, симпатичный днем и малосимпатичный вечером, потому что неадекватов, немецких в первую очередь на улицах много после 7 вечера.
А вообще, Бавария - это не только Нюрнберг. Это маленькие и уютные маленькие городки, в которых мигрантов минимум, а местные жители улыбчивы и приветливы, это куда более симпатичный Мюнхен в котором полно самой разной жизни, это Альпы в 200 км и средиземное море в 700. Но тут - кому что.
NEW 06.03.11 18:56
Ну да!
Лучше- про Швейцарию, ещё богаче , и ещё больше больных , каждый второй- психически больной.
Psychiatrie
Ein Land von psychisch Kranken
* Peter Johannes Meier
* und Jvo Cukas
* Stephan Rappo
Jeder Zweite wird irgendwann im Leben psychisch krank. Die Kliniken sind voll, die Kosten steigen stetig. Die Lösung wäre: Patienten zu Hause betreuen.
Artikel zum Thema
Psychiatrie: «Ein unglaublicher Wachstumsmarkt»
(Ausgabe: 11/10)
В ответ на:
Ну да!
Лучше- про Швейцарию, ещё богаче , и ещё больше больных , каждый второй- психически больной.
Psychiatrie
Ein Land von psychisch Kranken
* Peter Johannes Meier
* und Jvo Cukas
* Stephan Rappo
Jeder Zweite wird irgendwann im Leben psychisch krank. Die Kliniken sind voll, die Kosten steigen stetig. Die Lösung wäre: Patienten zu Hause betreuen.
Artikel zum Thema
Psychiatrie: «Ein unglaublicher Wachstumsmarkt»
(Ausgabe: 11/10)
NEW 06.03.11 19:06
Да приезжайте, проблем нет. Просто что в Вас видят потенциального получателя социала. Это следует из того, какие Вы задаете вопросы :
То есть наобум, чисто эмоционально, непродуманно (по крайней мере у меня такое впечатление): "хочу в Баварию".
Почему именно в Баварию переехать хотите? Куда именно в Баварию: во Франконию или в собственно Баварию или конкретно в Мюнхен? По какой профессии хотите искать работу? Еще на много-много вопросов Вы для себя должны ответить.
в ответ inkotex 06.03.11 18:53
В ответ на:
а почему некоторым так не нравится, что я,например,имею желание переехать в Германию жить.Вы-же тоже в Германии.Я-же не на Ваше место хочу приехать..
а почему некоторым так не нравится, что я,например,имею желание переехать в Германию жить.Вы-же тоже в Германии.Я-же не на Ваше место хочу приехать..
Да приезжайте, проблем нет. Просто что в Вас видят потенциального получателя социала. Это следует из того, какие Вы задаете вопросы :
В ответ на:
Добрий денй.Думаэм переэхатй в Германию. Остановилисй на Баварии.Дайте совет- с чего и как начатй. как там живется? как снятй квартиру, как с работой?
Добрий денй.Думаэм переэхатй в Германию. Остановилисй на Баварии.Дайте совет- с чего и как начатй. как там живется? как снятй квартиру, как с работой?
То есть наобум, чисто эмоционально, непродуманно (по крайней мере у меня такое впечатление): "хочу в Баварию".
Почему именно в Баварию переехать хотите? Куда именно в Баварию: во Франконию или в собственно Баварию или конкретно в Мюнхен? По какой профессии хотите искать работу? Еще на много-много вопросов Вы для себя должны ответить.
NEW 06.03.11 19:12
да всем без разницы, просто предупрежадют о том, что тут далеко не раи. Будет очень трудно, потратите все денги и вероятно придется вернутся уже без розовых очков. А говорят так, потому что сами прошли через все сложности, и знают как оно на самом деле.
в ответ inkotex 06.03.11 18:53
В ответ на:
да всем без разницы, просто предупрежадют о том, что тут далеко не раи. Будет очень трудно, потратите все денги и вероятно придется вернутся уже без розовых очков. А говорят так, потому что сами прошли через все сложности, и знают как оно на самом деле.
NEW 06.03.11 19:46
я поначалу испугалась... где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет, все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
А потом следуюший пост прочитала, ... а ну тогда все нормально.. Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
тады да.. круто..
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой ???
в ответ прошлогоднийснег 06.03.11 17:06
В ответ на:
нет ни одного знакомого мойщиков туалетов и знающий турецкий язык,все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях всё включителъно,таксисты на 70% местные
нет ни одного знакомого мойщиков туалетов и знающий турецкий язык,все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях всё включителъно,таксисты на 70% местные
я поначалу испугалась... где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет, все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
А потом следуюший пост прочитала, ... а ну тогда все нормально.. Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
тады да.. круто..
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой ???
NEW 06.03.11 22:11
Да уж.Не повезло вам
Я живу только 12 ,но в круг общения турки не входят.
Уезжайте из центра,будете жить среди немцев.
В ответ на:
Из моих, более чем 20- ти лет жизни в Германии, я 14 лет прожил в Баварии. В Нюрнберге. Могу Вам порекомендовать- учите параллельно с немецким и турецкий язык , не помешает !
Из моих, более чем 20- ти лет жизни в Германии, я 14 лет прожил в Баварии. В Нюрнберге. Могу Вам порекомендовать- учите параллельно с немецким и турецкий язык , не помешает !
Да уж.Не повезло вам
NEW 06.03.11 23:27 

в ответ tatata 06.03.11 19:46
В ответ на:
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой
плохое у вас райзебюро если не знаете,что там зимой оченъ тепло и люди загорают в трусиках на лежаках,некоторые даже купаются в море....я три раза облез на солнце...по травке бегают кролики а на деревъях растут апелъсины,лимоны и бананы,сезон там как раз...да вы спросите у тех кто там в это время был....для дела тоже будет полезноТолько не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой
В ответ на:
Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
вы ещё болъше удивитесъ,когда узнаете что я собираюсъ в августе в египет,но думаю не получится из за известных там событий,подумываю в италиюЕсли в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
В ответ на:
где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет,
оглянитесъ или смените круг общения,ну на крайний случай сделайте вашему бюро хорошую рекламу,будете удивленыгде же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет,
В ответ на:
все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
ну,тут уж кто на что учился или правилънее кто чего в жизни может добитъся,а скорее хочет...зимой ещё на бали хорошо,мексику могу посоветоватъвсе один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
NEW 06.03.11 23:35 
в ответ inkotex 06.03.11 18:43
В ответ на:
деньги и немецкий язык у нас есть
если не найдёте работу,которая будет по оплате достаточной чтобы содержатъ себя,то денъги у вас быстро кончатся и придётся ехатъ назад....я думаю вы для себя всё уж решили и целъ поставлена,ну чтож,пробуйте,я искренне желаю вам удачиденьги и немецкий язык у нас есть
NEW 06.03.11 23:40
в ответ прошлогоднийснег 06.03.11 23:27
и в тунезии и в турции я была по два раза, по работе в нобре, апреле.
"слеты" работников турбюро делают всегда в межсезонье.
Так что я своими глазами видела, пустые отели, пустые променады и кафе.
при темпрературе в нобяре - апреле в 18 - 19 градусов,
не говоря уж про зиму. И когда в Тунезии и Турции СЕЗОН,
я прекрасно знаю.
Да уж, насчет Египта в августе, удивлюсь... при температуре в 40 градусов..
Только россияне туда едут массово.
Зачем мне менят круг обшения, я же про клиентов говорю.
Насчет рекламы, можете не советовать. Реклама уже есть - ВЕЗДЕ.
Даже в России, да, оттуда иногда запрашивают отели на Маледивах...
Но не из Германии
По поводу, как живут в Гермвнии наши люди, я могу уже книги писать...
А также о доходах и наших людей в других странах, Израиле, Голландии,
Америке. Клиенты знаете ли обшительные, рассказывают.. Или просто
видно по сумме заказов.
Если из России на Маледивы, то из Германии - до Новосибирска на автобусе...
"слеты" работников турбюро делают всегда в межсезонье.
Так что я своими глазами видела, пустые отели, пустые променады и кафе.
при темпрературе в нобяре - апреле в 18 - 19 градусов,
не говоря уж про зиму. И когда в Тунезии и Турции СЕЗОН,
я прекрасно знаю.
Да уж, насчет Египта в августе, удивлюсь... при температуре в 40 градусов..
Только россияне туда едут массово.
Зачем мне менят круг обшения, я же про клиентов говорю.
Насчет рекламы, можете не советовать. Реклама уже есть - ВЕЗДЕ.
Даже в России, да, оттуда иногда запрашивают отели на Маледивах...
Но не из Германии
По поводу, как живут в Гермвнии наши люди, я могу уже книги писать...
А также о доходах и наших людей в других странах, Израиле, Голландии,
Америке. Клиенты знаете ли обшительные, рассказывают.. Или просто
видно по сумме заказов.
Если из России на Маледивы, то из Германии - до Новосибирска на автобусе...