Вход на сайт
попал,помогите
1859
NEW 11.02.11 11:31
добрейшего вам времени суток люди!!Сразу к делу,кто то из моих домочадцев а может и я,не помню,зарегистрировался на WEB.de,ну в смысле открыл ящик почтовый,и видемо ,кликнул не туда,или кройцевал не то,но залезли мы в какой то клуб.это было еще в апреле.А тут приходит счёт,за пол года,оказывается он первые три месяца без платный,а потом денег давай,а самое обидное этим ящиком да иклубом в семье ни кто не пользовался.Что делать платить,как лоху или игнорировать,манунги,и их гневные письма? помогите!
11.02.11 11:41
в ответ tiger65 11.02.11 11:31
Пусть ваш адвокат ответит им . Они сразу успокоятся. Сейчас их море, таких кровососов развелось. Разве что ляек сегодня больше
Но они действительно расчитывают на лохов. Пугаю, грозят судом и огромными штрафами, но как только дело доходит до общения с компетентным , тоесть адвокатом, человеком, то сразу замолкают. Так как НИЧЕГО не произвели, ни сделали, ни продали и тп. Что самое интересное, находятся лохи и платят.Я сам в похожую "лужу" наступал год назад, одна знакомая тоже долго отвечала этим жуликам. Даже по телефону ей звонили и грозили. Все прекратило письмо адвоката.
NEW 11.02.11 12:06
во первых если он есть (услуги адвоката дороже чем вам надо оплатить),во вторых там всё законно,написано что 3 месяца бесплатно потом деньга,(-совет такой прямо сейчас пишите кундигунг и заплатите за этот год, позитивная сторона произошедшего, вы поняли что прежде чем кликать надо всё читать
в ответ tiger65 11.02.11 11:31
В ответ на:
Пусть ваш адвокат ответит им .
Пусть ваш адвокат ответит им .
во первых если он есть (услуги адвоката дороже чем вам надо оплатить),во вторых там всё законно,написано что 3 месяца бесплатно потом деньга,(-совет такой прямо сейчас пишите кундигунг и заплатите за этот год, позитивная сторона произошедшего, вы поняли что прежде чем кликать надо всё читать
NEW 11.02.11 17:04
в ответ whcsup52 11.02.11 16:46
н.п. Здесь обсуждают тоже
http://foren.germany.ru/haus/f/18181266.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/haus/f/18181266.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5