Вход на сайт
Ситуация на шпрахкурсах
NEW 26.02.11 19:37
А кто хочет, язык и в 50 и в 60 выучат. А кто не хочет, тот ищет причины.
Вы уважаемая приехали сюда в молодости и выучились здесь и просто не можете понять этих людей, а на их же поездках денежки зарабатываете.
А коль они уедут пойдете немецкие туалеты мыть.(Райзе бюро)
Вы уважаемая приехали сюда в молодости и выучились здесь и просто не можете понять этих людей, а на их же поездках денежки зарабатываете.
А коль они уедут пойдете немецкие туалеты мыть.(Райзе бюро)
Шайзе бюро.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 26.02.11 19:47
в ответ lodia 26.02.11 19:37
улучшать свой язык всегда есть куда, даже местным немцам есть куда, бытовой немецкий у них-то на высоте, а коснись грамотно письмо написать или красиво и литературно что-либо изложить, тут они пук-пук
поэтому на шпрахи можно прессовать всех поголовно

NEW 26.02.11 20:12
не хотела встревать в вашу тут болтовню, но заметила как и кто тут рассуждает.
во первых, я сама лично знаю 50- и 60- летних, которые приехали сюда и пошли сразу же на курсы. Через год они уже сами общались на ломанном немецком, но сами! и искали работу.
во вторых, что касается меня, я сюда приехала молодой и тогда курсы мне никто не оплачивал и чтобы на них пойти и заплатить, надо было сначала заработать !
в третьих, если вам завидно, что я доучилась и сама открыла райзебюро, то почему вы не в состоянии? кстати, если у вас есть желание и знание нем.языка, то я вам помогу также устроиться. НО работать зельбштендиг, это не ждать помощи от АА а самому оплачивать все рехнунги и налоги.
так что шанс у каждого есть, было бы желание.
в ответ lodia 26.02.11 19:37
В ответ на:
А коль они уедут пойдете немецкие туалеты мыть.
А коль они уедут пойдете немецкие туалеты мыть.
не хотела встревать в вашу тут болтовню, но заметила как и кто тут рассуждает.
во первых, я сама лично знаю 50- и 60- летних, которые приехали сюда и пошли сразу же на курсы. Через год они уже сами общались на ломанном немецком, но сами! и искали работу.
во вторых, что касается меня, я сюда приехала молодой и тогда курсы мне никто не оплачивал и чтобы на них пойти и заплатить, надо было сначала заработать !
в третьих, если вам завидно, что я доучилась и сама открыла райзебюро, то почему вы не в состоянии? кстати, если у вас есть желание и знание нем.языка, то я вам помогу также устроиться. НО работать зельбштендиг, это не ждать помощи от АА а самому оплачивать все рехнунги и налоги.
так что шанс у каждого есть, было бы желание.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 26.02.11 20:34
в ответ Tschingishan1 26.02.11 13:02
Можно и в Жопный Центр на неё накалякать и эту школу в красную линию поставят! А это самое страшное для таких школ! И ещё у каждого есть право выбора ,работать или не работать, у него есть такая возможность учитьсь, так пусть учиться, чего ЗАВИДОВАТЬ то? А оскорблять ,это уже слишком!!!
NEW 26.02.11 20:47
я себя немцем считаю... и у меня нет никаких проблем с немцами и никто мне почему то не говорит чтобы я убирался из Германии, всё дело в воспитанности и в манере общения человека.
В ответ на:
а кто ты? китаец что ли?
а кто ты? китаец что ли?
я себя немцем считаю... и у меня нет никаких проблем с немцами и никто мне почему то не говорит чтобы я убирался из Германии, всё дело в воспитанности и в манере общения человека.