Login
разъясните про пособия
NEW 21.02.11 16:10
in Antwort Delaila 21.02.11 16:07
Я вам посоветовал парочку оценок от частным фирм по продаже недвижимости получить
Не хотите - не надо . Это вам нищенское пособие нужно, не мне
Не хотите - не надо . Это вам нищенское пособие нужно, не мне
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.02.11 18:19
in Antwort Herr Morgow 21.02.11 13:09, Zuletzt geändert 21.02.11 18:22 (olegmalkin)
:)
NEW 21.02.11 18:20
in Antwort stacheltier 21.02.11 16:10
где вы вообще живёте???? какии предлоги для того,чтоб главное не платить пособие,чё вы людей запугиваете?????????????от вас исходит какая-то зависть,что люди будут на пособии сидеть,имея накопления или что??????таких даунов,как ты слушать-это лучше вообще либо не ехать в германию,либо сразу выложить все свои накопления.....нас тоже такие мягко говоря плохии люди пытались пугать,тем что нужно всё выложить до копейки,за сколько продал квартиру,сколько есть наличностей и накоплений...но другие сказали,что вы будете полными идиотами,если такое скажите,никто ничего не проверяет,где у вас недвижимость и есть ли она,сколько вы привезди с собой денег-мы допустим у бератера сказали,что имеем только 50 евро и никто лишних вопросов не задаёт.....а тем более в таком случае,когда в квартире кто-то живёт,да никто не скажит,если уж и каким-то мифическим способом они найдут эту
квартиру,чтобы её продавали..........
NEW 21.02.11 18:24
Хорош врать то
"Уважаемые воротчане !
Просьба помочь советом ! Писать могу редко и только из интернет-кафе.
Нет возможности долго искать информ-ию на Воротах.
У меня бессрочн.вид на жительство.Я здесь одна. От государства я теперь независима - в АЛГ 2 отказали (((( - квартира в Москве (я собственник)....не показать которую я не могла, иначе не получила бы вьезд.визу и вид на жительство.....Продать и переоформить тоже невозможно.
Видерспрух писать нет смысла. На адвоката денег нет. Со здоровьем плохо (.
Собираюсь вернуться в Россию до апреля-мая, потом снова приехать в Г., пожить у друзей и найти работу. Оставаться сейчас в хаиме и хвататься за любую работу здоровье на данный момент не позволяет. Да и настрой - на букву "х".....
. "
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=539086
in Antwort olegmalkin 21.02.11 18:19
В ответ на:
о другие сказали,что вы будете полными идиотами,если такое скажите,никто ничего не проверяет,где у вас недвижимость и есть ли она,сколько вы привезди с собой денег-мы допустим у бератера сказали,что имеем только 50 евро и никто лишних вопросов не задаёт.....а тем более в таком случае,когда в квартире кто-то живёт,да никто не скажит,если уж и каким-то мифическим способом они найдут эту квартиру,чтобы её продавали.......
о другие сказали,что вы будете полными идиотами,если такое скажите,никто ничего не проверяет,где у вас недвижимость и есть ли она,сколько вы привезди с собой денег-мы допустим у бератера сказали,что имеем только 50 евро и никто лишних вопросов не задаёт.....а тем более в таком случае,когда в квартире кто-то живёт,да никто не скажит,если уж и каким-то мифическим способом они найдут эту квартиру,чтобы её продавали.......
Хорош врать то
"Уважаемые воротчане !
Просьба помочь советом ! Писать могу редко и только из интернет-кафе.
Нет возможности долго искать информ-ию на Воротах.
У меня бессрочн.вид на жительство.Я здесь одна. От государства я теперь независима - в АЛГ 2 отказали (((( - квартира в Москве (я собственник)....не показать которую я не могла, иначе не получила бы вьезд.визу и вид на жительство.....Продать и переоформить тоже невозможно.
Видерспрух писать нет смысла. На адвоката денег нет. Со здоровьем плохо (.
Собираюсь вернуться в Россию до апреля-мая, потом снова приехать в Г., пожить у друзей и найти работу. Оставаться сейчас в хаиме и хвататься за любую работу здоровье на данный момент не позволяет. Да и настрой - на букву "х".....
. "
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?ThreadID=539086
NEW 21.02.11 19:04
in Antwort olegmalkin 21.02.11 18:20
Если Вам повезло и пока прохляло, то подождите, при следующем антраге может возникнуть вопрос о недвижимости , причём с требованием подтвердить документально.
Лучше подумайте как будете выкручивыаться, чем давать советы , которые могут навредить ТС. Она что на Вас потом будет ссылаться?
Лучше подумайте как будете выкручивыаться, чем давать советы , которые могут навредить ТС. Она что на Вас потом будет ссылаться?
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.02.11 19:07
in Antwort stacheltier 21.02.11 18:24
Обратите внимание на эти слова: не показать которую я не могла, иначе не получила бы вьезд.визу и вид на жительство.... это с каких пор,чтоб выехать по еврейской или немецкой линии нужно предоставить такую информацию????????? здесь не сказано как человек выезжал в Германию и возможно для этого выезда нужно было предоставить такую инфу!!!!! а вы даёте комментарий человеку,которая выезжает по еврейской линии и получает приглашение.....и никто у вас не интересуется о ваших квадратных метрах
NEW 21.02.11 19:09
in Antwort Herr Morgow 21.02.11 19:04
вот чесно-это лепет запуганных наших людей!!!!!! которые где-то что-то услышат и на этом всё сходится клином......смешно да и только!!!!!!!!!
вы наверно уже десятый год сидите и ждёте этого момента....
вы наверно уже десятый год сидите и ждёте этого момента....
NEW 21.02.11 19:11
in Antwort olegmalkin 21.02.11 19:09, Zuletzt geändert 21.02.11 19:12 (Herr Morgow)
Это мне смешно! Мне ждать и бояться нечего, я нищенское пособие не получаю уже много лет и не собираюсь это делать.
Но случаев с такими клиентами как Вы знаю много. Собрали они вещички и цюрих нах Хаймат.
Но случаев с такими клиентами как Вы знаю много. Собрали они вещички и цюрих нах Хаймат.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 21.02.11 19:25
in Antwort olegmalkin 21.02.11 19:07
сейчас тоже нужна справка из росреестра о моем имуществе...
NEW 21.02.11 20:12
in Antwort Delaila 21.02.11 19:25
Почему,Вы,просто не откажетесь от своей половины квартиры в пользу мамы?
NEW 21.02.11 20:15
in Antwort Марфавасильевна 21.02.11 20:12
Это будет расценено, как добровольный отказ от имущества, и не даст право на ХАРТЦ 4.
NEW 21.02.11 20:20
Только по еврейской вот такую декорацию заполнять надо
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/4-13688055-_____________.gif
Если вы не в курсе событий - нечего кричать
Никто его не "приглашал"
не врите
in Antwort olegmalkin 21.02.11 19:07
В ответ на:
то с каких пор,чтоб выехать по еврейской или немецкой линии нужно предоставить такую информацию?????????
то с каких пор,чтоб выехать по еврейской или немецкой линии нужно предоставить такую информацию?????????
Только по еврейской вот такую декорацию заполнять надо
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/4-13688055-_____________.gif
Если вы не в курсе событий - нечего кричать
В ответ на:
получает приглашение...
получает приглашение...
Никто его не "приглашал"
не врите
21.02.11 20:22
in Antwort Herr Morgow 21.02.11 13:02
В ответ на:
Когда будете ставить антраг на пособие , бератер может потребовать справку о состояние имущества за 10 лет.
а что такая сильная проблема? неужели сейчас уже стало невозможно получить справку об отсутствии у вас какой либо недвижимости, овчинка то выделки будет стоить...Когда будете ставить антраг на пособие , бератер может потребовать справку о состояние имущества за 10 лет.
NEW 21.02.11 20:22
in Antwort Herr Morgow 21.02.11 20:15
А как это проверить? Спрашивают:у Вас есть недвижимость в России? Ответ:нет,я жила в маминой квартире. Всё. Думаете они будут посылать какие-то запросы?
NEW 21.02.11 20:25
in Antwort Deptokrat 21.02.11 20:22, Zuletzt geändert 21.02.11 20:27 (Delaila)
нет проблемы получить справку о том, что в данный момент нет квартиры, если полгода назад она была продана..тут говорят что могут потребовать справку о моих владениях за все последние 10 лет - уже на месте в Германии, хотя человек имеет справку из росреестра о том, что у него ничего нет...
NEW 21.02.11 20:27
Да
просят иногда принести справку из подобного заведения
http://www.to77.rosreestr.ru/
in Antwort Марфавасильевна 21.02.11 20:22
В ответ на:
Думаете они будут посылать какие-то запросы?
Думаете они будут посылать какие-то запросы?
Да
просят иногда принести справку из подобного заведения
http://www.to77.rosreestr.ru/
NEW 21.02.11 20:29
Неправильно написали!
350€ на человека + примерно 350€ на квартиру. Т.е. на семью из трёх человек получается примерно 1400€.
Прочитав вас люди подумают, что на троих человек 2100€ платят.
in Antwort риана 21.02.11 12:57
В ответ на:
Порядка 350 евро на еду (одежду, транспорт и пр.) + 350 евро на квартиру, т.е. в сумме порядка 700 евро на человека.
Порядка 350 евро на еду (одежду, транспорт и пр.) + 350 евро на квартиру, т.е. в сумме порядка 700 евро на человека.
Неправильно написали!
350€ на человека + примерно 350€ на квартиру. Т.е. на семью из трёх человек получается примерно 1400€.
Прочитав вас люди подумают, что на троих человек 2100€ платят.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 21.02.11 20:32
in Antwort dellaros 21.02.11 20:29
+ Медстраховку социальщики конечно забыли написать , Думают она бесплатная 
NEW 21.02.11 20:37
in Antwort stacheltier 21.02.11 20:27
вы дали ссылку на сайт росреестра, где дают справку о моем имуществе на сегодняшний день и ни про какие 10 лет никто ничего не знает и информации такой на сегодняшний день не дает - как раз звонила туда на той неделе и узнавала... именно там люди и берут справку об отсутствии имущества - будет написано, что на 10,02,2011 Иванов В.В. не владеет никаким имуществом в городе таком-то...