Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 10.02.11 22:13
Естественно правда. А почему жаль? Я последователь Конфуция, а у него был такой постулат что пришедший в гости китаец должен справить большую нужду на огороде у хозяина. Мои знакомые давно об этом знают и не обижаются. Для женщин конечно делаю исключение. Кроме того представьте, тихий летний вечер или морозный зимний, звездное небо, Вы выходите, присаживаетесь удобно... В эти минуты, когда смотришь на звезды понимаешь, что становишся добрее, человечнее как-то... Вообщем не надо меня жалеть, у меня все замечательно!
в ответ Ivan Vetrov 10.02.11 14:47
В ответ на:
А вообще-то если то, что ты написал правда, то мне тебя жаль...
А вообще-то если то, что ты написал правда, то мне тебя жаль...
Естественно правда. А почему жаль? Я последователь Конфуция, а у него был такой постулат что пришедший в гости китаец должен справить большую нужду на огороде у хозяина. Мои знакомые давно об этом знают и не обижаются. Для женщин конечно делаю исключение. Кроме того представьте, тихий летний вечер или морозный зимний, звездное небо, Вы выходите, присаживаетесь удобно... В эти минуты, когда смотришь на звезды понимаешь, что становишся добрее, человечнее как-то... Вообщем не надо меня жалеть, у меня все замечательно!
NEW 11.02.11 06:59
в ответ kaputter roboter 10.02.11 12:57, Сообщение удалено 24.02.11 10:31 (злючка1)
NEW 11.02.11 10:23 

хорошо разводишъ,красиво
в ответ Дeдородный 10.02.11 22:13
В ответ на:

NEW 11.02.11 11:09
А у Вас к чему талант?
Мне вот тут картинка одна оченно нравится по таком услучаю:
http://content.foto.mail.ru/mail/pepsi2001/248/i-249.jpg

в ответ kaputter roboter 10.02.11 19:12
В ответ на:
В вас талант к нищенству заложен с детства! (с)
В вас талант к нищенству заложен с детства! (с)
А у Вас к чему талант?

Мне вот тут картинка одна оченно нравится по таком услучаю:
http://content.foto.mail.ru/mail/pepsi2001/248/i-249.jpg

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.02.11 11:29
это ты зря....
Очень поэтично. Пока читал тоже захотелось на звёздное небо полюбоваться.
ты где живёшь? Большой ли у тебя огород? А то я мог бы и семейство прихватить....
Кстати есть ещё один совершенно забытый аспект. Забота об окружающей среде!
Делая свои дела на огороде мы не только способствуем повыщению урожайности произратающих там корнеплодов, но и реально заботимся об экологии. Сохраняем чистую воду в чистоте.... Реально думаем о будующем Земли!
Многие в Африке реально не допивают!
в ответ Дeдородный 10.02.11 22:13
В ответ на:
Для женщин конечно делаю исключение.
Для женщин конечно делаю исключение.
это ты зря....
В ответ на:
Кроме того представьте, тихий летний вечер или морозный зимний, звездное небо, Вы выходите, присаживаетесь удобно... В эти минуты, когда смотришь на звезды понимаешь, что становишся добрее, человечнее как-то...
Кроме того представьте, тихий летний вечер или морозный зимний, звездное небо, Вы выходите, присаживаетесь удобно... В эти минуты, когда смотришь на звезды понимаешь, что становишся добрее, человечнее как-то...
Очень поэтично. Пока читал тоже захотелось на звёздное небо полюбоваться.
ты где живёшь? Большой ли у тебя огород? А то я мог бы и семейство прихватить....
Кстати есть ещё один совершенно забытый аспект. Забота об окружающей среде!
Делая свои дела на огороде мы не только способствуем повыщению урожайности произратающих там корнеплодов, но и реально заботимся об экологии. Сохраняем чистую воду в чистоте.... Реально думаем о будующем Земли!
Многие в Африке реально не допивают!
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что
возраст приходит один.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.02.11 12:03
в ответ прошлогоднийснег 10.02.11 19:22
То же самое. Ни в чём себе не отказываю, один раз живём. Стою по душем минут 10. Ну придёт счёт, заплачу. Но весь год переживать, не.
Знакомый уже 2 модема поломал, отключает на ноч, экономит электроэнергию, переключатели летят. Хоть и по гарантии заменили, но сидел без связи неделю.
Поинтересовалась, сколько он таким образом в год экономит. Посчитал - 12 евро
Знакомый уже 2 модема поломал, отключает на ноч, экономит электроэнергию, переключатели летят. Хоть и по гарантии заменили, но сидел без связи неделю.
Поинтересовалась, сколько он таким образом в год экономит. Посчитал - 12 евро

NEW 11.02.11 12:32
10 минут! Ужос.
Летом можно в вобще без душа если есть рядом речка или озерко.
А если хорошо закалиться то и всю зиму там можно плескаться, моржевать.
Вон Лужков купался в прорубях, так сколько на экономил то....
в ответ Olga-82 11.02.11 12:03
В ответ на:
Стою по душем минут 10.
Стою по душем минут 10.
10 минут! Ужос.

Летом можно в вобще без душа если есть рядом речка или озерко.
А если хорошо закалиться то и всю зиму там можно плескаться, моржевать.
Вон Лужков купался в прорубях, так сколько на экономил то....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.02.11 12:43
ОК
400:12=33,3 в месяц. Ну и скол´ко можно такими маснаме сéкономит´? Половину? За 10-15 економии евро в месяц затрачиват´усилий по переливанию воды из ванны в бачок и обратно (если не дай бог чут´-чтут´перелил) на 100 евро?
Ето не економия, а обыкновенное жлобство.
в ответ злючка1 11.02.11 06:59
В ответ на:
ну где то 400 евро в год выходит.
ну где то 400 евро в год выходит.
ОК
400:12=33,3 в месяц. Ну и скол´ко можно такими маснаме сéкономит´? Половину? За 10-15 економии евро в месяц затрачиват´усилий по переливанию воды из ванны в бачок и обратно (если не дай бог чут´-чтут´перелил) на 100 евро?