Login
Знает ли кто-нибудь толковую ясновидящую?
NEW 28.02.11 23:21
так папа должен в данном случае подават на алименты, а он не будет, так как внимание к его персоне со стороны органов - любых- ему не надо
in Antwort Natalie_21 28.02.11 19:28
В ответ на:
Хотя я не знаю, как правильно должно всё быть с алиментами
Хотя я не знаю, как правильно должно всё быть с алиментами
так папа должен в данном случае подават на алименты, а он не будет, так как внимание к его персоне со стороны органов - любых- ему не надо
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.03.11 02:40
in Antwort Vika770 27.02.11 19:33
http://www.tonkiimir.ru/index.php
попробуйте там вопрос задать
Там есть очень толковый человек Jonn
может и помогут
В таких случаях надо пробовать все варианты
Удачи
попробуйте там вопрос задать
Там есть очень толковый человек Jonn
может и помогут
В таких случаях надо пробовать все варианты
Удачи
NEW 01.03.11 10:15
Предсказываю будующее.Гадаю на руках,ногах,кофе,компоте.
Так же обладаю нано-экстра-способностями...С легкостью снимаю от 300 до 2.000 с Вашего счета без использования лома.
Ах да,совсем забыл,у Вас уже порча....Даже две.Одна с мясом,вторая вроде ничего..
in Antwort Vika770 27.02.11 19:33
В ответ на:
Может ли кто-нибудь посоветовать человека,который наделен такими экстрасенсорными способностями.Желательно поверенного лично.Большое спасибо!
Может ли кто-нибудь посоветовать человека,который наделен такими экстрасенсорными способностями.Желательно поверенного лично.Большое спасибо!
Предсказываю будующее.Гадаю на руках,ногах,кофе,компоте.
Так же обладаю нано-экстра-способностями...С легкостью снимаю от 300 до 2.000 с Вашего счета без использования лома.
Ах да,совсем забыл,у Вас уже порча....Даже две.Одна с мясом,вторая вроде ничего..
Wenn du eine weise Antwort verlangst, mußt du vernünftig fragen(с)J.W.G
NEW 01.03.11 13:33
Капец! А если муж и правда не виновен. Сколько невиновных приговорили к смертной казни вот такими как Вы!
Вам же лично ничего не сделали. Откуда такое желание наказать незнакомого человека... посадить в тюрьму? Ну и сука же Вы белобрысая!!!
in Antwort Kelly2003 28.02.11 23:19, Zuletzt geändert 01.03.11 13:34 (шелестзвёзд)
В ответ на:
дык тепер ты можеш поити и сказать, что он по пьяни другану раскололся, всякая инфа поидет на пользу,, полицаи вед тоже заинтересованы в раскрытии
дык тепер ты можеш поити и сказать, что он по пьяни другану раскололся, всякая инфа поидет на пользу,, полицаи вед тоже заинтересованы в раскрытии
Капец! А если муж и правда не виновен. Сколько невиновных приговорили к смертной казни вот такими как Вы!
Вам же лично ничего не сделали. Откуда такое желание наказать незнакомого человека... посадить в тюрьму? Ну и сука же Вы белобрысая!!!
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 01.03.11 15:02
in Antwort шелестзвёзд 01.03.11 13:33
Ну , зная, как он вёл себя последнее время с ней, то подозревать его можно.
Уж лучше, если в одном доме дети будут жить с убийцей?
В ответ на:
Сколько невиновных приговорили к смертной казни
Сколько невиновных приговорили к смертной казни
Уж лучше, если в одном доме дети будут жить с убийцей?
NEW 01.03.11 15:46
Странная позиция. Это когда раньше жили в лесу и питались травками и грибами, то деньги не брали. А сейчас чтобы работать в полную силу нужно на что-то существовать и еще и обучаться. За свет и квартиру яйцами и салом никто нынче не берёт.
in Antwort toujour.de 28.02.11 16:08
В ответ на:
ищите такого, который денег не берет, он настоящий
ищите такого, который денег не берет, он настоящий
Странная позиция. Это когда раньше жили в лесу и питались травками и грибами, то деньги не брали. А сейчас чтобы работать в полную силу нужно на что-то существовать и еще и обучаться. За свет и квартиру яйцами и салом никто нынче не берёт.
NEW 01.03.11 16:52
in Antwort шелестзвёзд 01.03.11 13:33, Zuletzt geändert 01.03.11 16:59 (Kelly2003)
NEW 01.03.11 16:59
in Antwort Natalie_21 01.03.11 15:02
у меня есть идея - написать в полицию письмо, прямо на имя начальника полиции о том, что международная русская иммиграционная обшина интересуется продвижнием дела в связи с исчезнованием такоии-то такои-то и хочет узнать, что случулось с дамои и ждет что виновые в ее исчезновании будут наказаны.я могла бы ето письмо из нью-иорка отправить за свои денги, заказное.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.03.11 17:00
in Antwort Vika770 28.02.11 20:16
посмотрите предыдушии пост, мне кажеттся что идея хорошая
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.03.11 17:05
in Antwort Kelly2003 01.03.11 17:00
Вы знаете я готова сделать все,чтобы хоть что-то прояснилось!
NEW 01.03.11 17:10
in Antwort шелестзвёзд 01.03.11 13:33
Если муж и правда не виновен окажется,я готова перед ним извиниться за свои подозрезрения!
NEW 01.03.11 17:32
in Antwort tele5 01.03.11 15:46, Zuletzt geändert 01.03.11 17:34 (toujour.de)
просто настоящий помогает даром и обучиться этому нельзя, это либо есть, либо нет
NEW 01.03.11 17:40
Зря вы так думаете. Или просто не до конца понимаете. Разложите все по полочкам и сами поймете. Нельзя жить услышанным убеждением. Нужно научиться мыслить самостоятельно. Даже в старину к таким людям не ходили с пустыми руками.
Хотя каждый сам выбирает. Только боюсь с таким подходом можно решить сегодняшнюю проблему и заработать проблемы на всю жизнь. Деньги это самый дешевый способ заплатить, а платить приходится всегда. Вам решать чем бы вы хотели расчитаться.
А если человек не совершенствуется и не пытается понять то что ему дано, то бегите от таких. Иметь силу мало, надо ею правильно распоряжаться. Да. Они помогут. Но потом вы не будете от таких вылазить всю жизнь. Ничего нельзя поменять, не изменившись самому.
in Antwort toujour.de 01.03.11 17:32, Zuletzt geändert 01.03.11 17:46 (tele5)
В ответ на:
просто настоящий помогает даром и обучиться этому нельзя, это либо есть, либо нет
Зря вы так думаете. Или просто не до конца понимаете. Разложите все по полочкам и сами поймете. Нельзя жить услышанным убеждением. Нужно научиться мыслить самостоятельно. Даже в старину к таким людям не ходили с пустыми руками.
Хотя каждый сам выбирает. Только боюсь с таким подходом можно решить сегодняшнюю проблему и заработать проблемы на всю жизнь. Деньги это самый дешевый способ заплатить, а платить приходится всегда. Вам решать чем бы вы хотели расчитаться.
А если человек не совершенствуется и не пытается понять то что ему дано, то бегите от таких. Иметь силу мало, надо ею правильно распоряжаться. Да. Они помогут. Но потом вы не будете от таких вылазить всю жизнь. Ничего нельзя поменять, не изменившись самому.
NEW 01.03.11 17:44
in Antwort Fighter 27.02.11 21:43
да ладно ждать, тут сосед 12 лет девочку ждал, полицию всё теребил
ему потом ответили, что мол у вас остались ещё дети, вот о них и заботьтесь от греха подальше
и это в Германии, блин
а девочка пропала бесследно
ему потом ответили, что мол у вас остались ещё дети, вот о них и заботьтесь от греха подальше
и это в Германии, блин
а девочка пропала бесследно
хорошая крыша летает сама
NEW 01.03.11 17:44
Идея очень хорошая. А как полиция примет это письмо? Не полетит ли оно у них в корзину? Они же и ответ должны на чьё-то имя прислать.
in Antwort Kelly2003 01.03.11 16:59
В ответ на:
у меня есть идея - написать в полицию письмо, прямо на имя начальника полиции о том, что международная русская иммиграционная обшина интересуется продвижнием дела в связи с исчезнованием такоии-то такои-то и хочет узнать, что случулось с дамои и ждет что виновые в ее исчезновании будут наказаны.я могла бы ето письмо из нью-иорка отправить за свои денги, заказное.
Идея очень хорошая. А как полиция примет это письмо? Не полетит ли оно у них в корзину? Они же и ответ должны на чьё-то имя прислать.
NEW 01.03.11 17:54
in Antwort Vika770 01.03.11 17:05
счас конечно меня заклюют
но можете попробовать вызвать духов, только не делайте это в своём доме
может и проясниться что
но можете попробовать вызвать духов, только не делайте это в своём доме
может и проясниться что
хорошая крыша летает сама
NEW 01.03.11 18:10
in Antwort tele5 01.03.11 17:40
спасибо
за то что Вы мне так хорошо все разъяснили, несомненно автору топика, которая ищет подругу нужно что то понять о себе, измениться и не маяться больше глупостями
NEW 01.03.11 18:14
in Antwort Natalie_21 01.03.11 17:44
а у меня есть адрес в нью иорке, в манхеттене, почтовыи яшик, вполне может выг лядеть как почтовыи яшик организации, пусть на мое имя присылают, мне скрувать нечего, я интересуюс судьбои свои соотечественницы за границеи - имею право
с испугом, может че делать начнут
может и полетит, а что мы теряем? я попаду на $20 - плевать, зато может полицаи чето сделают,,,,а так - что еше остается? с братками дядю ночью в подезде ждать? так браткам платить надо, да и вообше еше самим и загреметь
В ответ на:
А как полиция примет это письмо?
А как полиция примет это письмо?
с испугом, может че делать начнут
В ответ на:
Не полетит ли оно у них в корзину?
Не полетит ли оно у них в корзину?
может и полетит, а что мы теряем? я попаду на $20 - плевать, зато может полицаи чето сделают,,,,а так - что еше остается? с братками дядю ночью в подезде ждать? так браткам платить надо, да и вообше еше самим и загреметь
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
01.03.11 18:47
Зашибись,то есть должны сами им предоставить мотивы и доказательства? А они чем будут заниматься?
in Antwort Vika770 28.02.11 18:54
В ответ на:
Пыталась я поговорить насчет этого с полицистом,а он мне в ответ:"...дайте мне хоть что-нибудь против мужа!"
Пыталась я поговорить насчет этого с полицистом,а он мне в ответ:"...дайте мне хоть что-нибудь против мужа!"
Зашибись,то есть должны сами им предоставить мотивы и доказательства? А они чем будут заниматься?
NEW 01.03.11 19:33
Да.аааа немецкая полиция-это отдельная тема.... за те деньги, которые они получают, и которые на них тратятся они самые настоящие дармоеды ...
(ИМХО)
in Antwort Vika770 28.02.11 16:52
В ответ на:
Да.аааа немецкая полиция-это отдельная тема.... за те деньги, которые они получают, и которые на них тратятся они самые настоящие дармоеды ...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.