Вход на сайт
и снова о GEZ(((((
19.02.11 09:42
в ответ russinmdl 08.02.11 17:27
Нашу семью зта мафия достала конкретно.Мы с мужем расписаны но у каждого своя фамилия ....вот на каждого по отдельному счёту присылали несмотря на то что я им 3 раза заказным свидетельство о браке высылала -..короче полный игнор с их стороны.С моей теперь тоже.Abmeldung und basta !!!!!!
NEW 19.02.11 18:46
в ответ russinmdl 08.02.11 17:27
А вот ещё по телевизору не так давно показывали.Вообщем один мужик на входных дверях к своей имени и фамилии приписал и имя своей сабаки. Какое же было его удивления когда через месяц он получил счёт от GEZ на имя пса.C зтим счётом он и обратился к телевизионщикам. По моему им всё равно кот ты или собака самое главное с тебя поиметь можно
NEW 26.02.11 00:48
в ответ by the way 11.02.11 17:35
.... Вот тут другой вопрос: у тебя дети есть?
Объясню вопрос: KiKa -- госканал, который финансируется через GEZ. Если бы у них не было финансирования, то дети твои смотрели бы SuperRTL (у кого есть дети, поймут, что я имею в виду).....
У меня есть дети, и я Вас не понимаю.
Вы что имеете ввиду?
Это что такая детская обязанность - смотреть KiKa?
Или, если мои дети не смотрят ЭТОТ канал, то с ними что-то не так?
Объясню вопрос: KiKa -- госканал, который финансируется через GEZ. Если бы у них не было финансирования, то дети твои смотрели бы SuperRTL (у кого есть дети, поймут, что я имею в виду).....
У меня есть дети, и я Вас не понимаю.
Вы что имеете ввиду?
Это что такая детская обязанность - смотреть KiKa?
Или, если мои дети не смотрят ЭТОТ канал, то с ними что-то не так?
NEW 06.03.11 08:47
в ответ yevgeniya2005 06.03.11 06:51
Ничего делать не надо, они вам сами письмо пришлют. Мне всегда за месяц раньше присылают, с вопросом продлевать освобождение или я готов уже платить. Но пока я получаю доплату от социала нихрена они от меня не получат.
http://imageshack.us/photo/my-images/9/avatar3684.gif