Login
воет собака
NEW 16.02.11 18:55
in Antwort micha207 16.02.11 17:57
Если честно, я боялась, что моя собака, слушая вой сверху, тоже когда-нибудь начнет рулады выводить. Повезло, что моя малявка не следует плохим примерам.

NEW 16.02.11 18:59
Никакого издевательства. По телеку цикл передач как то был, там профи это тоже использовали. Вот раньше были те, что током били
вот их даже продавать запретили.
in Antwort Jugla-Jugla 16.02.11 09:58
В ответ на:
Интересние решение! Только пойдет ли на это хозяйка: Tierquelerei?
Интересние решение! Только пойдет ли на это хозяйка: Tierquelerei?
Никакого издевательства. По телеку цикл передач как то был, там профи это тоже использовали. Вот раньше были те, что током били

NEW 16.02.11 19:01
in Antwort skaskas 16.02.11 18:03
В Риге под нами жила семья оперных певцов. ТРИ человека по очереди распевались и подыгрывали себе на фортепиано в течение дня (длилось это много лет). Но у них голоса красивые были, даже вечное "си-ля-соль-ля-си" и "на-не-ни-но-нуууууууу" не выводили из себя. Это же не собачий вой в 5 утра.
У моей мамы в Риге очень громкая соседка. Не может женщина тихо разговаривать, не умеет. С ней воюет пол-подъезда. Письма не пишут, а приходят напрямую в лицо скандалить. И моей маме пару раз выкручивали пробки за то, что телевизор громко слушает по вечерам. Там методы другие. Неизвестно, какие лучше...
У моей мамы в Риге очень громкая соседка. Не может женщина тихо разговаривать, не умеет. С ней воюет пол-подъезда. Письма не пишут, а приходят напрямую в лицо скандалить. И моей маме пару раз выкручивали пробки за то, что телевизор громко слушает по вечерам. Там методы другие. Неизвестно, какие лучше...

NEW 16.02.11 19:04
in Antwort Jugla-Jugla 16.02.11 19:02
есть ошеиники с цитронеллои, как собачка баркнет, так цитронелла выделяется, но ето хозяика должна решть
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 16.02.11 20:16
...мы жили раньше с мужем в квартире: Идштайн/ Таунус,
у одинокой соседки была собака,
конечно, собака и лаяла, и скулила,
но все относились к соседке с пониманием...
одинокая женщина и единственной радостью была собака...
В ответ на:
почему мы в России все терпели?
почему мы в России все терпели?
...мы жили раньше с мужем в квартире: Идштайн/ Таунус,
у одинокой соседки была собака,
конечно, собака и лаяла, и скулила,
но все относились к соседке с пониманием...
одинокая женщина и единственной радостью была собака...
canis lupus romantically
NEW 17.02.11 00:44
Жизнь так коротка, чтобы тратить её на ТЕРПЕНИЕ.
in Antwort micha207 16.02.11 15:03
В ответ на:
нужно только человеческое терпение
нужно только человеческое терпение
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 17.02.11 01:15
in Antwort micha207 16.02.11 20:16
Вы просто не понимаете, какой "доставучий" может быть скулеж щенка или собачки.
Я летом как-то утром проснулась в 6 утра от воя. Т.е. вначале показалось, что плачет ребенок. Потом стало ясно, что собака. Этот кошмар длился часов 6. Я даже не выдержала - прошлась по дому по этажам, ни от одной двери не было слышно, вышла на улицу. Вой раздавался из дома, через один от нашего. На улице находиться было тоже невыносимо - так громко и ужасно это звучало.
Я думала, что это я такая нервная, но, придя в свой подъезд обнаружила на стене возмущенное письмо от другого жильца, в котором он грозился обратиться в полицию, если это не прекратится. Он, видимо, тоже не мог предположить, что это не в нашем доме, а в другом. Короче, видимо кто-то вызвал полицию. Так как вой часов в 12 прекратился и больше никогда не возобновлялся.
Если бы он продолжался впору было бы всему дому сойти с ума.
Я летом как-то утром проснулась в 6 утра от воя. Т.е. вначале показалось, что плачет ребенок. Потом стало ясно, что собака. Этот кошмар длился часов 6. Я даже не выдержала - прошлась по дому по этажам, ни от одной двери не было слышно, вышла на улицу. Вой раздавался из дома, через один от нашего. На улице находиться было тоже невыносимо - так громко и ужасно это звучало.
Я думала, что это я такая нервная, но, придя в свой подъезд обнаружила на стене возмущенное письмо от другого жильца, в котором он грозился обратиться в полицию, если это не прекратится. Он, видимо, тоже не мог предположить, что это не в нашем доме, а в другом. Короче, видимо кто-то вызвал полицию. Так как вой часов в 12 прекратился и больше никогда не возобновлялся.
Если бы он продолжался впору было бы всему дому сойти с ума.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.02.11 10:12
Сообщите о жестоком обращении с животным. Преварительно запишите вой на плёнку, не пожалейте времени и денег.
Потом замерьте уровень шума в Вашей квартире спец.прибором от этого воя. И пишите жалобу.
in Antwort 21923 15.02.11 19:36
В ответ на:
соседка сверху работает в bäckerei , с 5 утра её уже нет и её мелкая собачка начинает выть, продолжается ето пока она не приходит. просто невозможно спать,особенно если работаешь в три смены. Ходил и разговаривал с етой теткой,вроде со всем соглашается а сделать ничего не может. Смотрел mietvertrag, про животных там ничего не нашел. как можно воздействовать на хозяйку этой псины ?
соседка сверху работает в bäckerei , с 5 утра её уже нет и её мелкая собачка начинает выть, продолжается ето пока она не приходит. просто невозможно спать,особенно если работаешь в три смены. Ходил и разговаривал с етой теткой,вроде со всем соглашается а сделать ничего не может. Смотрел mietvertrag, про животных там ничего не нашел. как можно воздействовать на хозяйку этой псины ?
Сообщите о жестоком обращении с животным. Преварительно запишите вой на плёнку, не пожалейте времени и денег.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.11 10:14
Ни в коем случае, если они затрагивают твои интересы!
in Antwort Kelly2003 16.02.11 00:00
В ответ на:
к людям нужно быть снисходительным
к людям нужно быть снисходительным
Ни в коем случае, если они затрагивают твои интересы!

17.02.11 10:29
Каким делом?
Выть на балконе? Облаивать прохожих?
in Antwort micha207 16.02.11 11:34
В ответ на:
нужно поговорить с соседкой,
может у неё есть балкон- псину туда пристроить,
пока хозяйки нет, то собака будет занята делом
нужно поговорить с соседкой,
Каким делом?

Выть на балконе? Облаивать прохожих?

NEW 17.02.11 10:30
Просто Ваши советы совершенно в данной ситуации не подходят.

in Antwort micha207 16.02.11 13:47
В ответ на:
как на германке злорадствовать любят, не зная даже о чём речь...
как на германке злорадствовать любят, не зная даже о чём речь...
Просто Ваши советы совершенно в данной ситуации не подходят.

NEW 17.02.11 10:32
На что она согласилась по-хорошему?
Она что-то уже изменила в своём хотении дело урегулировать?
Или то, что тебя не послали матом сразу - это уже и есть готовность идти тебе навстречу в твоих просьбах?
in Antwort Kelly2003 16.02.11 14:59
В ответ на:
ведь она с вами согласилас по хорошему - значит хочет ето дело урегулоровать
ведь она с вами согласилас по хорошему - значит хочет ето дело урегулоровать
На что она согласилась по-хорошему?

Она что-то уже изменила в своём хотении дело урегулировать?
Или то, что тебя не послали матом сразу - это уже и есть готовность идти тебе навстречу в твоих просьбах?

NEW 17.02.11 10:34
Это просто именно ВЫ терпели. Стоило моих родителей два дня подряд поднять в 6 утра гаммами на фортепьяно (наша спальня и соседский зал имели общую стенку из гипсоплиты (!) ), как они тут же это дело прекратили.
В ответ на:
почему мы в России все терпели? я помню, соседка наверху каждый день часами на пьяно тренировалась, и всегда на одном и том же месте фальшивила, месяц за месяцем ей не удавалась эта нота.Когда я ее встречала в подъезде мне хотелось ее ударить по голове чем-ниб. тяжелым, но вместо этого я ей с улыбкой говорила "здрасьте".Может писать просто некуда было?
почему мы в России все терпели? я помню, соседка наверху каждый день часами на пьяно тренировалась, и всегда на одном и том же месте фальшивила, месяц за месяцем ей не удавалась эта нота.Когда я ее встречала в подъезде мне хотелось ее ударить по голове чем-ниб. тяжелым, но вместо этого я ей с улыбкой говорила "здрасьте".Может писать просто некуда было?
Это просто именно ВЫ терпели. Стоило моих родителей два дня подряд поднять в 6 утра гаммами на фортепьяно (наша спальня и соседский зал имели общую стенку из гипсоплиты (!) ), как они тут же это дело прекратили.

NEW 17.02.11 10:37

in Antwort prakt1k 17.02.11 00:44
В ответ на:

NEW 17.02.11 12:37
Не говорите за всех. Стоило нам, детям разок пробежаться по квартире, то прибегал сосед снизу с возмущениями. И так по нескольку раз за вечер, хотя мы итак изо всех сил старались не шуметь.
В ответ на:
мне вот чего подумалось.. почему мы в России все терпели?
мне вот чего подумалось.. почему мы в России все терпели?
Не говорите за всех. Стоило нам, детям разок пробежаться по квартире, то прибегал сосед снизу с возмущениями. И так по нескольку раз за вечер, хотя мы итак изо всех сил старались не шуметь.
NEW 17.02.11 12:39
Выть еще громче, чтобы лучше было всем слышно.
in Antwort micha207 16.02.11 11:34
В ответ на:
Выть еще громче, чтобы лучше было всем слышно.
NEW 17.02.11 17:36
подверждаю, они так воют протяжно и жалобно, что аж слёзы на глаза наворачиваются, а если же ещё и с утра пораньше, то не ток слёзы...
как не крути, а это белестигунг чистой воды..
in Antwort неопытная 17.02.11 01:15
В ответ на:
подверждаю, они так воют протяжно и жалобно, что аж слёзы на глаза наворачиваются, а если же ещё и с утра пораньше, то не ток слёзы...
как не крути, а это белестигунг чистой воды..
Que femme veut dieu le veut.