Вход на сайт
чем германия лучше родины?
NEW 10.02.11 16:34
Не думаю, что прожив меньше двух лет в стране, можно делать серьезные выводы. Вы еще находитесь в стадии адаптации. Если нет серьезных профессиональных перспектив в стране, в которой Вы родились и жили до отъезда, лучше ИМХО подождать.
в ответ декабрина 10.02.11 14:32
В ответ на:
я смарта 2009
я смарта 2009
Не думаю, что прожив меньше двух лет в стране, можно делать серьезные выводы. Вы еще находитесь в стадии адаптации. Если нет серьезных профессиональных перспектив в стране, в которой Вы родились и жили до отъезда, лучше ИМХО подождать.
NEW 10.02.11 17:11
вам для начала сюда
http://kursnet-finden.arbeitsagentur.de/kurs/portal
задаёте что-то типа Buchhaltung, Wirtschaft и т.д. в общем то что с вашей профессией связано.
еслть так же курсы немецкого направленные не профессию. с этого можно начать.
если чтото приглянётся идёте в АА и говорите, что нашли вот курсы.
при этом аргументируйте, что они вам нужны как вода и воздух.
в ответ klin2 10.02.11 15:28
В ответ на:
а где искать курсы? я сейчас просто в полной прострации. куда идти, что делать... знакомых нет, спросить не у кого и примеров рядом нет никаких...
а где искать курсы? я сейчас просто в полной прострации. куда идти, что делать... знакомых нет, спросить не у кого и примеров рядом нет никаких...
вам для начала сюда
http://kursnet-finden.arbeitsagentur.de/kurs/portal
задаёте что-то типа Buchhaltung, Wirtschaft и т.д. в общем то что с вашей профессией связано.
еслть так же курсы немецкого направленные не профессию. с этого можно начать.
если чтото приглянётся идёте в АА и говорите, что нашли вот курсы.
при этом аргументируйте, что они вам нужны как вода и воздух.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.02.11 17:15
в ответ декабрина 10.02.11 14:18
за 2 года адаптация не проходит. это как правило самое тяжёлое время. поживите ещё года 3, а потом делайте выводы.
прокатитесь до родины, посмотрите, изменилось ли отношение к вам и всё вокруг. если будете в полной уверенности,
что нет, тогда решайте, что для вас лучше и для ваших детей.
прокатитесь до родины, посмотрите, изменилось ли отношение к вам и всё вокруг. если будете в полной уверенности,
что нет, тогда решайте, что для вас лучше и для ваших детей.
Девушка с красным зонтом.
NEW 10.02.11 17:17
Нищета на родине, что без доступа к интернету были, теперь по этой нищете и скучают, там им карамель дунькина радость амброзией был, а тут в русский магазин западло считают зайти.
In Antwort auf:
а что мешает "невольно задуматься" ДО ТОГО?...
а что мешает "невольно задуматься" ДО ТОГО?...
Нищета на родине, что без доступа к интернету были, теперь по этой нищете и скучают, там им карамель дунькина радость амброзией был, а тут в русский магазин западло считают зайти.
NEW 10.02.11 17:35
а тебя цифири по нем преступности нет случаем? интересно, мне тута, такие веточки открываютм что нем менты еше хиче русских, дык я думаю, мопжет у них и преступности нету?
в ответ -Archimed- 10.02.11 14:43
В ответ на:
Лучше ментами.
Меньше преступности.
Лучше ментами.
Меньше преступности.
а тебя цифири по нем преступности нет случаем? интересно, мне тута, такие веточки открываютм что нем менты еше хиче русских, дык я думаю, мопжет у них и преступности нету?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.02.11 18:41
У меня как-то другое мнение складывается. За 11 лет работы на фирме, у нас каждый год, полтора, меняются технички... и ещё ни разу не были иностранки - чистые немки. А вот на социалхильфах... там в основном наши выходцы из БССР.
в ответ oler605 10.02.11 17:07
В ответ на:
если Вас так сильно бесит что многие из русских работают уборщицами
если Вас так сильно бесит что многие из русских работают уборщицами
У меня как-то другое мнение складывается. За 11 лет работы на фирме, у нас каждый год, полтора, меняются технички... и ещё ни разу не были иностранки - чистые немки. А вот на социалхильфах... там в основном наши выходцы из БССР.
NEW 10.02.11 18:46
причом тут, млин, граматейство, когда реч идет о РОДИНЕ, о земле Предкоф, ностальгический ком в горле должен стоять денно и ношно
в ответ декабрина 10.02.11 17:30
В ответ на:
я и имя сына могу с маленькой буквы написать,это же не значит что он.........да вообще об чем речь если я говорю скучаю значит скучаю граматеи млин
я и имя сына могу с маленькой буквы написать,это же не значит что он.........да вообще об чем речь если я говорю скучаю значит скучаю граматеи млин
причом тут, млин, граматейство, когда реч идет о РОДИНЕ, о земле Предкоф, ностальгический ком в горле должен стоять денно и ношно

NEW 10.02.11 18:49
в ответ декабрина 10.02.11 17:30
у вас 2 варианта:а) скучать и в то же время искать все возможности реализоваться в этой стране, в которую вы приехали, собственно говоря, добровольно...б)десятилетиями жить и скучать, и скучать, и скучать и говорить , какая эта говяная страна. и как тут всё плохо, и нет никаких возможностей...так что , если первый вариант для вас нереален, то тогда однозначно-назад!...зачем такие жертвы!...вот у меня такие мысли по этому поводу.
NEW 10.02.11 18:52
в ответ декабрина 10.02.11 14:18
А незря Вас заподозрили... Типо "Не верю!" (С)
Я тоже что-то не верю. Хотя...
Подобніе ветки возникают с завидной регулярностью. Вы б пару слов о сбе хоть... Какой у Вас статус и паспорт? Если статус и доходы позволяют, скатайтесь на Родину. Отпускнитесь. Попытайтесь там рботку поискать и жильё по ней. Найдёте, где проблемы?
Я тоже что-то не верю. Хотя...
Подобніе ветки возникают с завидной регулярностью. Вы б пару слов о сбе хоть... Какой у Вас статус и паспорт? Если статус и доходы позволяют, скатайтесь на Родину. Отпускнитесь. Попытайтесь там рботку поискать и жильё по ней. Найдёте, где проблемы?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.02.11 19:10
Я бы вам тоже посоветовала поехать в отпуск,осмотреться.
У меня по первости постоянно снилось что я в отпуске там,и вот надо домой ехать а у меня не получается
так так страшно становилось что даже просыпалась от страха.
в ответ Osti 10.02.11 18:52
В ответ на:
Если статус и доходы позволяют, скатайтесь на Родину. Отпускнитесь.
Если статус и доходы позволяют, скатайтесь на Родину. Отпускнитесь.
Я бы вам тоже посоветовала поехать в отпуск,осмотреться.
У меня по первости постоянно снилось что я в отпуске там,и вот надо домой ехать а у меня не получается
так так страшно становилось что даже просыпалась от страха.