Login
Бавария
06.03.11 16:36
Добрий денй.Думаэм переэхатй в Германию. Остановилисй на Баварии.Дайте совет- с чего и как начатй. как там живется? как снятй квартиру, как с работой?
NEW 06.03.11 16:52
Добрый день !
Из моих, более чем 20- ти лет жизни в Германии, я 14 лет прожил в Баварии. В Нюрнберге. Могу Вам порекомендовать- учите параллельно с немецким и турецкий язык , не помешает !
Центральную площадь г. Нюрнберга нюрнбержцы называют- маленький Стамбул.
А водители такси в Баварии- бывшие колхозники из Казахстана.
Ну и естественно, мойщики туалетов в Баварии - наши с Вами соотечественники.
Так что, готовьтесь к новой профессии.
Добро пожаловать !
Милости просим в Баварию!
in Antwort inkotex 06.03.11 16:36, Zuletzt geändert 06.03.11 17:01 (KriljaSowetow)
В ответ на:
Добрий денй.Думаэм переэхатй в Германию. Остановилисй на Баварии.Дайте совет- с чего и как начатй. как там живется? как снятй квартиру, как с работой?
Добрый день !
Из моих, более чем 20- ти лет жизни в Германии, я 14 лет прожил в Баварии. В Нюрнберге. Могу Вам порекомендовать- учите параллельно с немецким и турецкий язык , не помешает !
А водители такси в Баварии- бывшие колхозники из Казахстана.
Ну и естественно, мойщики туалетов в Баварии - наши с Вами соотечественники.
Так что, готовьтесь к новой профессии.
Добро пожаловать !
NEW 06.03.11 17:01
in Antwort inkotex 06.03.11 16:36, Zuletzt geändert 06.03.11 17:02 (прошлогоднийснег)
NEW 06.03.11 17:06
in Antwort KriljaSowetow 06.03.11 16:52
чего то как то тоскливо у вас в нюрнберге
...нет ни одного знакомого мойщиков туалетов и знающий турецкий язык,все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях всё включителъно,таксисты на 70% местные
В ответ на:
NEW 06.03.11 17:10
Ну да. Ездят на мерседесах представительского класса в отпуска .
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 17:06
В ответ на:
все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях
все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях
NEW 06.03.11 17:11
Ваш совет хороший и правильный,а ещё бы не мешало и русский язык освоить,вдруг им пригодится...
NEW 06.03.11 17:14 
in Antwort KriljaSowetow 06.03.11 17:10
В ответ на:
менъше смотрите мексиканских сериалов и болъше работайте над собойНу да. Ездят на мерседесах представительского класса в отпуска .
NEW 06.03.11 17:18 
in Antwort anvasluk 06.03.11 17:11, Zuletzt geändert 06.03.11 17:25 (прошлогоднийснег)
В ответ на:
Ваш совет хороший и правильный,а
вдсего лишъ точка зренияВаш совет хороший и правильный,а
В ответ на:
а ещё бы не мешало и русский язык освоить,вдруг им пригодится...
я знаю три,но знатъ ещё болъше ницкак не повредит...кстати насчёт отпусков,в январе был в тунезии, в конце февраля в турции,в августе поеду в италию,зимний отпуск...не знаю пока,но если,то в тёплые страны.....если сидетъ и плакатъся,то туалет,работатъ над собой и ситуацией(бытъ активным строителем своей жизни)-полъзоватъся благами,заработаннми.а ещё бы не мешало и русский язык освоить,вдруг им пригодится...
NEW 06.03.11 17:25
живу более 15 лет в Нюрнберге...большей глупости, что Вы тут написали, ещё не читал и не слышал 
хотя, каждому - своё
хотя, каждому - своё
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 06.03.11 17:28
in Antwort "тихоня"21 06.03.11 17:25
естъ пессимисты,естъ оптимисты,а естъ просто лентяи или нытики или всё в одном флаконе...кaждый описывает свой личный опыт и то как он видит окружающий его мир,у одних он лучше ,у других хуже,моё мнение-человек сам кузнец своего счастъя.
NEW 06.03.11 17:29
in Antwort lisa2402 06.03.11 17:26
а как получают квартиры социальщики? или вновь прибывшие в Германию?
NEW 06.03.11 17:32
in Antwort "тихоня"21 06.03.11 17:29
думаю это не тот случай...девушкла по ходу из прибалтики перебирается на свой страх и риск.
NEW 06.03.11 17:33
in Antwort "тихоня"21 06.03.11 17:29
за социальшиков социал гарантию дает, а в данном случае очередное лицо без занятий из Прибалтики.
NEW 06.03.11 17:33
согласен на все 100%
каждый человек видит одно и тоже по-разному.
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 17:28
В ответ на:
человек сам кузнец своего счастъя
человек сам кузнец своего счастъя
согласен на все 100%
каждый человек видит одно и тоже по-разному.
NEW 06.03.11 17:37
in Antwort lisa2402 06.03.11 17:33
тогда получается замкнутый круг тут...без работы нет квартиры, без квартиры не дают работу
NEW 06.03.11 17:38
похоже на то
всеми способами
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=17911203&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16937415&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=partner&Number=15983618&S...
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 17:32
В ответ на:
девушкла по ходу из прибалтики перебирается на свой страх и риск.
девушкла по ходу из прибалтики перебирается на свой страх и риск.
похоже на то
всеми способами
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=fortune&Number=17911203&S...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=jobs&Number=16937415&Sear...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=partner&Number=15983618&S...
NEW 06.03.11 17:40
in Antwort "тихоня"21 06.03.11 17:37
какая ей работа с маленьким ребенком? Бред сивой кобылы.
NEW 06.03.11 17:44
in Antwort lisa2402 06.03.11 17:40
я бы сказал так-процентов 10 у неё всё же етъ....а там,кто его знает какой у неё потенциал...хотя на мой взгляд шансы у неё невелики.
NEW 06.03.11 17:52
а Вы в курсе её семейного положения и её возможностей, раз так смело рассуждаете?
in Antwort lisa2402 06.03.11 17:40
В ответ на:
Бред сивой кобылы.
Бред сивой кобылы.
а Вы в курсе её семейного положения и её возможностей, раз так смело рассуждаете?
NEW 06.03.11 18:14
Уважаемый(с) 90-летний Франсуа!
С таким потенциалом негатива к Германии, и с таким количеством предельно-некомпетентных "советов" на этом ресурсе, как у Вас...
Чессслово, пора бы было и постесняццо.
Ничего личного!
С таким потенциалом негатива к Германии, и с таким количеством предельно-некомпетентных "советов" на этом ресурсе, как у Вас...
Ничего личного!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 06.03.11 18:31
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе. Город на любителя конечно, симпатичный днем и малосимпатичный вечером, потому что неадекватов, немецких в первую очередь на улицах много после 7 вечера.
А вообще, Бавария - это не только Нюрнберг. Это маленькие и уютные маленькие городки, в которых мигрантов минимум, а местные жители улыбчивы и приветливы, это куда более симпатичный Мюнхен в котором полно самой разной жизни, это Альпы в 200 км и средиземное море в 700. Но тут - кому что.
В ответ на:
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе. Город на любителя конечно, симпатичный днем и малосимпатичный вечером, потому что неадекватов, немецких в первую очередь на улицах много после 7 вечера.
А вообще, Бавария - это не только Нюрнберг. Это маленькие и уютные маленькие городки, в которых мигрантов минимум, а местные жители улыбчивы и приветливы, это куда более симпатичный Мюнхен в котором полно самой разной жизни, это Альпы в 200 км и средиземное море в 700. Но тут - кому что.
NEW 06.03.11 18:34
in Antwort Ru_ber 06.03.11 18:31
На Plärrer турков много , это правда.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.03.11 18:46
in Antwort Herr Morgow 06.03.11 18:34
Турков по всей Германии не так уж и много, просто они живут компактно в различных городах.
NEW 06.03.11 18:48
Уважаемый, я - ПЛЕРРЕР имел ввиду.
А Лоренц- это площадь перед церковью.
in Antwort Ru_ber 06.03.11 18:31
В ответ на:
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе.
Да неправда все это просто. Нет там большого количества турков перед Лоренцкирхе.
Уважаемый, я - ПЛЕРРЕР имел ввиду.
А Лоренц- это площадь перед церковью.
NEW 06.03.11 18:53
in Antwort inkotex 06.03.11 16:36
а почему некоторым так не нравится, что я,например,имею желание переехать в Германию жить.Вы-же тоже в Германии.Я-же не на Ваше место хочу приехать..
NEW 06.03.11 18:56
Ну да!
Лучше- про Швейцарию, ещё богаче , и ещё больше больных , каждый второй- психически больной.
Psychiatrie
Ein Land von psychisch Kranken
* Peter Johannes Meier
* und Jvo Cukas
* Stephan Rappo
Jeder Zweite wird irgendwann im Leben psychisch krank. Die Kliniken sind voll, die Kosten steigen stetig. Die Lösung wäre: Patienten zu Hause betreuen.
Artikel zum Thema
Psychiatrie: «Ein unglaublicher Wachstumsmarkt»
(Ausgabe: 11/10)
in Antwort Lana-Joe 06.03.11 18:14, Zuletzt geändert 06.03.11 19:00 (KriljaSowetow)
В ответ на:
Ну да!
Лучше- про Швейцарию, ещё богаче , и ещё больше больных , каждый второй- психически больной.
Psychiatrie
Ein Land von psychisch Kranken
* Peter Johannes Meier
* und Jvo Cukas
* Stephan Rappo
Jeder Zweite wird irgendwann im Leben psychisch krank. Die Kliniken sind voll, die Kosten steigen stetig. Die Lösung wäre: Patienten zu Hause betreuen.
Artikel zum Thema
Psychiatrie: «Ein unglaublicher Wachstumsmarkt»
(Ausgabe: 11/10)
NEW 06.03.11 19:06
Да приезжайте, проблем нет. Просто что в Вас видят потенциального получателя социала. Это следует из того, какие Вы задаете вопросы :
То есть наобум, чисто эмоционально, непродуманно (по крайней мере у меня такое впечатление): "хочу в Баварию".
Почему именно в Баварию переехать хотите? Куда именно в Баварию: во Франконию или в собственно Баварию или конкретно в Мюнхен? По какой профессии хотите искать работу? Еще на много-много вопросов Вы для себя должны ответить.
in Antwort inkotex 06.03.11 18:53
В ответ на:
а почему некоторым так не нравится, что я,например,имею желание переехать в Германию жить.Вы-же тоже в Германии.Я-же не на Ваше место хочу приехать..
Да приезжайте, проблем нет. Просто что в Вас видят потенциального получателя социала. Это следует из того, какие Вы задаете вопросы :
В ответ на:
То есть наобум, чисто эмоционально, непродуманно (по крайней мере у меня такое впечатление): "хочу в Баварию".
Почему именно в Баварию переехать хотите? Куда именно в Баварию: во Франконию или в собственно Баварию или конкретно в Мюнхен? По какой профессии хотите искать работу? Еще на много-много вопросов Вы для себя должны ответить.
NEW 06.03.11 19:12
да всем без разницы, просто предупрежадют о том, что тут далеко не раи. Будет очень трудно, потратите все денги и вероятно придется вернутся уже без розовых очков. А говорят так, потому что сами прошли через все сложности, и знают как оно на самом деле.
В ответ на:
да всем без разницы, просто предупрежадют о том, что тут далеко не раи. Будет очень трудно, потратите все денги и вероятно придется вернутся уже без розовых очков. А говорят так, потому что сами прошли через все сложности, и знают как оно на самом деле.
NEW 06.03.11 19:46
я поначалу испугалась... где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет, все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
А потом следуюший пост прочитала, ... а ну тогда все нормально.. Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
тады да.. круто..
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой ???
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 17:06
В ответ на:
нет ни одного знакомого мойщиков туалетов и знающий турецкий язык,все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях всё включителъно,таксисты на 70% местные
нет ни одного знакомого мойщиков туалетов и знающий турецкий язык,все работают и ездят три-четыре раза в году в отпуска по пятизвёздочным отелях всё включителъно,таксисты на 70% местные
я поначалу испугалась... где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет, все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
А потом следуюший пост прочитала, ... а ну тогда все нормально.. Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
тады да.. круто..
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой ???
NEW 06.03.11 20:17
NEW 06.03.11 20:54
вообще-то в Нюрнберге Гостенхоф называют Гостамбул(ом)
NEW 06.03.11 22:06
Бояться не надо.Это жеж виртуально
in Antwort tatata 06.03.11 19:46
В ответ на:
Бояться не надо.Это жеж виртуально
NEW 06.03.11 22:11
Да уж.Не повезло вам
Я живу только 12 ,но в круг общения турки не входят.
Уезжайте из центра,будете жить среди немцев.
В ответ на:
Да уж.Не повезло вам
NEW 06.03.11 22:13
это уже хорошее начало... Как обстоят дела с образованием?
in Antwort inkotex 06.03.11 18:43
В ответ на:
деньги и немецкий язык у нас есть
это уже хорошее начало... Как обстоят дела с образованием?
NEW 06.03.11 23:27 

В ответ на:
Только не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой
плохое у вас райзебюро если не знаете,что там зимой оченъ тепло и люди загорают в трусиках на лежаках,некоторые даже купаются в море....я три раза облез на солнце...по травке бегают кролики а на деревъях растут апелъсины,лимоны и бананы,сезон там как раз...да вы спросите у тех кто там в это время был....для дела тоже будет полезноТолько не знаю, а что делать в Тунезии и в Турции зимой
В ответ на:
Если в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
вы ещё болъше удивитесъ,когда узнаете что я собираюсъ в августе в египет,но думаю не получится из за известных там событий,подумываю в италиюЕсли в ЯНВАРЕ в Тунезию, а в ФЕВРАЛЕ в Турцию..
В ответ на:
где же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет,
оглянитесъ или смените круг общения,ну на крайний случай сделайте вашему бюро хорошую рекламу,будете удивленыгде же это такие русские эмигранты живут... что по четыре раза в году и все по пятизвездочным отелям...
что то у мена таких клиентов никак нет,
В ответ на:
все один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
ну,тут уж кто на что учился или правилънее кто чего в жизни может добитъся,а скорее хочет...зимой ещё на бали хорошо,мексику могу посоветоватъвсе один раз в году и как можно дешевле, на пятерых за 1000 евро...
NEW 06.03.11 23:28
in Antwort wowanchik2006 06.03.11 22:06
NEW 06.03.11 23:35 
in Antwort inkotex 06.03.11 18:43
В ответ на:
если не найдёте работу,которая будет по оплате достаточной чтобы содержатъ себя,то денъги у вас быстро кончатся и придётся ехатъ назад....я думаю вы для себя всё уж решили и целъ поставлена,ну чтож,пробуйте,я искренне желаю вам удачиденьги и немецкий язык у нас есть
NEW 06.03.11 23:40
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 23:27
и в тунезии и в турции я была по два раза, по работе в нобре, апреле.
"слеты" работников турбюро делают всегда в межсезонье.
Так что я своими глазами видела, пустые отели, пустые променады и кафе.
при темпрературе в нобяре - апреле в 18 - 19 градусов,
не говоря уж про зиму. И когда в Тунезии и Турции СЕЗОН,
я прекрасно знаю.
Да уж, насчет Египта в августе, удивлюсь... при температуре в 40 градусов..
Только россияне туда едут массово.
Зачем мне менят круг обшения, я же про клиентов говорю.
Насчет рекламы, можете не советовать. Реклама уже есть - ВЕЗДЕ.
Даже в России, да, оттуда иногда запрашивают отели на Маледивах...
Но не из Германии
По поводу, как живут в Гермвнии наши люди, я могу уже книги писать...
А также о доходах и наших людей в других странах, Израиле, Голландии,
Америке. Клиенты знаете ли обшительные, рассказывают.. Или просто
видно по сумме заказов.
Если из России на Маледивы, то из Германии - до Новосибирска на автобусе...
"слеты" работников турбюро делают всегда в межсезонье.
Так что я своими глазами видела, пустые отели, пустые променады и кафе.
при темпрературе в нобяре - апреле в 18 - 19 градусов,
не говоря уж про зиму. И когда в Тунезии и Турции СЕЗОН,
я прекрасно знаю.
Да уж, насчет Египта в августе, удивлюсь... при температуре в 40 градусов..
Только россияне туда едут массово.
Зачем мне менят круг обшения, я же про клиентов говорю.
Насчет рекламы, можете не советовать. Реклама уже есть - ВЕЗДЕ.
Даже в России, да, оттуда иногда запрашивают отели на Маледивах...
Но не из Германии
По поводу, как живут в Гермвнии наши люди, я могу уже книги писать...
А также о доходах и наших людей в других странах, Израиле, Голландии,
Америке. Клиенты знаете ли обшительные, рассказывают.. Или просто
видно по сумме заказов.
Если из России на Маледивы, то из Германии - до Новосибирска на автобусе...
NEW 06.03.11 23:54
in Antwort tatata 06.03.11 23:40
я споритъ не буду,пишу лишъ как,где и когда отдыхаю сам,мои родственники и друзъя....ну почему я не должен веритъ себе?другое дело что мне многие могут не поверитъ,но мой пост и не был целъю кого либо убедитъ,я лишъ высказался что можно и по другому,а зимой езжу...ну чтож,денъ рождения у меня зимой вот и омечаю как могу
NEW 07.03.11 00:20
Январская революция в Тунисе не повредила Вашему отдыху?
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 17:18
В ответ на:
я знаю три,но знатъ ещё болъше ницкак не повредит...кстати насчёт отпусков,в январе был в тунезии
я знаю три,но знатъ ещё болъше ницкак не повредит...кстати насчёт отпусков,в январе был в тунезии
Январская революция в Тунисе не повредила Вашему отдыху?
NEW 07.03.11 07:37
in Antwort Пyкшин 07.03.11 00:20
В том месте было в то время тихо,впрочем и в египте до сих пор отдыхают британские туристы.
NEW 07.03.11 07:58
В тунисы и турции,да и в египты мы все едем К МОРЮ!!!! Иначе там и делать нечего.Я тоже люблю путешествия,но хочется всегда в тепло
in Antwort прошлогоднийснег 06.03.11 23:54
В ответ на:
я споритъ не буду,пишу лишъ как,где и когда отдыхаю сам,мои родственники и друзъя....ну почему я не должен веритъ себе?
я споритъ не буду,пишу лишъ как,где и когда отдыхаю сам,мои родственники и друзъя....ну почему я не должен веритъ себе?
В тунисы и турции,да и в египты мы все едем К МОРЮ!!!! Иначе там и делать нечего.Я тоже люблю путешествия,но хочется всегда в тепло
NEW 07.03.11 08:00
in Antwort tatata 06.03.11 23:40
NEW 07.03.11 08:02 
для меня это основной критерий отдыха-море,песок,солнце и тепло...если там куда я еду зимой тепло,можно искупатъся в море и хорошо загоретъ,почему бы и не поехатъ
...я думаю вы согласитесъ,что апелъсины не растут на холоде в феврле
in Antwort wowanchik2006 07.03.11 07:58
В ответ на:
мы все едем К МОРЮ!!!! Иначе там и делать нечего.Я тоже люблю путешествия,но хочется всегда в тепло
вотмы все едем К МОРЮ!!!! Иначе там и делать нечего.Я тоже люблю путешествия,но хочется всегда в тепло
NEW 07.03.11 08:23
Вам хотят сказать, что в такое время года не сезон и тогда отпуск значительно дешевле
Но не все вить понимают, что летом не всегда есть время на отпуск
in Antwort прошлогоднийснег 07.03.11 08:02
NEW 07.03.11 09:18
in Antwort KriljaSowetow 06.03.11 18:48
А. Да нафиг он сдался, Plärrer этот. Далеко от центральных пешеходных улиц. В любом большом городе можно найти поганый район.
NEW 07.03.11 10:25
...да и и отпуск в хохсезон,работу имею ввиду,действителъно иногда в августе хрен получишъ
да ещё если и не один едешъ,то отпуска ещё и совпастъ должны.
in Antwort Ljubasja 07.03.11 08:23
В ответ на:
Вам хотят сказать, что в такое время года не сезон и тогда отпуск значительно дешевле
да я понимаю что они сказатъ хотят,мне просто кажется что люди впервую очеред смотрят на цену,типа за 800 пятизвёздочный отелъ в феврале при даже тех +20 фигня,а вот за 1500 в августе при + 40 карашоВам хотят сказать, что в такое время года не сезон и тогда отпуск значительно дешевле
NEW 07.03.11 10:37
NEW 07.03.11 10:48
in Antwort kvarz1 07.03.11 10:37
да не обращай внимания,я почитал что этот чел пишет,у него почти везде один негатив,не живёт человек,а мучается.
NEW 07.03.11 12:27
почему , обрашаются, но только россияне.. из россии..
потому что у них там это дороже, чем у немецких туроператоров.
а о доходах нашего брата эмигранта , о чем речь и шла в этой ветке,
я знаю очень хорошо.
и о любви (некоторых) пыль пускать в глаза другим..
маледивы...
один из тысяч, причем те, кто приехал
сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
мы не относим к числу "эмигрантов".
А вот товариш который сюда собирается, и задавал вопрос,
как раз под эту категорию попадет.
in Antwort wowanchik2006 07.03.11 08:00
В ответ на:
Те,кто ездит на Мальдивы,в русские райзебюро не обращаются.....
Те,кто ездит на Мальдивы,в русские райзебюро не обращаются.....
почему , обрашаются, но только россияне.. из россии..
потому что у них там это дороже, чем у немецких туроператоров.
я знаю очень хорошо.
и о любви (некоторых) пыль пускать в глаза другим..
маледивы...
сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
А вот товариш который сюда собирается, и задавал вопрос,
как раз под эту категорию попадет.
NEW 07.03.11 12:56
Только в море купаться нельзя, а Вы сказали Вам главное море и песок...
in Antwort прошлогоднийснег 07.03.11 10:25
В ответ на:
да я понимаю что они сказатъ хотят,мне просто кажется что люди впервую очеред смотрят на цену,типа за 800 пятизвёздочный отелъ в феврале при даже тех +20
да я понимаю что они сказатъ хотят,мне просто кажется что люди впервую очеред смотрят на цену,типа за 800 пятизвёздочный отелъ в феврале при даже тех +20
NEW 07.03.11 13:08
in Antwort inkotex 07.03.11 12:36
NEW 07.03.11 15:53
...вот в бассейне который на улице я лично не рискнул,хотя женщинам и детям похоже не было помех
кстати,зимой в мексике и на бали(я уже писал),ну оченъ хорошо,там похоже лето в это время года,одно не радует,перелёт деолгий,задницу отсидетъ можно.
in Antwort Пyкшин 07.03.11 12:56
В ответ на:
ну так я и не отрицю,в море вода нормалъная,люди купаются....я бы фотки выставил,но это...как бы..стесняюсъТолько в море купаться нельзя, а Вы сказали Вам главное море и песок...
NEW 07.03.11 15:57
Моржи? Расскажите сколько раз Вы купались?
Вы все больше про Тунис и Турцию зимой. Там понятно народу не очень много в это время из России прилетают на НГ или просто на выходные. Кроме того мало что в том же отеле работает, бо нету народу. Имхо, это для пожилых больше, прогулки по набережной, дышание морскими воздусями. Тоже и в Испании, в море колотун, а народу на променаде много, кто как, кто с палочкой, кто на колесиках, а кого несут...
in Antwort прошлогоднийснег 07.03.11 15:53
В ответ на:
ну так я и не отрицю,в море вода нормалъная,люди купаются..
ну так я и не отрицю,в море вода нормалъная,люди купаются..
В ответ на:
кстати,зимой в мексике и на бали(я уже писал)
кстати,зимой в мексике и на бали(я уже писал)
Вы все больше про Тунис и Турцию зимой. Там понятно народу не очень много в это время из России прилетают на НГ или просто на выходные. Кроме того мало что в том же отеле работает, бо нету народу. Имхо, это для пожилых больше, прогулки по набережной, дышание морскими воздусями. Тоже и в Испании, в море колотун, а народу на променаде много, кто как, кто с палочкой, кто на колесиках, а кого несут...
NEW 07.03.11 16:20 
Вот вы тут шутите,а мне ведъ и на работе не поверили,когда я приехал такой весъ красивый загорелый
in Antwort Пyкшин 07.03.11 15:57
В ответ на:
ну хватит уже издеватъся,я каждый денъ почти купался там,когда на массажи не ходилМоржи? Расскажите сколько раз Вы купались?
В ответ на:
Тоже и в Испании
ну,ну, вы испанию то с африкой не равняйте,хотъ и северной.Тоже и в Испании
В ответ на:
Там понятно народу не очень много в это время из России прилетают на НГ или просто на выходные
вот именно россиян я и не видел,французы,немцы...конечно народу менъше чем летом,но мне то до этого что,я для себя отдыхаю.Там понятно народу не очень много в это время из России прилетают на НГ или просто на выходные
Вот вы тут шутите,а мне ведъ и на работе не поверили,когда я приехал такой весъ красивый загорелый
NEW 07.03.11 16:23
Сколько вода была градусов?
Я говорю о том что видел сам. Пожилым оченно нравиться.
Разумеется...
Дык загорать-то можно, купаться только нельзя...
in Antwort прошлогоднийснег 07.03.11 16:20
В ответ на:
ну хватит уже издеватъся,я каждый денъ почти купался там,когда на массажи не ходил
ну хватит уже издеватъся,я каждый денъ почти купался там,когда на массажи не ходил
Сколько вода была градусов?
В ответ на:
ну,ну, вы испанию то с африкой не равняйте,хотъ и северной.
ну,ну, вы испанию то с африкой не равняйте,хотъ и северной.
Я говорю о том что видел сам. Пожилым оченно нравиться.
В ответ на:
вот именно россиян я и не видел,французы,немцы...конечно народу менъше чем летом,но мне то до этого что,я для себя отдыхаю.
вот именно россиян я и не видел,французы,немцы...конечно народу менъше чем летом,но мне то до этого что,я для себя отдыхаю.
Разумеется...
В ответ на:
Дык загорать-то можно, купаться только нельзя...
NEW 07.03.11 16:28
in Antwort Пyкшин 07.03.11 16:23
друх,ну что ты такой трудный,я уже сто раз написал ответы на тобой юпоставленные вопросы,ну что ещё не понятно...не веришъ,не надо...я не ставлю перед собой целъю чтолибо доказатъ
NEW 07.03.11 16:42
А чему я не верю? Я просто люблю теплую воду, а Вы холодную. Вот и вся разница. Удачных Вам отпусков!
in Antwort прошлогоднийснег 07.03.11 16:28
В ответ на:
рух,ну что ты такой трудный,я уже сто раз написал ответы на тобой юпоставленные вопросы,ну что ещё не понятно...не веришъ,не надо...я не ставлю перед собой целъю чтолибо доказатъ
рух,ну что ты такой трудный,я уже сто раз написал ответы на тобой юпоставленные вопросы,ну что ещё не понятно...не веришъ,не надо...я не ставлю перед собой целъю чтолибо доказатъ
А чему я не верю? Я просто люблю теплую воду, а Вы холодную. Вот и вся разница. Удачных Вам отпусков!
NEW 08.03.11 23:11
Как всё катигорично.Переехав на север Германии вы слышите только немецкую речь,туалеты моют только немцы,Вам от этого легче себя немцем чувствоватьи при этом "Махен калитка цу"повсюду слышать.
NEW 09.03.11 08:31
in Antwort "тихоня"21 06.03.11 17:25
Это такой человек пишет, ну типа отговаривает, чтобы не создавать ему и подобным конкуренции, смехота читать такое да и только, он что дальше колхозников никого не видит, ну да не каждому дано быть успешным, тут от человека зависит, чего сможет того и достигнет, значит не суждено колхознику специалистом стать, но это его уж проблемы, а Бавария это просто классный уголок, как и большинство в Германии. Почему надо думать, что как человек хочет ехать в Германию, так будто только нахаляву или в таксисты, по себе скорее всего и судят :))))) А Германии нужны работники, специалисты, так что всё просто прекрасно.
NEW 09.03.11 08:34
in Antwort Lana-Joe 06.03.11 18:14
Да уж точно, выплёскивает свою неудавшуюся судьбу тут на форуме, а делать, работать день и ночь, чтобы как-то изменить ситуацию- ну неохота, правда.. языком молоть это труда не нужно, и как бы оправдывает себя, но нет не получится :)))
NEW 09.03.11 08:36
Он думает на его, ну и так далее :)) прикол с ним:))
NEW 09.03.11 08:48
Не нравятся турки, поезжайте на историческую родину, вот это бы всем советовала, почему турки не могут жить там где вы, это уже попахивает неприязнью к расе, вы что лучше их, они вообще то работают и платят вам социал. Если что-то в корне не устраивает-- скатертью дорога, кстати некоторые так и делают, не каждому Германия и заграница могут быть по душе, да тем более когда ринулись, не зная в сущности ни страны, ни людей там живущих, по каким то там программам.
NEW 09.03.11 14:07
Имхо, людям, которые тут многого добились, нет резона покупать приличные туры в "русских" турбюро. Вот вы их и не видите.
А кто же они тогда?
Неужели имигранты?
in Antwort tatata 07.03.11 12:27
В ответ на:
я знаю очень хорошо.
я знаю очень хорошо.
Имхо, людям, которые тут многого добились, нет резона покупать приличные туры в "русских" турбюро. Вот вы их и не видите.
В ответ на:
те, кто приехал сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
те, кто приехал сюда детьми и закончил здесь иниверститеты, а этих товаришей
А кто же они тогда?
Неужели имигранты?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.03.11 16:04
NEW 09.03.11 16:23
Татата, так у Вас, кто клиент ? - Эмигрант,недостаточно владеющй немецким языком, а он на Мальдивы не заработал ;) Вы меня извените, но вот я как-то с русскими тур.бюро за 15 лет ,проживания здесь , тоже не общалась. Может я исключение?
NEW 09.03.11 16:26
А Вы за эти 15 лет кроме как домой в Казахстан куда-нибудь ездили?
in Antwort lanutka 09.03.11 16:23
В ответ на:
Вы меня извените, но вот я как-то с русскими тур.бюро за 15 лет ,проживания здесь , тоже не общалась. Может я исключение?
Вы меня извените, но вот я как-то с русскими тур.бюро за 15 лет ,проживания здесь , тоже не общалась. Может я исключение?
А Вы за эти 15 лет кроме как домой в Казахстан куда-нибудь ездили?
NEW 09.03.11 16:34
Не сразу, а просто Казахстан. Вы забыли ответить на вопрос.
in Antwort lanutka 09.03.11 16:29
В ответ на:
Солнышко, а почему сразу Казахстан? ;)
Солнышко, а почему сразу Казахстан? ;)
Не сразу, а просто Казахстан. Вы забыли ответить на вопрос.
NEW 09.03.11 16:37
Начать с работы, Вы это и сами понимаете. Работа есть. Живется хорошо, так- это и в других землях, если есть на что жить
NEW 09.03.11 16:45
Ну вот, а то бывшей родинки застеснялись. Я вот тоже ни разу не обращался к русским, чего они вообще тута делают в нашей Германии, а?
in Antwort lanutka 09.03.11 16:40
В ответ на:
Я не забыла , хотела промолчать. Была ;)
Я не забыла , хотела промолчать. Была ;)
Ну вот, а то бывшей родинки застеснялись. Я вот тоже ни разу не обращался к русским, чего они вообще тута делают в нашей Германии, а?
NEW 09.03.11 17:01
in Antwort Пyкшин 09.03.11 16:45
NEW 09.03.11 17:05
Честь Вам и эта, как ее, слава, вот!
Если Вы к ним за 15 лет ни разу, какое же тогда счастье?! Грех один...
in Antwort lanutka 09.03.11 17:01
В ответ на:
Своих родинок- я не стесняюсь.
Своих родинок- я не стесняюсь.
Честь Вам и эта, как ее, слава, вот!
В ответ на:
Живут счастливо наверное....
Живут счастливо наверное....
Если Вы к ним за 15 лет ни разу, какое же тогда счастье?! Грех один...
NEW 09.03.11 17:12
in Antwort Пyкшин 09.03.11 17:05
Да вот tatata говорит,что все нормалек, и я ей верю ")
NEW 09.03.11 17:14
Врете и не краснеете. Как может быть нормалек, если не обращались. Небось ездили в Узбекистан к другу, да и все.. Ненавижу таких, сами из задницы, а тоже мне корчат, небось и зубы чистят 2 раза в день... Приехали в нашу Германию на все готовое, негодяи!
in Antwort lanutka 09.03.11 17:12
В ответ на:
Да вот tatata говорит,что все нормалек, и я ей верю
Да вот tatata говорит,что все нормалек, и я ей верю
Врете и не краснеете. Как может быть нормалек, если не обращались. Небось ездили в Узбекистан к другу, да и все.. Ненавижу таких, сами из задницы, а тоже мне корчат, небось и зубы чистят 2 раза в день... Приехали в нашу Германию на все готовое, негодяи!
NEW 09.03.11 17:36
in Antwort Пyкшин 09.03.11 17:14
Да нет я из другого места...А Ваша ориентация, извините не знала я,-первоначально неверная, вот и мучиетесь, вот и лезет из Вас - СоКрементое .
NEW 09.03.11 17:39
in Antwort KriljaSowetow 06.03.11 18:56
не поленилОсь я
вот ваш артикель
www.beobachter.ch/leben-gesundheit/psychologie/artikel/interview_psychiat...
вашей цитаты я не нашла
потом "эпиграф" ужО говорит о том, что вы переворачибваете факты или видите их по -своему....
....вырываете слова, хотя я повторюсь, я этой цитаты там НЕ нашла
вот ваш артикель
www.beobachter.ch/leben-gesundheit/psychologie/artikel/interview_psychiat...
вашей цитаты я не нашла
потом "эпиграф" ужО говорит о том, что вы переворачибваете факты или видите их по -своему....
В ответ на:
Immer mehr Patienten, immer mehr Psychiater: Das heisst aber noch lange nicht, dass die Schweiz kränker wird, sagt Sozialpsychiater Wulf Rössler.
Immer mehr Patienten, immer mehr Psychiater: Das heisst aber noch lange nicht, dass die Schweiz kränker wird, sagt Sozialpsychiater Wulf Rössler.
....вырываете слова, хотя я повторюсь, я этой цитаты там НЕ нашла
В ответ на:
Wir haben in der Schweiz deutlich mehr Psychiatriebetten als überall sonst. Das ist so, weil wir hier sehr komfortabel leben und uns Dinge erlauben, die anderswo nicht möglich sind. Doch die Frage ist, wie oft und für wie lange eine stationäre Behandlung gerechtfertigt ist. Es ist das teuerste Angebot, also sollten wir mit dieser Ressource äusserst vorsichtig umgehen.
Wir haben in der Schweiz deutlich mehr Psychiatriebetten als überall sonst. Das ist so, weil wir hier sehr komfortabel leben und uns Dinge erlauben, die anderswo nicht möglich sind. Doch die Frage ist, wie oft und für wie lange eine stationäre Behandlung gerechtfertigt ist. Es ist das teuerste Angebot, also sollten wir mit dieser Ressource äusserst vorsichtig umgehen.
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.03.11 17:39
Из передницы?
Понаехали, так держите язык на привязи. Я на Вас в социалаемт пожалуюсь, урежут Вам денежки!
in Antwort lanutka 09.03.11 17:36
В ответ на:
Да нет я из другого места..
Да нет я из другого места..
Из передницы?
В ответ на:
А Ваша ориентация, извините не знала я,-первоначально неверная, вот и мучиетесь, вот и лезет из Вас - СоКрементое .
А Ваша ориентация, извините не знала я,-первоначально неверная, вот и мучиетесь, вот и лезет из Вас - СоКрементое .
Понаехали, так держите язык на привязи. Я на Вас в социалаемт пожалуюсь, урежут Вам денежки!
NEW 09.03.11 17:54
Начать с рассылки резюме. Потом станет ясно, заморачиваться ли поиском квартиры.
NEW 13.03.11 13:37
in Antwort Пyкшин 09.03.11 17:39