Вход на сайт
Так быстро доходят посылки через Хермес
1091
NEW 05.03.11 18:29
Последний раз изменено 05.03.11 18:30 (Russian_Boy)
Вот так сейчас работает хермес, нахапали Aufträge, а развозить некому. Думаю в понедельник получу долгожданный пакет

Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 05.03.11 19:02
в ответ Russian_Boy 05.03.11 18:43
и воруют из посылок если не плотно заклеено. Мне доставил один коробочку, я не думала, что такое возможно и без заднеи мысли подписала. В общем с боку из коробки выташили пару помад и тушеи. Разборки устраивать не было времени. С тех пор с хермесом стараюс ничего не иметь.
Совет осматриваите посылки или заклеиваите их чтоб не подобраться было.
А еще заказала пальто в каталоге, доставили толко в полиэтилене, как из химчистки, и оно так воняло куревом Бр. Отослала в тот же день назад. В общем для меня хермес-посылки это символ отвратного качества и ненадежности.
Совет осматриваите посылки или заклеиваите их чтоб не подобраться было.
А еще заказала пальто в каталоге, доставили толко в полиэтилене, как из химчистки, и оно так воняло куревом Бр. Отослала в тот же день назад. В общем для меня хермес-посылки это символ отвратного качества и ненадежности.
NEW 06.03.11 15:25 
Как про меня, я уже вчера написала на Хермес чтобы разобрались со своим шофером, это же не возможно даже посылку брать как она воняет. А вчера пришло пальто, мне очень понравилось, но чтобы его носить я должна в химчистку его сдать
в ответ IMES 05.03.11 19:02

В ответ на:
Как про меня, я уже вчера написала на Хермес чтобы разобрались со своим шофером, это же не возможно даже посылку брать как она воняет. А вчера пришло пальто, мне очень понравилось, но чтобы его носить я должна в химчистку его сдать