Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Парагвай золотые горы

2241  
severin987 прохожий04.03.11 13:53
NEW 04.03.11 13:53 
Кто нибудь сталкивался или слышал про эту рекламу,(я конечно знаю что это сыр в мышеловке).
Кот Дивуар коренной житель04.03.11 14:02
Кот Дивуар
NEW 04.03.11 14:02 
в ответ severin987 04.03.11 13:53
Сталкивался и рекламу читал. А в чем совета попросить хочешь?
g-kamikaze знакомое лицо04.03.11 14:55
g-kamikaze
NEW 04.03.11 14:55 
почему сразу сыр? в этой рекламе ни чего не сказано что приедешь на готовое.там всегда пишут что всё от дороги и до дома нужно будет ещё построить,что инфрастуктуры ещё нет почти ни какой.в этом они честны. Ни кто не говорит что там всё есть,а приезжаешь а там голое поле.вот это был бы обман.по крайней мере в это не обманывают.а вот в другом,даже и не знаю что сказать...
Morder старожил04.03.11 14:59
Morder
NEW 04.03.11 14:59 
в ответ g-kamikaze 04.03.11 14:55
Да в рекламе говорится о вложениях и получение дивидендов.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
Rik29 знакомое лицо04.03.11 15:10
NEW 04.03.11 15:10 
в ответ severin987 04.03.11 13:53, Последний раз изменено 04.03.11 15:29 (Rik29)
Вот сдесь http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=6786 прочитайте (если осилите) там общаются между собой колонисты как живущие там так и убежавшие оттуда, архив аж с 2006 года много узнаете и про собственность на землю которой нет, и про бандитские вооруженные набеги на колонию, и про администрацию которая вообразила себя не меньше чем рабовладельцами, и про плодородную землю на которой ничего не растет... вообщем масса информации. В особенности мне вот это понравилось. Там не написано что те кто пытался права качать были просто силком выкинуты из колонии со словами иди судись земля все равно не твоя.
В ответ на:

В какое время показывает рекламу Первый канал? Ещё ни разу не видел. Имхо. Лучше тогда помочь колонистам стартовым капиталом в раскручивание бизнеса, чем выбрасывать деньги на ветер.
Не совсем согласна. Лучше бы востановили бесплатное питание для колонистов.
Вот так же и думают 50% колонистов, а личные приусадебные участки заросли кураём с человеческого роста, которые только халявы хотят, вот и результат такой получается.
Cогласен на все 100 % !!! из колонистов там половина бездарей и тунеядцев...а у тех кто и хотел работать-руки опустились после обмана и действий руководства колонии да и самого проекта. теперь честные инвесторы не могут своих денег вернуть...Neufeld gmbh -обыкновенные мошенники и воры. Давно им пора "лоб зеленкой помазать" чтоб другим не повадно было !!!
а вот я не согласен что там половина бездарей. если вы перечитаете старые номера рекламной газетки, то увидите черным по белому написано: каждому жителю( а жить в колонии могут только те, кто минимально купил 4 Га. земли в"общем массиве") предоставляется рабочее место. так вот туда люди и ехали работать. тех кто просто отбывал своё время можно было по пальцам перечесть.новые люди нужны были для рекламы как воздух, вот и звали туда всех и неброскими намёками, типа нам не важно ваше образование, парагвайцы трудолюбивые, но проблемма в том что они руководить не могут и бесплатное питание и 3 месяца подъёмных чтоб построится успели и т.д.
Кто по вашему был занят в тракторхалле? а дороги кто делал? а в школе и на баухофе кто работал? парагвайцы? или те кого вы называете сейчас бездельниками?
С самого начала колония не была задумана для того чтоб чегото производить, иначе тот который её задумал, беспокоился бы в первую очередь о производстве продукции и её сбыте. а не о том чтобы колонисты быстрее домов понастроили и не о том как повытаскивать деньги из народа сомнительными проэктами типа шиншилятника и яичного порошка. хотите я вам расчеты по прибыли от производства порошка здесь отсканирую? там за год можно было миллионером стать. Паранойя полнейшая.
возникает вопрос: почему же если это так прибыльно не распорядился нойфельд построить этот заводик? ему бы яйца со всей округи возили даже парагвайцы....
почему строительные объекты стоят теперь пустыми? кому нужен был ток?(зерновых не выращивают) шиншилятник?(зверушка которая любит холод)
А если это рулевой виноват, который здесь в парагвае проэктом руководил(без имён) так кто же его такого руководить поставил?
так вот те люди которые там работали(сейчас вы их тунеядцами называете) теперь не имеют той самой работы не по своей вине. самостоятельными они быть не могут, потому что всю жизнь работали на когото, потому что основная масса это сельчане. и вовсе они не виноваты что им мозги задурили, пока работа была никто по сторонам и не смотрел. Вот и пришлось назад в германию, здесь хоть работа есть. А многие сидят ещё в колонии и не знают как выбраться, привязаны домами на этой очень плодородной земле.
многие тут пишут что вот инвестировали деньги, а колонисты проедают их и нифига не делают.
вопрос: как вы инвестировали свой капитал под 12,5%!!! не зная куда? зачем искать теперь бездельников среди колонистов?
где тот бюрошник призывавший здесь к диалогу?
Сейчас снова пустили рекламу по телевидению, почему?
Только в германии более 20 миллионов руссаков и из них только несколько тысяч прикупила земельку и "позаботилось о своей старости", как же остальные? о их старости нужно кому то позаботиться ежели они сами не могут.
Я здесь всем ВАМ
и инвесторам и интересующимся и имеющим купленную землю
официально заявляю - документы на эту землю не дают вам юридического права владения этой землей в Парагвае и тем более в Германии, и не имеют никакого юридического основания.
Я знаю людей, кто имел такие "бумаги" и над которыми долго смеялся парагвайский нотариус.
НИКТО из купивших её не имеет титула и не внесён в поземельную книгу парагвая. Верите вы этому или нет ваше дело. Но желающие это опротиворечить - пожалуйста..........
Попасть в этот лохотрон легко и быстро, а выбраться без финансовых потерь невозможно. да чего там финансовые потери, сколько переломанных судеб.
Яркий тому пример МММ. Вот это почти тоже самое. И естественно когда то должно начать рушится, но за раз не развалится. многие влетают туда ди сих пор по инерции...........
все так...все верно... я сам не разобравшись вбухал деньги в этот лохотрон. теперь подписал договор о расторжении и жду уже пол года свои, заработанные честным трудом, деньги... судя по тому как со мной теперь общаются представители NEUFELD GMBH- своих денег я назад не получу.. и не я один ! так что же это если не мошенничество.?!? предоставление документов не имеющих юридической силы, введение инвесторов в заблуждение, ложь в СМИ, не выполнение обязательств перед инвесторами и колонистами и т.д.
преступление которое должно быть наказано по закону ! ну а если уж закон бездействует-остается одно ... да простит меня Бог!
Ева2 коренной житель04.03.11 16:20
Ева2
NEW 04.03.11 16:20 
в ответ Rik29 04.03.11 15:10
В ответ на:
и про бандитские вооруженные набеги на колонию

Что ещё и ждать от таких стран?

While you can, just keep worthy life

BITRONIK гость04.03.11 17:26
NEW 04.03.11 17:26 
в ответ Ева2 04.03.11 16:20
Парагвай — аграрная страна, один из крупнейших в мире производителей сои (6-е место в мире). Является одной из самых отсталых стран Южной Америки.
  grischado старожил04.03.11 19:40
NEW 04.03.11 19:40 
в ответ BITRONIK 04.03.11 17:26
почитал от нечего делать всю информацию. не ожидал что на самом деле есть такие анклавы как в американских боевиках. с охраной автоматами расстрелами и работорговлей. круто.
Kelly2003 we the people04.03.11 21:42
Kelly2003
NEW 04.03.11 21:42 
уж тогда лучше домои, если в г не клеится
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
  grischado старожил04.03.11 23:32
NEW 04.03.11 23:32 
вообще тема придумана гениально. Надо провести пару часов в инете и прочитать все ссылки гугл, форумы на эту тему.
1.Как выманить деньги. Под пирамиду напрямую никто не даст. умные.
2.Надо отфильтровать аудиторию. Взять неудачников у которых не сложилась жизнь по лени или глупости собственной. Кто это-конечно колхозники из глубинки (проходящие в руководстве под кодовым названием Бараны)
2.Отделить их максимально от своих связей.
3.На их основе закрутить дольщиков.
Когда задачи поставлены схема сама собой для любого менеджера нарисуется.
1.Фильтр колхозников-земля. крестьянствование. Отделение от связей австралия африка южная америка. Глубинка. австралия слишком цивильна. Глубинка латинской с коррупцией и видимостью спокойствия относительного =самое то. аврика полный беспредел. Соус для выманивания денег-вы нам ничего не даете покупаете землю.
Итак:
1.Покупка бесплодной земли по 150 доларов гектар. продажа ее под 2000% то есть за 2400 евро. заработок нумер один.
2.Реально землю даже за эти деньги не продавать. она оформлено на физическое лицо. Нойфельда. Он как бы расписки дает что вы у него купили. но реальное владение не оформляет. Похоже что юридически этой не покупка земли а вступление в сельхозкооператив. немецкие бумажки это фикция для паргвая. Так что прибыль все проценты. второй заработок.
3.Жратва стройматериалы и т.д. через нойфельда по драконовским ценам. посторонних поставщиков не пускают. третий заработок.
4.Под приехавших глупцов выпуск ценных бумаг которые оплачивают якобы акционеры в германии . четвертый заработок.
ПАССИВ
Расходы на жратву оружие.наемников. Взятки полиции и местной власти. копейки по сравнению с заработком.
РИСКИ. вскрытие аферы. То есть максимально держать аферу пока не вскроется утечкой информации.
БОРЬБА С РИСКАМИ.
Именно парагвай один из немногих стран (вот совпадение) вообще не выдает другим странам уголовных преступников. В случае варианта ноль, резко дернуть в паргвай же. Где видать деньги и храняться.
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА
Morder старожил05.03.11 09:24
Morder
NEW 05.03.11 09:24 
в ответ grischado 04.03.11 23:32
В ответ на:
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА

Можно сказать - Красавцы.
Одно то что они с дивидендами не обманывают,огромный плюс.
Только прибыль у них можно получить землёй.
Поэтому если купил четыре гектара,в следующем у тебя будет 4,5 га.,и т.д.,и так до бесконечности и к пенсии можно иметь 300-400 гектаров и ни копейки денег.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
  grischado старожил05.03.11 12:24
NEW 05.03.11 12:24 
в ответ Morder 05.03.11 09:24, Последний раз изменено 05.03.11 13:05 (grischado)
ага и зоо га земли которая ничего не будет стоить))))))))))))))))) в том плане что продать ее будет некому.
но самое главное ЗЕМЛЯ ДО СИХ ПОР ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ НОЙФЕЛЬДУ
некие выдаваемые им сертификаты никакой юридической силы не имеют особенно в парагвает ибо земля по местным законам не продана.
так что в день икс сбежав из германии нойфельд может законно с земли всех выгнать вместе с гектарами купленными и гектарами девидентными.
посмотрите карту гугл. это в такой дыре как парагвай такая дыра из всех дыр что туда ни дороги нет ни одного поселка рядом.
  Asgaard свой человек05.03.11 14:57
NEW 05.03.11 14:57 
в ответ severin987 04.03.11 13:53, Последний раз изменено 05.03.11 15:00 (Asgaard)
в Парагвай в теории можно, но только не по пути с этой рекламы. Знакомый заработал сначала тут пенсию, потом поехал туда, нашёл немецкую деревню и сам, без всяких посредников, купил в ней себе благоустроенный домик. Не жалуется, говорит, что на немецкую пенсию живёт там, как кум королю.
П.С. никаким земледелием он там не занимается, только спит, ест, ходит на рыбалку и т.д.....живёт только на немецкую пенсию
Westfallen2003 коренной житель06.03.11 00:04
Westfallen2003
NEW 06.03.11 00:04 
в ответ Asgaard 05.03.11 14:57, Последний раз изменено 06.03.11 00:05 (Westfallen2003)
а с медициной как? Если дедушку не дай Бог недуг какой возьмёт, чем деда платiть будет? Немеццкая страховка думаю ему не поможет.
Olesenka23 местный житель06.03.11 11:34
Olesenka23
06.03.11 11:34 
в ответ Asgaard 05.03.11 14:57
зачем для этого в парагвай ехать? мои родители например себе присматривают место в болгарии на берегу моря, в коттеджном городке. с бассейном. охраной, супермаркетами и подобным. тоже живи не хочу - и все-таки в европе.