Вход на сайт
воет собака
15.02.11 19:36
соседка сверху работает в bäckerei , с 5 утра её уже нет и её мелкая собачка начинает выть, продолжается ето пока она не приходит. просто невозможно спать,особенно если работаешь в три смены. Ходил и разговаривал с етой теткой,вроде со всем соглашается а сделать ничего не может. Смотрел mietvertrag, про животных там ничего не нашел. как можно воздействовать на хозяйку этой псины ?
NEW 15.02.11 19:41
а что хозяика , работу что ли оставит из-за собаки? надо наити собачьего тренера и спросить у него, как отучтиь собачку от воя когда она одна.или по инету посмотрите какие ресурсы по етому поводу
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 15.02.11 19:59
По закону в Германии необходимо соблюдать тишину с 23 до 8 часов. Если собачка начинает выть с 5 утра, то писать жалобы во все инстанции на Ruhestörung. Можно соседей в свидетели пригласить. Хозяйку обязуют отдать собаку в Hundeschule, где животное научат соблюдать тишину.
Вариант 2: жалоба во все инстанции на жестокое обращение с животными.
В любом случае, никого не интересует, что у хозяйки нет времени на собаку. Завел питомца - отвечай по закону.
Вариант 2: жалоба во все инстанции на жестокое обращение с животными.
В ответ на:
а что хозяика , работу что ли оставит из-за собаки?
а что хозяика , работу что ли оставит из-за собаки?
В любом случае, никого не интересует, что у хозяйки нет времени на собаку. Завел питомца - отвечай по закону.
NEW 15.02.11 21:13
в другие, необозначенные вами часы тоже неприятно слышать непрерывный вой собаки..
ещё если вой с подвыванием..
и псину жаль и самому неприятно это целыми днями выслушивать ( если выходной)
в ответ Malteser 15.02.11 19:59
В ответ на:
необходимо соблюдать тишину с 23 до 8 часов
необходимо соблюдать тишину с 23 до 8 часов
в другие, необозначенные вами часы тоже неприятно слышать непрерывный вой собаки..
ещё если вой с подвыванием..
и псину жаль и самому неприятно это целыми днями выслушивать ( если выходной)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 15.02.11 21:19
в ответ ascorbinka 15.02.11 21:13
Нормально воспитанная собака не будет выть, оставаясь одна. Моя может до 8-ми часов просидеть дома. Спит себе спокойно. Зато у соседки сверху аж две собаки воют на два голоса, оставаясь в одиночестве. Но соседка знает об этом и старается животин одних не оставлять. Если уходит - то ненадолго и не рано утром, пока все спят. Все-равно мало приятного, если час-два вой разносится по всему подъезду. Иногда даже на улице слышно...

NEW 15.02.11 23:11
ну или жалобы писать, тогда даме придется искать тренера
в ответ Jugla-Jugla 15.02.11 21:08
В ответ на:
СОСЕДИ должны искать тренера???
СОСЕДИ должны искать тренера???
ну или жалобы писать, тогда даме придется искать тренера
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.02.11 00:00
не все ето так отчетливо понимают - дама работает в булочнои, простои человек, к людям нужно быть снисходительным,не все же такие успешные имигранты как ты
кто-то просто живет дома, взял себе собачку, собачка скучает, воет, никому не мешает кроме тс
ну и она станет малявы писать- типа дети бегают, коридор не помыли и получится" как нас в германии нелюбят" немцы-нехорошие тыды
в ответ Jugla-Jugla 15.02.11 23:29
В ответ на:
Каждый хозяин в ответе за свое животное.
Каждый хозяин в ответе за свое животное.
не все ето так отчетливо понимают - дама работает в булочнои, простои человек, к людям нужно быть снисходительным,не все же такие успешные имигранты как ты

В ответ на:
Пусть теперь реагирует на жалобы.
Пусть теперь реагирует на жалобы.
ну и она станет малявы писать- типа дети бегают, коридор не помыли и получится" как нас в германии нелюбят" немцы-нехорошие тыды
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.02.11 00:04
в ответ ascorbinka 15.02.11 23:53
Воем нарушается распорядок в доме. Собаку не заткнешь, соседку заставят съехать, она откажется на основании того,
что возможно в договоре стоит что ей разрешено иметь животинку. или вообще ничего не стоит.)
Соседка не съезжает, собака дальше воет (её же не заткнешь!), короче порядок нарушается по прежнему.
В итоге либо собаку отберут, либо заставят усыпить. Соседка от тоски запьет, ее выгонят с работы и она помрет от горя по единственному другу в её тяжелой пекарской жизни.
Через время в квартиру заселятся другие люди и все со временем забудут, что там жила одинокая добрая тетенька, которая пекла вкусные булочки.
А собачья шерсть иногда попадала с её одежды в тесто.
что возможно в договоре стоит что ей разрешено иметь животинку. или вообще ничего не стоит.)
Соседка не съезжает, собака дальше воет (её же не заткнешь!), короче порядок нарушается по прежнему.
В итоге либо собаку отберут, либо заставят усыпить. Соседка от тоски запьет, ее выгонят с работы и она помрет от горя по единственному другу в её тяжелой пекарской жизни.
Через время в квартиру заселятся другие люди и все со временем забудут, что там жила одинокая добрая тетенька, которая пекла вкусные булочки.
А собачья шерсть иногда попадала с её одежды в тесто.

NEW 16.02.11 00:07
о одиночество, как твои характер крут!
турецкая семья с 7 детьми и беременнои мамои
, вот тогда и будете собачку вспоминать добрым словом
в ответ overload 16.02.11 00:04
В ответ на:
Соседка от тоски запьет, ее выгонят с работы и она помрет от горя по единственному другу в её тяжелой пекарской жизни.
Соседка от тоски запьет, ее выгонят с работы и она помрет от горя по единственному другу в её тяжелой пекарской жизни.
о одиночество, как твои характер крут!
В ответ на:
Через время в квартиру заселятся другие люди
Через время в квартиру заселятся другие люди
турецкая семья с 7 детьми и беременнои мамои

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.02.11 04:38
в ответ 21923 15.02.11 19:36
Вот это ей посоветуйте http://cgi.ebay.de/PetSafe-Innotek-Spray-Halsband-WASSERDICHT-NEU-/220676649238?...
Реагирует на звук автоматически. Нашей собаке, в свое время, одного применения хватило (правда он очень смышленый был).
Реагирует на звук автоматически. Нашей собаке, в свое время, одного применения хватило (правда он очень смышленый был).

NEW 16.02.11 08:32
в ответ Gudman 16.02.11 04:38
Придётся хозяйке собаки раскошелится ,иначе пусть либо работу меняет,либо квартиру ,либо с питомцем расстаётся.
При всей любви к животным,а к собакам в частности, я бы не выдержала бы постоянного воя.Всего в меру.Если бы эта собака при хозяйке выла день и ночь ,она бы быстро бы стала искать решение проблемы.
При всей любви к животным,а к собакам в частности, я бы не выдержала бы постоянного воя.Всего в меру.Если бы эта собака при хозяйке выла день и ночь ,она бы быстро бы стала искать решение проблемы.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 16.02.11 11:34
какие страсти- мордасти
нужно поговорить с соседкой,
может у неё есть балкон- псину туда пристроить,
пока хозяйки нет, то собака будет занята делом
я всегда оставляю свою лохматую на балконе,
если не могу взять с собой- для неё ето большое развлечение...
но не больше, чем на 4 часа ...или беру с собой
правда, наша лентяйка не воет...
В ответ на:
какие страсти- мордасти

нужно поговорить с соседкой,
может у неё есть балкон- псину туда пристроить,
пока хозяйки нет, то собака будет занята делом
я всегда оставляю свою лохматую на балконе,
если не могу взять с собой- для неё ето большое развлечение...
но не больше, чем на 4 часа ...или беру с собой
правда, наша лентяйка не воет...
canis lupus romantically
NEW 16.02.11 13:47
...во-первых: моя собака- хаски, т.е. снежная собака/ Schneehund,
на балконе у нас танцы устраивать можно/ площадь
во-вторых: она не едет со мною, если до етого хорошо пробежалась..
в-третьих: у нас частный дом и если бы ей хотелось "петь", то ето- её личное дело...
из моего дома меня никто не выселит
в саду её оставить нельзя, т.к. хаски любят рыть землю
как на германке злорадствовать любят, не зная даже о чём речь...
В ответ на:
На такое долгое время закрываете собаку на балконе?
На такое долгое время закрываете собаку на балконе?
...во-первых: моя собака- хаски, т.е. снежная собака/ Schneehund,
на балконе у нас танцы устраивать можно/ площадь
во-вторых: она не едет со мною, если до етого хорошо пробежалась..
в-третьих: у нас частный дом и если бы ей хотелось "петь", то ето- её личное дело...
из моего дома меня никто не выселит
в саду её оставить нельзя, т.к. хаски любят рыть землю
как на германке злорадствовать любят, не зная даже о чём речь...
canis lupus romantically
NEW 16.02.11 14:54
... не люблю выкладывать о себе и "моих подопечных" подробности
в инете,
понятно, что моей хаски из испанского приюта живётся, как в собачьей мечте,
но мне где-то жалко даму с собачкой, кот. воет....
...либо собачку - на балкон, либо отучить выть
наша любит только вечера и ночи в доме проводить
В ответ на:
Если вы сразу написали, что у вас хаски и собственный дом, то не было бы и вопроса.
Если вы сразу написали, что у вас хаски и собственный дом, то не было бы и вопроса.
... не люблю выкладывать о себе и "моих подопечных" подробности
в инете,
понятно, что моей хаски из испанского приюта живётся, как в собачьей мечте,
но мне где-то жалко даму с собачкой, кот. воет....
...либо собачку - на балкон, либо отучить выть
В ответ на:
сидит себе спокойно дома, спит поочередно во всех комнатах
сидит себе спокойно дома, спит поочередно во всех комнатах
наша любит только вечера и ночи в доме проводить
canis lupus romantically
NEW 16.02.11 14:59
посмотрела по инету для вас - можо попробовать оставлять радио включенным с мягкои музыкои и завешивать шторы когда соседка уходит - подскажите еи! ведь она с вами согласилас по хорошему - значит хочет ето дело урегулоровать что б все счастливы были. а вообше- то лаи может быть синдромом болезни, когда собаки одни не могут оставатся - ето надо к вету,,, а еше телевизор им включают, что б смотрели
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.02.11 16:31
в ответ micha207 16.02.11 14:54
Вы молодец, что собакина приютили!

Если дама МАЛЕНьКУЮ собаку в 5 утра отправит на балкон (собенно зимой), то, прийдя с работы, найдет там ее труп. Балкон - не выход. Собаку надо приучать быть одной хотя бы несколько часов. Или искать дог-ситтера.

Если дама МАЛЕНьКУЮ собаку в 5 утра отправит на балкон (собенно зимой), то, прийдя с работы, найдет там ее труп. Балкон - не выход. Собаку надо приучать быть одной хотя бы несколько часов. Или искать дог-ситтера.
NEW 16.02.11 17:57
спасибо
, беру свои слова назад
...ето - понятно и решать ету проблему нужно серьёзно,
тут уже советов достаточно понадавали
откровенно:
я бы с ума сошла, постоянно вой слушать...
в ответ Jugla-Jugla 16.02.11 16:31
В ответ на:
спасибо

В ответ на:
Собаку надо приучать быть одной хотя бы несколько часов.
Собаку надо приучать быть одной хотя бы несколько часов.
...ето - понятно и решать ету проблему нужно серьёзно,
тут уже советов достаточно понадавали
откровенно:
я бы с ума сошла, постоянно вой слушать...
canis lupus romantically
NEW 16.02.11 18:03
в ответ anvasluk 16.02.11 15:37
мне вот чего подумалось.. почему мы в России все терпели? я помню, соседка наверху каждый день часами на пьяно тренировалась, и всегда на одном и том же месте фальшивила, месяц за месяцем ей не удавалась эта нота.Когда я ее встречала в подъезде мне хотелось ее ударить по голове чем-ниб. тяжелым, но вместо этого я ей с улыбкой говорила "здрасьте".Может писать просто некуда было?
NEW 16.02.11 18:50
у меня и сейчас соседка снизу играет на фортепиано, как замечательно она играет!!!
я всё время заслушиваюсь, она учитель по музыке...
мне ужасно нравится... тем более, что и играет она где-то после обеда, мне в кайф:-)
я всё время заслушиваюсь, она учитель по музыке...
мне ужасно нравится... тем более, что и играет она где-то после обеда, мне в кайф:-)
NEW 16.02.11 19:01
в ответ skaskas 16.02.11 18:03
В Риге под нами жила семья оперных певцов. ТРИ человека по очереди распевались и подыгрывали себе на фортепиано в течение дня (длилось это много лет). Но у них голоса красивые были, даже вечное "си-ля-соль-ля-си" и "на-не-ни-но-нуууууууу" не выводили из себя. Это же не собачий вой в 5 утра.
У моей мамы в Риге очень громкая соседка. Не может женщина тихо разговаривать, не умеет. С ней воюет пол-подъезда. Письма не пишут, а приходят напрямую в лицо скандалить. И моей маме пару раз выкручивали пробки за то, что телевизор громко слушает по вечерам. Там методы другие. Неизвестно, какие лучше...
У моей мамы в Риге очень громкая соседка. Не может женщина тихо разговаривать, не умеет. С ней воюет пол-подъезда. Письма не пишут, а приходят напрямую в лицо скандалить. И моей маме пару раз выкручивали пробки за то, что телевизор громко слушает по вечерам. Там методы другие. Неизвестно, какие лучше...

NEW 16.02.11 19:04
в ответ Jugla-Jugla 16.02.11 19:02
есть ошеиники с цитронеллои, как собачка баркнет, так цитронелла выделяется, но ето хозяика должна решть
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 16.02.11 20:16
...мы жили раньше с мужем в квартире: Идштайн/ Таунус,
у одинокой соседки была собака,
конечно, собака и лаяла, и скулила,
но все относились к соседке с пониманием...
одинокая женщина и единственной радостью была собака...
В ответ на:
почему мы в России все терпели?
почему мы в России все терпели?
...мы жили раньше с мужем в квартире: Идштайн/ Таунус,
у одинокой соседки была собака,
конечно, собака и лаяла, и скулила,
но все относились к соседке с пониманием...
одинокая женщина и единственной радостью была собака...
canis lupus romantically
NEW 17.02.11 01:15
в ответ micha207 16.02.11 20:16
Вы просто не понимаете, какой "доставучий" может быть скулеж щенка или собачки.
Я летом как-то утром проснулась в 6 утра от воя. Т.е. вначале показалось, что плачет ребенок. Потом стало ясно, что собака. Этот кошмар длился часов 6. Я даже не выдержала - прошлась по дому по этажам, ни от одной двери не было слышно, вышла на улицу. Вой раздавался из дома, через один от нашего. На улице находиться было тоже невыносимо - так громко и ужасно это звучало.
Я думала, что это я такая нервная, но, придя в свой подъезд обнаружила на стене возмущенное письмо от другого жильца, в котором он грозился обратиться в полицию, если это не прекратится. Он, видимо, тоже не мог предположить, что это не в нашем доме, а в другом. Короче, видимо кто-то вызвал полицию. Так как вой часов в 12 прекратился и больше никогда не возобновлялся.
Если бы он продолжался впору было бы всему дому сойти с ума.
Я летом как-то утром проснулась в 6 утра от воя. Т.е. вначале показалось, что плачет ребенок. Потом стало ясно, что собака. Этот кошмар длился часов 6. Я даже не выдержала - прошлась по дому по этажам, ни от одной двери не было слышно, вышла на улицу. Вой раздавался из дома, через один от нашего. На улице находиться было тоже невыносимо - так громко и ужасно это звучало.
Я думала, что это я такая нервная, но, придя в свой подъезд обнаружила на стене возмущенное письмо от другого жильца, в котором он грозился обратиться в полицию, если это не прекратится. Он, видимо, тоже не мог предположить, что это не в нашем доме, а в другом. Короче, видимо кто-то вызвал полицию. Так как вой часов в 12 прекратился и больше никогда не возобновлялся.
Если бы он продолжался впору было бы всему дому сойти с ума.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.02.11 10:12
Сообщите о жестоком обращении с животным. Преварительно запишите вой на плёнку, не пожалейте времени и денег.
Потом замерьте уровень шума в Вашей квартире спец.прибором от этого воя. И пишите жалобу.
в ответ 21923 15.02.11 19:36
В ответ на:
соседка сверху работает в bäckerei , с 5 утра её уже нет и её мелкая собачка начинает выть, продолжается ето пока она не приходит. просто невозможно спать,особенно если работаешь в три смены. Ходил и разговаривал с етой теткой,вроде со всем соглашается а сделать ничего не может. Смотрел mietvertrag, про животных там ничего не нашел. как можно воздействовать на хозяйку этой псины ?
Сообщите о жестоком обращении с животным. Преварительно запишите вой на плёнку, не пожалейте времени и денег.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.11 10:32
На что она согласилась по-хорошему?
Она что-то уже изменила в своём хотении дело урегулировать?
Или то, что тебя не послали матом сразу - это уже и есть готовность идти тебе навстречу в твоих просьбах?
в ответ Kelly2003 16.02.11 14:59
В ответ на:
ведь она с вами согласилас по хорошему - значит хочет ето дело урегулоровать
ведь она с вами согласилас по хорошему - значит хочет ето дело урегулоровать
На что она согласилась по-хорошему?

Она что-то уже изменила в своём хотении дело урегулировать?
Или то, что тебя не послали матом сразу - это уже и есть готовность идти тебе навстречу в твоих просьбах?

NEW 17.02.11 10:34
Это просто именно ВЫ терпели. Стоило моих родителей два дня подряд поднять в 6 утра гаммами на фортепьяно (наша спальня и соседский зал имели общую стенку из гипсоплиты (!) ), как они тут же это дело прекратили.
В ответ на:
почему мы в России все терпели? я помню, соседка наверху каждый день часами на пьяно тренировалась, и всегда на одном и том же месте фальшивила, месяц за месяцем ей не удавалась эта нота.Когда я ее встречала в подъезде мне хотелось ее ударить по голове чем-ниб. тяжелым, но вместо этого я ей с улыбкой говорила "здрасьте".Может писать просто некуда было?
почему мы в России все терпели? я помню, соседка наверху каждый день часами на пьяно тренировалась, и всегда на одном и том же месте фальшивила, месяц за месяцем ей не удавалась эта нота.Когда я ее встречала в подъезде мне хотелось ее ударить по голове чем-ниб. тяжелым, но вместо этого я ей с улыбкой говорила "здрасьте".Может писать просто некуда было?
Это просто именно ВЫ терпели. Стоило моих родителей два дня подряд поднять в 6 утра гаммами на фортепьяно (наша спальня и соседский зал имели общую стенку из гипсоплиты (!) ), как они тут же это дело прекратили.

NEW 17.02.11 12:37
Не говорите за всех. Стоило нам, детям разок пробежаться по квартире, то прибегал сосед снизу с возмущениями. И так по нескольку раз за вечер, хотя мы итак изо всех сил старались не шуметь.
В ответ на:
мне вот чего подумалось.. почему мы в России все терпели?
мне вот чего подумалось.. почему мы в России все терпели?
Не говорите за всех. Стоило нам, детям разок пробежаться по квартире, то прибегал сосед снизу с возмущениями. И так по нескольку раз за вечер, хотя мы итак изо всех сил старались не шуметь.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.02.11 17:36
подверждаю, они так воют протяжно и жалобно, что аж слёзы на глаза наворачиваются, а если же ещё и с утра пораньше, то не ток слёзы...
как не крути, а это белестигунг чистой воды..
в ответ неопытная 17.02.11 01:15
В ответ на:
подверждаю, они так воют протяжно и жалобно, что аж слёзы на глаза наворачиваются, а если же ещё и с утра пораньше, то не ток слёзы...
как не крути, а это белестигунг чистой воды..