Вход на сайт
экономить воду. как?
NEW 10.02.11 12:34
в ответ Alex Kazak 10.02.11 12:27, Сообщение удалено 21.02.11 19:44 (злючка1)
NEW 10.02.11 12:57
в ответ злючка1 10.02.11 12:34
NEW 10.02.11 14:08
Не знаю! Я вообще-то пошутила))) Моемся как все НОРМАЛНЫЕ люди...Сколко хотим и когда хотим...Экономия лиш потому , что все находимся дома толко по воскресеням...Да, муж моется на работе, потому как если один раз сядет в таком виде в машину, то и машину надо будет сразу же в душ...Смываем тоже по людски)))
в ответ kaputter roboter 10.02.11 10:04
В ответ на:
Дорогие товарищи!
Позвол´те узнат´, наскол´ко економия от купания-стирания всей сем´´и в одной воде
Дорогие товарищи!
Позвол´те узнат´, наскол´ко економия от купания-стирания всей сем´´и в одной воде
Не знаю! Я вообще-то пошутила))) Моемся как все НОРМАЛНЫЕ люди...Сколко хотим и когда хотим...Экономия лиш потому , что все находимся дома толко по воскресеням...Да, муж моется на работе, потому как если один раз сядет в таком виде в машину, то и машину надо будет сразу же в душ...Смываем тоже по людски)))
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 10.02.11 14:22
в ответ ja-sladkaja 10.02.11 14:08
Мне просто интересно, скол´ко люди економят вышеперечисленными способами. Никто не подскажет?
NEW 10.02.11 14:47
прочитал твой перл... от смеха до сих пор не отойду..
а это выражение
С таким подходом к экономии наверное на Лексусе ездиш...
А вообще-то если то, что ты написал правда, то мне тебя жаль...
в ответ Дeдородный 09.02.11 23:47
В ответ на:
Я как домовладелец давно нужду справляю на участке. Летом пойти по большому на грядку, это же можно сказать двойная экономия и вода и удобрения. А мыться можно в МакДаке, там туалет бесплатный, я прихожу обычно к 7ми утра, народу нет почти, быстренько в сортир и голову под кран. Мыло у них там есть, бумажные салфетки...
Я как домовладелец давно нужду справляю на участке. Летом пойти по большому на грядку, это же можно сказать двойная экономия и вода и удобрения. А мыться можно в МакДаке, там туалет бесплатный, я прихожу обычно к 7ми утра, народу нет почти, быстренько в сортир и голову под кран. Мыло у них там есть, бумажные салфетки...

В ответ на:
Летом пойти по большому на грядку,
напомнило из народного: "Выйду в поле я поср.. ть, далеко меня видать..." Летом пойти по большому на грядку,

С таким подходом к экономии наверное на Лексусе ездиш...

А вообще-то если то, что ты написал правда, то мне тебя жаль...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 10.02.11 16:05
можно обозлиться на немгорводокнал и не трогать дома краны с водой никогда, расскажу как: одна сосецкая тетка (вонючка невозможная, тупая, ну ушлости в ней на сто вонючих теток!) работает в богадельне, там она стирает свои вонючие портки и иногда мочит свое задохнувшееся полувековое тельце. Дома у ей вода в канистрах из халявного источника, на ей она варит свои вонючие супы и жидкий чай. Спрашивайте, как она экономит воду в гальюне...отвечаю, правильно, со своего вонючего места работы она приворовывает пампарсы и в них она справляет свою поганую нужду, затем выбрасывает в общую мусорку. Вот какими мудрыми нас делает вассермессер! Спать ложится с курями, встает с петухами -это економит ей електричество, ходит дома в нескольких натянутых одна на другую смердячих кофтах, если она открыла дверь в подъезд - ГАЗ АЛАРМ!!! Зато: вместо небенкостена всяким штадтверке - вонючая фига от тетки-скунса
в ответ Olga.G 08.02.11 16:50
В ответ на:
экономить воду. как?
экономить воду. как?
можно обозлиться на немгорводокнал и не трогать дома краны с водой никогда, расскажу как: одна сосецкая тетка (вонючка невозможная, тупая, ну ушлости в ней на сто вонючих теток!) работает в богадельне, там она стирает свои вонючие портки и иногда мочит свое задохнувшееся полувековое тельце. Дома у ей вода в канистрах из халявного источника, на ей она варит свои вонючие супы и жидкий чай. Спрашивайте, как она экономит воду в гальюне...отвечаю, правильно, со своего вонючего места работы она приворовывает пампарсы и в них она справляет свою поганую нужду, затем выбрасывает в общую мусорку. Вот какими мудрыми нас делает вассермессер! Спать ложится с курями, встает с петухами -это економит ей електричество, ходит дома в нескольких натянутых одна на другую смердячих кофтах, если она открыла дверь в подъезд - ГАЗ АЛАРМ!!! Зато: вместо небенкостена всяким штадтверке - вонючая фига от тетки-скунса

NEW 10.02.11 16:49

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE&stype=ima...
Особенно мне вот это нравится:
http://cards2.yandex.net/get/7/918/15952.jpg
в ответ nevertheless 08.02.11 16:56
В ответ на:
у нас в ванной пока вода горячая побежит, уж не знаю сколько литров холодной утечёт
у нас в ванной пока вода горячая побежит, уж не знаю сколько литров холодной утечёт

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE&stype=ima...
Особенно мне вот это нравится:
http://cards2.yandex.net/get/7/918/15952.jpg
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.02.11 17:03
Ну да, прокакать.
Хорошее вложение тяжело заработанных денег.

Да плевать на всех... Самому-то, чай, приятно.

Читаю всех, читаю... Ни одного дельного совета. Зато яду сколько... Заплевали уже всё.
Жаба душит, что кто-то сможет сэкономить?
в ответ kaputter roboter 09.02.11 08:19
В ответ на:
Если на себя потратить жалко? На воду, на отопление, на еду?
Если на себя потратить жалко? На воду, на отопление, на еду?
Ну да, прокакать.

В ответ на:
учше дворец построить и мрамором отделать, чтоб все от зависти треснули?
учше дворец построить и мрамором отделать, чтоб все от зависти треснули?
Да плевать на всех... Самому-то, чай, приятно.

Читаю всех, читаю... Ни одного дельного совета. Зато яду сколько... Заплевали уже всё.

Жаба душит, что кто-то сможет сэкономить?

10.02.11 17:07
Как у нас. Электрическая машинка или на газе?
У нас на электричестве, а в холодной воде я не вожусь. Сжигаем много!
А если у вас такая бандура стоит, то счётчик должен быть один. На холодную воду.
в ответ Olga.G 10.02.11 10:10
В ответ на:
Думаю, в квартире - потому что в кладовке висит бойлер-не бойлер - короче, бандура, кот. начинает шумно гудеть, если горячую воду включаешь. (Гудит так же при включении отопления)
Думаю, в квартире - потому что в кладовке висит бойлер-не бойлер - короче, бандура, кот. начинает шумно гудеть, если горячую воду включаешь. (Гудит так же при включении отопления)
Как у нас. Электрическая машинка или на газе?

А если у вас такая бандура стоит, то счётчик должен быть один. На холодную воду.
NEW 10.02.11 17:11
у нас кубометр входящий 1,43 выходящий 3,90 итого 5,33 , может еще и + налог плохо смотрела..
Если в год 200 кубометров, то вот копейками совсем не кажется , хоть для оплаты и не надо на двух работах упираться и
одна зарплата со всеми коммунальными платежами справляется сэкономить воду,газ и энергию очень хочется, но не получается
в ответ ja-sladkaja 10.02.11 14:54
В ответ на:
Так вроде уже раскладку дали...Вроде как копейки...
Так вроде уже раскладку дали...Вроде как копейки...
у нас кубометр входящий 1,43 выходящий 3,90 итого 5,33 , может еще и + налог плохо смотрела..
Если в год 200 кубометров, то вот копейками совсем не кажется , хоть для оплаты и не надо на двух работах упираться и
одна зарплата со всеми коммунальными платежами справляется сэкономить воду,газ и энергию очень хочется, но не получается

NEW 10.02.11 19:10
Я извиняюсь, не могли бы Вы назвать сумму. Сколько Вы экономите, смывая г...но водой после помывки всей семьи?
в ответ A-F 10.02.11 17:11
В ответ на:
одна зарплата
одна зарплата
Я извиняюсь, не могли бы Вы назвать сумму. Сколько Вы экономите, смывая г...но водой после помывки всей семьи?
NEW 10.02.11 19:12
Киса! В вас талант к нищенству заложен с детства! (с)
в ответ Irma_ 10.02.11 17:03
В ответ на:
Ну да, прокакать. Хорошее вложение тяжело заработанных денег
Ну да, прокакать. Хорошее вложение тяжело заработанных денег
Киса! В вас талант к нищенству заложен с детства! (с)
NEW 10.02.11 19:22
в ответ kaputter roboter 10.02.11 19:12
н.п.я вот удивляюсъ себе-не экономлю ни начём(не могу на себе любимом)смотрю телевизор,одновременно сижу на германке,в аквариуме лампы на 200 ватт каждый денъ по 12 часов горят,моюсъ так чтобы от воды пар был в баде и шумно как в водопаде,про туалет вообще молчу-кошак туда ходит тоже ,а смывает так вообще по желанию....и мне ещё приходит гутхабен
,кроме света,за него всегда доплата
ну расстроюсъ я один раз в году этому нахцалюнгу,зато осталъной год не забиваю себе мозг и не порчу настроение чёрными думами как бы сэкономитъ сотку,другую...да на том же ебее продай какую нибудъ херню себе не нужную и оплатишъ свои доплаты.....разумно тратитъ-ДА,неразумно экономитъ-НЕТ
..(блин,чем тоъэко люди себе голову не забивают)...

NEW 10.02.11 21:48
щас , держи карман шире...
Интересно , какой ты представляешь в своем воспаленном воображении семью,
которая использует воду тобой выше описанным способом и умудряется при этом истратить 200 кубометров в год
в ответ kaputter roboter 10.02.11 19:10
В ответ на:
не могли бы Вы назвать сумму
не могли бы Вы назвать сумму
щас , держи карман шире...
Интересно , какой ты представляешь в своем воспаленном воображении семью,
которая использует воду тобой выше описанным способом и умудряется при этом истратить 200 кубометров в год