Вход на сайт
Ситуация на шпрахкурсах
NEW 26.02.11 22:11
в ответ wawbew 26.02.11 22:07
да я прекрасно понимаю что с возрастом не та учеба! 
но вообще не учить и только ныть, как тут молодые стонут... вообще позор! Я не говорю что все такие, но сколько встречаешь нашего брата, стыдно за них. Приехали на все готовое, курсы получили, а учиться не хотят. Потом жалеть будут, но это будет потом...

но вообще не учить и только ныть, как тут молодые стонут... вообще позор! Я не говорю что все такие, но сколько встречаешь нашего брата, стыдно за них. Приехали на все готовое, курсы получили, а учиться не хотят. Потом жалеть будут, но это будет потом...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.02.11 22:13
100% правда,вот читаю твои посты и не моЖу понять.К какой категории отнести Ваше величество.
в ответ antioko 26.02.11 22:11
В ответ на:
инвалид на голову или полжизни были пропиты...
инвалид на голову или полжизни были пропиты...
100% правда,вот читаю твои посты и не моЖу понять.К какой категории отнести Ваше величество.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.02.11 22:15
в ответ Гордана 26.02.11 22:11
у многих есть свои причины,я не говорю,что не все НЕ ХОТЕЛИ учить,но были у многих причины на НЕЖЕЛАНИЕ учить....или чёт другое.Но пока жаренный петух в одно место не клюнет...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 26.02.11 22:23
в ответ 88888 26.02.11 11:53
А теперь граждане попробуем все вместе откинуть эмоции и трезво и холодно рассудить:
1 Имеем:
2 Его шансы ? Ausbildung? Umschulung? Abitur nachmachen? По моему не те уже годы тут уже пора в последний поезд вскакивать даже если не в его городе А насчёт борзеть - это уже перебор Шансы ещё есть правда уже не такие как в 20 лет это и барану понятно но следует пошевелиться и может быть что то поискать не обязательно в своём городе Авось повезёт?
3 Совсем не понимаю какую помощь призван оказать коммент про афган?
1 Имеем:
В ответ на:
Ответить Ответить
Мужчина 56 лет, который прожил в Германии 6 лет, плохо говорит по-немецки
Ответить Ответить
Мужчина 56 лет, который прожил в Германии 6 лет, плохо говорит по-немецки
2 Его шансы ? Ausbildung? Umschulung? Abitur nachmachen? По моему не те уже годы тут уже пора в последний поезд вскакивать даже если не в его городе А насчёт борзеть - это уже перебор Шансы ещё есть правда уже не такие как в 20 лет это и барану понятно но следует пошевелиться и может быть что то поискать не обязательно в своём городе Авось повезёт?

3 Совсем не понимаю какую помощь призван оказать коммент про афган?
NEW 26.02.11 22:23 
я заметила одно, что те люди, которые сюда приехали и уже перестроились на западный образ жизни, таких проблем не имеют. А вот те, которые тут по 15-20лет живут и только сейчас были "вынуждены" через АА идти на обучение нем.языка... у них мульон причин появилось для оправдания.
в ответ antioko 26.02.11 22:19

я заметила одно, что те люди, которые сюда приехали и уже перестроились на западный образ жизни, таких проблем не имеют. А вот те, которые тут по 15-20лет живут и только сейчас были "вынуждены" через АА идти на обучение нем.языка... у них мульон причин появилось для оправдания.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.02.11 22:27

Вы чё пишете! Мы на руусскккоом общаемся, причём тут категории?
У меня с немецким проблем нет.
А Вы часто языки путаете? Ни разу не встречала людей, которые говоря по-русски, думали что они говорят не немецком
в ответ wawbew 26.02.11 22:13
В ответ на:

А Вы часто языки путаете? Ни разу не встречала людей, которые говоря по-русски, думали что они говорят не немецком

NEW 26.02.11 22:43

в ответ Гордана 26.02.11 22:23
В ответ на:
я заметила одно, что те люди, которые сюда приехали и уже перестроились на западный образ жизни, таких проблем не имеют.
А вот те, которые тут по 15-20лет живут и только сейчас были "вынуждены" через АА идти на обучение нем.языка... у них мульон причин появилось для оправдания.
я заметила одно, что те люди, которые сюда приехали и уже перестроились на западный образ жизни, таких проблем не имеют.
А вот те, которые тут по 15-20лет живут и только сейчас были "вынуждены" через АА идти на обучение нем.языка... у них мульон причин появилось для оправдания.

NEW 26.02.11 22:44
в ответ eifeler32 26.02.11 22:35
Если хотите дискуссию на эту тему-в личку.Да любой турок за своего, а тем более человека в возрасте(если бы произошел такой случай на курсах)порвал бы эту училку,а русаки способны только на колени перед арийцами.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.