Вход на сайт
Штраф в Дании, платить или нет?
834
19.02.11 01:05
Привет всем. Ездил в первый раз в Данию, остановился в небольшом городке на паркплатце. Стояла шильда, с паркшайбой до 3 часов бесплатно. Так как её небыло пошли в магазин что бы её купить. Небыло минут 30. Прихожу назад висит на лобовом стекле штраф. Когда увидел сумму дар речи потерял. 510 крон (70 евро)
Вот это штрафы у них
Вот думаю что делать? Платить или нет? Есть ли у Германии с Данией договорёность по дорожным делам? Кто что подскажет? Спасибо.
NEW 19.02.11 11:33
тут как раз подходит возможность "спихнуть" всё на "брата из Казахстана или СНГ". Фотки же нет? - нет.
Придет штраф, так и напишите в видершпрухе - за рулем был брат, остановился, чтобы паркшайбу купить- вот и чек за паркшайбу (или это брехня была?). Шлите штраф ему в Казахстан + адрес.
в ответ _Mister_ 19.02.11 01:05
В ответ на:
Привет всем. Ездил в первый раз в Данию, остановился в небольшом городке на паркплатце. Стояла шильда, с паркшайбой до 3 часов бесплатно. Так как её небыло пошли в магазин что бы её купить. Небыло минут 30. Прихожу назад висит на лобовом стекле штраф. Когда увидел сумму дар речи потерял. 510 крон (70 евро) Вот это штрафы у них Вот думаю что делать? Платить или нет? Есть ли у Германии с Данией договорёность по дорожным делам? Кто что подскажет? Спасибо.
Привет всем. Ездил в первый раз в Данию, остановился в небольшом городке на паркплатце. Стояла шильда, с паркшайбой до 3 часов бесплатно. Так как её небыло пошли в магазин что бы её купить. Небыло минут 30. Прихожу назад висит на лобовом стекле штраф. Когда увидел сумму дар речи потерял. 510 крон (70 евро) Вот это штрафы у них Вот думаю что делать? Платить или нет? Есть ли у Германии с Данией договорёность по дорожным делам? Кто что подскажет? Спасибо.
тут как раз подходит возможность "спихнуть" всё на "брата из Казахстана или СНГ". Фотки же нет? - нет.
Придет штраф, так и напишите в видершпрухе - за рулем был брат, остановился, чтобы паркшайбу купить- вот и чек за паркшайбу (или это брехня была?). Шлите штраф ему в Казахстан + адрес.
GB
20.02.11 00:08
в ответ RVW 19.02.11 23:52
http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Parkscheibe&_sacat=...
Parkscheibe
Parkscheibe
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай