Вход на сайт
Помогите найти работу!
24.02.11 20:32
в ответ stacheltier 23.02.11 14:41
Смотря где.В бывшей ГДР за час работы платят от 5 ойро в час.В бывшей ФРГ от 6 ойро в час.Меньше указанных сумм не платят.Знаю что на базисе частенько оплачивают 5 ойро в час,но это при условии если зарплата не будет превышать 400 ойро за 80 часов работы.
NEW 24.02.11 20:32
С апреля 2011 года.
00000 ещё бензин дорожает на глазах.
В ответ на:
вашими конкурентами будут голодранцы из Литвы-Латвии. которым без пособия нужно на жизнь заработать, вот и просчитывайте свои шансы.
вашими конкурентами будут голодранцы из Литвы-Латвии. которым без пособия нужно на жизнь заработать, вот и просчитывайте свои шансы.
С апреля 2011 года.

NEW 24.02.11 20:36
это у них дар от Бога или они в Туземии этому ремеслу обучились
У нас в центре города индусы цветы продают, иногда они подходят к прохожим и спрашивают - ,,Wollen Du Rose kaufen?,,
в ответ RVW 24.02.11 20:30
В ответ на:
половина туземцев получат приют в ЕС, а они спецы хорошие по отделочным работам.
половина туземцев получат приют в ЕС, а они спецы хорошие по отделочным работам.
это у них дар от Бога или они в Туземии этому ремеслу обучились

У нас в центре города индусы цветы продают, иногда они подходят к прохожим и спрашивают - ,,Wollen Du Rose kaufen?,,

NEW 24.02.11 20:41
За такую зарплату местный немец хер ж.. от дивана оторвёт.А чем мы хуже местных?рылом?
в ответ вадим5 24.02.11 20:32
В ответ на:
Смотря где.В бывшей ГДР за час работы платят от 5 ойро в час.В бывшей ФРГ от 6 ойро в час.Меньше указанных сумм не платят.Знаю что на базисе частенько оплачивают 5 ойро в час,
Смотря где.В бывшей ГДР за час работы платят от 5 ойро в час.В бывшей ФРГ от 6 ойро в час.Меньше указанных сумм не платят.Знаю что на базисе частенько оплачивают 5 ойро в час,
За такую зарплату местный немец хер ж.. от дивана оторвёт.А чем мы хуже местных?рылом?
NEW 25.02.11 14:34
в ответ intoku 23.02.11 14:04
Я вам по своему опыту скажу, наши российские, русские стандарты качества самые высокие стандарты качества в мире, с нашими стандартами можно строить хоть на Луне, и будет стоять.
К Вам еще за советами будут обращаться те, кто сейчас прикалывается над Вами в форуме. Приезжайте, и зарабатывайте, у меня знакомый, тоже как вы сказали, голова на плечах - работает.
К Вам еще за советами будут обращаться те, кто сейчас прикалывается над Вами в форуме. Приезжайте, и зарабатывайте, у меня знакомый, тоже как вы сказали, голова на плечах - работает.