Вход на сайт
Основы выживания новичка в Германии.
NEW 10.02.11 23:26
И быть Марком Захаровым для этого совсем необязательно, так ведь?
в ответ Morgana1 10.02.11 23:05
В ответ на:
[Марк Захаров тоже подрабатывает?] Думаю он творит. Я себя, однако с гениями не равняю. Но и за свою профессию оправдываться устала.
Организация торжеств и свадеб. И режиссура нужна и актёрские способности и деньжат подкинут. Кстати, это касается необязательно только русских свадеб. [Марк Захаров тоже подрабатывает?] Думаю он творит. Я себя, однако с гениями не равняю. Но и за свою профессию оправдываться устала.
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 10.02.11 23:26
Теоретически. Но кем Вы себя будете им предлагать. Если зайти в пиццерию и спросить не нужен ли им разносчик, это одно, а если зайти в Бош и спросить не нужен ли им деректор, уже другое...
в ответ Morgana1 10.02.11 23:15
В ответ на:
Можно ли в общем Вас так понять, что я могу сама предлагать свою кандидатуру в различных фирмах, даже, если они не объявляют о поиске сотрудников. Есть шансы на успех?
Можно ли в общем Вас так понять, что я могу сама предлагать свою кандидатуру в различных фирмах, даже, если они не объявляют о поиске сотрудников. Есть шансы на успех?
Теоретически. Но кем Вы себя будете им предлагать. Если зайти в пиццерию и спросить не нужен ли им разносчик, это одно, а если зайти в Бош и спросить не нужен ли им деректор, уже другое...
NEW 10.02.11 23:28
Пока Вы существуете без всяких доплат от государства - ему все равно...
Вы можете переобучаться сколько угодно и где угодно. Но за свой счет. А это, если это не курсы сборщиков листьев, довольно дорогое удовольствие...
в ответ Morgana1 10.02.11 23:20
В ответ на:
Ведь государству не может быть выгодно мое захребетничество...
Ведь государству не может быть выгодно мое захребетничество...
Пока Вы существуете без всяких доплат от государства - ему все равно...
В ответ на:
Скажите, а переобучение мне не светит? Где вообще можно уточнять эти вопросы?
Скажите, а переобучение мне не светит? Где вообще можно уточнять эти вопросы?
Вы можете переобучаться сколько угодно и где угодно. Но за свой счет. А это, если это не курсы сборщиков листьев, довольно дорогое удовольствие...
NEW 10.02.11 23:29
Этих организаторов больше чем молодожонов. Кроме того тамада и все такое - это как-то по деревенски, нет?
в ответ Wladimir- 10.02.11 23:26
В ответ на:
Организация торжеств и свадеб. И режиссура нужна и актёрские способности и деньжат подкинут. Кстати, это касается необязательно только русских свадеб.
Организация торжеств и свадеб. И режиссура нужна и актёрские способности и деньжат подкинут. Кстати, это касается необязательно только русских свадеб.
Этих организаторов больше чем молодожонов. Кроме того тамада и все такое - это как-то по деревенски, нет?
NEW 10.02.11 23:36
Ну зайдите, Вы же языком владеете. Видите ли, арбайтсамт занимается теми, кто портит статистику по безработице, Вы ее не портите, так зачем Вам за пару десятков тыщ курсы оплачивать?
В ответ на:
То есть в арбайтсамт мне дороги нету? вообще?
То есть в арбайтсамт мне дороги нету? вообще?
Ну зайдите, Вы же языком владеете. Видите ли, арбайтсамт занимается теми, кто портит статистику по безработице, Вы ее не портите, так зачем Вам за пару десятков тыщ курсы оплачивать?
NEW 10.02.11 23:53
в ответ Morgana1 10.02.11 23:34
почему ето дороги нет?
арбайтс-зухенде оне ляйстунген
любой может обратится в АА ,они поставят на учёт.
будут присылать ангеботы.
переобучение-навряд ли дадут.
мне вот дали курсы 6 месячные дойч фюр дем беруф,токо я ими не воспользовалась,т.к. они 30 ч. в неделю,а я работаю на басис.
так что...кто знает,может у них места пустые будут ,а дырки надо заполнить кемниб.
арбайтс-зухенде оне ляйстунген
любой может обратится в АА ,они поставят на учёт.
будут присылать ангеботы.
переобучение-навряд ли дадут.
мне вот дали курсы 6 месячные дойч фюр дем беруф,токо я ими не воспользовалась,т.к. они 30 ч. в неделю,а я работаю на басис.
так что...кто знает,может у них места пустые будут ,а дырки надо заполнить кемниб.
NEW 10.02.11 23:54
Разумеется. Без квалификации можно найти полно рабочих мест. Разносчики газет, дворники, посудомойки, уборщицы и т.п. Но вот в чем вопрос, после кутанья в щаль и криков "Не верю!", смогете? И стоило ради этого уезжать?
в ответ Morgana1 10.02.11 23:49
В ответ на:
Должен быть какой-то способ. Я хочу работать. За деньги. Достойно. Это похвальное желание, должно исполнится
Должен быть какой-то способ. Я хочу работать. За деньги. Достойно. Это похвальное желание, должно исполнится
Разумеется. Без квалификации можно найти полно рабочих мест. Разносчики газет, дворники, посудомойки, уборщицы и т.п. Но вот в чем вопрос, после кутанья в щаль и криков "Не верю!", смогете? И стоило ради этого уезжать?