Login
чем германия лучше родины?
NEW 10.02.11 19:10
in Antwort декабрина 10.02.11 19:03
Так подруга Вам дорога или Землица? Вы уж определитесь.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
10.02.11 19:22
in Antwort декабрина 10.02.11 14:18
Объективно, здесь лучше во многих смыслах. Но, как представишь за счет чего это поддерживается, понимаешь, что отними это все, многие в других условиях уже не выживут. A такие времена могут настать.
NEW 10.02.11 19:23
in Antwort декабрина 10.02.11 14:28
сначала не так задумывалась назад вернуться,но теперь серьёзней отношусь,представляю что сын будет разговаривать на немецком и меня начинает бесить почему то
а вы думали здесь все на русском разговаривают?
с таким настроем,однозначно НАЗАД, на свою историческую.
а вы думали здесь все на русском разговаривают?

с таким настроем,однозначно НАЗАД, на свою историческую.
NEW 10.02.11 19:25
NEW 10.02.11 19:29
in Antwort *Лера* 10.02.11 19:23
Вы скажите когда отьезжать будете..я приеду вас проводить..
поплачем вместе..я вам платочком помашу..в последний путь..

поплачем вместе..я вам платочком помашу..в последний путь..

NEW 10.02.11 19:33
in Antwort Torop 10.02.11 19:29
боюсь долго ждать придёться:) кто ноет,тот не уезжает,кто хочет уехать,тот берёт вещи и билет и едет молча:)
а другие будут плакать всю жизнь,при смерти скажут,что им германия всю жизнь сломала,коварная:)))
брат двоюродный так уехал,теперь папа то ему на сеялку соберает,то на трактор новый:)
а другие будут плакать всю жизнь,при смерти скажут,что им германия всю жизнь сломала,коварная:)))
брат двоюродный так уехал,теперь папа то ему на сеялку соберает,то на трактор новый:)
NEW 10.02.11 19:36
in Antwort A.G.Student 10.02.11 19:33
Вот всё таки мы русские..наивные люди..
я например когда сюда ехал..знал что еду в Германию..и что здесь по немецки говорят..и что работать тоже надо и ещё как..
а другие видимо..ради халявы..или вообще в отпуск решили сьездить ..лет так на ..10 и потом опять же за счёт государства вернутся..
я например когда сюда ехал..знал что еду в Германию..и что здесь по немецки говорят..и что работать тоже надо и ещё как..
а другие видимо..ради халявы..или вообще в отпуск решили сьездить ..лет так на ..10 и потом опять же за счёт государства вернутся..

NEW 10.02.11 19:49
Ню-ню!
in Antwort Deptokrat 10.02.11 15:19
В ответ на:
в больших городах имея образование можно неплохо жить, не хуже чем здесь
в больших городах имея образование можно неплохо жить, не хуже чем здесь
Ню-ню!
Ende gut, alles gut
NEW 10.02.11 20:01
in Antwort Altwad... 10.02.11 17:17
NEW 10.02.11 20:38
дай я тебя расцелую щза точную и правильную формулировку. пишу и смотрю с трудом 600 грамм пошел))))))
in Antwort AДMИН 10.02.11 14:22
В ответ на:
скучают наверное все, но стремятся обратно только те, кто там жил лучше. Это в основном образованные бывшие жители городов .
Колхозманы же не стремятся назад, их не заставишь снова вывозить гавно из хлева и ездить на одноколёсном мотыке всей деревней
скучают наверное все, но стремятся обратно только те, кто там жил лучше. Это в основном образованные бывшие жители городов .
Колхозманы же не стремятся назад, их не заставишь снова вывозить гавно из хлева и ездить на одноколёсном мотыке всей деревней
дай я тебя расцелую щза точную и правильную формулировку. пишу и смотрю с трудом 600 грамм пошел))))))
NEW 10.02.11 20:41
ес-но их отстрелдивают))))
ну конечно не гоняют. откуда в вашей деревне правительство. пусть вам берле расскажет как берлин перекрывают когда меркель едет
in Antwort -Archimed- 10.02.11 14:43
В ответ на:
Нет бездомных детей и собак.
Правители не гоняют по городам по встречной и с мигалками.
Нет бездомных детей и собак.
Правители не гоняют по городам по встречной и с мигалками.
ес-но их отстрелдивают))))
ну конечно не гоняют. откуда в вашей деревне правительство. пусть вам берле расскажет как берлин перекрывают когда меркель едет
NEW 10.02.11 21:20
in Antwort декабрина 10.02.11 19:03
Для тех, кто ещё не определился, ведущее немецкое информационное издание предлагает пройти тест на совместимость с новой родиной!
Претензии не предъявлять немецкий знаю плохо, перевёл как смог.
Добились ли вы, к чему стремились или на стадии?
Заняли ли вы, лучшею позицию в финансовом и моральном плане?
Можете ли вы, больше позволить себе, чем могли в стране своего предыдущего проживания?
Чувствуете ли вы, спокойствие и комфорт в душе?
Вас устраивает холодно-лицемерный и четкий расчет во всем, чтобы то не происходило, вплоть до того, прежде чем смыть воду в унитазе надо рассчитать, не придётся ли платить больше, чем, если бы вы дождались бы мужа с работы и он сделал бы свое дело и тогда уже наверняка.
Вас устраивает, что ваш сын, дочка будет воспитан школой в лучших немецких традициях,……. делаем! не думаем! и не сомневаемся! Так как правление третьего рейха не может быть не правильным!
Вас устраивает то, что здесь приходиться платить очень дорого, за то, что в стране своего предыдущего проживания вы могли бы приобрести даром?
Вам нравиться, что ваши соседи общаются с вами посредством жалоб или предупреждений, такого типа, как; вы опять не помыли лестничную площадку?
Вы завели новых друзей, которые могли бы заменить вам предыдущих?
Вы готовы сообщить об увиденном правонарушении в соответствующею инстанцию, даже если оно не является тяжелым (пр. собачка накакала и хозяин, не есть собирать какашка пакетиком).
Вас беспокоить забота об окружающей среде, и вы готовы посвятить свой выходной для собирания какашка; не есть собранная пакетиком?
Вы восхищаетесь величием немецких художественных произведений?
Вам нравятся наши национальные праздники, на которых мы предлагаем вам расстаться с деньгами?
Вы готовы поменять религию, чтобы приобщиться к истинному немецкому обществу?
Вы доверяете нам?
Вы восхищаетесь умом и талантом и превосходством над вами немецкой расы?
И так далее вопросов уйма на различные темы, от бытовых до общественных.
Все претензии и комментарии предъявляем по адресу
DW-WORLD
Deutsche Welle
D-53110 Bonn
Germany
Претензии не предъявлять немецкий знаю плохо, перевёл как смог.
Добились ли вы, к чему стремились или на стадии?
Заняли ли вы, лучшею позицию в финансовом и моральном плане?
Можете ли вы, больше позволить себе, чем могли в стране своего предыдущего проживания?
Чувствуете ли вы, спокойствие и комфорт в душе?
Вас устраивает холодно-лицемерный и четкий расчет во всем, чтобы то не происходило, вплоть до того, прежде чем смыть воду в унитазе надо рассчитать, не придётся ли платить больше, чем, если бы вы дождались бы мужа с работы и он сделал бы свое дело и тогда уже наверняка.
Вас устраивает, что ваш сын, дочка будет воспитан школой в лучших немецких традициях,……. делаем! не думаем! и не сомневаемся! Так как правление третьего рейха не может быть не правильным!
Вас устраивает то, что здесь приходиться платить очень дорого, за то, что в стране своего предыдущего проживания вы могли бы приобрести даром?
Вам нравиться, что ваши соседи общаются с вами посредством жалоб или предупреждений, такого типа, как; вы опять не помыли лестничную площадку?
Вы завели новых друзей, которые могли бы заменить вам предыдущих?
Вы готовы сообщить об увиденном правонарушении в соответствующею инстанцию, даже если оно не является тяжелым (пр. собачка накакала и хозяин, не есть собирать какашка пакетиком).
Вас беспокоить забота об окружающей среде, и вы готовы посвятить свой выходной для собирания какашка; не есть собранная пакетиком?
Вы восхищаетесь величием немецких художественных произведений?
Вам нравятся наши национальные праздники, на которых мы предлагаем вам расстаться с деньгами?
Вы готовы поменять религию, чтобы приобщиться к истинному немецкому обществу?
Вы доверяете нам?
Вы восхищаетесь умом и талантом и превосходством над вами немецкой расы?
И так далее вопросов уйма на различные темы, от бытовых до общественных.
Все претензии и комментарии предъявляем по адресу
DW-WORLD
Deutsche Welle
D-53110 Bonn
Germany
NEW 10.02.11 21:41 

Ржунимагу. Это надо в консульстве давать читать. Половина ехать откажется
in Antwort Ёхансон 10.02.11 21:20

Ржунимагу. Это надо в консульстве давать читать. Половина ехать откажется

Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.
NEW 10.02.11 21:59
Скучают те, у кого есть по чему скучать. Скажем казахстанские немцы свой Казахстан привезли с собой, мордобой и бухло с наркотой у них не переводиться, так чего им о родине скучать? А если скажем из Москвы приехал, то оно конечно, город красивый, театры там, потом опять же покататься на метро по кольцевой линии часика три. Совсем другое дело...
NEW 10.02.11 22:06
Хотелось бы мне москвичей застать за таким занятием
in Antwort Дeдородный 10.02.11 21:59
In Antwort auf:
потом опять же покататься на метро по кольцевой линии часика три. Совсем другое дело...
потом опять же покататься на метро по кольцевой линии часика три. Совсем другое дело...

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 10.02.11 22:08
Ах, сударыня! Когда домой приезжаешь, такая ностальгия по всему.
in Antwort Жена Дракулы 10.02.11 22:06
В ответ на:
NEW 10.02.11 22:15
Вот и супруга тоже говорит - все, кто после 93-го года приехали, когда-нибудь или сами или ... обратно поедут
in Antwort декабрина 10.02.11 14:28
В ответ на:
но теперь серьёзней отношусь,представляю что сын будет разговаривать на немецком и меня начинает бесить почему то и бесит что русские работают здесь техничками не к чему не стремясь!европа называется
но теперь серьёзней отношусь,представляю что сын будет разговаривать на немецком и меня начинает бесить почему то и бесит что русские работают здесь техничками не к чему не стремясь!европа называется
Вот и супруга тоже говорит - все, кто после 93-го года приехали, когда-нибудь или сами или ... обратно поедут
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 10.02.11 22:24
Вам эту ностальгию уже в Домодедово сразу в зал прилёта приносят, вместо ранешнего метро
in Antwort Дeдородный 10.02.11 22:08
In Antwort auf:
Вам эту ностальгию уже в Домодедово сразу в зал прилёта приносят, вместо ранешнего метро
NEW 10.02.11 22:33