Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какая работ престижна в Германии ???

942  1 2 все
Elli-Prinzessin гость06.06.04 11:52
Elli-Prinzessin
NEW 06.06.04 11:52 
в ответ Westfallen2003 05.06.04 00:56
Насколько я поняла: для поступления в "Беруфсакадеми" необходимо точно также найти себе "аусбильдунгсплатц", и это предприятие будет тебе его оплачивать (самое страшное выдержать конкурсный отбор на это учебное место), но я так думаю за то, что оно тебе его оплачивает - уж оно то из тебя по максимуму выжмет при минимальной стипендии, но это мне не страшно - я вообще люблю что то новое осваивать, а вопрос денег - муж прокормит, а на косметику надеюсь стипендии хватит. И ещ╦ - этот ректор сказал, что обязательно надо, чтобы у тебя высшее (и обязательно признанное здесь) уже было, иначе ничего не выйдет.
Тот, кто имеет Путь, всегда Прав ...
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
Elli-Prinzessin гость06.06.04 12:06
Elli-Prinzessin
NEW 06.06.04 12:06 
в ответ shadowjack 05.06.04 10:57
Привет, короче, по порядку:
Во-первых, если честно: Да, замужем я , и муж у меня - лучший мужчина на планете, и детей мы тоже хотим (лучше 3-х), и денег (по большому сч╦ту, не считая мелочей) нам очень даже хватает, и муж у меня не жадный, ну уж такая я сама по себе (самостоятельная что ли). Непривычно мне, что я на шее у кого то сижу и ноги свесила. В России сама пробилась от студентки до директора направления в чужом городе и без поддержки, сестр╦нку перевезла и родителям ещ╦ умудрялась помогать, поэтому я хочу сама тоже хоть немножко, но сделать, и если, как ты говоришь, карьера пойд╦т в гору (там поглядим), то будем трудиться на благо собственного кармана. А всю свою жизнь посвятить только детям ? А потом, доказано, что дети расстут полноценными в счастливых семьях (это означает, где оба - счастливы).
Во-вторых, огромное спасибо за описание различий, я теперь хоть немножко ориентируюсь
В третьих, что такое флуд, я не имею представления.
Тот, кто имеет Путь, всегда Прав ...
http://lines.ladoshki-forum.ru/271412.png
keche завсегдатай07.06.04 07:38
keche
NEW 07.06.04 07:38 
в ответ Korser 01.06.04 09:50
я врач.Популярностй етой профессии в Германии падает оченй быстро из-за реформ....Тяжелее и тяжелее приходится.
1 2 все