Login
переезжать ли в ФРГ?
NEW 06.03.11 13:38
Thread geschlossen 11.03.11 09:03 (Leo_lisard)
Из истории.........
Большая любовь с гражданкой ФРГ началась около 8 лет назад ( мне тогда было 20 лет )......у нас разница 15 лет......Я несколько раз приезжай к ней в ФРГ по частному приглашения, а она в Россию где мы и виделись.....Так продолжалось два года.Я был бедным и несчастным студентом.Грезил по ФРГ.Были с ее стороны робкие предложения, чтоб я переехал в ФРГ к ней, но я боялся бросить университет в России (учился в медицинском).......Но.потом судьба сделала так, что у нас был был перерыв 5 лет в отношения....Затем я снова наладил с ней контакт..........недавно ездил снова в ФРГ.....Сексуальных отношений у нас не было, детей совместных в силу объективных причин не может быть..........И в эту поездку я получил конкретное предложение сочетаться узами брака и переехать в ФРГ, при этом сексуальных отношений у нас не будет, как и совместных детей, хотя она хочет, чтоб мы жили вместе как семья.....Я понимаю что это конечно шанс на переезд в ФРГ..................Есть следующие факторы
1.Я в России работаю врачом семейным и мой доход составляет 40 тысяч рублей в месяц ( на руки)- это 1000 евро....
2.Квартиры у меня своей нету, но мне квартиру снимает работодатель за 10000 рублей в месяц - я не плачу даже за комуслуги. Живу по принципу- что хочу то и покупаю......Только сейчас почти не делаю никаких покупок ( не хочется ничего) - деньги просто накапливаются в сбережениях.....( думаю в областном центре купить квартиру через пару лет - они очень дорогие - от 1 млн 200 тысяч рублей это 40 тыс евро)
3.Отпуск у меня тут 60 дней в году+ раз в два года бесплатный перелет (проезд ) по территории РФ
4. В принципе я работаю в местности где врачей не хватает и поэтому за нас тут держатся руками и ногами, соответсвенно ценят...
5.Живу в небольшом населенном пункте ( 10 тыс человек) поэтому почти никуда и нигде нет очередей......а подав документы например в паспортный стол мне звонят и просят их забрать когда загран готов+ довольно безопасно в плане преступности- до обл центра далеко, а менты всех местных негодяев прекрасно знают....
5.Страх что переехав в ФРГ и даже прожив сколькото там лет. получив ВНЖ я не смогу найти нормальную работу в ФРГ и стану хроническим социальщиком
6.Необходимость менять культуру и язык ( я немецкий не знаю)
7.Ну и конечно мать.........я единственный сын у нее.......не представляю как ее бросить тут
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ВНЖ в Германии на то чтоб, я отказался от того, что сейчас имею?
Большая любовь с гражданкой ФРГ началась около 8 лет назад ( мне тогда было 20 лет )......у нас разница 15 лет......Я несколько раз приезжай к ней в ФРГ по частному приглашения, а она в Россию где мы и виделись.....Так продолжалось два года.Я был бедным и несчастным студентом.Грезил по ФРГ.Были с ее стороны робкие предложения, чтоб я переехал в ФРГ к ней, но я боялся бросить университет в России (учился в медицинском).......Но.потом судьба сделала так, что у нас был был перерыв 5 лет в отношения....Затем я снова наладил с ней контакт..........недавно ездил снова в ФРГ.....Сексуальных отношений у нас не было, детей совместных в силу объективных причин не может быть..........И в эту поездку я получил конкретное предложение сочетаться узами брака и переехать в ФРГ, при этом сексуальных отношений у нас не будет, как и совместных детей, хотя она хочет, чтоб мы жили вместе как семья.....Я понимаю что это конечно шанс на переезд в ФРГ..................Есть следующие факторы
1.Я в России работаю врачом семейным и мой доход составляет 40 тысяч рублей в месяц ( на руки)- это 1000 евро....
2.Квартиры у меня своей нету, но мне квартиру снимает работодатель за 10000 рублей в месяц - я не плачу даже за комуслуги. Живу по принципу- что хочу то и покупаю......Только сейчас почти не делаю никаких покупок ( не хочется ничего) - деньги просто накапливаются в сбережениях.....( думаю в областном центре купить квартиру через пару лет - они очень дорогие - от 1 млн 200 тысяч рублей это 40 тыс евро)
3.Отпуск у меня тут 60 дней в году+ раз в два года бесплатный перелет (проезд ) по территории РФ
4. В принципе я работаю в местности где врачей не хватает и поэтому за нас тут держатся руками и ногами, соответсвенно ценят...
5.Живу в небольшом населенном пункте ( 10 тыс человек) поэтому почти никуда и нигде нет очередей......а подав документы например в паспортный стол мне звонят и просят их забрать когда загран готов+ довольно безопасно в плане преступности- до обл центра далеко, а менты всех местных негодяев прекрасно знают....
5.Страх что переехав в ФРГ и даже прожив сколькото там лет. получив ВНЖ я не смогу найти нормальную работу в ФРГ и стану хроническим социальщиком
7.Ну и конечно мать.........я единственный сын у нее.......не представляю как ее бросить тут
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- СТОИТ ЛИ ВНЖ в Германии на то чтоб, я отказался от того, что сейчас имею?
NEW 06.03.11 13:43
о чем вообще думать?
эти пункты перевешивают все.
Там Вы врач и уважаемый человек. А кем Вы будете здесь?
in Antwort Sibiryak2011 06.03.11 13:38
В ответ на:
о чем вообще думать?
эти пункты перевешивают все.
Там Вы врач и уважаемый человек. А кем Вы будете здесь?
NEW 06.03.11 13:46
А самому решить такие интимные проблемы Слабо?
Надо на форуме эксгибиоционизмом виртуальным заняться?
Надо на форуме эксгибиоционизмом виртуальным заняться?

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.03.11 13:47
а чего хотите Вы? вам же сейчас около 30?? Вы хотите совместных детей?? сексуальных отношений??? семью??
переехав сюда...вы готовы заново пойти учиться,чтобы работать в медицине???
готовы сидеть на шее у жены, пока не будет возможности самому работать??7
выучить язык ..не проблема...нужно будет значит выучите
расставьте для начала свои приоритеты, а потом сможете ответить и на свой вопрос
переехав сюда...вы готовы заново пойти учиться,чтобы работать в медицине???
готовы сидеть на шее у жены, пока не будет возможности самому работать??7
выучить язык ..не проблема...нужно будет значит выучите
расставьте для начала свои приоритеты, а потом сможете ответить и на свой вопрос
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 06.03.11 13:49
in Antwort Sibiryak2011 06.03.11 13:38, Zuletzt geändert 06.03.11 13:50 (Una10)
Мое мнение - попробовать что-то новое стоит всегда. Другое дело - ради чего? Это сейчас вас всё устраивает в ваших предполагаемых личных отношениях, но нормальными их вряд ли можно назвать. Сейчас вы молоды, но потом вдруг захочется нормальную семью с детьми и т.п..... Вы там устроены вполне нормально, т.е. за колбасой, как это было в 90-ые годы, сюда ехать вам смысла нет. Так что думайте сами, хотите вы экстрима с адаптпцией и т.д., или предпочитаете нормальную размеренную домашнюю жизнь с естественным будущим.
NEW 06.03.11 13:53
Простите за такой нескромный вопрос: а почему не может быть сексуальных отношений и полноценной семьи? Ваша пассия еще вполне молодая женщина, я бы на вашем месте не была так категорична

NEW 06.03.11 13:56
in Antwort Valeronnn 06.03.11 13:53
NEW 06.03.11 14:06
NEW 06.03.11 14:37
не стоит,
на вас навалится столько проблем, что вы сами вещи упакуете и...чао Германия...
при хорошем знании языка и пройдя практику в больнице, вы смогли бы работать врачом,
но за один день вы язык не выучите ....
in Antwort Sibiryak2011 06.03.11 13:38, Zuletzt geändert 06.03.11 14:39 (micha207)
В ответ на:
не стоит,
на вас навалится столько проблем, что вы сами вещи упакуете и...чао Германия...
при хорошем знании языка и пройдя практику в больнице, вы смогли бы работать врачом,
но за один день вы язык не выучите ....
canis lupus romantically
NEW 06.03.11 14:47
15 лет разница в возрасте
in Antwort Valeronnn 06.03.11 13:53
В ответ на:
Простите за такой нескромный вопрос: а почему не может быть сексуальных отношений и полноценной семьи? Ваша пассия еще вполне молодая женщина, я бы на вашем месте не была так категорична
NEW 06.03.11 14:52
in Antwort Sвета 06.03.11 14:47
И что...теперь женщине за 40 интим не нужен?...речь-то не о 80-летней бабке, хотя и на таких любители находятся, я в этом плане тетку не понимаю, на фига он ей сдался, для души могла бы и какого-нибудь гея местного найти, душевные они, да еще и подстригут и покрасят, что-то здесь не то, история попахивает разводом

NEW 06.03.11 14:54
NEW 06.03.11 14:54
А что в 43 - это уже старуха?!
in Antwort Sвета 06.03.11 14:47
В ответ на:
А что в 43 - это уже старуха?!
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 06.03.11 15:09
in Antwort ntli 06.03.11 14:54
06.03.11 15:12
in Antwort garber 06.03.11 15:09
NEW 06.03.11 15:30
Тётку как раз легко понять . Сложнее здесь понять МЧ.
in Antwort Valeronnn 06.03.11 14:52
В ответ на:
я в этом плане тетку не понимаю
я в этом плане тетку не понимаю
Тётку как раз легко понять . Сложнее здесь понять МЧ.

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.03.11 15:33
так вы по Германии грёзили или у вас любовь к гражданке была?
В ответ на:
Большая любовь с гражданкой ФРГ
Большая любовь с гражданкой ФРГ
В ответ на:
Грезил по ФРГ
Грезил по ФРГ
так вы по Германии грёзили или у вас любовь к гражданке была?

Девушка с красным зонтом.
NEW 06.03.11 15:38
Или составит брачнъй договор так,что будет секс каждъй день.А въ уж решайте теперь.
NEW 06.03.11 15:40 
in Antwort Mar-Lu 06.03.11 15:38
В ответ на:
Или составит брачнъй договор так,что будет секс каждъй день.
эт что,наказание сейчас такое модное?Или составит брачнъй договор так,что будет секс каждъй день.

NEW 06.03.11 15:57
Нет не стоит. Если вы женщину не любите, то не сможете преодолеть все трудности иммиграции, а они у вас будут по всей палитре. Будьте уж лучше хорошим сыном, чем непорядочным супругом.
Нет братоубийственной войне!