Login
Основы выживания новичка в Германии.
NEW 10.02.11 22:28
Если серьезно, то надо обладать какой-либо профессией или приобрести ее. А потом уже искать - через газету, инет или еще как-то.
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:26
В ответ на:
Люди, а если серьезно? Как правильно подойти к поиску работы в Германии? С чего начать, как продолжить?
Люди, а если серьезно? Как правильно подойти к поиску работы в Германии? С чего начать, как продолжить?
Если серьезно, то надо обладать какой-либо профессией или приобрести ее. А потом уже искать - через газету, инет или еще как-то.
NEW 10.02.11 22:30
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:27
....или в Россию , в Драмкружок, самым главным режЕсерор....
NEW 10.02.11 22:31
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:28
Какие профессии здесь востребованы? Где можно в моем возрасте (35) учится?
NEW 10.02.11 22:32
in Antwort BMW196226 10.02.11 22:30
Вот уж не думала, что моя профессия вызывает столько эмоций. Отрицательных.
10.02.11 22:33
Всевозможные кроме театральных режисеров. Если я Вам скажу что золотари или мойщики трупов требуются больше всего, то Вы пойдете в золотари?
Курсы есть всевозможные, но Вы ведь не будете наверно сами их оплачивать? Т.е. это будет делать арбайтсамт, верно?
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:31
В ответ на:
Какие профессии здесь востребованы?
Какие профессии здесь востребованы?
Всевозможные кроме театральных режисеров. Если я Вам скажу что золотари или мойщики трупов требуются больше всего, то Вы пойдете в золотари?
В ответ на:
Где можно в моем возрасте (35) учится?
Где можно в моем возрасте (35) учится?
Курсы есть всевозможные, но Вы ведь не будете наверно сами их оплачивать? Т.е. это будет делать арбайтсамт, верно?
NEW 10.02.11 22:35
Ах, сударь
не требуются. У немцев немытыми хоронят. Другие обычаи.
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:33
In Antwort auf:
или мойщики трупов требуются больше всего
или мойщики трупов требуются больше всего
Ах, сударь

не требуются. У немцев немытыми хоронят. Другие обычаи.

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 10.02.11 22:38
Ах, сударыня... Их моют прежде чем вскрыть, мало ли в каком они состоянии, гм.. Но это уже детали...
при похоронах обмывают, это несколько иное...
in Antwort Жена Дракулы 10.02.11 22:35
В ответ на:
У немцев немытыми хоронят.
У немцев немытыми хоронят.
Ах, сударыня... Их моют прежде чем вскрыть, мало ли в каком они состоянии, гм.. Но это уже детали...
В ответ на:
Другие обычаи
Другие обычаи
при похоронах обмывают, это несколько иное...
NEW 10.02.11 22:40
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:33
[Т.е. это будет делать арбайтсамт, верно?
Я точно не знаю, но догадываюсь, что всевозможные курсы здесь очень дороги. А вот будет ли мне арбайтсамт что либо оплачивать, это для меня вообще темный лес. А что он должен мне что либо оплатить?
Я точно не знаю, но догадываюсь, что всевозможные курсы здесь очень дороги. А вот будет ли мне арбайтсамт что либо оплачивать, это для меня вообще темный лес. А что он должен мне что либо оплатить?
NEW 10.02.11 22:41
А на что Вы в данным момент существуете? Получаете ли Вы какую-либо помощь от государства?
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:40
В ответ на:
А вот будет ли мне арбайтсамт что либо оплачивать, это для меня вообще темный лес. А что он должен мне что либо оплатить?
А вот будет ли мне арбайтсамт что либо оплачивать, это для меня вообще темный лес. А что он должен мне что либо оплатить?
А на что Вы в данным момент существуете? Получаете ли Вы какую-либо помощь от государства?
NEW 10.02.11 22:42
Ах, сударь
у них врачи работают в перчатках, а трупам инфекция уже не страшна.
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:38
In Antwort auf:
Их моют прежде чем вскрыть, мало ли в каком они состоянии
Их моют прежде чем вскрыть, мало ли в каком они состоянии
Ах, сударь

NEW 10.02.11 22:42
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:40
Насчет мойки трупов и золотарного ремесла, тут нужна какая некая физическая сила и призвание. Я же женщина хрупкая и миниатюрная

NEW 10.02.11 22:44
В перчатках работают думаю даже в Зимбабве (ах, сударыня). Но если скажем труп покрыт грязью или кровью или еще чем-нибудь более неинтересным, то это дело наверно стоит смыть, как Вы думаете?
ЗЫ. Повторяю, это уже детали, был приведен всего лишь пример. Абстрактный...
in Antwort Жена Дракулы 10.02.11 22:42, Zuletzt geändert 10.02.11 22:44 (Дeдородный)
В ответ на:
В перчатках работают думаю даже в Зимбабве (ах, сударыня). Но если скажем труп покрыт грязью или кровью или еще чем-нибудь более неинтересным, то это дело наверно стоит смыть, как Вы думаете?
ЗЫ. Повторяю, это уже детали, был приведен всего лишь пример. Абстрактный...
NEW 10.02.11 22:46
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:41
Кроме киндергельд от государства я ничего не получаю. Правда я и не просила. Существую на средства мужа, что меня в корне не устраивает, привыкла сама зарабатывать. Кстати и на родине на зарплату режиссера или актера не очень то проживешь с ребенком. Я все время подрабатывала.
NEW 10.02.11 22:47
Ну немножко тряпочкой протереть не помешает. Но не так, чтоб острая нехватка мойщиков в этой области наблюдалась.
Дедушка одного моего знакомого перед смертью оделся в трахт и завещал не переодевать. Так и похоронили, в чём помер. Не знаю, купался ли перед этим.
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:44
In Antwort auf:
то это дело наверно стоит смыть, как Вы думаете?
то это дело наверно стоит смыть, как Вы думаете?
Ну немножко тряпочкой протереть не помешает. Но не так, чтоб острая нехватка мойщиков в этой области наблюдалась.
Дедушка одного моего знакомого перед смертью оделся в трахт и завещал не переодевать. Так и похоронили, в чём помер. Не знаю, купался ли перед этим.

NEW 10.02.11 22:49
Ну вот и договорились...
Ах, сударыня...
in Antwort Жена Дракулы 10.02.11 22:47
В ответ на:
Ну немножко тряпочкой протереть не помешает
Ну немножко тряпочкой протереть не помешает
Ну вот и договорились...
В ответ на:
Но не так, чтоб острая нехватка мойщиков в этой области наблюдалась.
Но не так, чтоб острая нехватка мойщиков в этой области наблюдалась.
Ах, сударыня...
NEW 10.02.11 22:51
Вы думаете Марк Захаров тоже подрабатывает? Правда у него дочка уже работает, может помогает ему... Раз есть на что жить и без пособия обходитесь, то бирже труда Вы неинтересны, и оплачивать Вам ничего не станут... Либо самому либо что-нибудь без квалификации найти...
in Antwort Morgana1 10.02.11 22:46
В ответ на:
Существую на средства мужа, что меня в корне не устраивает, привыкла сама зарабатывать. Кстати и на родине на зарплату режиссера или актера не очень то проживешь с ребенком. Я все время подрабатывала.
Существую на средства мужа, что меня в корне не устраивает, привыкла сама зарабатывать. Кстати и на родине на зарплату режиссера или актера не очень то проживешь с ребенком. Я все время подрабатывала.
Вы думаете Марк Захаров тоже подрабатывает? Правда у него дочка уже работает, может помогает ему... Раз есть на что жить и без пособия обходитесь, то бирже труда Вы неинтересны, и оплачивать Вам ничего не станут... Либо самому либо что-нибудь без квалификации найти...
NEW 10.02.11 22:51
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:44
Немного отвлеклись от темы,но попробуйте сначало туда устроится
Eine Bestattungsfachkraft, die nach Tarifvertrag bezahlt wird kann zum Beispiel mit einem monatlichen Brutto-Verdienst
von ca. 2100,- bis 2400,- rechnen.

Eine Bestattungsfachkraft, die nach Tarifvertrag bezahlt wird kann zum Beispiel mit einem monatlichen Brutto-Verdienst
NEW 10.02.11 22:53
У меня есть один знакомый, работает. И бабу себе такую нашел, на труп похожа. Но я таки не о бештатарах говорил, а скорее о санитарах морга. Ладно, хоть по золотарям притензий нет. Ах, сударыни!
in Antwort kate4 10.02.11 22:51
В ответ на:
У меня есть один знакомый, работает. И бабу себе такую нашел, на труп похожа. Но я таки не о бештатарах говорил, а скорее о санитарах морга. Ладно, хоть по золотарям притензий нет. Ах, сударыни!
NEW 10.02.11 22:54
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:49