Вход на сайт
Стиральная масчинка в подвале - выгодно?
NEW 21.02.11 18:25
такого давным давно в помине уш нет..не. мош в гэдээре гденибуть на границей с польшэй
В ответ на:
Смущает одно. Стирать в подвале, то есть потом раcxод на воду (ну и свет наверно) делится на всех.
Смущает одно. Стирать в подвале, то есть потом раcxод на воду (ну и свет наверно) делится на всех.
такого давным давно в помине уш нет..не. мош в гэдээре гденибуть на границей с польшэй
NEW 21.02.11 19:38
У нас тоже были варианты с машинкой только в подвале - как же я рада, что нашли мы квартиру, где на выбор, хочешь в подвале ставь, хочешь в квартире. Если бы я через 4 этажа по 6 раз на день порой бегала к этой машинке, я бы злая была, как собака. А другие в нашем подъезде ставят в подвал, не знаю уж, чем им так важны эти несчастные пол метра, что она занимает. Мне нужно, чтоб всё в квартире было - и машинка и кладовка, иначе мне некомфортно.А стираю, когда хочу - у нас звукоизоляция хорошая.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.02.11 19:43
в ответ Ёхансон 21.02.11 19:24
Много - не много, но есть
. Наш дом строили в 2006 году, друзья в другом городе живут - дом построен в 2003 - тоже такая же система.
У нас тоже машинка и сушилки в келлере. И порошки-ополаскиватели тоже там же. Всё удобно. К каждой машинке подсоединены отдельные счётчики воды и электричества. Никто ничего не ворует, но у нас всего 4 семьи. А бегать вниз-вверх - почти спорт -
полезно.

У нас тоже машинка и сушилки в келлере. И порошки-ополаскиватели тоже там же. Всё удобно. К каждой машинке подсоединены отдельные счётчики воды и электричества. Никто ничего не ворует, но у нас всего 4 семьи. А бегать вниз-вверх - почти спорт -