Вход на сайт
Нужно переслать лекарство
307
NEW 15.02.11 20:36
Кто знает, разрешено ли пересылать почтой в Украину лекарства ? Нужно переслать витамины в уколах. Пропустят ли немцы ? И украинская таможня ? У кого есть опыт ?
NEW 15.02.11 21:56
в ответ Ритта 15.02.11 21:40
Вот нашла о посылках на Украину :
Sendungen, die Medikamente für den persönlichen Bedarf in einer für die ärztliche Behandlung notwendigen Mengen enthalten sind zulässig, wenn der Empfänger eine Genehmigung des ukrainischen Gesundheitsministeriums erhält.
Так получается, что можно все-таки медикаменты в Украину посылать ?
Sendungen, die Medikamente für den persönlichen Bedarf in einer für die ärztliche Behandlung notwendigen Mengen enthalten sind zulässig, wenn der Empfänger eine Genehmigung des ukrainischen Gesundheitsministeriums erhält.
Так получается, что можно все-таки медикаменты в Украину посылать ?
16.02.11 20:06
Спасибо, очень ценная информация.
в ответ Muffin 16.02.11 11:37
В ответ на:
Я посылала в Украину в течение нескольких лет, правда, не ампулы, а таблетки. Ни разу не завернули, все доходило. На почте брали без проблем, видели, что лекарство, сказали только вкладывать рецепт(рецепты украинские мне присылали)
Я посылала в Украину в течение нескольких лет, правда, не ампулы, а таблетки. Ни разу не завернули, все доходило. На почте брали без проблем, видели, что лекарство, сказали только вкладывать рецепт(рецепты украинские мне присылали)
Спасибо, очень ценная информация.