Вход на сайт
Как отказаться от работы в ляйке и не получить сперу от арбайрсама?
NEW 04.03.11 22:16
Неправда ваша. Есть программы. Арге даёт деньги на недорогую б/у машинку и Вы возвращаете их малыми порциями. Мало того, часть суммы Вам прощается и никаких процентов.
Пожтому, как аргумент против ляйкоустройства лучше подходит отсутствие прав, а не машины. Вот за права они не платят за редчайшим исключением.
А что до сообщений со стороны ляек... Не до того им. У них таких рабов от разных работорговцев десяток сидит. Половина вобще двух слов связать не может. Другие полуклашары. Будут они на "весёлого" человека жаловаться...
Пожтому, как аргумент против ляйкоустройства лучше подходит отсутствие прав, а не машины. Вот за права они не платят за редчайшим исключением.
А что до сообщений со стороны ляек... Не до того им. У них таких рабов от разных работорговцев десяток сидит. Половина вобще двух слов связать не может. Другие полуклашары. Будут они на "весёлого" человека жаловаться...
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 04.03.11 22:24
они не жалуются..работники сами туда звонят и спрашивают, почему этого кунде на работу не взяли..
тут и всплывает вся информация о поведении клиента
всё зависит от бератера, который этим клиентом занимается
если он принципиально, позвонит, спросит, попросит прислатъ это шрифтлих- и сокращение 30% как с куста
в ответ Osti 04.03.11 22:16
В ответ на:
они не жалуются..работники сами туда звонят и спрашивают, почему этого кунде на работу не взяли..
тут и всплывает вся информация о поведении клиента

всё зависит от бератера, который этим клиентом занимается
если он принципиально, позвонит, спросит, попросит прислатъ это шрифтлих- и сокращение 30% как с куста

NEW 04.03.11 23:33
в ответ sergei75 04.03.11 13:31
как от ляйки отвязаться www.meinland.ru/forum.php?mod=viewthread&tid=200&highlight=%D0%BB%D1%8F%D...
MEINLAND.RU-Русскоязычный портал Германии с элементами соц.сети.
NEW 05.03.11 00:03
ест § 121 БГБ. Почитай.
http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbiii/121.html
в ответ sergei75 04.03.11 13:31
В ответ на:
.Мне арбайтслёзенгелд получать до октября,почти те же деньги,что и в ляйке дадут
.Мне арбайтслёзенгелд получать до октября,почти те же деньги,что и в ляйке дадут
ест § 121 БГБ. Почитай.
http://www.sozialgesetzbuch-sgb.de/sgbiii/121.html
fotografiekassel.com
NEW 05.03.11 00:06
это не такая радостная весть, если в этом разбираться. Этим откупились от того, что уже с 2003 года леярбайтерам положено, как напрямую , платить.
в ответ Dmitriev 04.03.11 23:36
В ответ на:
Кстати сегодня прочитал в газете , что с мая будет введен минимальный размер оплаты труда для заемных рабочих .
Кстати сегодня прочитал в газете , что с мая будет введен минимальный размер оплаты труда для заемных рабочих .
это не такая радостная весть, если в этом разбираться. Этим откупились от того, что уже с 2003 года леярбайтерам положено, как напрямую , платить.
fotografiekassel.com
NEW 05.03.11 11:24
в ответ Valeronnn 05.03.11 04:25
Я не уверен на 100 процентов,что сам найду,но попытаться надо же.В ляйку влезть всегда успею.Это всё я объяснял своему бератору.Говорил,что если в течении 1-2 месяцев не найду сам работу,то пойду в ляйку,что сейчас есть несколько вариантов и мне нужно время и т.д. и т.п.Они там слушают,улыбаются,говорят,что всё понимают и не гонят меня в ляйку,а сами тупо шлют ангеботы от этих фирм,и говорят,что если не бевербуюсь туда получу шперу.Сейчас я понял,что по душам с ними разг-ть бесполезно,надо гнуть свою линию,на нас им наплевать,это их работа.
NEW 05.03.11 11:48
в ответ stepan2002 04.03.11 20:28
с товарищем послали в ляйку,приехали он тут-же засандалил шкалик водки и на термин,только дыхнул тут-же спросили как часто пьёт,ответ каждый день,я сказал машины нет немецкий вообще не знаю .послали обоих , в социал сообщили что оба не подходят
коротче таким макаром объехали все наши ляйки,сейчас сами нашли отличные работы