Вход на сайт
Знает ли кто-нибудь толковую ясновидящую?
NEW 02.03.11 10:35
расскажите, интересно же...
В ответ на:
да ладно ждать, тут сосед 12 лет девочку ждал, полицию всё теребил
ему потом ответили, что мол у вас остались ещё дети, вот о них и заботьтесь от греха подальше
и это в Германии, блин
а девочка пропала бесследно
да ладно ждать, тут сосед 12 лет девочку ждал, полицию всё теребил
ему потом ответили, что мол у вас остались ещё дети, вот о них и заботьтесь от греха подальше
и это в Германии, блин
а девочка пропала бесследно
расскажите, интересно же...
NEW 02.03.11 13:49
а как вам мое предложение про письмо?
зависит от вас, так как основная инфа у вас, я считаю, попробовать стоит, нет - так нет
В ответ на:
у меня есть идея - написать в полицию письмо, прямо на имя начальника полиции о том, что международная русская иммиграционная обшина интересуется продвижнием дела в связи с исчезнованием такоии-то такои-то и хочет узнать, что случулось с дамои и ждет что виновые в ее исчезновании будут наказаны.я могла бы ето письмо из нью-иорка отправить за свои денги, заказное
у меня есть идея - написать в полицию письмо, прямо на имя начальника полиции о том, что международная русская иммиграционная обшина интересуется продвижнием дела в связи с исчезнованием такоии-то такои-то и хочет узнать, что случулось с дамои и ждет что виновые в ее исчезновании будут наказаны.я могла бы ето письмо из нью-иорка отправить за свои денги, заказное
зависит от вас, так как основная инфа у вас, я считаю, попробовать стоит, нет - так нет
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
03.03.11 00:05
Я бы тоже посоветовала Вам попробовать. Требует кое-какого навыка, но попробуете несколько раз, может вполне получиться. Это действительно заложено в каждом из нас, но требует, ес-сно такого же развития, как любой другой вид деятельности. Например, человек с музыкальными(танцевальными, литературными) способностями не станет профи, если не получит определенную базу.
в ответ deodeo 28.02.11 14:57
В ответ на:
тем более, зачем к ним обращаться, если самому это сделать можно? метод вполне действенный, каждый может им воспользоваться. просто учесть, что ответ может быть любой: от открытки до явления во сне.
тем более, зачем к ним обращаться, если самому это сделать можно? метод вполне действенный, каждый может им воспользоваться. просто учесть, что ответ может быть любой: от открытки до явления во сне.
Я бы тоже посоветовала Вам попробовать. Требует кое-какого навыка, но попробуете несколько раз, может вполне получиться. Это действительно заложено в каждом из нас, но требует, ес-сно такого же развития, как любой другой вид деятельности. Например, человек с музыкальными(танцевальными, литературными) способностями не станет профи, если не получит определенную базу.
NEW 03.03.11 00:12
Ясно дело, никому не хочется рисковать своими деньгами. Но, поверьте, никакой настоящий специалист (чего бы это ни касалось) не будет напрягаться бесплатно. Вы кто по профессии? Будете бесплатно работать? Если да, тогда вы настоящая. Если нет, то ваши способности под сомнением...
Дрогое дело, к сожалению из тысячи, заявивших о себе как об экстрассенсах, может быть только один, кто действительно что-то может. То же самое касается врачей, учителей и многих других. Не раз сталкивалась по жизни с подобным в иных ситуациях...
в ответ toujour.de 28.02.11 16:08
В ответ на:
ищите такого, который денег не берет, он настоящий
ищите такого, который денег не берет, он настоящий
Ясно дело, никому не хочется рисковать своими деньгами. Но, поверьте, никакой настоящий специалист (чего бы это ни касалось) не будет напрягаться бесплатно. Вы кто по профессии? Будете бесплатно работать? Если да, тогда вы настоящая. Если нет, то ваши способности под сомнением...
NEW 06.03.11 23:40
в ответ nick222 06.03.11 23:36
в том и состоит, что кассируют деньги с отчаявшихся людей ничего не давая взамен. а по сути это простое шоу, не более того.
если позвоните у них будет единственная цель - подольше удержать у телефона. это их доход
если позвоните у них будет единственная цель - подольше удержать у телефона. это их доход
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.03.11 08:41
в ответ nick222 06.03.11 23:50
Кста, я, ярая противница всей этой экстрасенсорной тематики, недавно попала к знакомому знакомого (ну и далее), который мне полечил шею. Не поверите, до этого мучалась почти три года в Германии, каждые два месяца к ортопеду, защемляло так, что искры из глаз от боли, а сейчас как рукой сняло. Не знаю, как он это сделал да мне и , в общем, неважно, но ведь помогло. Кста, человек как не от мира сего, весьма странный иногда. С меня денег не взял, а так берёт, даже неплохо этим зарабатывает. Это не реклама, т.к. в России и весьма далеко, а просто как пример. Человек только проверенным должен быть.
NEW 07.03.11 13:24
в ответ ulzna 07.03.11 11:49
Знаю лично, одну из ведущих Оракула, так скажу, что до переезда в Германию, никогда она этим не занималась. Здесь всегда искала лёгких путей зарабатывания денег. Отличалась всегда особенной разговорчивостью, не из скромниц.
И ещё одна отличительная черта характера - для собственного благополучия пойдёт "по трупам".
Таk что решайте сами, звонить туда или нет.
И ещё одна отличительная черта характера - для собственного благополучия пойдёт "по трупам".
Таk что решайте сами, звонить туда или нет.
NEW 07.03.11 15:11
в ответ Marinsche 07.03.11 13:24
А люди с необычными способностями всегда были есть и будут... только я не имею ввиду тех которые в Оракуле перед теликом сидя карты тусуют и время тянут по 2 евро... таких сразу нужно на кол сажать за обман!!! А вот во все времена при любом Царе,Диктаторе или Президенте были и есть такие люди и даже не один....я же не думаю что их можно считать глупцами или недоучками??
В Москве есть центр психологической помощи Виноградова...там есть точно проверенные люди-поисковики... попробуйте найти в инете инфу или телефон про етот центр!!
В Москве есть центр психологической помощи Виноградова...там есть точно проверенные люди-поисковики... попробуйте найти в инете инфу или телефон про етот центр!!