Вход на сайт
ARGE
NEW 28.02.11 13:54
скажите это только холстякам или женатым тоже можно антраг в АРГЕ поставить?
в ответ все-в-сад 28.02.11 06:37
В ответ на:
Кстати, мущщинам оплачивают также посещение пуфа в размере 50% от стоимости, или 75% от стоимости абонемента. Конечно, надо предварительно антраг в АРГЕ поставить.
Кстати, мущщинам оплачивают также посещение пуфа в размере 50% от стоимости, или 75% от стоимости абонемента. Конечно, надо предварительно антраг в АРГЕ поставить.
скажите это только холстякам или женатым тоже можно антраг в АРГЕ поставить?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 28.02.11 13:58
NEW 28.02.11 14:30
в ответ gendy 28.02.11 08:32
в германии насколько я знаю за 20 почти лет налог начинает платиться от некоей суммы превышающей минимум что то вокруг 8000 в год на человка-душу. то есть с первого евро превышающего соцминимум. поскольку есть доплата социала, значит зарплата человека лежит ниже этого минимума.(там один он или жена и дети). таким образом получатель доплат от социала просто не может физически платить налог.
это правильно. какой смысл государству деньги туда сюда перекладывать.
в россии где нет четкой соцпомощи налоги платяться с первого заработанного рубля.
это правильно. какой смысл государству деньги туда сюда перекладывать.
в россии где нет четкой соцпомощи налоги платяться с первого заработанного рубля.
NEW 28.02.11 15:15
Опаньки !! Так это значит если есть машина скажем за 20000 то она фактичеки обходится в 7500!! а остальное из кармана налогоплательщиков? Всё ! завтра в АА пойду
в ответ Natalie_21 28.02.11 11:28
В ответ на:
да,но надо ставить специально антраг.+ они доплачивают разницу в цене машины,если Вам разрешено/имеете право иметь машину стоимостью 7500,то сумму,которую Вы заплатили сверх этих 7500 они Вам вернут
да,но надо ставить специально антраг.+ они доплачивают разницу в цене машины,если Вам разрешено/имеете право иметь машину стоимостью 7500,то сумму,которую Вы заплатили сверх этих 7500 они Вам вернут
Опаньки !! Так это значит если есть машина скажем за 20000 то она фактичеки обходится в 7500!! а остальное из кармана налогоплательщиков? Всё ! завтра в АА пойду
NEW 28.02.11 21:49
несправедливость однако,еси на дом вызываешь всего 35% оплачивает,да и с абонементом тоже не всё так просто.
в ответ все-в-сад 28.02.11 06:37
В ответ на:
Кстати, мущщинам оплачивают также посещение пуфа в размере 50% от стоимости
Кстати, мущщинам оплачивают также посещение пуфа в размере 50% от стоимости
несправедливость однако,еси на дом вызываешь всего 35% оплачивает,да и с абонементом тоже не всё так просто.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.02.11 21:57
ой,а это совместимо,мужчина и девственник в одном лице?
К.о. уролог ставит диагноз?
в ответ Kelvin 28.02.11 14:35
В ответ на:
только со справкой от уролога о том, что мужчина девственник.
только со справкой от уролога о том, что мужчина девственник.
ой,а это совместимо,мужчина и девственник в одном лице?
К.о. уролог ставит диагноз?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 28.02.11 22:02
в ответ wawbew 28.02.11 21:53
Я сейчас в ляйке работаю, а когда сидел на пособии, выдавали такие талоны, на посещение планетария, зоопарка, бассейна и публичного дома. Кстати задрипанный, когда я со всеми там познакомился и хотел сменить точку - мне отказались оплачивать. Это надо учитывать!