Login
Идея!!!
NEW 02.03.11 17:34
in Antwort snm 02.03.11 12:30
Вот прямо сейчас расшаркаюсь и расскажу за чем сюда приехали....За спокойной жизнью.Устраивает?Её и получили.
NEW 02.03.11 18:03
in Antwort arbeitswillige 01.03.11 21:31
NEW 02.03.11 20:40
Судьба такая у русских, водку пить и друг другу гадить.
Немцы тоже друг друга не любят, так хоть не гадят, если видят что сосед лучше живёт.
Если немец купит БМВ, то сосед ночи спать не будет, будет по ночам работать и купит себе Мерцедеса.
Руский если увидит что сосед себе новый сарай строит тоже спать не будет, он ему сожгёт этот сарай.
in Antwort arbeitswillige 01.03.11 22:11
В ответ на:
Посмотрите как все поляки, турки и тд друг друга поддерживают, а русаки только бы нас... ть. Пардон нагадить. И радостно стало?
Посмотрите как все поляки, турки и тд друг друга поддерживают, а русаки только бы нас... ть. Пардон нагадить. И радостно стало?
Судьба такая у русских, водку пить и друг другу гадить.
Немцы тоже друг друга не любят, так хоть не гадят, если видят что сосед лучше живёт.
Если немец купит БМВ, то сосед ночи спать не будет, будет по ночам работать и купит себе Мерцедеса.
Руский если увидит что сосед себе новый сарай строит тоже спать не будет, он ему сожгёт этот сарай.
NEW 02.03.11 20:57
Вот поэтому среди русских столько много талантов, гениев и изобретателей. Мы ищем самый быстрый и эффективный способ решения проблемы
in Antwort Ceus 02.03.11 20:40
В ответ на:
Вот поэтому среди русских столько много талантов, гениев и изобретателей. Мы ищем самый быстрый и эффективный способ решения проблемы
NEW 02.03.11 21:32
где вы таких немцев видели?
немцев с детского сада учат стучать на ближнего
если немец увидит у соседа новую дорогую машину, настучит в финансамт, чтобы пришли и проверили доход
у нас в городе отменили шпермюли и сосед поехал в соседнюю деревню на шпермюль и выкинул там свой диван, через неделю ему пришёл штраф ок. 100 евро, он говорит в соседнем доме в окне сидела бабка, она видимо и настучала
in Antwort Malteser 02.03.11 20:57
В ответ на:
Руский если увидит что сосед себе новый сарай строит тоже спать не будет, он ему сожгёт этот сарай
Руский если увидит что сосед себе новый сарай строит тоже спать не будет, он ему сожгёт этот сарай
где вы таких немцев видели?
немцев с детского сада учат стучать на ближнего
если немец увидит у соседа новую дорогую машину, настучит в финансамт, чтобы пришли и проверили доход
у нас в городе отменили шпермюли и сосед поехал в соседнюю деревню на шпермюль и выкинул там свой диван, через неделю ему пришёл штраф ок. 100 евро, он говорит в соседнем доме в окне сидела бабка, она видимо и настучала
02.03.11 21:38
in Antwort arbeitswillige 01.03.11 21:31
писать что продаешь в описании на 2-х языках и все.......
NEW 02.03.11 22:02
in Antwort bor812 02.03.11 21:32
Стучать это одно, совсем другое это когда сосед соседу "красного петуха" подпускает.
NEW 02.03.11 22:35
Было дело?
in Antwort Ceus 02.03.11 22:02
В ответ на:
Стучать это одно, совсем другое это когда сосед соседу "красного петуха" подпускает.
Было дело?
NEW 03.03.11 08:59

in Antwort Malteser 02.03.11 20:57
В ответ на:
Вот поэтому среди русских столько много талантов, гениев и изобретателей.
Вот поэтому среди русских столько много талантов, гениев и изобретателей.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.03.11 12:43
in Antwort anvasluk 02.03.11 17:34
А что это вы так занервничали? Вопрос был о другом, а по вашему лицу видно чего вас сюда занесло.
NEW 03.03.11 13:20

а сама? никак..
in Antwort anvasluk 02.03.11 17:34
В ответ на:
Вот прямо сейчас расшаркаюсь и расскажу за чем сюда приехали....За спокойной жизнью.Устраивает?Её и получили.
а сама? никак..
NEW 03.03.11 15:30
Это как? Куда пришли? Что проверили? Что бы стучать, мозги иметь надо, формулировка проверьте моего соседа, не нравится он мне не прокатит.
какая бабка ссука
А могла бы за свои деньги нанять машину и вывезти диван. Или до конца своей жизни из окна свалку наблюдать. Не оценила диван бабка, так сказать
in Antwort bor812 02.03.11 21:32, Zuletzt geändert 03.03.11 15:30 (koder)
В ответ на:
Это как? Куда пришли? Что проверили? Что бы стучать, мозги иметь надо, формулировка проверьте моего соседа, не нравится он мне не прокатит.
В ответ на:
какая бабка ссука
NEW 03.03.11 16:17
in Antwort snm 03.03.11 12:43
Вот уж по поводу нервов-бред.Видно,не видно,мне глубоко плевать!Живу!!!
NEW 03.03.11 16:27
in Antwort berlije 03.03.11 08:59
Вы кстати смеетесь, а наши инженеры с советской закалкой тянут всю мировую автомобильную промышленность.
И спутники все наши. А вы смеетесь. Я уже не говорю, при химическую, строительную, ИТ, и так далее.. места не хватит перечислять.
И спутники все наши. А вы смеетесь. Я уже не говорю, при химическую, строительную, ИТ, и так далее.. места не хватит перечислять.
NEW 03.03.11 16:27
in Antwort lippezkaja 01.03.11 21:54
Форумчане, улыбнитесь. Это просто для настроения:
у kraut зеленеет, всюду blümen-ы цветут,
Sonne Rücken mir sehr греет, в общем Wetter heute gut.
Grüner Wald вдали темнеет, Vogel fliegen in der Lüft;
Bald der Sommer uns согреет, Bald der See всех нас ruft.
Ich сижу и Deutsch читаю, Auf der Strasse Auto прут,
Скоро, скоро я узнаю Was такое schwarze труд.
Ich сижу и Buch глазею, Ich verstehe Deutsch nicht gut,
Ich, в натуре,брошусь в See, Wenn mir Geld-ы не дадут
у kraut зеленеет, всюду blümen-ы цветут,
Sonne Rücken mir sehr греет, в общем Wetter heute gut.
Grüner Wald вдали темнеет, Vogel fliegen in der Lüft;
Bald der Sommer uns согреет, Bald der See всех нас ruft.
Ich сижу и Deutsch читаю, Auf der Strasse Auto прут,
Скоро, скоро я узнаю Was такое schwarze труд.
Ich сижу и Buch глазею, Ich verstehe Deutsch nicht gut,
Ich, в натуре,брошусь в See, Wenn mir Geld-ы не дадут
NEW 03.03.11 16:40
Ну мы же говорили не про совецких
инженеров, которых массово разбросало по Америкам-Израилям-Австралиям,
а про русских инженеров, которых там капли!
in Antwort Erzaehler 03.03.11 16:27
В ответ на:
Вы кстати смеетесь, а наши инженеры с советской закалкой тянут всю мировую автомобильную промышленность.
Ну мы же говорили не про совецких
а про русских инженеров, которых там капли!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.03.11 16:58
in Antwort berlije 03.03.11 16:40
Я имел в виду именно русских.
Если вы намекаете на интернациональность, то да наша советская школа их вырастила, научила, и теперь они живут припеваючи, таща при этом все мировые технологии на своем горбу.
Если бы не они, не было Айпада, не было бы гибридных машин, не говоря по "обычные" машины.
Китай только сейчас начинает строить истребители, которые советские ученые еще в 80х, а то и в 70х изобрели.
Если вы намекаете на интернациональность, то да наша советская школа их вырастила, научила, и теперь они живут припеваючи, таща при этом все мировые технологии на своем горбу.
Если бы не они, не было Айпада, не было бы гибридных машин, не говоря по "обычные" машины.
Китай только сейчас начинает строить истребители, которые советские ученые еще в 80х, а то и в 70х изобрели.
NEW 03.03.11 17:31
А что вы имеете против мечетей? Вы расист? Вот во Франции вас бы калёным железом выжгли.
in Antwort michelfrance 02.03.11 03:13
В ответ на:
во франции например расизм выжигают каленым железом
во франции например расизм выжигают каленым железом
В ответ на:
продолжайте помогать в строительстве мечетей строители капитализма
продолжайте помогать в строительстве мечетей строители капитализма
А что вы имеете против мечетей? Вы расист? Вот во Франции вас бы калёным железом выжгли.
While you can, just keep worthy life
NEW 03.03.11 17:34
Сама даже лично знаю такого немца, которому дом сожгли. И тоже немцы.
in Antwort Ceus 02.03.11 20:40
В ответ на:
Сама даже лично знаю такого немца, которому дом сожгли. И тоже немцы.
While you can, just keep worthy life
NEW 03.03.11 18:22
in Antwort Ева2 03.03.11 17:31
я не против, я Вас в частности агитирую заняться строительством 
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80