Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 09.02.11 22:01
ну вот, и меня туда же втягиваете
у всех смывных бачков, внутри есть поплавок.
который помере наполнения бачка водой всплывает и тем самым
перекрывает воду. если его опустить в самое нижнее положение то
вода будет быстрей перекрыватся.
вопрос только будет ли вам хватать, этой воды для смывания?
я незнаю.
в ответ Olga.G 09.02.11 21:12
В ответ на:
КАК?????????
КАК?????????
ну вот, и меня туда же втягиваете

у всех смывных бачков, внутри есть поплавок.
который помере наполнения бачка водой всплывает и тем самым
перекрывает воду. если его опустить в самое нижнее положение то
вода будет быстрей перекрыватся.

вопрос только будет ли вам хватать, этой воды для смывания?
я незнаю.
Trolblock
NEW 09.02.11 23:23
в ответ stepan2002 09.02.11 22:01
Ребятки, не увлекайтесь маловодным смыванием: как говорится - малые дела с малой кнопкой, большие с большой. Недостаточно промытая канализация засоряется, и это не шутка, замучаетесь экономить на ремонте.
Набрать в ведро согревающуюся и пока холодную воду - реально. Вы ею потом унитаз смоете и один бачок сэкономите. Ну или цветы польёте/пол помоете: 5-10 литров воды не лишние.
Дождевая вода для полива - самое то. Дед-сосед на дождевой картошку варит
Стоять под душем в холодной ванне не в кайф. А встать можно в таз - потом опять же на смыв туалета останется, а что?
Набрать в ведро согревающуюся и пока холодную воду - реально. Вы ею потом унитаз смоете и один бачок сэкономите. Ну или цветы польёте/пол помоете: 5-10 литров воды не лишние.
Дождевая вода для полива - самое то. Дед-сосед на дождевой картошку варит

Стоять под душем в холодной ванне не в кайф. А встать можно в таз - потом опять же на смыв туалета останется, а что?
NEW 09.02.11 23:47
Неэффективно, имхо. Я как домовладелец давно нужду справляю на участке. Летом пойти по большому на грядку, это же можно сказать двойная экономия и вода и удобрения. А мыться можно в МакДаке, там туалет бесплатный, я прихожу обычно к 7ми утра, народу нет почти, быстренько в сортир и голову под кран. Мыло у них там есть, бумажные салфетки...
В ответ на:
Неэффективно, имхо. Я как домовладелец давно нужду справляю на участке. Летом пойти по большому на грядку, это же можно сказать двойная экономия и вода и удобрения. А мыться можно в МакДаке, там туалет бесплатный, я прихожу обычно к 7ми утра, народу нет почти, быстренько в сортир и голову под кран. Мыло у них там есть, бумажные салфетки...
NEW 10.02.11 09:34
в ответ Alex Kazak 10.02.11 08:49
Не поняла....? Значит электричество и газ экономить, они, вроде как, нам воду греют? Хе... это другая тема, там тоже охрененные доплаты))) Но имелся в виду счет на воду.
П.С. У нас один счетчик (кто-то сверху спрашивал, не два ли, на горячую и холодную, нет - у нас один.Просто на воду)
П.С. У нас один счетчик (кто-то сверху спрашивал, не два ли, на горячую и холодную, нет - у нас один.Просто на воду)
NEW 10.02.11 09:40
Ну не скажи. У меня куб стоит где то 1 евро, а абвассерунг 5!
Так что экономя холодную воду экономишь и на абвассерунге
в ответ Alex Kazak 10.02.11 08:49
В ответ на:
Нечего холодную воду экономить. Она копейки стоит. Сэкономишь кучу кубов воды, а в деньгах это будет пшик.
Нечего холодную воду экономить. Она копейки стоит. Сэкономишь кучу кубов воды, а в деньгах это будет пшик.
Ну не скажи. У меня куб стоит где то 1 евро, а абвассерунг 5!
Так что экономя холодную воду экономишь и на абвассерунге
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.02.11 09:56
в ответ andrei1960 10.02.11 09:40
У нее 1,36 и 1,90. 135 кубов. В деньгах за год 440€, в месяц 37€. Если устроить жесточайшую экономию, уменьшив (допустим) расход в пару раз, что реально вряд ли возможно, то сэкономишь в месяц 15-20€, но настолько уменьшишь удовольствие от жизни с благами цивилизации... Что и не захочешь этого. Я реально предлагал подрегулировать краны, будет меньше просто так пролетать воды.
Я как-то пробовал экономить во время бритья набирая воду в раковину и закрывая кран. Потом приходится все прилипшее мыло отмывать. В итоге экономия получается не такая уж и большая. И свинство.
И подумал я, нуевонах, эту экономию.
Я как-то пробовал экономить во время бритья набирая воду в раковину и закрывая кран. Потом приходится все прилипшее мыло отмывать. В итоге экономия получается не такая уж и большая. И свинство.
И подумал я, нуевонах, эту экономию.

NEW 10.02.11 10:04
в ответ andrei1960 10.02.11 09:40
НП
Дорогие товарищи!
Позвол´те узнат´, наскол´ко економия от купания-стирания всей сем´´и в одной воде, а также срание на участке и манипуляции со сливным бачком улучшили качество вашей жизн.Спасибо.
Дорогие товарищи!
Позвол´те узнат´, наскол´ко економия от купания-стирания всей сем´´и в одной воде, а также срание на участке и манипуляции со сливным бачком улучшили качество вашей жизн.Спасибо.

NEW 10.02.11 10:09
чё та дюже много кубов, действительно кран надо прикрывать
бороду отпусти и будет тебе счастие. Я уже многие годы не бреюсь. Раз в неделю или в в две машинкой коротю и нормально...
в ответ Alex Kazak 10.02.11 09:56
В ответ на:
135 кубов.
135 кубов.
чё та дюже много кубов, действительно кран надо прикрывать
В ответ на:
Я как-то пробовал экономить во время бритья набирая воду в раковину и закрывая кран.
Я как-то пробовал экономить во время бритья набирая воду в раковину и закрывая кран.
бороду отпусти и будет тебе счастие. Я уже многие годы не бреюсь. Раз в неделю или в в две машинкой коротю и нормально...
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 10.02.11 10:20
в ответ andrei1960 10.02.11 10:10
Ну и как в домике, не воняет немытым телом-нестиранным белéм-плохо смытым г...ном?
NEW 10.02.11 10:27 
в ответ Olga.G 10.02.11 10:10
В ответ на:
Думаю, в квартире - потому что в кладовке висит бойлер-не бойлер - короче, бандура, кот. начинает шумно гудеть, если горячую воду включаешь. (Гудит так же при включении отопления)
Понятно, не центральное. А как обстоят дела с лектричеством или газом? Или там столько много в месяц платите, что и доплаты не треба?Думаю, в квартире - потому что в кладовке висит бойлер-не бойлер - короче, бандура, кот. начинает шумно гудеть, если горячую воду включаешь. (Гудит так же при включении отопления)

NEW 10.02.11 11:50 
я думаю, что челы засыпают с мыслями о сэкономленых литрах, подсчитывая количество "подходов" к унитазу и с великимы планами на завтра, что можно ещё и один стакан в день использовать, и тарелку вылизывать, и ..., и....
Люди ставят перед собой цель и достигаю её ! Это позитив ! Это каждый день "маленькие победы "!
А тогда и солнце светит ярче, и птицы громче поют !
в ответ kaputter roboter 10.02.11 10:04
В ответ на:
Дорогие товарищи!
Дорогие товарищи!

я думаю, что челы засыпают с мыслями о сэкономленых литрах, подсчитывая количество "подходов" к унитазу и с великимы планами на завтра, что можно ещё и один стакан в день использовать, и тарелку вылизывать, и ..., и....

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....