Вход на сайт
шеф прислал новый vertag
1110
NEW 21.02.11 16:03
Добро время суток. 10 лет работаю на одном месте, шеф прислал новый vertag, ознакомился и некоторые пункты меня не устраивают, нужно расписаться и отправить, если я не распишусь, что может случится, как лучше поступить?
NEW 21.02.11 17:35
почти никогда новый фертраг не бывает лучше чем старый.
У нас, кто подписал новый , очень много потеряли.
Лучше к адвокату.
в ответ DJ Bars 21.02.11 16:03
В ответ на:
Добро время суток. 10 лет работаю на одном месте, шеф прислал новый vertag, ознакомился и некоторые пункты меня не устраивают, нужно расписаться и отправить, если я не распишусь, что может случится, как лучше поступить?
почти никогда новый фертраг не бывает лучше чем старый.
У нас, кто подписал новый , очень много потеряли.
Лучше к адвокату.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 21.02.11 23:51
в ответ DJ Bars 21.02.11 16:03
А до этого какой тариф был? AMP-CGZP ? Vot poätomu i menjaet.Раз ты там уже 10 лет-скорее всего тебе его уже и в 2004 году меняли. Не буду обяснять, зачем это шеф делает. поймёшь сам, когда видео посмотришь.Если боишься работу потерять-можешь подписать. Если нет- посмотри видео. Возникнут вопросы, обращайся ко мне. Цеитфирмы-по моей части.Видео не игнорируй!
www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation/startseite/#/beitrag/video/123747...
Это видео о том тарифе, по к-му, скорее всего, ты до сих пор работал.
www.zdf.de/ZDFmediathek/hauptnavigation/startseite/#/beitrag/video/123747...
Это видео о том тарифе, по к-му, скорее всего, ты до сих пор работал.
fotografiekassel.com