Вход на сайт
на ПМЖ с собакой
NEW 21.02.11 21:27
как взять с собой собаку, уезжая на ПМЖ по еврейской иммиграции? говорят, что в общежитие с собаками не пускают, но я не могу ее бросить - могу на время оставить маме, но в квартиру можно будет уже ее привезти???
NEW 21.02.11 21:30
Собака - еврейка? Так же как и по "немецкой иммиграции."
Смотря разрешены ли собаки в квартирном договоре
В ответ на:
как взять с собой собаку, уезжая на ПМЖ по еврейской иммиграции?
как взять с собой собаку, уезжая на ПМЖ по еврейской иммиграции?
Собака - еврейка? Так же как и по "немецкой иммиграции."
В ответ на:
что в общежитие с собаками не пускают, но я не могу ее бросить - могу на время оставить маме, но в квартиру можно будет уже ее привезти???
что в общежитие с собаками не пускают, но я не могу ее бросить - могу на время оставить маме, но в квартиру можно будет уже ее привезти???
Смотря разрешены ли собаки в квартирном договоре
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.02.11 21:54
Ну там не обязательно в клетке, но это на крайний случай. Квартиру найдете - и привезете себе спокойно. Просто сразу сообщите домовладельцу что у Вас собака...
В ответ на:
нет уж, лучше маме... в клетке сидеть это просто ужас..она у нас очень домашняя
нет уж, лучше маме... в клетке сидеть это просто ужас..она у нас очень домашняя
Ну там не обязательно в клетке, но это на крайний случай. Квартиру найдете - и привезете себе спокойно. Просто сразу сообщите домовладельцу что у Вас собака...
21.02.11 22:36
Вашей маме повезло. К сожалению, далеко не всем так везет.
в ответ Gudman 21.02.11 22:05
В ответ на:
Если так любите, то берите. Тут к животным отношение зачастую лучше чем к людям Моя мама в свое время (в 96 помоему) брала своего пса сразу с собой и ничего. Правда он маленький был.
Если так любите, то берите. Тут к животным отношение зачастую лучше чем к людям Моя мама в свое время (в 96 помоему) брала своего пса сразу с собой и ничего. Правда он маленький был.
Вашей маме повезло. К сожалению, далеко не всем так везет.
NEW 21.02.11 22:42
в ответ Delaila 21.02.11 21:27
С собакой будет сложно. Вы подписываете бумагу, что собаку не пустят жить в общежитие. Если Вам повезет, управдом разрешит Вам проживание собаки с Вами в комнате, хотя это не законно. Если Вам не повезет, или повезет с управдомом, но Ваши соседи начнут жаловаться, Вам предложат немедленно сдать собаку в гостинице для собак в клетку. Гостиница дорогая, место, особенно в сезон каникул и отпусков можете и не найти. Собаку могут отобрать в приют насовсем. В нашем общежитии быи такие случаи, когда у только приехавших, уставших с длинной дороги людей и собак отбирали на совсем в приют. Всё через несколько месяцев кончилось хорошо, но люди страдали. Еще есть возможность найти кого-то, кто согласиться передержать собаку у себя дома. Если повезет. Спросите еще
на форуме "Мир животных". Может там подскажут.
NEW 21.02.11 23:04
в ответ Delaila 21.02.11 21:27
будьте внимательны, чтобы ветеринарные справки были в порядке и правильно заполнены для таможни ( прививка должна стаять за месяц до вылета!). чип тоже. так как сам столкнулся с этим, чудом пронесло, благо на рождество дело было и собачка маленькая пронёс в сумке. потому что в Москве предупредили собаку могут вернуть за ваш счёт, так как в моём городе не правильно составили документы (есть специальные бланки и дублируются на английском-русском) и ещё раз будьте внимательны с документами немцы разговаривать не будут. УДАЧИ!!!
NEW 22.02.11 08:13
Мой брат приехал с собакой, в общежитии были проблемы. Но она у него маленькая, он её в сумке выносил и заносил через проходную;-)) Так и пережили это время. Ну а квартиру уже надо искать специально такую, где собак разрешают. У нас, например, нельзя.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de